![]() |
[QUOTE=Lika@;5403971]какая у тебя доза?я сейчас тоже на утрик перешла,У меня побочка на дюф началась,вставляю внутрь 3 раза в день!она написала 3 мм соответствует 6 неделям,а ктр когда был 9 мм почти,написали соответствует 6 неделям и 6 дням,даже больше чем по М поставили![/QUOTE]
А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю |
Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место
|
[QUOTE=Tatira;5403979]А что за побочка? я тоже пью дюф, но вроде ничего не замечаю[/QUOTE]
у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все)))) |
[QUOTE=Наталюша;5403980]Танюш погоди пока паниковать.у меня и 3 то мм нет еще.я пока успокоилась что хгч в норме,я думаю раз сердечко бьется значит подрастет еще малышок.в общем ждем тебя от врача!на узи я бы сходила завтра в другое место[/QUOTE]
Скорее малышка))Девочки, они ж миниатюрные)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5403994]у меня изжога с него и рвет фонтаном,Г вчера говорит это от него,т к на желудок и на печенку он действует,вот говорит внутрь утрик вставляй и все))))[/QUOTE]
ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!((( Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!( |
Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть(
|
[QUOTE=Tatira;5404000]ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!(((
Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила! меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит! [QUOTE=Tatira;5404002]Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть([/QUOTE] во втором триместре можно,со спец наркозом))) |
Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.
зубы после 12 или 16 недель не раньше |
[QUOTE=Lika@;5404015]да у меня тоже с горечью от него рвало,я 3 т в день пила!
меня рвало один раз,когда уже совсем поперла побочка с дюфа да я еще и арбуза наелась и все вылетело!а так меня тошнит с голода,я стараюсь поесть и тошнота уходит! во втором триместре можно,со спец наркозом)))[/QUOTE] А мне без наркоза, зубы без нервов. |
[QUOTE=Наталюша;5404016]Тань.меня ни разу не рвало.ну я по первой Б.тошнило жутко почти до рвоты но нет.вот это совсем беее состояние.
зубы после 12 или 16 недель не раньше[/QUOTE] вспомнила, сейчас бы даже можно если не пошла бы, с тошнотиками только зубы и лечить) у меня еще беда такая, язык очень чувствительный, я не могу когда мне вату кладут в рот, когда зубы лечат))))это просто мучение. |
Девочки, всем привет!!! У кого были недельки, всех с недельками. Уж извините, не читала вас 5 дней, соскучилась аж. Надеюсь, у всех все хорошо. Все бодры и веселы, несмотря на токсы и остальную беременюшную штуку)) Я все дни таскалась по врачам с ребенком и сама, в итоге сама заболела, теперь лечусь. Меня не хотят ставить на учет, на след неделе пойду к главврачу ругаться. Главное анализы все назначали, а на учет сказали не поставят. БЕСЯЯТ. А еще злюсь сама на себя, у меня настроение меняется постоянно, постоянно чего то хочется, причем покупаю себе то что хотела, и понимаю, что уже это не хочу, а хочу другое)) Уже весь холодильник забит всякой лабудой))
|
[QUOTE=Наталюша;5403791]у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься?
девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/QUOTE] Я ни разу не делала еще,отсюда и волнение.в пятн наверно удастся. |
Ой, уже все узи сделали? Наташ, а почему только вчера? Проблемы какие-то появились пока меня не было?
|
[QUOTE=Tanuwka;5403736]Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая[/QUOTE]
Ох уж эти ранние узи:-/ Пусть все у вас будет хорошо, подозрение-не диагноз!!! [QUOTE=Наталюша;5403701] Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками:)))[/QUOTE] ПРИсоединяюсь! Всех девочек с недельками! [QUOTE=Наталюша;5403791] девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tatira;5404000] Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] меня может просто тошнить чуть ли не целый день, а результата нет, даже может несколько рвотных рефлексов быть, но облегчение не приходит... |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5404337]Ой, уже все узи сделали?[/QUOTE]
я еще вообще до больницы не дошла. Но я думаю у нас раньше 12 нед не делают узи, если нет показаний. в прошлую б у меня первое узи в 12нед было. |
мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????)))))))) |
Приветик, девулечки.
[QUOTE=Bestия;5402802]я курицу всегда люблю и в любом виде![/QUOTE] Я тоже любила курицу безмерно, пока не заБ. А щас прям фууууу:-/ [QUOTE=Люлька;5403348]Доброе утро! думаю не зависит от пола, а зависит от каждого конкретного случая А мы седня на больничный ушли со старшей. Отдохну хоть дома немного))) может как раз и в больницу выберусь на след неделе Меня мутит сильно, тошнит, но пока не рвет. еще жрать ничего не могу...[/QUOTE] Вот и у меня дочка сегодня приболела. В садик не повели. Сидим дома под тёплым пледом:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5403701][B]Женю с прошедшей неделькой! Танюшу,Лику,Олесю и Машу с недельками:)))[/B][/QUOTE] Ой, сколько неделек. и я присоединяюсь к поздравлениям:) [QUOTE=Наталюша;5403704]Олесь может тебе сок гранатовый попить только чистый[/QUOTE] А у меня свёкр вчера с Азербайджана вернулся. привёз мнооого гранаток оттуда. Второй день объедаюсь, гемоглабин повышаю:-D [QUOTE=Tanuwka;5403736]Девочки привет!!! Была на УЗИ .... Сижу реву подозрение на не развивающуюся копчико-теменной размер плода 3мм соотв 4 нед Б а сейчас 6-ая[/QUOTE] [QUOTE=Tanuwka;5403739]Сердцебиение есть[/QUOTE] Тааак, не паникуй раньше времени!!! Сердцебиение есть - это уже хорошо! Сдай ХГЧ завтра. Он уж точно покажет результат. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. [QUOTE=Tanuwka;5403744]А у Танюши вроде тоже 3мм а срок 6 нед поставили[/QUOTE] Танюш, если эт про меня,то мне 3 мм поставили в 6 недель по М. А от зачатия 4 получается%-0 [QUOTE=Наталюша;5403791]у тебя уже приличный срок.а ты когда узи последний раз делала все нормально было?если да,то чего боишься? [B]девчат а ко мне вчера пришло внутреннее спокойствие и ощущение Б:)так что жду в пятницу сердечко[/B][/QUOTE] Вот и славненько. Хороший настрой - эт уже пол дела. Ждём пятницу и сердцебиение твоей стесняшки:) [QUOTE=Tatira;5404000]ААА! а меня рвет с горечью...видимо тоже от него!!((( Девочки, а вас если тошнит, вы прям вот сразу результат получаете? я просто вообще мучаюсь, могу по 10 минут над унитазом проторчать, и только тогда вырвет!([/QUOTE] Меня только тошнит, без рвоты, к счастью. Бывали пару раз позывы бежать к белому другу, но до этого не дошло. [QUOTE=Tatira;5404002]Девочки, а когда можно зубы будет идти лечить? у меня десна стали кровоточить....и вылечить 2 зуба надо( там фигня лечить, но факт кариеса есть([/QUOTE] Во втором триместре можно) |
Меня тоже только тошнит, а ничего не происходит, уж бы сделал плохие дела и все, а нет.
Танюш, а в др месте не хочешь узи сделать? Может там узист плохой? |
[QUOTE=Tatira;5404360]мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))[/QUOTE] Человек мой!!!!!!так хочу его уже увидеть)))):girl_in_love: а лучше еще обнять и зачмокать:girl_in_love: |
[QUOTE=Tatira;5404360]мне теперь на узи только 15 ноября , а это уже 10-11 недель. Там уже целый человечек должен быть.
у вас как животики? не видно еще? у меня вообще ровно все!я еще и скинула 2 кг. джинсы с попы спадают((( но живот ровный, как будто я покушала, даже если я не ела целый день почти ничего. это он??????))))))))[/QUOTE] У меня чуток появился, но не пойму от того что я ем много или от того, что Б. С Лешкой у меня живот появился только в 25 недель, а когда шла рожать, мне вообще сказали, вы что сюда пришли, у вас срок то совсем малюсенький, а я-у меня 38 недель)), у всех глаза повылезали)) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |