![]() |
Всем привет.
Мы сегодня подстригли Димочку. Это наша третья стрижка в жизни, Дима сидел очень спокойно, подстригаю я его ножницами под расческу. Вечером попробую его сфотографировать и показать вам. нам вчера подарили пазл-мат, такая классная штука, Дима очень доволен.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5675741]Всем привет.
Мы сегодня подстригли Димочку. Это наша третья стрижка в жизни, Дима сидел очень спокойно, подстригаю я его ножницами под расческу. [B]Вечером попробую его сфотографировать и показать вам.[/B] нам вчера подарили пазл-мат, такая классная штука, Дима очень доволен.:)[/QUOTE] Привет! Ждем-ждем-ждем))))) и пал-мат покажьте) |
[QUOTE=Тотошка;5675804]Привет!
Ждем-ждем-ждем))))) и пал-мат покажьте)[/QUOTE] Хорошо. |
[QUOTE=Тотошка;5670881]да, вот пытаюсь войти в колею. но чую, что без пинка от доктора не вернусь. надо искать др. подход теперь. организм, два раза над одним и тем же анекдотом два раза не смеётся.
ты-то как? справляешься с малявками? [/QUOTE] ой Тотош справляюсь, все помогают, мама, свекровь, муж, с сыном в ЦИПР-садик начали ходить, три дня в неделю, с 11.30 до 14, еще бассейн есть, но мы пока не ходили в него, а так как белка в колесе, то туда, то сюда-уборка, готовка, прогулки, привела себя в порядок, покрасилась, маникюр-педикюр, косметолог, чувствую себя человеком :bcool: а так ночь наступает и отрубаюсь без задних ног!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5676090]ой Тотош справляюсь, все помогают, мама, свекровь, муж, с сыном в ЦИПР-садик начали ходить, три дня в неделю, с 11.30 до 14, еще бассейн есть, но мы пока не ходили в него, а так как белка в колесе, то туда, то сюда-уборка, готовка, прогулки, привела себя в порядок, покрасилась, маникюр-педикюр, косметолог, чувствую себя человеком :bcool: [B] а так ночь наступает и отрубаюсь без задних ног![/B]!![/QUOTE]
как все это знакомо))) ничего, скоро полегче станет)) |
Всем привет!
Я тут приболела, усиленно лечимся, у дочи вообще кашель кошмар, загремим мы походу в стационар в пятницу((( Сходила на узи, еле нашли нашу стесняшку, пришлось внутренним датчиком смотреть, из-за загиба матки не видно было(( В общем 3,7 мм, 6 недель, сердечко бьется))) |
[QUOTE=Кристинк@;5676659]Всем привет!
[B]Я тут приболела, усиленно лечимся, у дочи вообще кашель кошмар,[/B] загремим мы походу в стационар в пятницу((( Сходила на узи, [B]еле нашли нашу стесняшку[/B], пришлось внутренним датчиком смотреть, из-за загиба матки не видно было(( В общем 3,7 мм, 6 недель, сердечко бьется)))[/QUOTE] давайте выздоравливайте:girl_in_love: Партизаном наверное будет или разведчиком;) |
Привет.
Критстин, интересно так ,кто же там прячется :) Женя, ждем фото |
[QUOTE=Fate;5679282]Привет.
Критстин, интересно так ,кто же там прячется :) Женя, ждем фото[/QUOTE] Фото обязательно будет, вот только надо уговорить его сфографироваться. |
всем привет1
я вчера пережила настоящий стресс, когда нам стоматолог сказал Тае зуб удалять. а хирург посмотрела - сказала, что опасно в 1,5года делать анастезию, тем более у нас пищевая аллергия есть. и скзала, что ничего сверхсрочного и сверхоперативного - не видит. сказала, пропить витамины,понаблюдать. пока зуб не беспокоит. |
а что с зубом то вообще?
|
[QUOTE=Кристинк@;5681353]а что с зубом то вообще?[/QUOTE]
бутылочный кариес наши зубки съел |
[QUOTE=Тотошка;5681399]бутылочный кариес наши зубки съел[/QUOTE]
даже такое есть :( а вы бутылку до сих пор сосете? |
Всем привет.
|
[QUOTE=Кристинк@;5681452]даже такое есть :(
а вы бутылку до сих пор сосете?[/QUOTE] так она обычную соску не берем, и без бытылки не засыпает(( [QUOTE=Женечка_К;5681615]Всем привет.[/QUOTE] привет1 |
Тотош, так пора отнять, раз такое дело, наша тоже не засыпала, забрала, поорала 2 дня и все))
|
[QUOTE=Тотошка;5681123]всем привет1
я вчера пережила настоящий стресс, когда нам стоматолог сказал Тае зуб удалять. а хирург посмотрела - сказала, что опасно в 1,5года делать анастезию, тем более у нас пищевая аллергия есть. и скзала, что ничего сверхсрочного и сверхоперативного - не видит. сказала, пропить витамины,понаблюдать. пока зуб не беспокоит.[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5681399]бутылочный кариес наши зубки съел[/QUOTE] Никогда о таком не слышала. %-0 |
А я сегодня хожу довольная утром. Потом мужу сыночка хвалю, говорю, всю ночь спал не просыпаясь. А он мне говорит, ты че, ты ж ходила к нему ночью, когда он проснулся... А я вообще такого не помню. Хвалю ребенка
|
Кристиночку и Анютку с недельками. как вы себя чувствуете, Девочки?
|
Спасибо. я не плохо, если не считать постоянную тошноту (сегодня кроме апельсина и кружки чая во мне ничего не было) и слабость. то все отлично)))
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |