![]() |
[QUOTE=Львекса;4809108]ну да, не должны тебя они уволить. просто знаю точно что всем работодателям глубоко безразлична твоя жизнь. им главное чтобы у них работа шла как часики и с наименьшими издержками. а остальное им по боку. есть конечно человеки среди них, которые о сотрудниках как о детях родных волнуются, но это исключение подтверждающее правило.[/QUOTE]
Все они только о себе думают, ну и хрен с ними, а я буду думать о себе и сыне! |
[QUOTE=Korall18;4809113]Все они только о себе думают, ну и хрен с ними, а я буду думать о себе и сыне![/QUOTE]
вот и правильно. как тебе удобно и хорошо это самое главное! :girl_in_love: |
девочки кто не видел я вконтакте альбом с фотками из Домениканы выложила)))))
|
[QUOTE=Львекса;4809120]вот и правильно. как тебе удобно и хорошо это самое главное! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4809122]девочки кто не видел я вконтакте альбом с фотками из Домениканы выложила)))))[/QUOTE] Пойду гляну:) |
доброе утро)))
Алл, с посылочкой!!!!!!!! это вам на др? или она инициативу проявила? Тань, а в каком июле вы в сад собираетесь? 2013? а на работу в этом сентябре? Нюточка,поправляйтесь!!!)))) |
Всем хай:)
Юлёк фрекен, как муж. как дела, салат ему понра:puz: Оксанчик, скока дел скока дел:) Танюх, с машиной и кислотой это жесть Танюх, не боись я работала и в 7 и в 8 всё норм;) ДимДимыч бодр и весёл:))) АНютик, зацепила всё таки ты эту бяку быстрее выздоравливай он тож через связной платит Алочка, с подарочком из Турции:))) А на работу не рано зовут? |
[quote=Львекса;4809108]ну да, не должны тебя они уволить. [B]просто знаю точно что всем работодателям глубоко безразлична твоя жизнь. им главное чтобы у них работа шла как часики и с наименьшими издержками. а остальное им по боку. [/B]есть конечно человеки среди них, которые о сотрудниках как о детях родных волнуются, но это исключение подтверждающее правило.[/quote]
100% у нас так:-! [quote=ElDi;4809109]Всем доброго утра)))Сын ночью и утром скандалил...просто пипец....и щяс..муж дал с утра мне поспать...так это орал и ныл...что я так и не смогла уснуть((([/quote] Ди мож зубики? [quote=Ksu.D.;4809122]девочки кто не видел я вконтакте альбом с фотками из Домениканы выложила)))))[/quote] ща поглазеем:) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809131]доброе утро))) Алл, с посылочкой!!!!!!!! это вам на др? или она инициативу проявила? Тань, а в каком июле вы в сад собираетесь? 2013? а на работу в этом сентябре? Нюточка,поправляйтесь!!!))))[/quote] в сад же принимают с сентября |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4809131]доброе утро)))
Алл, с посылочкой!!!!!!!! это вам на др? или она инициативу проявила? Тань, а в каком июле вы в сад собираетесь? 2013? а на работу в этом сентябре? Нюточка,поправляйтесь!!!))))[/QUOTE] Юль, на ДР Филиппу:) Ну там и мну подарочек есть:))) Я все спрятала, открытку даже не читала, ждем ДР |
[QUOTE=Мирная;4809155]
в сад же принимают с сентября[/QUOTE] везде по-разному:) |
Ксюник, вы супер на фотках, пейзажи отпадные, вы молодцы:) :) :)
|
да. фотки супер. Ксю богиня!
|
вчера муж сказал что с новой коляской щас не выйдешь
типа не проедешь хотя у нас перед домом дорога чищенная я уверена что и в парке тож дороги гладкие |
Юль, ну по колесам смотри
я бы не поехала еще на такой но у нас тут дороги ппц |
[QUOTE=Мирная;4809210]Ксюник, вы супер на фотках, пейзажи отпадные, вы молодцы:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;4809233]да. фотки супер. Ксю богиня![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: , но до богини мне еще далеко)))) :-Р |
значит будем ждать дня икс
|
[quote=Ksu.D.;4809281]Спасибо девочки:girl_in_love: , но до богини мне еще далеко)))) :-Р[/quote]
ну не скромничай:-Р |
[QUOTE=Мирная;4809290]ну не скромничай:-Р[/QUOTE]
да я не скромничаю, я обычная ;) |
у нас метель:girl_pinkglassesf:
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4809320]у нас метель:girl_pinkglassesf:[/quote]
блин:-! |
[QUOTE=Мирная;4809324]блин:-![/QUOTE]
ага:( :( я только хотела на улку выползти |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |