![]() |
поводу режима питания, моего например нужно кормить часто и по меньше. ему не подходит 5-разовый режим. бывают конечно такие дни но реже . другое дело что еда может быть плотнее.. фиишка в том что у Кирилки ощющение голода наступает очень резко и сопровождается очень болезненным спазмом. иначе говоря он арёт , ножками стучит я думаю что ему животик пучит ,и мучаю эщо каких добрых минут 40 пока до меня доходит.. а он просто требует еду хотя кажется недавно поели. только дам , малой спокойный и радостный . я сама недопедрила почему так . думала как же так , только поел и снова надо кормить. и я кормила в такие моменты , но по чутью. теперь мне подсказали чём канкретно фишка. так же у него и с перевариванием такие скачки . бывает поел , через час уже пусто , пьёт с бутылочки ,а там как в колодец всё с эхом падает :) бывает конечно что он спит и спит ..и ничего его не тревожит :)
|
Юль, детки не могут терпеть голод, поэтому он орет :) я н думаю, что во время голода спазм у них какой-то
Лен, я думаю позже%-0 у нас, думаю, это будет ой как не скоро:girl_haha: я сегодня не помню как и во сколько переложила Рому к себе и мы до 6 проспали:-! получается до с 23 до 6 он только 1 раз ел ночью:-! вот если со мной спит, вообще хорошо ему и спится лучше:connie_1: |
Всем привет!
Мы тоже 1 раз кушали, в 3:30, и вот в 6 проснулись дозаправиться). А в 3:30 копошилась, подхожу, а она на живот перевернулась... И не спит конечно... Лежит, не поймет наверно в чем дело, вдоль бортика)))) Анют, ну Ромашка прям молодец! ТТТ!!! А ты, я смотрю, освоилась, с собой стала оставлять;) Папку–то куда дели?))) Они просто когда рядом, чувствуют, что мамочка тут, все хорошо))). Моя днем когда на сисе засыпает, я все время рядом лежу. Уходишь, она спит еще минут 10 и все...%-0 Юль, почему не всем деткам массаж можно? Если массажист все аккуратно делает, с подготовкой ребенка, ну там разговаривает с ним хотя бы, а не прибежал и наскоком давай мять, то почему он шугаться потом должен?:-! |
Лен, да я не освоилась, я просто реально не помню как положила к себе, папка спал прижавшись к стенке, я рядом, а Рома на второй половине кровати:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5441415]Лен, да я не освоилась, я просто реально не помню как положила к себе, папка спал прижавшись к стенке, я рядом, а Рома на второй половине кровати:-D[/QUOTE]
:-D У нас папка тоже по струнке у стенки))) А вчера он у меня приболел, мы его на кухню отправили, и я спала у стенки... Вот это каааайф на своем месте:girl_in_love: И я реально выспалась))) |
Иринку, Икринку с Анечкой с 4 месяцами:girl_in_love:
|
И Ванечку с мамой Варей с даткой, 1 годик и 3 месяца!!!:girl_in_love:
|
Всем привет:)
А мне чет так плохо было вчера...шея болела,голова тоже,да и горло болит просто сил нет.Вот сейчас в выходные буду усиленно лечиться.А то чувствую,совсем слягу.А ещё мы вчера,наконец-то сделали второй гепатит и полио:))) От АКДС я все-таки отказалась до 6 мес:) [QUOTE]Вот и она говорит, что часто так сейчас детки делают) И что нужно учить ползать)[/QUOTE] А как научишь-то:girl_haha: Можно есть из ложки научить,пить из чашки и на горшок ходить,а вот ползать... У меня крестник пытался ползать(но так и не пополз,а тоже ходить и вставать стал).Я помню,мы его пытались учить,но ничего не вышло...не реально это сделать.Да и вообще половина детей не ползает,хотя понятно,что это важный этап.Но ничего уже с этим не сделаешь:) [QUOTE]я сегодня утром, когда муж ушел на работу, Рому к себе переложила, уснул он на тите, я с ним...проснулась от того, что у меня на лице Ромины ноги[/QUOTE] Да,они могут.Мы сначала тоже так крутиться начали,а потом переворачиваться ещё вдобавок стали.Сейчас тоже положишь по одному,а он разворачивается в др. сторону вообще:girl_haha: [QUOTE]Мне медсестра (заходила к нам во вторник зачем–то) сказала, что нужно переходить на 5–разовое питание... А мы только ночью едим 2 раза... И днем еще, всего получается 7, а иногда и 8 раз... А 5 раз не мало?[/QUOTE] Я вообще не понимаю такого%-0 Ребенок же знает сам,хочет он есть или нет.Понятно,что сытой не будет есть,но и голодные они будут капризничать. [QUOTE]мужчинам нужно четкую инструкцию писать[/QUOTE] Вот точно:girl_haha: [QUOTE]я сегодня не помню как и во сколько переложила Рому к себе и мы до 6 проспали получается до с 23 до 6 он только 1 раз ел ночью вот если со мной спит, вообще хорошо ему и спится лучше[/QUOTE] :-! Вы спите вместе?????Ты же правда так этого боялась;) А я,кстати,вторую ночь приучаю ребенка к своей кровати:girl_haha: Думала будет вообще плохо,и я буду как зомби.А нет,ничего.Правда просыпаемся,когда перекладываю его,но ничего-потом сразу засыпает.За ночь просыпаемся покушать раза 3 наверно.Но с 8 вечера спим до утра нормально ттт:) [QUOTE]У нас папка тоже по струнке у стенки)))[/QUOTE] [QUOTE]папка спал прижавшись к стенке[/QUOTE] Мы раньше тоже так спали:girl_haha: А потом окончательно переселили папу к дочке в большую комнату.А мы на двухсп. кровате вдвоем спали....И то,я на краю,чуть ли не падала,а на остальном месте Темка ворочался:girl_haha: [QUOTE] Иринку, Икринку с Анечкой с 4 месяцами[/QUOTE] [QUOTE]И Ванечку с мамой Варей с даткой, 1 годик и 3 месяца!!![/QUOTE] Присоединяюсь:))) :))) :))) |
Привет, Юль!
У меня тоже горло очень болит, сегодня лежала всю ночь боялась кашлянуть... Седня буду полоскать, надеюсь, пройдет! |
Я вот тоже полоскать собралась,ещё ингаляции думаю поделать ну и погреть солнышком.Причем и у дочки опять горло красное:( Чувствую будем лечиться все выходные.
Я по дому в маске хожу,боюсь Тёмку заразить:( |
Юль, да боялась, щас страх потеряла, не могу спать хочу:( и мне кажется, что я сплю крепко%-0 папку мы точно не выселим, я без него ж не могу спать:)
вы чего, девчонки, разболелись? лечитесь давайте:-! свозила щас Ромочку на причастие:girl_in_love: Икринка с Анюткой, с Варюша с Ванечкой, с датками вас:) |
всем привет!
спасибо за поздравления:) моя мадама орет, когда я торт делаю. вот не первый раз уже замечаем. в обычные дни нормально засыпает после ванны в 21, а как мне надо идти торт делать, так она визжать начинает. вчера до 23 орала до визга прямо. |
блин пузяка жесть конечно
|
Приветики усем!!!
Да, пузя та еще... Ванюшу с даткой!!! |
Ой, упустила, Анютку Икринкину тоже с даточкой!!!
|
Ромашку с причастием!:girl_in_love:
|
Всем добренького.
Детишек с датками и причастием. Мамам скорее выздаравливать и детишкам не болеть. У нас все т.т. Сейчас поедим на УЗИ головушки. Вчера массажистка заметила, что когда сладкий мой плачет вокруг ротика может немного посинеть, я правда и не замечала. Сказала на всякий случай попросить направление у педи проверить сердечко. Девочки у вас такое бывает? |
У нас и у дочки и у сынульки всегда синий носогубный треугольник;)
Когда с сыном по этому поводу ездила к хорошему врачу,сказали,что он у меня просто очень светлокожий(и дочка такая) поэтому носогубный треугольник такой.После плача он восстанавливается и становиться опять нормальным. Но ты на всякий случай конечно проверь,хуже не будет:) |
У нас тоже так синеет немножко.
Я как–то и значения не придала..:girl_prepare_fish: А к какому врачу надо? К кардиологу? |
у нас тоже синева из-за сердечка. у меня тоже всегда синел, когда приступы случались.
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |