![]() |
[QUOTE=Мирная;4938713]а слона та я и не заметил:-![/QUOTE]
лапульк и тебе спасибо :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4938724]а в дождь щи нельзя есть?
я вот такую штуку испекла завтра заценю пахнет вкусно[URL]http://forum.say7.info/topic15211.html[/URL] токо я сделала цельным пирогом[/quote] в дождь низя:-/ вау, вкусняха, сразу видно:puz: лопай сег, чё завтра ждать |
[quote=Ksu.D.;4938730]лапульк и тебе спасибо :girl_in_love:[/quote]
:) |
[QUOTE=Мирная;4938734]в дождь низя:-/
вау, вкусняха, сразу видно:puz: лопай сег, чё завтра ждать[/QUOTE] почаму нельзя:-[ ] не завтра вкуснее буит горячий творого не люлю:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4938738]почаму нельзя:-[ ]
не завтра вкуснее буит горячий творого не люлю:girl_haha:[/quote] быстрее стынут:girl_haha: значит ночью [I]если хочишь быть здоров[/I] [I]ешь один и в темноте[/I] |
[QUOTE=Мирная;4938741]быстрее стынут:girl_haha:
значит ночью [I]если хочишь быть здоров[/I] [I]ешь один и в темноте[/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D блин у нас полдесятого и солнце шпарит будь здоров дала алинке нурофен хотя темпы нет у нее она просто оч горько плакала без остановки как будто что то болит после нурофена ожила, бегает чего то играет эх, надо было перед сном дать, что спала хорошо сегодня с отцом спать буит он ее заразил - пусть и несет вахту:kinght: :connie_38: |
[quote=Нюта78;4938760]:-D :-D :-D :-D
блин у нас полдесятого и солнце шпарит будь здоров дала алинке нурофен хотя темпы нет у нее она просто оч горько плакала без остановки как будто что то болит после нурофена ожила, бегает чего то играет эх, надо было перед сном дать, что спала хорошо сегодня с отцом спать буит он ее заразил - пусть и несет вахту:kinght: :connie_38:[/quote] ага, правыльно, не фиг было самому болеть:-! |
Девочки, привет!
Не успеваю писать:( У Славки после соплей, темпы и горла еще и ухо разболелось:( Дашуль по-прежнему в соплях, зубы растит! Коломенское поддерживаю:) [B]Нютик[/B], я наконец-то испекла манник твой:) Супер получилось! Я раньше как-то не так делала ,он почему-то сыроватый оставался не смотря на коричневую корочку, а щас - все ок! Спасибочки тебе большое! Только мне опасно его часто делать, съела половину сама:) а так хорошо день начинался с 61,7кг;) |
[QUOTE=Бузя;4938793]Девочки, привет!
Не успеваю писать:( У Славки после соплей, темпы и горла еще и ухо разболелось:( Дашуль по-прежнему в соплях, зубы растит! Коломенское поддерживаю:) [B]Нютик[/B], я наконец-то испекла манник твой:) Супер получилось! Я раньше как-то не так делала ,он почему-то сыроватый оставался не смотря на коричневую корочку, а щас - все ок! Спасибочки тебе большое! Только мне опасно его часто делать, съела половину сама:) а так хорошо день начинался с 61,7кг;)[/QUOTE] приветик!!! да что ж это такое на Славика все болячки свалились :hysteric: пускай зайка быстрей выздоравливает)))) |
Бузёнок :) хай
деткам не болеть:girl_in_love: у нас небо почти почернело гром прогремел щас будит грозззззза |
[QUOTE=Бузя;4938793]Девочки, привет!
Не успеваю писать:( У Славки после соплей, темпы и горла еще и ухо разболелось:( Дашуль по-прежнему в соплях, зубы растит! Коломенское поддерживаю:) [B]Нютик[/B], я наконец-то испекла манник твой:) Супер получилось! Я раньше как-то не так делала ,он почему-то сыроватый оставался не смотря на коричневую корочку, а щас - все ок! Спасибочки тебе большое! Только мне опасно его часто делать, съела половину сама:) а так хорошо день начинался с 61,7кг;)[/QUOTE] оо приветик Оль! что ж такое - детки болеют мои тоже обе в соплях поколено:( рада что манник понравился! сама его пеку все время все балдеют с него:puz: :puz: :puz: :puz: с отвесиком тебя! я стараюсь его печь с вечера чтоб на завтрак с чаем его похомячить [QUOTE=Мирная;4938766]ага, правыльно, не фиг было самому болеть:-![/QUOTE] ага кароч мои не сдержались и схомячили по куску им понравилось завтра и я попробую шо тама вышло:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4938816]Бузёнок :) хай
деткам не болеть:girl_in_love: у нас небо почти почернело гром прогремел щас будит грозззззза[/QUOTE] класс прямо по классику гроза в начале мая:girl_in_love: |
ой АНютик, боюсь такой вкусняшки к утру не останется:puz:
|
[quote=Нюта78;4938829]класс
прямо по классику гроза в начале мая:girl_in_love:[/quote] :girl_haha: классик был прав |
[QUOTE=Мирная;4938830]ой АНютик, боюсь такой вкусняшки к утру не останется:puz:[/QUOTE]
я ее спрячу[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL]:puz: :-D [QUOTE=Мирная;4938833]:girl_haha: классик был прав[/QUOTE] я люблю грозу:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4938476]Дианк а скаты же большие
чето я не поняла что ты там нашла:-/ Тань, спасиб я думаю позвонят они мне тут мою карту нашли я последний раз у них была 6 лет назад родинку удаляла:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4938684]Спасибо девульки!!!! :girl_in_love: :( :( :( :( :( Понравилось))))) :( :( :( я стараюсь ей быть... Сппасибки лапуль)))))) откуда он там взялся? большой? Спасибки!!!![/QUOTE] Ну,маленький СКАТенок(((Хз откуда взялся...но я чуть не сдохла(( Юль,мамин муж-садюга(( Оль,малышам скорейшего выздоровления. Пришли с улки...че то там ветер..ды-ды-ды..хоть и солнце шпарит...я позанималась спортом...сижу,как вареный овощ...плюнула на диету...частично..ни хрена не выходит..в итоге...нажракалась вечером,не вредностей конечно...и вес в идеале...Сегодня днем наконец то одела любимый бирюзовый костюм...в прошлом году он был как на барабане и целюль выпирал с боками..щяс все просто супер...я счастлива)))Решила заниматься спортом и держать 52-53 кг пока что...потому что вес стоит...а вид фигуры уже лучше..я счастлива...частично))) Завтра поедим в деревню..там будем убираться,сажать и парится в бане...с медом и прочими прелестями...буду худышей) |
Спасибо, девочки!
Ну у нас из сада вся беда! выяснилось, что в саду только 3 человека ходят, все свалились! Мы уже по-новому с талончиком к ЛОРу сходили, правда в очереди все равно сидели:) Гроза у нас классная! Я тоже люблю, особенно дома сидеть в это время;) [B]Нют[/B], я если вечером испеку, то сама не удержусь и съем... Надо тогда вообще часов в 11 это делать:) Пишите про встречу вконтакте тоже, а то тут не уследишь! |
[QUOTE=ElDi;4938849]Ну,маленький СКАТенок(((Хз откуда взялся...но я чуть не сдохла((
Юль,мамин муж-садюга(( Оль,малышам скорейшего выздоровления. Пришли с улки...че то там ветер..ды-ды-ды..хоть и солнце шпарит...я позанималась спортом...сижу,как вареный овощ...плюнула на диету...частично..ни хрена не выходит..в итоге...нажракалась вечером,не вредностей конечно...и вес в идеале...Сегодня днем наконец то одела любимый бирюзовый костюм...в прошлом году он был как на барабане и целюль выпирал с боками..щяс все просто супер...я счастлива)))Решила заниматься спортом и держать 52-53 кг пока что...потому что вес стоит...а вид фигуры уже лучше..я счастлива...частично))) Завтра поедим в деревню..там будем убираться,сажать и парится в бане...с медом и прочими прелестями...буду худышей)[/QUOTE] а че ты их так боишся? не переживай, будеш самой красивой))))) |
Ди, про маминого мужа согласна на мульён %
хорошо что ты отриклась от диета скора станешь такими как мыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=Бузя;4938859]Спасибо, девочки!
Ну у нас из сада вся беда! выяснилось, что в саду только 3 человека ходят, все свалились! Мы уже по-новому с талончиком к ЛОРу сходили, правда в очереди все равно сидели:) Гроза у нас классная! Я тоже люблю, особенно дома сидеть в это время;) [B]Нют[/B], я если вечером испеку, то сама не удержусь и съем... Надо тогда вообще часов в 11 это делать:) Пишите про встречу вконтакте тоже, а то тут не уследишь![/QUOTE] я и пеку на ночь:-D совсем когда все спят быренько испеку еще и зубы почищу чтоб уж точно не соблазницца :-D :-D :-D :-D :-D и спать |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |