Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Маня 17.09.2012 08:59

Не, Лиль, я не приносила нагрудник. Вера против них... Но надо наверное отдать один. У нас тоже прохладно, кофта в ящичке есть.

Almari 17.09.2012 09:03

всем привет!

Никита спал очень плохо,я из-за этого не выспалась совсем
вчера у него 37.5 темпа была,сегодня утром у обоих 37.2,сидим дома
сейчас кашу варить буду
а вчера еще у него запор был,прям так плохо ему было( трубочка не помогла,только после свечки покакал,забыла название свечек

Надежд@ 17.09.2012 09:06

Доброе утро!!!

Лилюш, вам наши кулачки!!!

Верочке тоже хорошо в садик сходить.

У нас нагрудники нельзя было, типа дети большие, должны аккуратно кушать учиться.

Никиточке с Лизонькой поправляться, и не разболеться.

У нас самочувствие хорошее.

~LúnaDea~ 17.09.2012 09:22

Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы к скольким ходили и до каких в саду были?

Машуль,не болейте :girl_in_love:

У меня такой мандраж начался,капец :-[ ] :-! утром встала всё нормально было,а чем ближе время тем хуже :-/

Надежд@ 17.09.2012 09:30

[QUOTE=Lilichka;5293726]Спасибо,Надюш :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы к скольким ходили и до каких в саду были?

Машуль,не болейте :girl_in_love:

У меня такой мандраж начался,капец :-[ ] :-! утром встала всё нормально было,а чем ближе время тем хуже :-/[/QUOTE]

Мы приводили к 8, первые 2 дня до 10, потом оставляли уже до 12. Т.е она там и завтракала и обедала...

Не переживай!!!! )))).
хотя я сама очень нервничала))))

Наталюша1 17.09.2012 09:50

Всем доброе утро

Машуль деткам поправляться скорее!

мы тоже что то заболели..у Мишки сопли никак не вылечим а у меня горло побаливает

Almari 17.09.2012 09:52

спасибо за пожелания!

всем тоже не болеть!

Siva 17.09.2012 10:20

всем приветики!!!
Лили, успехов вам в садике:)
Надюш, Алюшу с прошедшим днем рождения!!! Выдоравливайте скорее и не болейте!!!
Светуль, Устишу с прошедшим днем рождения!!!
Натуль, Вам с Мишуткой скорее поправиться!!!
Машуль, вам с Никитушкой тоже не болеть!!!!

мы вчера проводили всех гостей - моих родителей в ТВерь...купиили Витюшке еще книжек, игрушек!!!
сейчас тренируюсь в гриме на Витьке...

Siva 17.09.2012 10:24

НИКИТУШКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

~LúnaDea~ 17.09.2012 10:33

[QUOTE=Надежд@;5293739]Мы приводили к 8, первые 2 дня до 10, потом оставляли уже до 12. Т.е она там и завтракала и обедала...

Не переживай!!!! )))).
хотя я сама очень нервничала))))[/QUOTE]
спасибо,лапуль :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5293777]Всем доброе утро

Машуль деткам поправляться скорее!

мы тоже что то заболели..у Мишки сопли никак не вылечим а у меня горло побаливает[/QUOTE]
и вы давайте поправляйтесь :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;5293851]всем приветики!!!
Лили, успехов вам в садике:)
Надюш, Алюшу с прошедшим днем рождения!!! Выдоравливайте скорее и не болейте!!!
Светуль, Устишу с прошедшим днем рождения!!!
Натуль, Вам с Мишуткой скорее поправиться!!!
Машуль, вам с Никитушкой тоже не болеть!!!!

мы вчера проводили всех гостей - моих родителей в ТВерь...купиили Витюшке еще книжек, игрушек!!!
сейчас тренируюсь в гриме на Витьке...[/QUOTE]

спасибо,Валюш :girl_in_love: с подарочками Витюшку :)))

Всё,увезла я своего зайчика,уходить оттуда вообще не хотела,прям сердце не на месте.:(

Перед тем как поехать,спрашиваю у Мишутки "В сад пойдём?" Миша "Да" Я говорю "Будешь там с детками играть",он молчит улыбается.А когда пришли туда,переоделись,пошли уже в группу попятился назад,воспитательница отвлекла,увела играть.

Siva 17.09.2012 10:37

Мишутке удачки!!! Маме Лиле спокойствия!!!

Almari 17.09.2012 10:40

спасибо,Валь!
Лили,хорошо,что Миша не заплакал

~LúnaDea~ 17.09.2012 10:52

[QUOTE=Siva;5293904]Мишутке удачки!!! Маме Лиле спокойствия!!![/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5293913]спасибо,Валь!
Лили,хорошо,что Миша не заплакал[/QUOTE]

спасибо,девчата :girl_in_love:
да он наверное пока не понял,посмотрим,что завтра будет.

Юлия М 17.09.2012 10:56

Привет, красотки!!
[QUOTE=Lilichka;5293895]спасибо,лапуль :girl_in_love:

и вы давайте поправляйтесь :girl_in_love:

спасибо,Валюш :girl_in_love: с подарочками Витюшку :)))

Всё,увезла я своего зайчика,уходить оттуда вообще не хотела,прям сердце не на месте.:(

Перед тем как поехать,спрашиваю у Мишутки "В сад пойдём?" Миша "Да" Я говорю "Будешь там с детками играть",он молчит улыбается.А когда пришли туда,переоделись,пошли уже в группу попятился назад,воспитательница отвлекла,увела играть.[/QUOTE]Ой, у меня прям сердце защимило..... у нас, вроде, есть знакомые - если что - Кольку сдавать буду на след год в марте-апреле...а так - хотела бы до сентября его дотянуть... хотя...посмотрим... но уже заранее сердце стучит...

С великим делом, Лили!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И, кста, мне кажется, моему ребенку нужен сад - т.к. ходим в группу развития - ему там чрезвычайно нравится...

~LúnaDea~ 17.09.2012 10:59

[QUOTE=Юлия М;5293976]Привет, красотки!!
Ой, у меня прям сердце защимило..... у нас, вроде, есть знакомые - если что - Кольку сдавать буду на след год в марте-апреле...а так - хотела бы до сентября его дотянуть... хотя...посмотрим... но уже заранее сердце стучит...

С великим делом, Лили!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И, кста, мне кажется, моему ребенку нужен сад - т.к. ходим в группу развития - ему там чрезвычайно нравится...[/QUOTE]

спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну нужен конечно,общение всегда нужно детям,надеюсь Мишутка быстро привыкнет

Юлия М 17.09.2012 11:14

[QUOTE=Lilichka;5293988]спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ну нужен конечно,общение всегда нужно детям,надеюсь Мишутка быстро привыкнет[/QUOTE]
это точно)

у Кольки сопли... приклеела сопелку к нему - вроде легче стала....+спецом сделала якобы себе чай с медом (если ему делать - не пьет))) - отпил половину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VesnuchkA 17.09.2012 12:39

всем привет!

[QUOTE=Маня;5293630]Дай еще раз ссылку на них. Сколько со скидкой получается стоят?

[/QUOTE]
Отбой, есть ли доп. скидка на сейл так и не ответили + доставка по США около 6 долларов, и нашего размера нет цветов(

[QUOTE=Юлия М;5293976]Привет, красотки!!
Ой, у меня прям сердце защимило..... у нас, вроде, есть знакомые - если что - Кольку сдавать буду на след год в [B]марте-апреле[/B]...а так - хотела бы до сентября его дотянуть... хотя...посмотрим... но уже заранее сердце стучит...

[/QUOTE]

Мне кажется, лучше подождать до августа, а то к новорожденному малышу начнет болячки приносить(((

Юлия М 17.09.2012 12:50

[QUOTE=VesnuchkA;5294224]всем привет!

Отбой, есть ли доп. скидка на сейл так и не ответили + доставка по США около 6 долларов, и нашего размера нет цветов(

Мне кажется, лучше подождать до августа, а то к новорожденному малышу начнет болячки приносить((([/QUOTE]хм...об этом я как-то не подумала... :-! :-! :-! да, буду смотреть по обстановке...я не знаю что с горшком делать...у нас ор и все тут...а в группу развития ходим - там стоит дежурный...так именно ТАМ он и намеревается на него сесть..а дома ор и вопли... :hysteric: :hysteric: :hysteric: унитаз - все без результатов(( :( :( :( :(

VesnuchkA 17.09.2012 12:54

[QUOTE=Юлия М;5294245]хм...об этом я как-то не подумала... :-! :-! :-! да, буду смотреть по обстановке...я не знаю что с горшком делать...у нас ор и все тут...а в группу развития ходим - там стоит дежурный...так именно ТАМ он и намеревается на него сесть..а дома ор и вопли... :hysteric: :hysteric: :hysteric: унитаз - все без результатов(( :( :( :( :([/QUOTE]

можешь сейчас попробовать, к весне адаптируется и меньше болеть будет, или через год, но в сад почти одновременно с рождением второго я бы не повела, там ведь не только ОРВИ может быть.

~LúnaDea~ 17.09.2012 13:00

[QUOTE=Юлия М;5294032]это точно)

у Кольки сопли... приклеела сопелку к нему - вроде легче стала....+спецом сделала якобы себе чай с медом (если ему делать - не пьет))) - отпил половину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не болейте и вы :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;5294245]хм...об этом я как-то не подумала... :-! :-! :-! да, буду смотреть по обстановке...я не знаю что с горшком делать...у нас ор и все тут...а в группу развития ходим - там стоит дежурный...так именно ТАМ он и намеревается на него сесть..а дома ор и вопли... :hysteric: :hysteric: :hysteric: унитаз - все без результатов(( :( :( :( :([/QUOTE]

ничего научитесь ещё,мой вот последний месяц только ходит на горшок.до этого всё в штаны.

В общем забрала я своего малышика :girl_in_love: Сказали чуть чуть поплакал,а когда ко мне вывели,увидел меня и зарыдал,без слёз просто голосом,но быстро успокоился.Покушал там и первое и второе и компотик попил))))))А когда детки пошли спать,показывал на них и говорил Да.Воспитательница говорит "Ну пошли раз хочешь с нами" :girl_haha:
Ещё мы попали сегодня на ДР,киндер шоколад всем деткам раздали,я конечно шоколад можно сказать не даю,но тут пришлось дать,как отнимаешь.:)

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.