![]() |
Ночной хай)))Крошки,куда все пропали?Я сделала кекс и уложила Самирушку...кайффф...отдыхаю))Завтра в деревку на 2 дня...мда...погода-гаМнище(((Надеюсь не задрыгнем там.
|
[QUOTE=Нюта78;5246058]Танюш...канечно мозх то усох маленько за декрет:girl_haha:
инфы много и не влазит счас пока он растянется....бушь в непонятках....зато потом он у тя растянецца и ты буш блестать:))) Оксик....держись мать...великие дела всегда начинались с немногого....скоро еще басик откроете и будете вспоминать с улыбкой свои проблемы девченки... я спать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Нютик. надеюсь твои слова пророческие :girl_in_love: а вообще я вот сижу и думаю...решила думать как карнеги рекомендовал....если тебя что-то беспокоит, то просто надо подумать наихудшее развитие событий и что ты будешь делать, если случится самое ужасное....и когда решение принято при самом худшем развитии, то остальное уже не так страшно... |
[QUOTE=ElDi;5246074]Ночной хай)))Крошки,куда все пропали?Я сделала кекс и уложила Самирушку...кайффф...отдыхаю))Завтра в деревку на 2 дня...мда...погода-гаМнище(((Надеюсь не задрыгнем там.[/QUOTE]
у нас тоже полное гамнище:-E [QUOTE=Львекса;5246088]спасибо, Нютик. надеюсь твои слова пророческие :girl_in_love: а вообще я вот сижу и думаю...решила думать как карнеги рекомендовал....если тебя что-то беспокоит, то просто надо подумать наихудшее развитие событий и что ты будешь делать, если случится самое ужасное....и когда решение принято при самом худшем развитии, то остальное уже не так страшно...[/QUOTE] ого...надо попробовать....муж блин попросил еще чутка дел поделать завтра день бешеный цветы купить нагладится придумать в чем мне пойти ( обуви то нету) выдраить хату и приготовить курник в субботу подруги прийдут вику поздравить торт купить.... вроде все...прическу нуно вике придумать:-! |
мляяяяяяя....завтра пробени будут еще большеееееееееее.....а мне на тот берег ехаааааать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
|
[QUOTE=Львекса;5246153]мляяяяяяя....завтра пробени будут еще большеееееееееее.....а мне на тот берег ехаааааать ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99[/QUOTE]
да, завтра жопа:hysteric: Юльча опять фрекен пропала эххххх ладно крошки..я умывацца и спать:girl_in_love: |
мляхмух я тоже спать
|
Сладких снов девы....Мужа отсексила,месюки только закончились..теперь со спокойной душой пойду дрыхнуть)))Всем сладких,пушистых и добрых сновидений)))
|
Чо все спят чтоль?
|
оу я не сплу)
блин сег дэнь был ващеееееееееееее ща намылася-отогрелася вперди дел до х..... сделала 3 слойки с домашним повыдлом были у г\э, нам прописали очередное лекарство ну и поттом завертелось закрутилось всем пис) |
Чот вы частые гости гэ
|
[quote=Марсик;5246579]Чот вы частые гости гэ[/quote]
ну так анализы херовые вот и лечимся |
ЮЛькин быстрей бы у вас все прошло!!!!
Ну хоть лучше анализы то? |
[quote=Марсик;5246667]ЮЛькин быстрей бы у вас все прошло!!!!
Ну хоть лучше анализы то?[/quote] спасибо Машуль) вот щас поставила печься аля штруделя с яблочной начиной |
добрый утер!
чет я еле глаза продрала хотя проснулись пол десятого погода ацтой но я уже и не жду другой осень ептеть чет алинка дрищет опять сквозь сон просилась на горшок и какашки такие несформированные:-! всем хорошего дня! |
привет девочки
моя тоже вчера сходила сто раз наверно посрюкала и жидко-жидко хз ныла опять я не знаю че с ней такое она вот реально всю меня издергала у меня уже скоро нервный тик будет от собственного ребенка вчера приехал муж значит я готовилась к его приезду, репетировала строгое лицо ну и пр ну и карочи привез копченой рыбы, арбузы, дыни...че-та налупилась арбуза я вчера нажалилась ему как мне тут тяжко было хотела наругаться, что такой сякой оставил меня тут и пр..ну так для проформы но не получилося растаяла я от арбуза вот такая я продажная душонка :-D спала плохо у нас опять холодно Катрину забрала под утро - земерзла она(( ну и спина моя - пипень еле встала |
[QUOTE=freken;5246995]привет девочки
моя тоже вчера сходила сто раз наверно посрюкала и жидко-жидко хз ныла опять я не знаю че с ней такое она вот реально всю меня издергала у меня уже скоро нервный тик будет от собственного ребенка вчера приехал муж значит я готовилась к его приезду, репетировала строгое лицо ну и пр ну и карочи привез копченой рыбы, арбузы, дыни...че-та налупилась арбуза я вчера нажалилась ему как мне тут тяжко было хотела наругаться, что такой сякой оставил меня тут и пр..ну так для проформы но не получилося растаяла я от арбуза вот такая я продажная душонка :-D спала плохо у нас опять холодно Катрину забрала под утро - земерзла она(( ну и спина моя - пипень еле встала[/QUOTE] привет Юлечек! ну муж приехал....полегче счас будет:girl_in_love: арбуз эт хорошо....я тоже тут второй день на арбузах сижу чето скок у вас там градусов? |
привет, Нют
у нас холодно((( сегодня 11 обещают хз но хоть дождя нет солнце правда я че-та к таким морозам еще не готова была девки полу-раздетые хз че им на улку одевать(((( |
Привет девы!
Юлька крепись!!!! Вы уже повенчались? Нют вам завтра в школу? Блин так волнующе)))) Викуля нервничает?))) |
[QUOTE=freken;5247016]привет, Нют
у нас холодно((( сегодня 11 обещают хз но хоть дождя нет солнце правда я че-та к таким морозам еще не готова была девки полу-раздетые хз че им на улку одевать(((([/QUOTE] ого... у нас 16 с утра но солнца нет....дождина даааа....блин...девченкам мож прикупить ченить....по пижамке там не? [QUOTE=Марсик;5247048]Привет девы! Юлька крепись!!!! Вы уже повенчались? Нют вам завтра в школу? Блин так волнующе)))) Викуля нервничает?)))[/QUOTE] неа...ей вообще до фанаря:hysteric: бегает....мелкую до истерики доводит |
Маш, приветка
нет еще сегодня едем заявление подавать )) Нют да дома есть все сюда не взяла((( мы обычно тут август-сентябрь и жарко всегда((( а тут че-та так холодрыжно |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |