Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 03.10.2012 10:49

[QUOTE=ElDi;5340283]Нет Ириш..и старых нет травм..слава Богу...я прям сижу,ничего не делаю..а коленка поднывает...понаблюдаю..слышала,что такое бывает при артрозе...Понятия не имею,что за зверь такой..[/QUOTE]

:old: :old: :old: это старость мать старость)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шутка))
ну мало ли на погоду начала реагировать.

Юлианна 03.10.2012 11:00

[QUOTE=Devi;5339966]утро доброе всем
девочки вчера про трусики спрашивали ЛИБЕРО ап энд ГОУ в кораблике сейчас акция 46 штук большая упаковка всего 599р.мож кому надо.[/QUOTE]

так это...мне надо:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=ElDi;5340213]Доброе утро девули...У меня со вчерашнего дня болит коленный сустав...короче хз че такое...Прям ноющая боль...еле уснула вчера:(И щяс ноет ноет...первый раз такое...не ушибла ничего(([/QUOTE]

Дианка, знаешь почему болит сустав? мое предположение просто...
ты на таких каблучищах ходишь!!!! даже когда гуляешь с Самиркой? ты его всяко на руки берешь? а это такая нагрузка на сустав! я по себе знаю, сама мучаюсь, мне фастумгель помогает, намазюкаю, к вечеру проходит. Ты че? артроз? тебе рано еще!!!!это возрастная болещнь

Мы тоже на массаж записались, с конца октября
у нас кривошея была, нам надо...а еще нам бассейн надо (Окс:girl_in_love: ), но времени нет совсем...

че еще? Нют, у меня умамы тоже косточка на ноге!!!! ужас, сколько ее помню столько она мучается, и у бабушки такая же...и я боюсь, это мой самый страшный сон
Нют, что за курточка? откель пришла?

Devi 03.10.2012 11:02

[QUOTE=Юлианна;5340325]так это...мне надо:girl_haha: :girl_haha:

ты на таких каблучищах ходишь!!!! даже когда гуляешь с Самиркой? ты его всяко на руки берешь? а это такая нагрузка на сустав! я по себе знаю, сама мучаюсь, мне фастумгель помогает, намазюкаю, к вечеру проходит. Ты че? артроз? тебе рано еще!!!!это возрастная болещнь

у нас кривошея была, нам надо...а еще нам бассейн надо (Окс:girl_in_love: ), но времени нет совсем...

че еще? Нют, у меня умамы тоже косточка на ноге!!!! ужас, сколько ее помню столько она мучается, и у бабушки такая же...и я боюсь, это мой самый страшный сон
Нют, что за курточка? откель пришла?[/QUOTE]

беги зайчик,хорошая цена я тож взяла обычно у них беру по 750 норм цена а то в сыночках ваще почти тыща офанорели,а тут даж 599 привлекательно было.чуть все не купила мама остановила:-D :-D :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 03.10.2012 11:03

эх...бассейн вообще хорошая штука.

ElDi 03.10.2012 11:05

Юль...я хожу в кроссах с Самиром гулять)))
На каблуках-мало его поднимаю...в основном папа...И каблук у меня на ботильенах с платформой...очень удобная обувь...наверно самая удобная из каблуков...я в ней в город хожу...2-3 раза в неделю..хожу-минимум...на машине в основном...так что..хз((

kicik 03.10.2012 11:07

[QUOTE=Львекса;5340344]эх...бассейн вообще хорошая штука.[/QUOTE]

да:))) ща приву поставим и бум одить,500 рзанятие, а какой там инструктор девыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Окс справки какие вам мамашки приносят?

МуммиМама 03.10.2012 11:10

[QUOTE=kicik;5340359]да:))) ща приву поставим и бум одить,500 рзанятие, а какой там инструктор девыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Окс справки какие вам мамашки приносят?[/QUOTE]

об отсутствии противопоказаний и анализ на яйцеглист.

Oka 03.10.2012 11:12

эх завидую я вам..бассейны, массажики, развивашки..

Юлианна 03.10.2012 11:12

[QUOTE=Devi;5340338]беги зайчик,хорошая цена я тож взяла обычно у них беру по 750 норм цена а то в сыночках ваще почти тыща офанорели,а тут даж 599 привлекательно было.чуть все не купила мама остановила:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

уже бегууууу, далеко бежать придется:girl_haha: :girl_haha: в москоу, у нас нету такого магазина:girl_haha:

[QUOTE=ElDi;5340356]Юль...я хожу в кроссах с Самиром гулять)))
На каблуках-мало его поднимаю...в основном папа...И каблук у меня на ботильенах с платформой...очень удобная обувь...наверно самая удобная из каблуков...я в ней в город хожу...2-3 раза в неделю..хожу-минимум...на машине в основном...так что..хз(([/QUOTE]

да, я тоже с ребенком без каблука гуляю
Ди ну все равно, платформа или нет, для колена критично...
не просто ходить нормально, а с ребенком....я после 30-ти стала четко чувствовать нагрузку на колено...

ну хз, Ди, может неудачно подвернула...помажь мазью, которая боль снимает...

Юлианна 03.10.2012 11:13

[QUOTE=Oka;5340378]эх завидую я вам..бассейны, массажики, развивашки..[/QUOTE]

ты чоооо Оль, массажик у нас по показаниям, нашла чему завидовать))))
а развивашки - ты ж Киру так развиваешь, что это нам завидовать надо:girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 03.10.2012 11:20

[QUOTE=Юлианна;5340387]ты чоооо Оль, массажик у нас по показаниям, нашла чему завидовать))))
а развивашки - ты ж Киру так развиваешь, что это нам завидовать надо:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не Юль, я о другом..о доступности..у меня бассик ближайший находится в 40 км..эт если на машине с мужем..а на автобусе..сначала до автобуса добраться(от нашей деревни до станции раз в час в два автобусы ходят до станции), потом от станции 40 мин без пробок если)) массаж, если спец то к нам поедет за 700-1000, возить самой мне тож не вариант...ну и развивашки..такая ж фигня..плюс цена за 8 занятий почти 5 тыщ, сама я конечно все могу и умею)), но хотелось бы, чтоб у ребенка кроме меня был кто-то для общения...тренер, детки другие, окружение другое..а кстати садик наш тож в 40 км))))):girl_haha: бля как подумаю, что нам нужно будет пиликать до станции.потом по электричкам..еще в городе потом до сада добираться...а я с 8 работать буду..капец как жалко ребенка)

Devi 03.10.2012 11:28

[QUOTE=Юлианна;5340380]уже бегууууу, далеко бежать придется:girl_haha: :girl_haha: в москоу, у нас нету такого магазина:girl_haha:

да, я тоже с ребенком без каблука гуляю
Ди ну все равно, платформа или нет, для колена критично...
не просто ходить нормально, а с ребенком....я после 30-ти стала четко чувствовать нагрузку на колено...

ну хз, Ди, может неудачно подвернула...помажь мазью, которая боль снимает...[/QUOTE]

ааааа((((обыдно(((((:(

Юлианна 03.10.2012 11:37

Ого Оль, что совсем тухляк у вас:(
ты как описала: я представила - вы живете а вокруг вас в радиусе 40 км никого:-/ :-/ :-/
слушай а как вы в садик будете ходить, это ж жутко неудобно
переезжайте давайте в цивилизацию, хоть в хрущебу

ой а мы тоже сами не особо куда одни можем, только в поликлинику...
сегодня поехала с ними обоими в жэк за выпиской из домовой книги, надоело уже мужа дергать
так мне в автобусе такой рёв устроили!!!!!мамадорогая!!!!! с криком "гуляка" мы ехали 5 остановок, такая стыдобище! выгибается, все кидает, на слова не реагирует
может без коляски попробовать, на ручках....не знаю...тащить от автобуса не охота...эх, покой нам только снится

МуммиМама 03.10.2012 11:42

[QUOTE=Юлианна;5340488]Ого Оль, что совсем тухляк у вас:(
ты как описала: я представила - вы живете а вокруг вас в радиусе 40 км никого:-/ :-/ :-/
слушай а как вы в садик будете ходить, это ж жутко неудобно
переезжайте давайте в цивилизацию, хоть в хрущебу

ой а мы тоже сами не особо куда одни можем, только в поликлинику...
сегодня поехала с ними обоими в жэк за выпиской из домовой книги, надоело уже мужа дергать
так мне в автобусе такой рёв устроили!!!!!мамадорогая!!!!! с криком "гуляка" мы ехали 5 остановок, такая стыдобище! выгибается, все кидает, на слова не реагирует
может без коляски попробовать, на ручках....не знаю...тащить от автобуса не охота...эх, покой нам только снится[/QUOTE]

ооой....ужас.....а я никогда в автобусе не ездила с ребенком. я уж лучше пешком тогда с коляской. чем в автобус.

ElDi 03.10.2012 11:45

А мы вчера в поликлинике так себя хорошо вели..я сына не узнала...сидит в уголке...копошится че то...и в кабинет с удовольсвтием пошел и послушать себя дал...за то домой пришли...раздеть себя не дает..гулять ему надо...ага..щяззз..

Нюта78 03.10.2012 11:52

вооо, это и мой страшный сон
одна нога , вернее то место оч болит
курточка в хм заказана
[url]http://www.hm.com/fi/product/02923?article=02923-A[/url] такая
[QUOTE=Oka;5340378]эх завидую я вам..бассейны, массажики, развивашки..[/QUOTE]

и я
но я в плане денег не потяну

ElDi 03.10.2012 11:54

Нют,офигенская куртка))

Нюта78 03.10.2012 11:59

СПаасибо Ди:girl_in_love:
Девы посоветйте срочно хорошие витамины для вики
муж счас в аптеке - нуно купить ей

Нюта78 03.10.2012 12:13

спасибо девченки! такие и куплю))))))))

Oka 03.10.2012 12:14

Нют, я б алфавит для школьников посоветовала.. ну или просто детский не знаю есть у них такой или нет

про дальность..ну как эт Красногорск в 40 км, там место работы, там у нас бабушка, дедушка..у нас тут под боком истра..2км считай, но все равно ехать на автобусе..мы часто ездим с Кирой вдвоем..некуда деваться..в автобусе там ехать-то 7 минут..но ведет себя тоже по-разному..бывает и концерт закатывает, что весь автобус успокоить пытается..стыдно, неприятно..ну а что делать, на коляске мы уже давно не катаемся

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.