![]() |
Лиля, пусть с отдыхом все получиться!!!!! Как называется ваш поселок, где вы живете? Кажется мы проезжали сегодня:)
Мы доехали, все ок,мне очень нравиться, Вера в восторге, детей море. Кормят просто замечательно! Тишина...сверчки поют.... |
Надя, спасибо!!!!!!
Маша, с приездом! У нас Марина все еще ИИ, или ИН [B][COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! [/COLOR][/B] У нас еще Миленка где-то в беремчатой болталочке должна быть))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5127582]Надя, спасибо!!!!!!
Маша, с приездом! У нас Марина все еще ИИ, или ИН [B][COLOR="Red"]Юля, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!! [/COLOR][/B] У нас еще Миленка где-то в беремчатой болталочке должна быть)))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб)))))))))) спасибо за "наводку")))):))) :))) :))) |
Юленька, поздравляю, роднуль. Легкой Б вам с масиком.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: замечательные новости ТТТ:)))
Машуль, с приездом, здорово, что нравится:))) |
[QUOTE=Юлия М;5127590]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасяб)))))))))) спасибо за "наводку")))):))) :))) :)))[/QUOTE]
Расскажи новости про Коляна) В садик идете? |
[QUOTE=Надежд@;5127601]Юленька, поздравляю, роднуль. Легкой Б вам с масиком.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: замечательные новости ТТТ:)))
Машуль, с приездом, здорово, что нравится:)))[/QUOTE]ТТТ))) пасябыыыыыыыы))))) [QUOTE=VesnuchkA;5127617]Расскажи новости про Коляна) В садик идете?[/QUOTE] Про Кольку...т.к. у нас намечается переезд, то сад откладываю как возможный стресс...+ попробую сама справиться))) если не буду - то буду отдавать...Бегала тут недавно с намерением в группу развития походить с ним - группы работают только с сентября... в садах на меня смотрели как на ненормальную....а когда я говорила, что НЕ бесплатно - отноешние, к моему омерзению, сразу же менялось...так что думаю не в сад водить буду...с их подходом... Говорить толком не хочет, провели 2 дня на даче - там более менее стал неравнодушен к горшку...стоило приехать домой - опять памперс :hysteric: так что планирую засесть на даче как минимум на неделю, чтоб "отложилось")))))) воооот...что еще.... носиться... сегодня (УРАААААААААААААА!!!) сделали капельки в рот полиомиелита. + АКДС...теперь олько в 7 лет делать АКДС... а так - с токсом я меньше с Колькой носиться могу((((((((( хоть и стараюсь.... и ношу его все равно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как думаете - разница слишком маленькая? :-! |
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1207/05/fb7dfc5302e3.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1207/05/fb7dfc5302e3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1207/7d/443004409326.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1207/7d/443004409326t.jpg[/IMG][/URL] из недавнего))) |
Постараюсь еще "забежать")) Меня выселяют...)) спать укладываться))
А завтра у меня вождение (забыла рассказать)))) в 7:30 утра...я псииииииих))) |
Юлька,ну вы молодцы!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!так классно,Алёнку поди ждете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это когда тебе рожать????что мой перегретый мозг посчитать не моГёт:-/ |
[QUOTE=svetlanavik;5127780]Юлька,ну вы молодцы!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!так классно,Алёнку поди ждете???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это когда тебе рожать????что мой перегретый мозг посчитать не моГёт:-/[/QUOTE]))))) гы)) пасяб, красотк))) вы, кста, в парк ходите? я на него что-то "забила" в период шашлыков жутких и пьяни ))))) в феврале вроде)))) в холод :-E :-E :-E :-E а про Алёнка иль нет - как узнать-то?))))))))) Мне все равно - главное, чтоб здоровым был... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя, если честно, в глубине души.... наверн дефку хотца))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кста, Колька сегодня с педиатром подрался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы никак не можем нормаьно врачей проходить... |
[QUOTE=Юлия М;5127830]))))) гы)) пасяб, красотк))) вы, кста, в парк ходите? я на него что-то "забила" в период шашлыков жутких и пьяни )))))
в феврале вроде)))) в холод :-E :-E :-E :-E а про Алёнка иль нет - как узнать-то?))))))))) Мне все равно - главное, чтоб здоровым был... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя, если честно, в глубине души.... наверн дефку хотца))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кста, Колька сегодня с педиатром подрался :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы никак не можем нормаьно врачей проходить...[/QUOTE] давно уже не ходили в парк именно гулять,только на шашлыках на д.р были 1 числа,а так мы все тут около дома или в центр гоняем гулять как узнать про Алёку???наверное только по УЗИ:-D :-D :-D что в феврале это хорошо,говорят зимние детки крепкие рождаются(ТТТ)у меня муж февральский со здоровьем все ок,не считая лишнего веса:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5127838]давно уже не ходили в парк именно гулять,только на шашлыках на д.р были 1 числа,а так мы все тут около дома или в центр гоняем гулять
как узнать про Алёку???наверное только по УЗИ:-D :-D :-D что в феврале это хорошо,говорят зимние детки крепкие рождаются(ТТТ)у меня муж февральский со здоровьем все ок,не считая лишнего веса:-D :-D :-D[/QUOTE] ты знаааааешь)))) у меня Колька дева (немного уже не туда меня прет, но вы меня простите? уже накрывает меня)))))), так вот, с пацанами девами я не оч находила общий язык и считала (и считаю) крайне вредными, упертыми...... Колька - тому пример)))))))))))))) так что лишний вес - не помеха :-D :-D :-D :-D а вот с характером его....ууууууууууууууууууу..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня уже родители затиранили "когда пол, когда пол?")))))) жеееееесть)))) и Кольку все жалеют "кончилось детство" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E КТО ВАМ СКАЗАЛ?!?!? Я же не сдам его в училище иль еще куда!!!!!!! ваще ...бесят этим :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще я мужа чаще кусь-кусить стала)))и к себе не подпускаю, хоть УЗИ и тонус не показал и тд и тп (тьфу-тьфу-тьфу; туки-туки-тук), как-то ссыкатно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож и переменю, канешн, свое отношение...только явно не сегодня....мне сегодня и УЗИ хватило и сдачи анализов с зеркалом.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кста, углядели у меня эрозию...%-0 %-0 %-0 читать не хочу, чем может грозить при родах...думаю доп разрывами... :( |
[QUOTE=Юлия М;5127864]ты знаааааешь)))) у меня Колька дева (немного уже не туда меня прет, но вы меня простите? уже накрывает меня)))))), так вот, с пацанами девами я не оч находила общий язык и считала (и считаю) крайне вредными, упертыми...... Колька - тому пример)))))))))))))) так что лишний вес - не помеха :-D :-D :-D :-D а вот с характером его....ууууууууууууууууууу..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D меня уже родители затиранили "когда пол, когда пол?")))))) жеееееесть))))
и Кольку все жалеют "кончилось детство" :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E КТО ВАМ СКАЗАЛ?!?!? Я же не сдам его в училище иль еще куда!!!!!!! ваще ...бесят этим :hysteric: :hysteric: :hysteric: еще я мужа чаще кусь-кусить стала)))и к себе не подпускаю, хоть УЗИ и тонус не показал и тд и тп (тьфу-тьфу-тьфу; туки-туки-тук), как-то ссыкатно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мож и переменю, канешн, свое отношение...только явно не сегодня....мне сегодня и УЗИ хватило и сдачи анализов с зеркалом.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кста, углядели у меня эрозию...%-0 %-0 %-0 читать не хочу, чем может грозить при родах...думаю доп разрывами... :([/QUOTE] ну не хошь ты наверное изза гормональной перестойки,ничего муж потерпит да не слушай ты никого про колькино детство,мне какжется ему наоборот веселее будет;) ;) ;) ты теперь в Подмосковье живешь да? |
[QUOTE=Юлия М;5127672]ТТТ))) пасябыыыыыыыы)))))
Как думаете - разница слишком маленькая? :-![/QUOTE] не слишком) но ревность будет;) Эрозия ничем не грозит в родах:) [QUOTE=Юлия М;5127678][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1207/05/fb7dfc5302e3.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1207/05/fb7dfc5302e3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1207/7d/443004409326.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1207/7d/443004409326t.jpg[/IMG][/URL] из недавнего)))[/QUOTE] Красотун))) |
[QUOTE=svetlanavik;5127875]ну не хошь ты наверное изза гормональной перестойки,ничего муж потерпит
да не слушай ты никого про колькино детство,мне какжется ему наоборот веселее будет;) ;) ;) ты теперь в Подмосковье живешь да?[/QUOTE]пока нет))пока еще тут в новогиреево - ремонт только-только начинаем :))) :))) :))) так что до сентября еще тутовки - железно, может и до позже))) в ЖК еще не ходила... как представлю их лапы загребущие... :-E :-E :-E :-E :-E позже пойду))) [QUOTE=VesnuchkA;5127880]не слишком) но ревность будет;) Эрозия ничем не грозит в родах:) Красотун)))[/QUOTE] пасиб!)))) вот про ревность - тож уже жалко...но, у подруги брала масявку - Колька даже хохотал...не знаю как сейчас получиться - когда не эпизодом а НАВСЯГДА!!!)))) спасибо, про эрозию написала.... а меня врач пугать пробовала - я попросила не говорить мне ужасы, если сейчас уже все равно нечего не поделать :-D :-D :-D :-D я такой вредной становлюсь... сегодня бадалась с нгачальством :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: безстрашно, чем вызвала ШОК...но, извиняйте, я свои косяк признала, но свои пусть на меня больше никто не вешает...и ваще - как уже писалось - фиг меня уволите!!! уже 9-ый месяц арбайтен аки мама-карло.... ща детеныши (Колька и масявк) на первом месте... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5127894]пока нет))пока еще тут в новогиреево - ремонт только-только начинаем :))) :))) :))) так что до сентября еще тутовки - железно, может и до позже))) в ЖК еще не ходила... как представлю их лапы загребущие... :-E :-E :-E :-E :-E позже пойду)))
пасиб!)))) вот про ревность - тож уже жалко...но, у подруги брала масявку - Колька даже хохотал...не знаю как сейчас получиться - когда не эпизодом а НАВСЯГДА!!!)))) спасибо, про эрозию написала.... а меня врач пугать пробовала - я попросила не говорить мне ужасы, если сейчас уже все равно нечего не поделать :-D :-D :-D :-D я такой вредной становлюсь... сегодня бадалась с нгачальством :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: безстрашно, чем вызвала ШОК...но, извиняйте, я свои косяк признала, но свои пусть на меня больше никто не вешает...и ваще - как уже писалось - фиг меня уволите!!! уже 9-ый месяц арбайтен аки мама-карло.... ща детеныши (Колька и масявк) на первом месте... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юля,ревность у детей будет всегда и с большой с маленькой разницей,это неизбежно и все по разному ревность эту преподносят и переносят,мне 27 лет.но я только недавно перестала маму к сестре ревновать:-D :-D :-D хотя она у меня старшая главное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница;) ;) ;) |
[QUOTE=svetlanavik;5127905]Юля,ревность у детей будет всегда и с большой с маленькой разницей,это неизбежно и все по разному ревность эту преподносят и переносят,мне 27 лет.но я только недавно перестала маму к сестре ревновать:-D :-D :-D хотя она у меня старшая
главное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница;) ;) ;)[/QUOTE] вооооооооооооот!! кстать!!! что меня БОЛЬШЕ всего пугает... когда некоторые мамы говорят о том, что любят одного ребенка больше, чем другого :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я ТАК БОЮСЬ, если это правда... :( :( :( :( :( :( я думаю, я так не смогу... а про 27 лет - ОБНАДЕЖИВАЕТ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5127918]вооооооооооооот!! кстать!!! что меня БОЛЬШЕ всего пугает... когда некоторые мамы говорят о том, что любят одного ребенка больше, чем другого :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [B]я ТАК БОЮСЬ, если это правда[/B]... :( :( :( :( :( :( я думаю, я так не смогу... а про 27 лет - ОБНАДЕЖИВАЕТ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
с тобой это явно не произойдет:) :) :) мама для меня всегда была только моя и ничья больше и даже в 27 лет,я так считаю:-D :-D :-D я думаю у всех так:-D :-D :-D |
Всем доброй ночки!!!
Оооо!!! ДА какие тут новости!!! Юля!!! Поздравляю с малышастиком!!!! ттт, легкой беременности!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5127905]Юля,ревность у детей будет всегда и с большой с маленькой разницей,это неизбежно и все по разному ревность эту преподносят и переносят,мне 27 лет.но я только недавно перестала маму к сестре ревновать:-D :-D :-D хотя она у меня старшая
главное любить своих деток и не обделять их вниманием,не важно,какая между ними разница;) ;) ;)[/QUOTE] Не, Свет, у меня ревности не было, разница у нас в 7 лет, мне казалось всегда, что мама меня больше любит) Как на самом деле - не знаю) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |