![]() |
[QUOTE=Lyuka;5465661]Надеюсь они и тебе скоро пригодяться;)
Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю. Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала...[/QUOTE] Ну может и пригодяться))) Не зря говорят что Б могут быть разными!может и хорошо что ничего неболит,нетянет!! |
[QUOTE=мурррзик;5465667]проголосовала!![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;5465670]Ну может и пригодяться)))
Не зря говорят что Б могут быть разными!может и хорошо что ничего неболит,нетянет!![/QUOTE] у меня обе беременности-тока живот рос ивсе))никаких сисек неболело...ниче...аще никаких признаков... и обе разнополые-а абсолютно одинаковые |
[QUOTE=мурррзик;5465676]у меня обе беременности-тока живот рос ивсе))никаких сисек неболело...ниче...аще никаких признаков...
и обе разнополые-а абсолютно одинаковые[/QUOTE] вот и я об этом))) у меня правдо тянуло с первой Б на сладкое а с сыном на цытрусы)) |
Всем привет!
Сегодня не выдержала, замочила - /. Успокоилась до вторника )))) А еще мы с деткой заболели. Я теперь переживаю, вдруг таки заБ, и тут такая бяка... ( |
[QUOTE=Аля 86@;5465670]Ну может и пригодяться)))
Не зря говорят что Б могут быть разными!может и хорошо что ничего неболит,нетянет!![/QUOTE] Надеюсь и желаю чтобы пригодились, и еще докупать пришлось ;)) Ну ну, может мальчик будет раз по другому )) И может токс минует )) |
[QUOTE=Feadin;5465680]Всем привет!
Сегодня не выдержала, замочила - /. Успокоилась до вторника )))) А еще мы с деткой заболели. Я теперь переживаю, вдруг таки заБ, и тут такая бяка... ([/QUOTE] У тебя во вторник день Х? Может еще появяться;) У меня за день до тоже отрицательный был... |
Девочки приветик! Мои еще дрыхнут. А я за компом кайфую.
[B]Lyuka[/B], проголосовала! Я тоже немного еще болею. В среду с маманькой пойдем к какому то лору ее знакомой, будет мне мое горло смотреть на аппарате. Мне там все еще что-то там мешает, при глотании. Может уже найдут эту бяку и скажут че это, о самом плохом думать не хочу. |
Сегодня не выдержала, замочила - /. Успокоилась до вторника )))) А еще мы с деткой заболели. Я теперь переживаю, вдруг таки заБ, и тут такая бяка... ([/QUOTE] моя тоже сопливит:( а живот так и тянет%-0 [QUOTE=Lyuka;5465628]Девочки! Кто сможет, проголосуйте за нас в конкурсе Казахстанском пожалуйста. Там три фотки выбираешь просто и вводишь свой мейл. [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] Наше фото София: "Мода проходит-стиль остается" Софа с голубым бантиком на повязке ) Голосовать нужно раз в сутки! Не голосуйте за фотографии с надписью Данил: "Dpam это сила!!!" и Лада: "Гуляй шальная императрица! " Это наши конкуренты![/QUOTE] проголосовала) Люб, ты напоминай про голосование:) [QUOTE=золотая рыбка;5465438]привет всем,ого какие цифры я вижу 6,8,10 детей народ вы чего?куда вам столько??:girl_haha: ладно маленькие а потом, в школу чтоб одеть собрать это ж сколько надо,а потом надо айфон , планшет и много чего,деть скажет я один как лох без планшета и не отвертитесь)) а если у нас универы будут такие "доступные" по оплате.ээээ неее я считаю хотеть детей и мочь их достойно обеспечить-это разные вещи...мне то же 3 и 4 хочется ,на я реально понимаю ,что нормально обеспечить мы сможем 2х, ну 3х это если мат. состояние лет через 10 улучшится ещё...у меня муж настроен на 2х и достаточно...и для себя хочется пожить..мир посмотреть...на машинах дорогих покататься...у мужа ещё в планах катедж строить...у него вообще мнение что детям нужно хотя бы по комнате купить , вот сейчас в квартиру переедем,на мат капитал если 2го родим ,хотим квартиру 2ю купить(точнее первонач.взнос),а потом сдавать её и этим оплачивать кредит за неё как раз через 20 лет закончим и она уже детю понадобится)[/QUOTE] ну незнаю, я не считаю,что детям все надо наготово делать%-0 помогать это безусловно, взять на себя часть кредитных платежей - это да, а наготово я не буду делать, и с дорогой навороченой техникой тоже самое%-0 то есть средний по цене телефон куплю, а хочет чего понавороченнее, то сам должен думать. Я если честно не считаю что у ребенка лет до 14-15 должны быть дорогие телефоны, и прочие прибамбасики, это по-моему просо небезопасно, но и детей я много не хочу. Оптимально - 3. Четыреэто максимум%-0 |
[QUOTE=Slonik;5465692]Девочки приветик! Мои еще дрыхнут. А я за компом кайфую.
[B]Lyuka[/B], проголосовала! Я тоже немного еще болею. В среду с маманькой пойдем к какому то лору ее знакомой, будет мне мое горло смотреть на аппарате. Мне там все еще что-то там мешает, при глотании. Может уже найдут эту бяку и скажут че это, о самом плохом думать не хочу.[/QUOTE] оо ты всё с горлом бедная мучаешься.....главное во время вылечить что там мешает.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5465699]моя тоже сопливит:( а живот так и тянет%-0
проголосовала) Люб, ты напоминай про голосование:) ну незнаю, я не считаю,что детям все надо наготово делать%-0 помогать это безусловно, взять на себя часть кредитных платежей - это да, а наготово я не буду делать, и с дорогой навороченой техникой тоже самое%-0 то есть средний по цене телефон куплю, а хочет чего понавороченнее, то сам должен думать. Я если честно не считаю что у ребенка лет до 14-15 должны быть дорогие телефоны, и прочие прибамбасики, это по-моему просо небезопасно, но и детей я много не хочу. Оптимально - 3. Четыреэто максимум%-0[/QUOTE] я не говорю ,что ребёнку нудно купить 3х комнатную квартиру и машину. ну когда у человека есть комната например или пол квартиры,ему проще купить что то большее,есть стимул расшириться и так далее. а про айфоны,я то же не считаю что нужно супер дорогое.. но вот скажешь ребёнку что закончишь год без трое получишь тел хороший например, а когда ему 12 лет,за чупачупс у ребёнка не будет стимула хорошо учиться например,как минимум за хороший велик например.а вы думаете он дешёвый? когда 2 ребёнка ты можешь позволить купить тот де велик,а когда их 6-7-8 ..не думаю.а вы думаете что современные дети будут рады телефону за 2 тыщи)) хехе... |
Сегодня не выдержала, замочила - /. Успокоилась до вторника )))) А еще мы с деткой заболели. Я теперь переживаю, вдруг таки заБ, и тут такая бяка... ([/QUOTE] ещё есть время;) |
Сегодня не выдержала, замочила - /. Успокоилась до вторника )))) А еще мы с деткой заболели. Я теперь переживаю, вдруг таки заБ, и тут такая бяка... ([/QUOTE] Привет! ты главное неперживай и личись;) [QUOTE=Slonik;5465692]Девочки приветик! Мои еще дрыхнут. А я за компом кайфую. [B]Lyuka[/B], проголосовала! Я тоже немного еще болею. В среду с маманькой пойдем к какому то лору ее знакомой, будет мне мое горло смотреть на аппарате. Мне там все еще что-то там мешает, при глотании. Может уже найдут эту бяку и скажут че это, о самом плохом думать не хочу.[/QUOTE] Давай проверяйся,незапуская горлышко)))) [QUOTE=мне бы в небо)));5465699]моя тоже сопливит:( а живот так и тянет%-0 проголосовала) Люб, ты напоминай про голосование:) ну незнаю, я не считаю,что детям все надо наготово делать%-0 помогать это безусловно, взять на себя часть кредитных платежей - это да, а наготово я не буду делать, и с дорогой навороченой техникой тоже самое%-0 то есть средний по цене телефон куплю, а хочет чего понавороченнее, то сам должен думать. Я если честно не считаю что у ребенка лет до 14-15 должны быть дорогие телефоны, и прочие прибамбасики, это по-моему просо небезопасно, но и детей я много не хочу. Оптимально - 3. Четыреэто максимум%-0[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=золотая рыбка;5465713]я не говорю ,что ребёнку нудно купить 3х комнатную квартиру и машину. ну когда у человека есть комната например или пол квартиры,ему проще купить что то большее,есть стимул расшириться и так далее. а про айфоны,я то же не считаю что нужно супер дорогое.. но вот скажешь ребёнку что закончишь год без трое получишь тел хороший например, а когда ему 12 лет,за чупачупс у ребёнка не будет стимула хорошо учиться например,как минимум за хороший велик например.а вы думаете он дешёвый? когда 2 ребёнка ты можешь позволить купить тот де велик,а когда их 6-7-8 ..не думаю.а вы думаете что современные дети будут рады телефону за 2 тыщи)) хехе...[/QUOTE] Да все гораздо проще! у тебяж не вес разом 10 родяться, сейчас сынок поздит на детском велике пото сестричке перейдет а ты ему купиш подрастковый! это конечно незначет что остальным только БУ будет доставаться но есть же и такие варианты! А еще про подкуп детей,это я пас, если учишся хорошо то и учись, а то в первых класах дорогие машинки, потом дорогей велик, потом планшетник а потом что??? машина квартира? таких денег нехватит! а вот куда сводить для развития на дорогое мероприятие это еще можно! но нетак чтоб прям каждые летнии каникулы подкупать:-/ Я говори сравнивая ссыном мужа от первого брака! в третьем класе подавай ему велик а сейчас в четвертом планшетник просит:-! я конечно сказала нет! вообще фиг че получит! надо учить детей прежде чем что то просить спросить есть ли деньги у родителей и сильно небаловать,раньше ж както жили многодетные и сейчас многие нормально живут! |
[QUOTE=золотая рыбка;5465713]я не говорю ,что ребёнку нудно купить 3х комнатную квартиру и машину. ну когда у человека есть комната например или пол квартиры,ему проще купить что то большее,есть стимул расшириться и так далее.
а про айфоны,я то же не считаю что нужно супер дорогое.. но вот скажешь ребёнку что закончишь год без трое получишь тел хороший например, а когда ему 12 лет,за чупачупс у ребёнка не будет стимула хорошо учиться например,как минимум за хороший велик например.а вы думаете он дешёвый? когда 2 ребёнка ты можешь позволить купить тот де велик,а когда их 6-7-8 ..не думаю.а вы думаете что современные дети будут рады телефону за 2 тыщи)) хехе...[/QUOTE] я имела в виду все-таки не за 2 тыщи телефон (хотя сейчас у меня такой:girl_haha: ), а 6-8. Ребенок должен учится не за материальные стимулы, а для себя, чтоб получить хорошее образование. И я планирую отправить в школу с оплатой. Будет плохо учиться - перейдет в школу по району. Велики в районе 15-20 тыс мы в принципе потянем на 3-4, если не будем покупать их всем одномоментно)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5465713]я не говорю ,что ребёнку нудно купить 3х комнатную квартиру и машину. ну когда у человека есть комната например или пол квартиры,ему проще купить что то большее,есть стимул расшириться и так далее.
а про айфоны,я то же не считаю что нужно супер дорогое.. но вот скажешь ребёнку что закончишь год без трое получишь тел хороший например, а когда ему 12 лет,за чупачупс у ребёнка не будет стимула хорошо учиться например,как минимум за хороший велик например.а вы думаете он дешёвый? когда 2 ребёнка ты можешь позволить купить тот де велик,а когда их 6-7-8 ..не думаю.а вы думаете что современные дети будут рады телефону за 2 тыщи)) хехе...[/QUOTE] сейчас даже за 3600р есть навороченые телефоны,время нестоит на месте! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5465727]я имела в виду все-таки не за 2 тыщи телефон (хотя сейчас у меня такой:girl_haha: ), а 6-8. Ребенок должен учится не за материальные стимулы, а для себя, чтоб получить хорошее образование. И я планирую отправить в школу с оплатой. Будет плохо учиться - перейдет в школу по району. Велики в районе 15-20 тыс мы в принципе потянем на 3-4, если не будем покупать их всем одномоментно))[/QUOTE]
Вот вот да и какойто всеравно по наследству перейдет))) а я вплатную нехочу,невижу смысла, у меня подруга в платной училась и вроде пристижная! ну различия в том что она лучше знает ин.яз ,но я могу и репетитора нанять!я в обычную хочу отдать у нас тут хорошая школа рядом))) а в остальном я согласна с тобой! |
[QUOTE=Аля 86@;5465731]Вот вот да и какойто всеравно по наследству перейдет)))
а я вплатную нехочу,невижу смысла, у меня подруга в платной училась и вроде пристижная! ну различия в том что она лучше знает ин.яз ,но я могу и репетитора нанять!я в обычную хочу отдать у нас тут хорошая школа рядом))) а в остальном я согласна с тобой![/QUOTE] мне просто не нравится школа по району, а отдать хочу туда, откуда большинствомоих однокурсников, вижу что дают неплохой уровень, она не то, что платная полностью, просто там есть взносы для родителей, и это позволяет школе не экономить на всем, аиметь нормальные возможности для обучения.Я сама в такой училась, только в другом городе. И никогда меня телефонами-прочими вещами не стимулировали. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5465745]мне просто не нравится школа по району, а отдать хочу туда, откуда большинствомоих однокурсников, вижу что дают неплохой уровень, она не то, что платная полностью, просто там есть взносы для родителей, и это позволяет школе не экономить на всем, аиметь нормальные возможности для обучения.Я сама в такой училась, только в другом городе. И никогда меня телефонами-прочими вещами не стимулировали.[/QUOTE]
аааа понятно! ну да надо отдовать туда где дают хорошее образование!яб взносы тоже платила и мея кстати тоже ничем нестимулировали,зачем! о 2 дня у тебя осталось до часа Х |
[QUOTE=Аля 86@;5465752]аааа понятно! ну да надо отдовать туда где дают хорошее образование!яб взносы тоже платила и мея кстати тоже ничем нестимулировали,зачем!
о 2 дня у тебя осталось до часа Х[/QUOTE] ага) |
[QUOTE=Lyuka;5465661]Надеюсь они и тебе скоро пригодяться;)
Может сегодня или завтра обязательно куплю и сделаю. Просто полосочек то ярких и не видела, а вот как неделю почти не могу сделать тест, и признаков никаких... Грудь не понятно, вроде такая же как и была, а в первую Б, прям ощутимо набухла и побаливала...[/QUOTE] у меня тоже ярких не было!!!! |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |