Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Траляля 20.08.2012 12:52

[QUOTE=доктор Варя;5215293]у нас вкусный кефир на молочке дают) Ванька в истерике как бутылочку увидит. дай и все ему)))[/QUOTE]

Ой, Варь, забыла сказать, Аришка - прелесть! Мне кажется на тебя похожа пока :)

Myfochka 20.08.2012 13:12

[QUOTE=Траляля;5215297]

Я тут полезла в тему планюшек и там тема - планируем после 30, у меня прям депрессия началась, 26го мне стукнет 30 лет, как-то до этой темы я не осознавала, а наткнулась блин на нее и реально старой себя почувствовала :(
)[/QUOTE]

да ладно тебе,после 30 второй ребенок вполне норм! первая жена мужа родила сына только в 36!!! мне вот 29 стукнуло,а я себя не ощущаю совсем на этот возраст,да и девченки комментят фотки,что мне 13 лет:girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 20.08.2012 13:14

Ленк,я чето пропустила кажись...а что с тобой было?%-0

Варь,доча-лапочка и вправду на тебя похожа!:)))

Брунгильда 20.08.2012 13:16

Мне тоже 29, до 36 считаю рожать - это естественно. Так что, я планирую еще двоих))

Тань, круто, если школа ремонта к вам приедет!!! А какую комнату ты хочешь, чтобы они сделали? Будем смотреть тебя)

Траляля 20.08.2012 13:32

[QUOTE=Myfochka;5215362]да ладно тебе,после 30 второй ребенок вполне норм! первая жена мужа родила сына только в 36!!! мне вот 29 стукнуло,а я себя не ощущаю совсем на этот возраст,да и девченки комментят фотки,что мне 13 лет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да мне тоже говорят, что я и на 20 с натяжкой тяну, а некрашеная так и ваще школота, и ощущаю себя на 20 макс. Это в Америке после 35 норм рожать, а у нас начнется старородящая и бла бла, весь настрой испортят
[QUOTE=Брунгильда;5215375]Мне тоже 29, до 36 считаю рожать - это естественно. Так что, я планирую еще двоих))

Тань, круто, если школа ремонта к вам приедет!!! А какую комнату ты хочешь, чтобы они сделали? Будем смотреть тебя)[/QUOTE]
да мы хотим всю квартиру пределывать, так что чо хотят пусть ремонтируют :-D но может еще квартира не подойдет, они же всего 72 часа ремонт делают, потому им нужно определенное состояние квартиры, а мы уже все разворотили, кароче посмотрим. А и в самой передаче будет сниматься муж и друг, ну если подойдем, а я уеду, потому что неделю в квартире будет 30 человек с утра до вечера аааааа приеду уже восхищаться результатом :)
Нас же и квартирный вопрос на кастинг пригласил, но они ваще 1,5 месяца ремонт делают и просят уехать на это время, так что не знаем

Myfochka 20.08.2012 13:33

[QUOTE=Брунгильда;5215375]Мне тоже 29, до 36 считаю рожать - это естественно. Так что, я планирую еще двоих))

Тань, круто, если школа ремонта к вам приедет!!! А какую комнату ты хочешь, чтобы они сделали? Будем смотреть тебя)[/QUOTE]

а я вот чето им не доверяю,иногда в этой школе ремонта хорошо делают,а иногда как понавертят,так капец один. Как-то комнатушку девочки и так тесную,загромоздили всякой хренью так,что там вообще не развернуца стало%-0

Девченки,у нас тут любофф приключилась у сына:girl_haha: короче познакомился он с девочкой Настей на берегу моря,муж с сыном как раз строили замок песочный и она к ним притусовалась,в итоге каждый день потом ходили на дискотеку детскую вдвоем,а еще прикол...оказалось...мы живем в одном городе через один дом ровно:girl_haha: ,обменялись телефонами,сегодня Настя его в кино с мамой ее пригласила Владьку,завтра идут на какой-то мультик чтоль в 3Д...капец ващеее,а муж в ресотране на кипре встретил своего однокурсника из универа...мир тесен:girl_haha:

Myfochka 20.08.2012 13:42

А я до сиж пор в расстройтсве,не успела по всему дютику в Ларнаке пошастать,залипла как всегда в детском магазе там и в бухле со сладостями:girl_haha: Дютик там просто огроменный и выбора миллион,сынка себе машинок и сладостей понабрал,успели тока всякие там сувениры и вкусности для родных и друзей купить...я оч хотела зайти в сваровски,там такие вещицы иногда красивучие бывают,зато в Шереметьево успела купить себе новые духи от Иссей Миаке,я тащусь от них,а тут новый аромат с зеленым чаем...просто офигенный,еще понравился аромат от Марк Джакобс,чет в москве не наблюдаю вообще такие нигде.%-0 Короче с этими покупками еле успели на самолет:girl_haha: за 15 мин до взлета прыгнули:girl_haha:

Myfochka 20.08.2012 14:08

а мы пошли уши прокалывать:)))

Аннушка 20.08.2012 14:09

[QUOTE=Myfochka;5215525]а мы пошли уши прокалывать:)))[/QUOTE]

не рано, Юль?

Myfochka 20.08.2012 14:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5215528']не рано, Юль?[/QUOTE]

неа нормально,потом не дастся. После 2-3 лет боятся и кричат.

Myfochka 20.08.2012 14:29

о блин не получается у нас сегодня,переписалась на четверг:)))

Алёнушка 20.08.2012 15:10

Спасибки.Да,Юль...мы 22 размер взяли,а так у нас 20 пока что

Myfochka 20.08.2012 15:19

[QUOTE=Алёнушка;5215670]Спасибки.Да,Юль...мы 22 размер взяли,а так у нас 20 пока что[/QUOTE]

ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.

Короче откладываются наши сережки:( свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.

А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла:))) та бабулька так и своим детям и внукам делала.

Алёнушка 20.08.2012 15:38

[QUOTE=Myfochka;5215713]ну молодцы,что взяли больше,я тоже буду искать,мне еще сына на осень нужно одеть,в сб думаю в детский мир сгоняем.

Короче откладываются наши сережки:( свекровь сказала,что нужно прокалывать на убывание луны и чето там еще. Типа так быстрее заживет.

А еще расскажу такую вещь,сегодня разговаривала с подружкой,так у нее доча пошла в 1,3 года,а ей бабка одна сказала такую вещь,что как только ребенок делает первый шаг сам,нужно на полу перед ножками ножом провести,типа у малыша на ногах путанки и оебенок спазу сам пойдем. Вот подружка так сделала и Милана сразу сама пошла:))) та бабулька так и своим детям и внукам делала.[/QUOTE]

Мы тоже Ярику путы резали)))

Myfochka 20.08.2012 15:42

[QUOTE=Алёнушка;5215786]Мы тоже Ярику путы резали)))[/QUOTE]

и как?помогло? я вот тока не поняла как правильно,чтоб сама делала шаги или можно делать так,если идет и держится за что-то?

Алёнушка 20.08.2012 15:45

Сама чтобы)))Мы уже давненько ходим сами,даже бегаем я бы сказала)))Когда пойдет,можно даже два шажочка надо успеть ножом у ножек крест накрест сделать,типа как отрезаешь

Myfochka 20.08.2012 15:48

[QUOTE=Алёнушка;5215808]Сама чтобы)))Мы уже давненько ходим сами,даже бегаем я бы сказала)))Когда пойдет,можно даже два шажочка надо успеть ножом у ножек крест накрест сделать,типа как отрезаешь[/QUOTE]

о блин,вот мне седня подруга что-то подобное и сказала,говорит доча сразу пошла) но у нас она дома сама не ходит,тока на улице,зрелище устрашающее,если я на площадку с ножом приду:girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 20.08.2012 15:51

ну ты ее чем нибудь интересным дома помани )))

rinka-simple 20.08.2012 16:09

приветики всем!!!
Катрин, а чего не хочеьшь под вещи-то его использовать? мне так нравится... да и боковинки тоже можно снять ;)

ой, к нам няня пришла))) бум опробовать, как это) пошла встречать, вечером напишу еще))

Auttti 20.08.2012 16:55

[QUOTE=Myfochka;5215087][url]http://vk.com/album3065406_161200079[/url][/QUOTE]
Спасиб. Классные фотки! Так приятно смотреть, что все такие довольные и счастливые! :)
И сын у тебя очень красивый мальчик :)

[QUOTE=Траляля;5215180]
Я ночью Владу ставлю рядом бутылочку с водой, он если просыпается, то сам попьет чуть, если хочет, и кидает ее в меня, типа чо тут разбросала в кровати, и дальше спать. Дениска точно кушать хочет?
[/QUOTE]
Хочет. Водой не проведешь его. Я ему ночью даю уже маленькую бутылку молока (120 мл), он с жадностью выпивает. А маленькую потому что пытаюсь по чуть-чуть уменьшать кол-во молока ночью, а потом это кормление вообще уберу.

[QUOTE=Траляля;5215196]А мы прошли кастинг в школу ремонта, ездили с Владом, он там всех обоял, теперь должны приехать через 2-3 недели посмотреть подходит ли им наша квартира.[/QUOTE]
Поздравляю!

[QUOTE=Ka_Lenka;5215245][B]Иннусь[/B], что тестик?;)[/QUOTE]
Не поверишь - муж случайно забрал на работу мой кошелек, я до вечера без денег сижу, вот и не купила пока тестик. Завтра куплю :)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.