![]() |
[QUOTE=Нюта78;5182771]урааааа! отпуск!!!!!!!!!
а что это такое?:girl_haha: блин санки:-D а что у вас летом продают?[/QUOTE] угу, в одном магазине продают, думаю к зиме подорожают |
добрый день девушки-красавицы.
мы с утра на физио сгоняли. потом галопом на почту чтобы успеть до обеда. там очередь пока стояли я думала вздернусь. там дети были еще по 2-3 года. они ессно больше уже понимают чем мой. и мой там разбесился вместе с ними....носился там во всему залу с криками.......но слава богу успела отправить посыль девы. а вы покупаете зимние комбезы и к ним еще поддевы???? а они не держат тепло что ль? |
[QUOTE=Львекса;5182780]добрый день девушки-красавицы.
мы с утра на физио сгоняли. потом галопом на почту чтобы успеть до обеда. там очередь пока стояли я думала вздернусь. там дети были еще по 2-3 года. они ессно больше уже понимают чем мой. и мой там разбесился вместе с ними....носился там во всему залу с криками.......но слава богу успела отправить посыль девы. а вы покупаете зимние комбезы и к ним еще поддевы???? а они не держат тепло что ль?[/QUOTE] держат конечно но эт так сказать для успокоения души,и чтоб под низ ток майку да колготв одеть и успокоится в -30:-D |
Ир, ты ссыль давала на Керри
там штаны на пуговках, это удобно? ты говорила об удобстве исходя из опыта... |
[QUOTE=Devi;5182785]держат конечно но эт так сказать для успокоения души,и чтоб под низ ток майку да колготв одеть и успокоится в -30:-D[/QUOTE]
понятно. т.е. если я одеваю ребенка тепло, то никакие поддевы не нужны. просто мне кажется с поддевой жуть как тяжело им |
[QUOTE=Юлианна;5182790]Ир, ты ссыль давала на Керри
там штаны на пуговках, это удобно? ты говорила об удобстве исходя из опыта...[/QUOTE] юлек пуговках ниная, я бросила на пластмассовый прозрачных застежках у нас ща такие не нрав они мне хлипенькие,а на весеннем у нас хорошие такие застежки плотные,вот их взялаб,на пузовках мине штаны немного не понрав,а там х.з кому как мож они и удобнее. |
[QUOTE=Devi;5182785]держат конечно но эт так сказать для успокоения души,и чтоб под низ ток майку да колготв одеть и успокоится в -30:-D[/QUOTE]
ну я хз раньше не было никаких поддев ретузы со свитером одевали и зер гуд счас типа поддевы- поддевы ну я хз вика у мну без поддев всяких шлепала алинке тож взяла чегой то моя хуже шоль:-D да и к тому же тут урааааал холода так холода\ эт вам не московия с вечной оттепелью |
[QUOTE=Львекса;5182794]понятно. т.е. если я одеваю ребенка тепло, то никакие поддевы не нужны. просто мне кажется с поддевой жуть как тяжело им[/QUOTE]
с поддевой???не ты что они просто как пушинка весит,плюс легкий комбез да деть в майке они ооочь подвижы легенькие и им легко бегать. |
[QUOTE=Нюта78;5182798]ну я хз
раньше не было никаких поддев ретузы со свитером одевали и зер гуд счас типа поддевы- поддевы ну я хз вика у мну без поддев всяких шлепала алинке тож взяла чегой то моя хуже шоль:-D да и к тому же тут урааааал холода так холода\ эт вам не московия с вечной оттепелью[/QUOTE] начинаааается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и это грит мне человек у которого и поддевы есть и кери шмери и шалуны и прочее ща укушу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну как сказать девы мине не жалко тыщу рублев я спокойна что даж где его раздень оставь в поддеве в магаз там.или в поликлинике где мамаши раскрывают все окна настеж нам комфортно и не дует,да и ваще одеть майку под них и колготы со всем этим сверху моему очь удобно легко и не холодно.
|
я к тому шо я то без поддевы нах
я быстрее детей вечно замерзаю и домой тикаю так шо я думаю шо токо активные прогулки мне в помощь там санки с горки позапускать и проч ой я жду че то зиму так не знаю почаму вот жду ее и все мож потому шо от бабки срулю наконец то и новый год опять и вообще не знаю девченки но я зиму хочу уже чтоб за окном мороз трескучий а ты под теплым одеалком с кружкой чая в руке и киношку какунить зырить че то хочу вот еще хочу чтоб всеми друзьями выбраться на базу какунить детей покатать, самим покататься на лыжах-коньках |
[QUOTE=Нюта78;5182798]ну я хз
раньше не было никаких поддев ретузы со свитером одевали и зер гуд счас типа поддевы- поддевы ну я хз вика у мну без поддев всяких шлепала алинке тож взяла чегой то моя хуже шоль:-D да и к тому же тут урааааал холода так холода\ эт вам не московия с вечной оттепелью[/QUOTE] ну у нас вообще сибирь. и что ж нам под пуховик шубу пялить :-D :girl_haha: [QUOTE=Devi;5182803]с поддевой???не ты что они просто как пушинка весит,плюс легкий комбез да деть в майке они ооочь подвижы легенькие и им легко бегать.[/QUOTE] не. я в том смысле что тяжело не вес держать одежды, а сковывает движения. |
[QUOTE=Devi;5182797]юлек пуговках ниная, я бросила на пластмассовый прозрачных застежках у нас ща такие не нрав они мне хлипенькие,а на весеннем у нас хорошие такие застежки плотные,вот их взялаб,на пузовках мине штаны немного не понрав,а там х.з кому как мож они и удобнее.[/QUOTE]
ааа ну да мне тоже чета пуговки эти... Нют, ты у Яны заказывала? нормально отработала она? или долго высылала? |
юль вот такие засетжки у нас на весеннем я оочь довольна [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/15106/[/url]
а такие на зимне мне не нрав [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/11237/[/url] |
а вот термобелье надо нам обязе
|
[QUOTE=Devi;5182806]начинаааается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и это грит мне человек у которого и поддевы есть и кери шмери и шалуны и прочее
ща укушу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не я к тому что поддева есть у мну но вот вика выросла без нее - не умерла но не было тогда ниче такого ну счас конечно поддева спасает не надо одевать ребенка как капусту водолазку, колготки и поддеву эту и все - не паришься что ребенок замерзнет |
Всем хайнц)
Пупс спит и значит я с вами) Сег тепло грят зафтра будит жарко а потом понижение градуса всем пис) |
[QUOTE=Львекса;5182811]ну у нас вообще сибирь. и что ж нам под пуховик шубу пялить :-D :girl_haha:
не. я в том смысле что тяжело не вес держать одежды, а сковывает движения.[/QUOTE] не Оксик у вас там хер че знает ну я думаю у вас анриал колд вам надо утепляться по полной программе но по мне так поддева эта ниче не сковывает [QUOTE=Юлианна;5182814]ааа ну да мне тоже чета пуговки эти... Нют, ты у Яны заказывала? нормально отработала она? или долго высылала?[/QUOTE] у яны чя заказывала сто лет назад, ждала почти 3 мес чуть умом не тронулась а поддеву я покупала в москоу -бу за 700 рублев но она не ношеная даже была [QUOTE=Львекса;5182818]а вот термобелье надо нам обязе[/QUOTE] а я вот хз че за зверь такой и сто пудово дорогой |
у нас август начался не только на календаре. в 9 утра 12 градусов. в обед уже 26
|
[QUOTE=Нюта78;5182831]не Оксик
у вас там хер че знает ну я думаю у вас анриал колд вам надо утепляться по полной программе но по мне так поддева эта ниче не сковывает у яны чя заказывала сто лет назад, ждала почти 3 мес чуть умом не тронулась а поддеву я покупала в москоу -бу за 700 рублев но она не ношеная даже была а я вот хз че за зверь такой и сто пудово дорогой[/QUOTE] млин. ща посмотрю я эти поддевы |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |