![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5076748]Жень,[B]ты сластена[/B]?
Оль,а что сразу альбом не попросила? Саша поспала час,темпа держится..тааак жалко[/QUOTE] Не слово :girl_haha: Сейчас мужу заказала конфет и побольше :-D Так я отключаюсь, скоро поедем, надо хоть ребетенка накормить Всем пока! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5076829]Наташ, пусть Сашулька поправляется.
Оль,интересна.....а от чего это у тебя настроение хорошее)))))) Галь,ооо свидание это класс,отпишись нам потом))) а я вчера связала себе хм...как это называется,ну типо салфетки на голову:-D короче от солнца....вечером сфоткаю и покажу..а ещё Андрюхину кофту выложить надо)[/QUOTE] Спасибо. Ждем фото |
[QUOTE=nyrka_12;5076748]
Оль,а что сразу альбом не попросила? Саша поспала час,темпа держится..тааак жалко[/QUOTE] Бедная Сашулька :( :( :( А то еще купит и мне не понравится.. Я уж сама..:) [QUOTE=Хочу ребёнка;5076829] Оль,интересна.....а от чего это у тебя настроение хорошее))))))[/QUOTE] да как-то просто так :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5076979]Бедная Сашулька :( :( :(
А то еще купит и мне не понравится.. Я уж сама..:) да как-то просто так :girl_in_love:[/QUOTE] Понятно |
[url=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1206/7a/2ff17f245561.jpg.html][img]http://i044.radikal.ru/1206/7a/2ff17f245561t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1206/45/36684a570ee8.jpg.html][img]http://i065.radikal.ru/1206/45/36684a570ee8t.jpg[/img][/url]
|
Жень,красота!
Салфетка говорит...гыыы Это беретка,зай)))) |
[QUOTE=nyrka_12;5077298]Жень,красота!
Салфетка говорит...гыыы Это беретка,зай))))[/QUOTE] пасиб)) Хочу болеро такого плана связать...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Жень,супер!
Мастерица ты Женя мама Риты приятного вам отдыха А мы нагулялись , сейчас немного покушал и лёг спать На машине часа 2 катался , шумахер такой Любит он машинки. Данил ушел к отцу на выходные. Муж сегодня придет на свидание ) |
Жень! Отпадная шапочка))))))) прям супер-пупер!!!!!!!!!!
Еще и балеро... Ммм... Все в твоих руках! Молодец)))))))))))))))) Мы ужин готовим) Юлька сегодня с папой в бассейне купалась) завтра форум покажу) потом на машине покатались по окресностям))) А еще мужик один мужу подарил что-то типа трактора) только он самодельный, и на трактор не похож) его чутор подремонтировать надо) муж говорит щас сделаем и гонять на нем будем)))))) как представлю, что мчусь я по деревне на этом тракторе......)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Юль,мой тоже свидания ждет...
А у нас все темпа... |
Оля на тракторе...Гыыыыыыыыыыы
|
Всем прювет!!!!
Натуль,как вы,как Сашулька? Выздоравливайте!!!! Ритулю с даткой!!!! Женя,классный шапец!!!Умничка!!! |
Свет, как отдыхается? Чем занимались сегодня?
Как Ники с Игорьком? |
Жалко Сашеньку
Только ж недавно болели. Выздоравливайте! |
Блин,писала и все пропало,у Ксюхи тут ноут наладом дышит,да мальчишки атаковали компы,не доберешься....
Юль,все хорошо!!!Старшие сдружились,в игры режутся,днем ездили в Макдоналдс. Мы с Ксюхой днем пиво пили,гуляли на улице с детьми утром и вечером.Ксюха,хозяюшка,кормит нас по полной программе,боюсь,приеду,придется скидывать лишненабранное...ну ладно,главное,сейчас хорошо,а страдать после!!!! |
Никитка с Игорем не общаются,только поглядывают друг на друга...ну,в этом возрасте так и должно быть....
Сегодня пыталась их фотать,трудно получается,чтоб все в кадр смотрели...ну,незнаю,может че и получится..... |
Ладно,я выхожу,старшие играть хотят....
Малые спят уже,Ксюха тоже и я пошла!!! Спокойной ночи всем!!!! |
Привет всем! Я на пять сек.
Юль,так с того раза и тянется все.были сопли,они прошли,сейчас темпа.... |
доброе утро!
спали мы сносно,в три часа у саши поднялась высокая темпа,в ход пошли и нурофен,и свечи и обтирания водкой...в итоге темпа больше вообще не поднималась,пока намека нет на нее,ттт... Ольга Сновидова ((... 09:15 Натали, привет! Шли девочкам приветы от меня! Пыталась написать в пузо, не получается. Мы на даче опять. Я лежу в полуобмороке от жары. Хреново мне... Дождалась камчатка тепла называется.по ходу тепловой удар. Давление 80 на 45 |
Всем приветик
Свет, классно вы отдыхаете! Ольчик бедная, сиди в тенечке, Помню когда с максиком ходила стабильно падала в обморок от жары. Держись там |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |