![]() |
уря! мне деньги зачислили!!! какое щастье...завтра поеду по магазинам и мужу тоже вроде должны дать зряплату...у меня аж руки зачесались
|
[QUOTE=Мирная;5043146]а мне и соткровеничать нечего:girl_prepare_fish:
нескока днёв безсексия сказывается вроде тело лежит рядом а толку мало[/QUOTE] Юль, в таком случае я уже совсем забыть должна:-D |
[quote=Devi;5043149]таааакс а что сказалось?[/quote]
да много чего:-! ладно надеюсь скоро залупа засветит мне в темноте |
[QUOTE=tlv1977;5043153]уря! мне деньги зачислили!!! какое щастье...завтра поеду по магазинам и мужу тоже вроде должны дать зряплату...[B]у меня аж руки зачесались[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D с пополнением вас... материальнеым:))) :))) :))) |
[quote=Мирная;5043158]да много чего:-!
ладно надеюсь скоро залупа засветит мне в темноте[/quote] :-D:-D:-D:-D |
[quote=tlv1977;5043153]уря! мне деньги зачислили!!! какое щастье...завтра поеду по магазинам и мужу тоже вроде должны дать зряплату...у меня аж руки зачесались[/quote]
:))) поздравляю а больше ни чё не зачасалось:-D |
пасибо!!!сразу настроение улучшилось...
хотела на даче без детей сегодня романтик устроить...ага...щаз...сввекра приперлась и едет с нами...никакой личной жизни... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5043157]Юль, в таком случае я уже совсем забыть должна:-D[/quote]
:-D такое не забываецо |
[QUOTE=tlv1977;5043153]уря! мне деньги зачислили!!! какое щастье...завтра поеду по магазинам и мужу тоже вроде должны дать зряплату...у меня аж руки зачесались[/QUOTE]
уяяяя поздравляю) [QUOTE=Мирная;5043158]да много чего:-! ладно надеюсь скоро залупа засветит мне в темноте[/QUOTE] мляяяяя:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;5043161]:))) поздравляю а больше ни чё не зачасалось:-D[/QUOTE] начался рааазврат)))):girl_haha: |
[quote=Мирная;5043161]:))) поздравляю
а больше ни чё не зачасалось:-D[/quote] ну если учесть что у меня щас О то да...чешется чесслово:girl_haha:...главное никого не подселить |
[QUOTE=tlv1977;5043165]пасибо!!!сразу настроение улучшилось...
хотела на даче без детей сегодня романтик устроить...ага...щаз...сввекра приперлась и едет с нами...никакой личной жизни...[/QUOTE] ррррр:hysteric: девы ай да всех свекровей нах седня даю установку всем ТЕРЕТЬСЯ)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=tlv1977;5043165]пасибо!!!сразу настроение улучшилось...
хотела на даче без детей сегодня романтик устроить...ага...щаз...сввекра приперлась и едет с нами...никакой личной жизни...[/quote] с настроейнькой тя Танюш:))) да уж какой романтик с капусты:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5043169]ну если учесть что у меня щас О то да...чешется чесслово:girl_haha:...главное никого не подселить[/QUOTE]
мммм сестренку)))):girl_haha: |
спасибо Ириш за установку
надеюсь сег мя оторгазмят |
[QUOTE=Мирная;5043175]спасибо Ириш за установку
надеюсь сег мя [B]оторгазмят[/B][/QUOTE] тоооочно всех седня оторгазмят))):girl_haha: а я займусь как изнасилованием сеня):girl_haha: |
[quote=Devi;5043173]мммм сестренку)))):girl_haha:[/quote]
нах нах...чур меня...больше я попу рвать не намеренна...я уже старая больная кляча... |
[QUOTE=tlv1977;5043165]пасибо!!!сразу настроение улучшилось...
хотела на даче без детей сегодня романтик устроить...ага...щаз...сввекра приперлась и едет с нами...никакой личной жизни...[/QUOTE] вот мля карга.... а никак ее отговорить не получится?:girl_pinkglassesf: |
Эээеей это что у нас тут за дом разврата и похоти????
|
[QUOTE=tlv1977;5043178]нах нах...чур меня...больше я попу рвать не намеренна...я уже старая больная кляча...[/QUOTE]
да ладно те, Тань тоже мне старая некоторые в твоем возрасте только начинают первых делать;) |
[QUOTE=Oka;5043182]Эээеей это что у нас тут за дом разврата и похоти????[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |