![]() |
[QUOTE=Tory;5410937]Кать, не смущай комплиманами :wub: Я же достала с морозилки фаршик на тефтельки твои ;) Будем пробовать :connie_1: А завтра хочу тортик зафигачить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот к кому Анюте надо за рецептами обращаться :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5410937]Кать, не смущай комплиманами :wub: Я же достала с морозилки фаршик на тефтельки твои ;) Будем пробовать :connie_1: А завтра хочу тортик зафигачить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Потом напиши, как получится? :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5410998]Вот к кому Анюте надо за рецептами обращаться :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5411010]Потом напиши, как получится? :)[/QUOTE] Хорошо :) |
Девчушки болтушки приветик еще раз!!!
Вот я тормоз еле поняла как посмотреть статистику я 3яяяя)))). Катюш забей ты на энту дуру с больницы, ты отличная мама. |
[QUOTE=Katrinshev;5410838]Привет, красотки! Мальчишек с десяточкой!:girl_in_love:
Катюш, не сестру внимания не обращай! Дура какая-то... Пускай сначала очереди на массаж искусственно не создают... Все для того, чтобы им деньги платили... Уроды млин...:hysteric: Проще купить коржи готовые, сделать сметанный крем и все сложить;)[/QUOTE] Катюнь, так и к специалистам не попасть... %-0 А коржи - отличный выход :-! [QUOTE=ЁжЖик;5411245]Девчушки болтушки приветик еще раз!!! Вот я тормоз еле поняла как посмотреть статистику я 3яяяя)))). Катюш забей ты на энту дуру с больницы, ты отличная мама.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Привет, болтушечка! :girl_haha: |
[B]приветик мои хорошие![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Сладких мальчишек с даткой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам сегодня с мебельного позвонили и сделали мне сюрприз:-E цвет фасадов нужно выбрать другой..розового больше не выпускают у них:-E пришлось поехать туда и смотреть другой..остановились на красном..мне чего то он уже даже больше нравится)))на следующей неделе сказали должны уже привезти её:) |
[QUOTE=-Marinka-;5411327][B]приветик мои хорошие![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Сладких мальчишек с даткой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам сегодня с мебельного позвонили и сделали мне сюрприз:-E цвет фасадов нужно выбрать другой..розового больше не выпускают у них:-E пришлось поехать туда и смотреть другой..остановились на красном..мне чего то он уже даже больше нравится)))на следующей неделе сказали должны уже привезти её:)[/QUOTE] Маришь ну вот у нас в России так всегда, хорошо хоть тебе понравился новый цвет а вот еслиб тебе только тот нра и усе |
[QUOTE=-Marinka-;5411327][B]приветик мои хорошие![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B]Сладких мальчишек с даткой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам сегодня с мебельного позвонили и сделали мне сюрприз:-E цвет фасадов нужно выбрать другой..розового больше не выпускают у них:-E пришлось поехать туда и смотреть другой..остановились на красном..мне чего то он уже даже больше нравится)))на следующей неделе сказали должны уже привезти её:)[/QUOTE] Ура!!!! Как я за вас рада :girl_in_love: Будет у тебя [B]страстная[/B] кухня :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5411341]Ура!!!! Как я за вас рада :girl_in_love:
Будет у тебя [B]страстная[/B] кухня :girl_haha:[/QUOTE] ))) |
Девочки у вас скок раз детки спят и по сколько?Я вот думаю может на 1 сон перейти, может тогда ночью лучше спать будет
|
Всем приветик!!!!!!!!
Мы у родителей в гостях,зашла наконец к вам,а то планшет мой вирус схватил гад(((( Спасиб за поздравки!!! Катрин у нас модель примодель! мне теперь и о похудении не подумать(((( Анютка болтунчик)))))))) Кать, забей на эту мс! я бы послала куды подальше!!!! С прибавочкой вас и дай Бог чтоб все гуд было!!!! Маришка,все что не делается, все к лучшему! может этот цвет и счастливее для вас будет!!!!!! когда переезд?! |
Соф, мы уже месяца 1,5 спим 1 раз с 2 до 5....но если раньше 8 встанет, к 11 уже никакой и приходится 2 сна делать.....
|
[QUOTE=Oluse4ka;5411615]Всем приветик!!!!!!!!
Мы у родителей в гостях,зашла наконец к вам,а то планшет мой вирус схватил гад(((( Спасиб за поздравки!!! Катрин у нас модель примодель! мне теперь и о похудении не подумать(((( Анютка болтунчик)))))))) Кать, забей на эту мс! я бы послала куды подальше!!!! С прибавочкой вас и дай Бог чтоб все гуд было!!!! Маришка,все что не делается, все к лучшему! может этот цвет и счастливее для вас будет!!!!!! когда переезд?![/QUOTE] когда кухню привезут и установят..:) |
[QUOTE=ЁжЖик;5411592]Девочки у вас скок раз детки спят и по сколько?Я вот думаю может на 1 сон перейти, может тогда ночью лучше спать будет[/QUOTE]
я делала один сон,но мы видимо ещё не готовы)она спит у меня всего 1-1,5 это мало для одного сна..так что спим мы 2 раза..на ночь никак не отражается%-0 мы плохо спим только когда зубы мучают:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oluse4ka;5411615]Всем приветик!!!!!!!!
Мы у родителей в гостях,зашла наконец к вам,а то планшет мой вирус схватил гад(((( Спасиб за поздравки!!! Катрин у нас модель примодель! мне теперь и о похудении не подумать(((( Анютка болтунчик)))))))) Кать, забей на эту мс! я бы послала куды подальше!!!! С прибавочкой вас и дай Бог чтоб все гуд было!!!! Маришка,все что не делается, все к лучшему! может этот цвет и счастливее для вас будет!!!!!! когда переезд?![/QUOTE] Олюсь какое тебе похудение, ты терь нас будешь пузиком соблазнять:girl_pinkglassesf: |
блин надо идти дела делать а я уселась за комп и сижууу..уйти от вас не могу!:-Р :-Р :-Р
|
[URL=http://savepic.su/2698048.htm][IMG]http://savepic.su/2698048m.jpg[/IMG][/URL] вот такой будет цвет
|
[QUOTE=-Marinka-;5411651]блин надо идти дела делать а я уселась за комп и сижууу..уйти от вас не могу!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Эх у меня так всегда, если б не комп я б наверное сток дел успевала сделать:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;5411659][URL=http://savepic.su/2698048.htm][IMG]http://savepic.su/2698048m.jpg[/IMG][/URL] вот такой будет цвет[/QUOTE]
Красяяява:))) :))) :))) |
а должен был быть такой([URL=http://savepic.su/2693952.htm][IMG]http://savepic.su/2693952m.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |