![]() |
привет! )
мой укладывается лежит....я за это время успела квартиру убрать....ща пойду шарлотку поставлю и надо ужин какой то сготовить.... воть :) |
[QUOTE=Luka;5193553]привет! )
мой укладывается лежит....я за это время успела квартиру убрать....ща пойду шарлотку поставлю и надо ужин какой то сготовить.... воть :)[/QUOTE] Он у тебя вообще молодец:) А с Лерой надо в комнате находиться, пока она укладывается. Только с недавних пор она даже так не засыпает. Выкидывает из кроватки соску, подушку, и орет. Я вот и решила ее повоспитывать сегодня. Выходила каждый раз из спальни минут на 3-5 после очередного выкидывания соски. |
стас тоже выкидывает ) я раз 5 поднимаю, потом ухожу
и он в какой то момент ляжет там, в машинку поигает и засыпает....ща вот ближе к четырем часам задрых ) |
Она ее выкидывает , чтобы показать, что спать не собирается. И чтобы ее достали из кроватки. То есть не случайно роняет, а кидает подальше... как метатель ядра)) И поднимать смысла нет, потому что сразу же закинет ее еще дальше.
Ой, не знаю уже что с этим сном делать... Но отказываться от него я пока не собираюсь:) |
[QUOTE=..Katushka..;5193424]Да, нам бы тоже жилплощадь расширить не мешало...
Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней. Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала.[/QUOTE] точно старые чешет, надо-ть зуд снять. А пижамку не пшикай, не надо лишнего. Можно волосики маслом гвоздики немного помазать. ножульки прям по мазочку и хватит. средство не под шторой втыкай, а на открытом пространстве [QUOTE=..Katushka..;5193539]Фуууух. Наконец-то заснула моя лапотуся. В результате получасовой истерики согласилась укачаться у меня на руках.[/QUOTE] козюлька, а я сыну рассказываю про проверки всякие, как деток проверяют кто не спит, сначала так тревожно, он спинкой ко мне жмется, замолкает и начинает слушать, всё рассскажу и велю ему глазки закрыть, а я скажу что спит сынулька моя. Так и срубается пока типо глазки уже закрыл:-D :-D :-D :-D [QUOTE=..Katushka..;5193884]Она ее выкидывает , чтобы показать, что спать не собирается. И чтобы ее достали из кроватки. То есть не случайно роняет, а кидает подальше... как метатель ядра)) И поднимать смысла нет, потому что сразу же закинет ее еще дальше. Ой, не знаю уже что с этим сном делать... Но отказываться от него я пока не собираюсь:)[/QUOTE] поборись ещё за сон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тож с сыном рядом пока засыпает, сейчас меня стал на себя притягивать и быстро засыпает, а ещё стал подушку вдоль тела укладывать (50Х70) и тож уютно ему что ль так? потом снимаю, а то жарко ему под ней:) |
Ребенок вечером расплясался под телевизор. Теперь сижу ищу по нету эти клипы. Так ржачно Саша танцевала, мы падали просто. Мультик "Мадагаскар" все смотрели? Вот у Сашки были движения как у лемура. Руками всякие кракозыбли, тазом вправо-влево, вперед-назад. И на прямых ногах, и в полуприсяде...укатайка
|
[QUOTE=Firewolf;5194269]Ребенок вечером расплясался под телевизор. Теперь сижу ищу по нету эти клипы. Так ржачно Саша танцевала, мы падали просто. Мультик "Мадагаскар" все смотрели? Вот у Сашки были движения как у лемура. Руками всякие кракозыбли, тазом вправо-влево, вперед-назад. И на прямых ногах, и в полуприсяде...укатайка[/QUOTE]
танцулька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: творческая девушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;5192618]Что-то фигня какая-то. Температуры нет, каки нормализовались, но сопелья жуткие у Саши. Ночью спать не могла из-за них, я чуть не каждые пять минут ей носик чищу. Уже обе вымотались...
Звиняйте, что не отвечаю никому - башка не соображает совсем[/QUOTE] Что ж за сопли такие :-[ ] У Тосяна полдня нос сухой был, а к вечеру опять потекли. [QUOTE=Мариша33;5192701] Всё жду когда уже привыкну, самая большая проблема это спать:)[/QUOTE] Ойёйёшеньки, к этому трудно привыкнуть, организм будет требовать сна. Ой как тяжко с глобального недосыпа! Может хоть по выходным можно организовать дополнительный сон? [QUOTE=..Katushka..;5192896] Ket, визит будет только в октябре, поэтому я пока спокойна. Муж предлагал заказать домашнюю еду в ресторане. Но я не собираюсь врать свекрови и кормить ее непонятно чем. В общем, он вроде бы все понял и согласен взять выходной:) [/QUOTE] А я чот решила, что визит вот-прям-щас-уже-завтра. Вот бы мне такую жену сына, как ты, Катюшка, чтобы банкет по приезду в гости устраивала :girl_haha: Правда надо сначала сына родить. [QUOTE=..Katushka..;5192915]Не, годик все таки поработаю, понаряжаюсь, а потом опять свалю в декрет отсыпаться))))[/QUOTE] Отсыпаться? С двумя? Щас спи давай. :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5193424] Ket, спасибо за идею с десертами! И удачи с гиней. Я тоже уже этой ночью втыкала в розетку средство от комаров. Еще и пижаму Леры брызнула спреем от них. Но все равно покусали. Правда, может это она прошлые укусы расчесала.[/QUOTE] Может ещё какие кровососущие набиваются? Вроде настойка календулы хорошо помогает. По крайней мере я после неё не чесалась. [QUOTE=Firewolf;5194269]Ребенок вечером расплясался под телевизор. Теперь сижу ищу по нету эти клипы. Так ржачно Саша танцевала, мы падали просто. Мультик "Мадагаскар" все смотрели? Вот у Сашки были движения как у лемура. Руками всякие кракозыбли, тазом вправо-влево, вперед-назад. И на прямых ногах, и в полуприсяде...укатайка[/QUOTE] :girl_haha: Представила в красках :girl_haha: Вот ржака где! :-D |
ваще странно, я приехала, а все разбежались
|
[QUOTE=Ket;5194318]ваще странно, я приехала, а все разбежались[/QUOTE]
Обычное дело! Только собирёшься болтануть, а все исчезли :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5194317]
А я чот решила, что визит вот-прям-щас-уже-завтра. Вот бы мне такую жену сына, как ты, Катюшка, чтобы банкет по приезду в гости устраивала :girl_haha: Правда надо сначала сына родить. Отсыпаться? С двумя? Щас спи давай. :girl_haha: [/QUOTE] валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям начала ощущать как сильно соскучилась по вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;5194323]Обычное дело! Только собирёшься болтануть, а все исчезли :girl_haha:[/QUOTE]
я седня чота одна много наболтала:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5194330]я седня чота одна много наболтала:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Значит у тебя в голове ещё что-то шевелится!:girl_haha: А я опять книжки по психологии читаю. К ночи буду приставать с размышлениями. |
а мы с прогулки пришли, налупились оладьев печоночных :) я сеня че то прям в ударе, и по работе сгоняли, и квартиру убрали, и шарлотку спекли, и оладья сделали, и даже ДВА раза погуляли полноценно ))) воть!
у нас достижение - ребенок сам стал есть вилкой )) ложкой ни в какую, а вилкой то что можно накалывать ест прям с удовольствием ))) вчера сосиску с омлетом ел, сегодня вот оладья.... теперь надо придумывать еду, которую накалывать )) вот! ) |
[QUOTE=Luka;5194374]а мы с прогулки пришли, налупились оладьев печоночных :) я сеня че то прям в ударе, и по работе сгоняли, и квартиру убрали, и шарлотку спекли, и оладья сделали, и даже ДВА раза погуляли полноценно ))) воть!
у нас достижение - ребенок сам стал есть вилкой )) ложкой ни в какую, а вилкой то что можно накалывать ест прям с удовольствием ))) вчера сосиску с омлетом ел, сегодня вот оладья.... теперь надо придумывать еду, которую накалывать )) вот! )[/QUOTE] Какой плодотворный день! А ещё на вилку накалывается хлеб и всё, что в маминой тарелке, если дотянуться (даже если оно жидкое). Сейчас у детей такой возраст (до 3х лет), что они хотят активно участвовать в деятельности взрослых, повторять всё, что мы делаем, проводить различные манипуляции с предметами, трогать их, изучать их действия, действия с ними, так они познают окружающий мир, развиваются (так что солим огурцы вместе, полы моем вместе). Очень важно сейчас хвалить их за все достижения, это способствует формированию уверенности в себе в дальнейшем. Ещё важно давать свою оценку происходящему, сейчас дети ориентируются именно на неё, они не знают что такое хорошо, а что такое плохо. Если дитё дерётся, нельзя лупить его в ответ, нужно категорически запрещать такие действия, ставить конкретные и постоянные рамки в таких случаях (то есть чтобы не было строго запрета один раз, а хихиканья в другой раз, это сбивает их с толку и они продолжают лупить, изучая реакцию взрослых). Ну и ещё раз хвалить, поддерживать, направлять действия. Вот таки пироги. |
ну хлеб он ест от куска ))) и из маминой тарелки у меня ребенок обычно не ест ))) потому надо готовить чтото именно ему накалывающееся ))) пельмени, фрикадельки, котлеты, картошку отварить/обжарить и т.п...
|
[QUOTE=Luka;5194411]ну хлеб он ест от куска ))) и из маминой тарелки у меня ребенок обычно не ест ))) потому надо готовить чтото именно ему накалывающееся ))) пельмени, фрикадельки, котлеты, картошку отварить/обжарить и т.п...[/QUOTE]
Ну эт я в шутку, у нас бывают такие манипуляции с вилкой порой. Макароны (например, спиральки) и овощи ещё подходят. |
[QUOTE=Матрёшко;5194341]Значит у тебя в голове ещё что-то шевелится!:girl_haha:
А я опять книжки по психологии читаю. К ночи буду приставать с размышлениями.[/QUOTE] ага, я сегодня таких интересных книг прикупила, супер. "Сделать счастливыми наших детей. подростки 11-16 лет" и "дошкольники 3-6 лет" серия "psychologies". Начала пока про подростков. Немало удивилась и порадовалась чтиву. Видела "от 0 до 2 лет" , но сегодня не было. Решила обязательно прикупить. [QUOTE=Luka;5194374]а мы с прогулки пришли, налупились оладьев печоночных :) я сеня че то прям в ударе, и по работе сгоняли, и квартиру убрали, и шарлотку спекли, и оладья сделали, и даже ДВА раза погуляли полноценно ))) воть! у нас достижение - ребенок сам стал есть вилкой )) ложкой ни в какую, а вилкой то что можно накалывать ест прям с удовольствием ))) вчера сосиску с омлетом ел, сегодня вот оладья.... теперь надо придумывать еду, которую накалывать )) вот! )[/QUOTE] да ты , Юльк, всегда в ударе, в хорошем смысле этого слова. Не забыть мне как ты новый год встречала, даже до машинки докопалась, вымыла её всю видишь ли, прям чуть ли не за пару минут до курантов:-D :-D :-D :-D :-D |
мы тож с вилки начинали
|
[QUOTE=Ket;5194460]ага, я сегодня таких интересных книг прикупила, супер. "Сделать счастливыми наших детей. подростки 11-16 лет" и "дошкольники 3-6 лет" серия "psychologies". Начала пока про подростков. Немало удивилась и порадовалась чтиву. Видела "от 0 до 2 лет" , но сегодня не было. Решила обязательно прикупить.
[/QUOTE] Надо запомнить! Может встретятся где-то. Я пока до возрастной и общей психологии добралась, в электронном виде. |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |