Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Лакрима 30.01.2013 11:52

А мы всё с какашками не разберемся.. Опять второй день тишина! Прям достало уже! Орёт и не спит весь день из—за этого.
Кушаем так же— сцеживаюсь по возможности... Но это столько беготни. Вот она поела, а мне цедить опять, а она орёт, не отпускает... Жесть короче!

Пипка 30.01.2013 14:30

Девочки, приветик!

Девочек и их деток с прошедшими датками!

Лакрим, скорей бы все наладилось у вас!

Так, ну а мы сегодня на приеме в пк были. толком ниче не сказали, только прибавка +1100. теперь мы весим 5500.
анализ мочи надо пересдать (я неправильно собрала в прошлый раз) из за этого вторую прививку от гепатита пока не делать. врач спросила делали мы узи тазобедренных или нет... а мы не делали. и никто не направлял. и в этот раз она никакого направления не дала... придется на след неделе еще раз топать в пк, узнавать про это и мочу нести.
спросила у нее про холодные руки, ноги, нос. сказала что у малявок нарушен теплообмен. при этом, если в комнате тебе комфортно то и малявке нормально. главное чтоб температура не была ниже 18 градусов.
так, что еще...
а! зеленые какахи эт при гв реакция организма ребенка на питание мамы.
и купать сказала каждый день теперь (мы через день купали).
а еще у нас пару дней один глазик гноится немного. сказали фурацелиновым раствором протирать. попробую, надеюсь поможет :)

Лакрима 30.01.2013 15:22

Ольчик-Пипульчик, спасибки!!!
С хорошим походом в пк вас!!!!! А чего ты неправильного в анализе сделала???

Пипка 30.01.2013 16:05

Да собрала не подмыв девку )))) а так, влажной салфеточкой протерла ))) додумалась блин ! )) ну эт я объяснить могу только тем, что в 6 утра мой мозг не проснулся для таких ответственных мероприятий.

Лакрима 30.01.2013 16:23

[b]Пипка[/b], какие сложности!!! Я бы даже не подумала, что надо прям подмывать... Вообще с ужасом представляю себе сбор анализов.
И чего показало? Повышены лейкоциты??

Пипка 30.01.2013 16:39

Оль, да хрен знает чего там превышено. сказали просто пересдать и НЕ ЗАБЫТЬ ПОДМЫТЬ!!! вот так и сказали :)

ну у тебя то там как? :)

Тюменочка 30.01.2013 16:49

Всем привет!:)
У нас такая классная погода сегодня была, мы так здорово погуляли!:)
Пипуль, с хорошим походом в пк вас!:)))
А я расстроена.:( Заказала подгузники, пачку Гунов, пачку Мэрисов, так вот, Гуны открыла, а они вонючие такие, подделка что ли?:-/

Лакрима 30.01.2013 16:54

[b]Пипка[/b], понятно.
Да чё там как)) Жопа у меня))) Какать мы так и не собираемся - капризим если не спим...

[b]Тюменочка[/b], эпривет Дашуля!
эх, а мы сегодня без прогулки осталиось(
Чем подгузы то воняют? Химией? Может выветрятся?

Пипка 30.01.2013 17:00

Ой ёй, [B]Оль[/B]. а в больнице не спросила про это мероприятие? не до того было наверно...
[B]Дашуль[/B], привет! странно что гуны вонючие...у меня не было такого. я на муни щас. мне нравятся :)

Лакрима 30.01.2013 17:03

[b]Пипка[/b], да нафиг эту больницу! Я вчера сказала, что стула не было сутки. Они сказали дома клизму поставить!!!! Ну не дуры там работают???? Ребёнок на ГВ, а ему клизму! Им надо поставить семиведёрную!!!(((

Пипка 30.01.2013 17:10

[QUOTE=Лакрима;5658880][b]Пипка[/b], да нафиг эту больницу! Я вчера сказала, что стула не было сутки. Они сказали дома клизму поставить!!!! Ну не дуры там работают???? Ребёнок на ГВ, а ему клизму! Им надо поставить [B]семиведёрную[/B]!!!((([/QUOTE]

:-D поделом им!

Тюменочка 30.01.2013 17:44

Гунны химией пахнут... я такие использовать не буду, пусть забирают и привозят мне Мэрисы лучше! Я так расстроена... не думала, что из-за пачки подгузников могу так переживать...%-0

ПИришка 30.01.2013 18:01

[QUOTE=Тюменочка;5659022]Гунны химией пахнут... я такие использовать не буду, пусть забирают и привозят мне Мэрисы лучше! Я так расстроена... не думала, что из-за пачки подгузников могу так переживать...%-0[/QUOTE]

Мне тож до жути было обидно когда гуны на Жене развалились :-E
Но мне подделка тогда попалась! И я оч жалела что чек не сохранила с покупки!
А ваааще я уже давно не эксперементирую, тк меррисами довольна!

Тюменочка 30.01.2013 18:30

Ириш, привет!
Как вы? Алеся как?:)
Про др малышей расскажи. Нам интересно!:connie_1:
А ты где мэрисы покупаешь? Их ведь тоже могут подделать...%-0 До этого гунны мне нормальные попались.

Тюменочка 30.01.2013 19:48

Мы записались на УЗИ, пойдем 09.02. платно. Бесплатного в пк не дождаться!%-0
Девочки, малыш с каждым днем все интереснее становится!:) Такой лапочка!:girl_in_love: Улыбается вовсю, смеется! Каждое утро наше начинается с улыбок, смеяшек, когда мама целует!:)
Я поняла, что очень и очень хочу еще ребеночка!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 30.01.2013 19:59

[QUOTE=Пипка;5658900]:-D поделом им![/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Тюменочка;5659022]Гунны химией пахнут... я такие использовать не буду, пусть забирают и привозят мне Мэрисы лучше! Я так расстроена... не думала, что из-за пачки подгузников могу так переживать...%-0[/QUOTE]
Ужас конечно!!! :-E

[B]Ириша,[/B] как твои малыши?

__olka__ 31.01.2013 00:19

Приветики! Я сегодня карапуза с папой оставляла и как большая по магазинам поездила ))))
Накупила всякой фигни, буду малышу развивающую книжку делать, а то вчера игрушку ему купили. Фигулька с шелестелкой и прорезывателем 500 руб.рос. стоит. А тут я со всей любовью смастерю:girl_in_love:) Пишу об этом вам, чтоб подгоняли иногда, а тоо разленюсь, а кто-нить да и спросит: " а как там твоя книжка поживает?", я тогда соберусь и возьмусь за дело):connie_1:

Мы ж ездили на ЛФК, так нам упражнений никаких не показали, рефлексы наши в порядки, развивается малыш нормально, только из-за тонуса нужно его правильно укладывать, там целая система, чтобы его расслабить. Он должен все время лежать в позе эмбриона, я думала не смогу его уложить, а оказалось ничего, лежит, не сопротивляетьс, беда лишь в том, что он в этой позе должен весь день лежать, ну это еще ладно, а как ночью его уложить, не знаю... Просто на спинке нам лежать нельзя:-/

Пипка 31.01.2013 12:05

Приветик, девочки!

[QUOTE=__olka__;5660136]
Мы ж ездили на ЛФК, так нам упражнений никаких не показали, рефлексы наши в порядки, развивается малыш нормально, только из-за тонуса нужно его правильно укладывать, там целая система, чтобы его расслабить. Он должен все время лежать в позе эмбриона, я думала не смогу его уложить, а оказалось ничего, лежит, не сопротивляетьс, беда лишь в том, что он в этой позе должен весь день лежать, ну это еще ладно, а как ночью его уложить, не знаю... Просто на спинке нам лежать нельзя:-/[/QUOTE]

Оль, а что такое тонус? и как его выявить? почему на спинке лежать нельзя? %-0

__olka__ 31.01.2013 13:16

[QUOTE=Пипка;5660823]Оль, а что такое тонус? и как его выявить? почему на спинке лежать нельзя? %-0[/QUOTE]

Ну на сколько я поняла, это когда ножки находятся в постоянном напряжении, что мешает в дальнейшем развиваться суставам и учиться малышу двигаться. Выявить тонус может любой детский врач, но вообще это область неврологии. Если невролог при осмотре ничего не выявил-нечего и беспокоиться.
[url]http://www.chiudik.ru/blog/health/622.html[/url] Вот хорошая статья.

Ну на спинке лежать можно, но нежелательно, лучше находиться в позе эмбриона.

Лакрима 31.01.2013 16:32

Привет, девочки!
Мы вернулись от докторов. Ездили аж за 150 км от нас...метель сегодня жуткая.
Вобщем узи головы НСГ и брюшной полости хорошие!! Невролог посмотрела—тоже всё хорошо. Тонуса нет, развивается нормально. Я попросила что—нибудь успокаивающее.. Она прописала глицин и ароматерапию. А вообще сказала что плачь скорее из за животика. С ним разберёмся и всё пройдёт.
Сашка вела себя хорошо. На узи всплакнула—от голодухи) и от жары. А в дороге всё отлично, только в кресле пристёгиватся отказалась))))

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.