Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ket 19.12.2012 19:52

я сейчас свихнусь :( Ян не уделяет мне внимания, играет сам, меня в игру не берет, чай попил со мной и снова смотался. Пойду телек зырить, раз все семейные

WhiteKis 19.12.2012 20:37

[QUOTE=Ket;5559903]неа, сейчас 1, в следующем 2. Лена до 14 лет только с подарком была. А на меня, как сотрудника, уж и не помню давали ли?[/QUOTE]

ммммм...не сотрудникам не дают же! а я что-то думала что до 18 лет подарки дают:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Ket;5559942]пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи

я что-то не сильно терпеливая стала :)
а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников.

Миша у меня пропал что-то, Лена с экзамена едет по русскому. Рыбник готов, а мне поговорить не с кем :(

Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется?[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5559950]я сейчас свихнусь :( Ян не уделяет мне внимания, играет сам, меня в игру не берет, чай попил со мной и снова смотался. Пойду телек зырить, раз все семейные[/QUOTE]

:) :) :) :) :) :) :) :) :) обожаю тебя....прям балдею это читая...:) :) :) :)

WhiteKis 19.12.2012 20:47

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M"]http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M[/URL] от ржачка нимогу прям. прынцып у нее

Ket 19.12.2012 21:13

[QUOTE=WhiteKis;5560059]ммммм...не сотрудникам не дают же! а я что-то думала что до 18 лет подарки дают:-D :-D :-D :-D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) обожаю тебя....прям балдею это читая...:) :) :) :)[/QUOTE]
нам как раз профсоюз изгаляется придумывает, точно давали скорее всего, я ж из него не вышла:-D :-D :-D :-D :-D я с работы в декрет вышла:-D :-D :-D :-D

смешно ей. Я прям до прихода Лены чуть не свихнулась

[QUOTE=WhiteKis;5560083][URL="http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M"]http://www.youtube.com/watch?v=iT-nrgWNb2M[/URL] от ржачка нимогу прям. прынцып у нее[/QUOTE]
я сначала всё ржала, потом чота испужаласяяяяяяяя.
фраза "у козлов как у людей, у людей как у козлов" реально смешно

[B]Светик, рыбник это что-то потрясающее. Тесто нежнейшее, я правда в рыбку добавила мелко порезанный репчатый лук, а сверху забыла положить. Это супер. Спасибо огромное[/B]

Матрёшко 19.12.2012 21:46

Всем привет!

На меня напал пофигизм. Пишу по памяти, не получается поцитировать с дочей.
Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять.

Кэт, и я хочу тебе машинку! Правда ещё не знаю как она выглядит, но она очень нужна!

Про Тоню и ёлку. Ага, Тоня на ёлке бегала такая самостоятельная. Когда все сидели вокруг ёлки и пели со снегуркой песни, Тося побежала, раздобыла где-то большущего гнома, посадила мне на колени вместо себя, а сама круги наворачивала, так прям свободно себя ощущала. Ёлка была организована мамашками с местного форума, сняли подходящее помещение, заказали снегурку, купили детям подарки. Такая толпишка была, но там мне почти все уже знакомы, мы иногда с девочками встречаемся на какой-нить тусе. Или просто гулять к друг другу ездим.

У меня вчера муж в ночь уехал и долго не писал, что доехал, я даже запереживала, мороз ведь сильный, а машина у него ломается через каждые сто метров. В итоге в 5 утра он вернулся (чота там с рулём у него сломалось, к счастью недалеко от города) и ещё день сегодня с нами пробыл, помог мне всё убрать. Уехал вечером. Вот опять жду, не вернётся ли. Вроде потеплело до -25, но ветер ужасный и гололёд. Не представляю как он там едет.

Катюшка, вот муж интересный у тебя :) Уже построил планы :) Гайморит ага, стоит раз поболеть и он будет возвращаться.

Света, скорей всего у дочи ручка уже починилась, надо проверить и вздохнуть с облегчением.

Я хотела сегодня рыбник сделать, но не решилась на майонез и не нашла горбушу в магазине. У меня только сайра есть. В итоге сделал торт из пряников. Как-то не очень он мне пошел. Всё-таки Черепаха- это идеальный для меня торт!

Матрёшко 19.12.2012 21:47

Кэт, с неделькой тебя! А Ян в игру не берёт, чтобы не напрягать тебя, бережет! :) :) :)

Матрёшко 19.12.2012 22:41

Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала :)
А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить.

Калинка-Малинка 19.12.2012 23:07

Смешные они, мужики!!!:)

Катюш, так трогательно прям, муж ляльку вторую запланировал! Может, ну её, эту работу?;)

А я шаурмы налопалась и на запеканку меня не хватило уже. Но муж ел, говорит, вкусно! Максим, как всегда, каша для него пока вкуснее всех блюд на свете:)

Матреш, прикольная елка у вас была! :) Муж доедет, не переживай, потихоньку и аккуратно!

@SVETIK@ 19.12.2012 23:40

[QUOTE=WhiteKis;5559448]а у нас -2 и снега нету до сих пор. экехех....[/QUOTE]да уж противненько)зато у нас -20и много много снега)тоже не ахти

[QUOTE=..Katushka..;5559608]Приветы!
Мой муж расстроен. Оказывается, он планировал весной ребенка заводить. А я собираюсь на работу выходить через год и даже не в курсе его планов))))))[/QUOTE]А может и правда работа подождёт?=)))))какой муж хороший заботливый:girl_haha: мож он ещё и 9месяцев беременным побудет за тебя)))))

[QUOTE=Ket;5559676]
спасибо, верю и надеюсь, что 21 , послезавтра, в 11.40 хоть я то узнаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как вернусь, то вам сообщу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какой конец света? нам надо узнать прям непременно и родить и вообще воспитать-выучить-замуж выдать-внуков понянькать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]Вот вот и я об этом же-расслабляться некогда:girl_haha: а то многие конец света ждут:girl_haha:

Ждём 21=)))))мне так и кажется что у тебя дочка там сидит)

[QUOTE=..Katushka..;5559686]
Читали такое?
Письмо в мужской журнал
Вопрос, присланный в мужской журнал Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево"............[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ох уж эти мужики:girl_haha:

[QUOTE=Ket;5559942]пеку я рыбник, высоко он поднялся, даж не ожидала. уж так хочется его. Ему ж наверно дать остыть наверно надо. Завтра в планах сырники и черепаха. Нервы-нервы, как их успокоить, хи-хи
[COLOR="DarkRed"]Классно-а ты яйца взбивала блендером или вручную?
[/COLOR]
я что-то не сильно терпеливая стала :)
а ёлку купила пушистую белую 1.80. Миша сказал больная, потом пробежал по мне глазами , пожал плечами и поправился беременная. Хоть и против был белой. а вчера с Яном повесили его носки туда, как знак что он смирился и типа добавил к наряду изюминку. Дурак какой-то, без люлей как без пряников.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="DarkRed"]1.80прикольно))))[/COLOR]

Я задумала с этим тестом курник сделать. Куплю куру на вертеле и с ананасами её запечь или с солеными огурцами. Должно быть ам-ам. Или мне так с моими беременными вкусами сейчас так кажется?[/QUOTE]
Ой не в обиду беременным-но я в обще не понимаю сочетание ананаса и курицы например...никак...или виноград с майонезом,ну и всё в этом роде....

[QUOTE=Ket;5559950]я сейчас свихнусь :( Ян не уделяет мне внимания, играет сам, меня в игру не берет, чай попил со мной и снова смотался. Пойду телек зырить, раз все семейные[/QUOTE]
Пользуйся моментом -отдыхай=):girl_in_love: скоро присесть некогда будет))))))

[QUOTE=Матрёшко;5560357]Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала :)
А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить.[/QUOTE]
Тоня знает чем папу занять))))
А мы за 2дня дочу разболовали немного,а сегодня говорю хватит-зубы болеть будут от сладкого-1конфету только умяла)даже и не просила больше ничего сладкого)

@SVETIK@ 19.12.2012 23:40

[QUOTE=Ket;5560143]
[B]Светик, рыбник это что-то потрясающее. Тесто нежнейшее, я правда в рыбку добавила мелко порезанный репчатый лук, а сверху забыла положить. Это супер. Спасибо огромное[/B][/QUOTE]
Рада что пригодилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: )))а у меня не поднялся почему то(но у меня сметаны маловато было,и взбивала не блендером а вручную) но тоже оч вкусный получился

[QUOTE=Матрёшко;5560244]Всем привет!
Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять.[COLOR="DarkRed"]
Ну даже незнаю-но честно-ты его ни капли не почувствуешь там)[/COLOR]

Про Тоню и ёлку. Ага, Тоня на ёлке бегала такая самостоятельная. Когда все сидели вокруг ёлки и пели со снегуркой песни, Тося побежала, раздобыла где-то большущего гнома, посадила мне на колени вместо себя, а сама круги наворачивала, так прям свободно себя ощущала. Ёлка была организована мамашками с местного форума, сняли подходящее помещение, заказали снегурку, купили детям подарки. Такая толпишка была, но там мне почти все уже знакомы, мы иногда с девочками встречаемся на какой-нить тусе. Или просто гулять к друг другу ездим. [COLOR="DarkRed"]
:girl_in_love: хорошо как вы сходили молодцы):girl_in_love: [/COLOR]

У меня вчера муж в ночь уехал и долго не писал, что доехал, я даже запереживала, мороз ведь сильный, а машина у него ломается через каждые сто метров. В итоге в 5 утра он вернулся (чота там с рулём у него сломалось, к счастью недалеко от города) и ещё день сегодня с нами пробыл, помог мне всё убрать. Уехал вечером. Вот опять жду, не вернётся ли. Вроде потеплело до -25, но ветер ужасный и гололёд. Не представляю как он там едет.[COLOR="DarkRed"]
Мож машина в обще заглохнет не выезжая-и он с вами постоянно будет:girl_in_love: )только не обижайся)[/COLOR]

Света, скорей всего у дочи ручка уже починилась, надо проверить и вздохнуть с облегчением.
[COLOR="DarkRed"]Ага в пятницу поедем=)[/COLOR]

Я хотела сегодня рыбник сделать, но не решилась на майонез и не нашла горбушу в магазине. У меня только сайра есть. В итоге сделал торт из пряников. Как-то не очень он мне пошел. Всё-таки Черепаха- это идеальный для меня торт![/QUOTE]:girl_in_love: да мне кажеться и без майонеза получиться-правда горбушу лучше не заменять-она нежный вкус даёт

..Katushka.. 19.12.2012 23:47

"Без люлей как без пряников" - я с вас валяюсь)))))))))))))
У меня Лера тоже уходит сама поиграть, но я боюсь оставить ее без присмотра, хожу за ней все равно)))

Меня вот тоже майонез в тесте смутил... Но рецепт я все равно записала. А может попробовать сделать майонез самостоятельно? Там масло, горчица, яйца, соль, сахар, лимон.

Калинка, да я вот раньше хотела лялю, еще буквально осенью. А теперь уже получится разница 3 года. А хоть 3, хоть 5 - одинаково:) Поэтому я предпочла бы годик на работу поездить, походить на каблуках, покрасить л цо и т.п.:)

Матрёшко 20.12.2012 09:35

Привет всем!
А я хотела майонеза миновать, чтобы его не покупать. ну раз лучше горбуша, то куплю их вместе, как увижу.

Муж доехал, к счастью. А мы с Тоней очень хорошо поспали! Прям на редкость спокойно так :)

Катюшка, про диски и мужика ржака такая!!!!

Эх, я тоже хочу ёлку 1.80! Да можно и меньше, и живую. Муж вроде обещал привезти, но берут меня сомнения, что привезёт. Правда Тоня маленькую искусственную всю истрепала, она уже её много раз роняла.

А ещё Тоня куда-то заныкала мой телефон и он, кажется, на беззвучном режиме стоит.

@SVETIK@ 20.12.2012 10:24

Приветик всем.

Доча засранка-холодец застыл отличный-а она никак не ест в обще!!!!1/10чайной ложки засунула в неё-говорю хоть попробуй блин ...
в суп потом попробую добавить-но мне кажется бесполезно...вся в мужа-он холодец терпеть не может.вот и стоило возиться...тьфу блин

Повязку доча сняла ещё вчера(которая к шеи привязана была)вечером-так и без неё-я сначала одевала постоянно-потом сняла...

..Katushka.. 20.12.2012 10:56

А! Я вполне не беременная, но сочетание курица+ ананас или огурцы очень даже поддерживаю:))) Ну, эт на любителя, канеш.

Виноград с майонезом тоже не понимаю:) Но тут же вся болталка делала майонезный салат с виноградом и все усиленно хвалили)))

Мужу второй год на Леру подарки дают. В этот раз набор - конструктор из имбирных пряников, танцующая и поющая мягкая елка где-то 50 см высотой, мягкая змея и сладости.
А мне ни разу не позвонили и не предложили заехать за подарком. Хотя у нас их точно дают. И все знают, что я живу рядом... Вот как после такого на работу не выходить? Неет, надо выйти, всех позлить, что у меня все лучше, чем у них, а потом опять уйти в декрет)))))))))

Светик, сделай снимок, может уже и холодец не нужен:)
А Варе непривычно кушать холодную желеобразную массу, может она не понимает, что это еда:)

@SVETIK@ 20.12.2012 11:07

Доча блины запросила -пойду щас напеку.)))ну если и блины не будет покусаю блин её:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5560890]А! Я вполне не беременная, но сочетание курица+ ананас или огурцы очень даже поддерживаю:))) Ну, эт на любителя, канеш.
Виноград с майонезом тоже не понимаю:) Но тут же вся болталка делала майонезный салат с виноградом и все усиленно хвалили)))[COLOR="DarkRed"]
Ну да это на любителя- я никак,чего то не понимаю эти "сочетания"[/COLOR]

Мужу второй год на Леру подарки дают. В этот раз набор - конструктор из имбирных пряников, танцующая и поющая мягкая елка где-то 50 см высотой, мягкая змея и сладости.
А мне ни разу не позвонили и не предложили заехать за подарком. Хотя у нас их точно дают. И все знают, что я живу рядом... Вот как после такого на работу не выходить? Неет, надо выйти, всех позлить, что у меня все лучше, чем у них, а потом опять уйти в декрет)))))))))
[COLOR="DarkRed"])))Хорошие подарки у твоего мужа)у нам не светит,муж неофициально ещё работает,а мне в Жуковский смысла нет катит)))[/COLOR]

Светик, сделай снимок, может уже и холодец не нужен:)
А Варе непривычно кушать холодную желеобразную массу, может она не понимает, что это еда:)[/QUOTE]
Так как раз самой "дрожалки" мало получилось-в основном мясо-просто обидно)))буду всех угощать-я одна 3 посудинки с холодцом не съем:girl_haha:

А снимок-в общем пока на завтра планируем съездить всё таки-но опять к этому дядьке,-позвонила в регистратуру-говорит вам не нужен снимок точно,не потащу я её в тулу... свёкр работает и не сможет на долго,а туда только ехать 40минут в одну сторону(это без пробок)+ждать нас там и обратно так же,думаю снимут нам всё завтра.

[QUOTE=Матрёшко;5560742]Привет всем!
А я хотела майонеза миновать, чтобы его не покупать. ну раз лучше горбуша, то куплю их вместе, как увижу.
[COLOR="DarkRed"])))там главное всё быстро делается)[/COLOR]

Муж доехал, к счастью. А мы с Тоней очень хорошо поспали! Прям на редкость спокойно так :)
[COLOR="DarkRed"]Хорошо):girl_in_love: [/COLOR]

А ещё Тоня куда-то заныкала мой телефон и он, кажется, на беззвучном режиме стоит.[/QUOTE]моя если заныкает что-когда прошу тащит сама откуда нибудь))))))

Ket 20.12.2012 11:09

[QUOTE=Матрёшко;5560244]Всем привет!

Света, а можно майонез чем-то заменить в рыбнике? Мы его как-то редко стали употреблять.

Кэт, и я хочу тебе машинку! Правда ещё не знаю как она выглядит, но она очень нужна! [/QUOTE]
[B]я отвечу всем сразу про майонез[/B] кладете сметану до необходимого количества, Лена просит такой с творогом, вот я сегодня сметаной для теста и обойдусь

спасибо, Жень, иначе на дачу не поездить нам

[QUOTE=Матрёшко;5560251]Кэт, с неделькой тебя! А Ян в игру не берёт, чтобы не напрягать тебя, бережет! :) :) :)[/QUOTE]
спасибо, да надоело ему дома наверно и вся я надоела:)

[QUOTE=Матрёшко;5560357]Я сегодня утром воспользовалась случаем и уговорила Тоню сходить к папе показать погремушку, они там 2 часа в другой комнате друг друга развлекали, пока я в полусонном состоянии пыталась отковыряться от кровати. Муж потом рассказывал, что Тоня ему [B]в глазки тыкала, укрывала одеялом и что-то рассказывала [/B]:)
А ещё Тоня распробовала шоколад "Алёнка", теперь вся в пупырках, но всё-равно заставляет меня лезть за ним в холодильник. Папа её разбаловал, придётся мне опять жесткие рамки ставить.[/QUOTE]
прикольно ты дитя спать укладываешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шучу, это о том что детки нас копируют. Фигня! что-то да, несомненно, но не всё.

[QUOTE=@SVETIK@;5560498]
А может и правда работа подождёт?=)))))какой муж хороший заботливый:girl_haha: мож он ещё и 9месяцев беременным побудет за тебя)))))

Ждём 21=)))))мне так и кажется что у тебя дочка там сидит)

Ой не в обиду беременным-но я в обще не понимаю сочетание ананаса и курицы например...никак...или виноград с майонезом,ну и всё в этом роде....

Пользуйся моментом -отдыхай=):girl_in_love: скоро присесть некогда будет))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D ну я то ещё на парня рассчитываю:)

я очень люблю копченую курицу с ананасами и не беременная любила:)

ой, не боюся, Ян тихий был, спал много:) Лена вообще не спала, мне ничего не страшно, вот только о здоровье волнуюсь

[QUOTE=@SVETIK@;5560806]Приветик всем.

Доча засранка-холодец застыл отличный-а она никак не ест в обще!!!!1/10чайной ложки засунула в неё-говорю хоть попробуй блин ...
в суп потом попробую добавить-но мне кажется бесполезно...вся в мужа-он холодец терпеть не может.вот и стоило возиться...тьфу блин

Повязку доча сняла ещё вчера(которая к шеи привязана была)вечером-так и без неё-я сначала одевала постоянно-потом сняла...[/QUOTE]
ты его не в суп добавляй, а на нем суп делай, немного водой разбавь. С вермишелькой на ура идет. Я ж писала тебе

@SVETIK@ 20.12.2012 11:13

[QUOTE=Ket;5560938]
ты его не в суп добавляй, а на нем суп делай, немного водой разбавь. С вермишелькой на ура идет. Я ж писала тебе[/QUOTE]
Я помню ты писала ,Она у меня вермишельку точно не будет..-вчера только суп вермишелевый доели-очччень врядли..

@SVETIK@ 20.12.2012 11:19

А насчёт салатов с фруктами или ягодами +майонез.единственное с черносливом я пробовала-нормально)а так прям остальное никак не идёт

..Katushka.. 20.12.2012 11:28

[QUOTE=@SVETIK@;5560962]А насчёт салатов с фруктами или ягодами +майонез.единственное с черносливом я пробовала-нормально)а так прям остальное никак не идёт[/QUOTE]

Ага, с черносливом хорошо!:)))

@SVETIK@ 20.12.2012 11:30

Ждём прабабушку с прадедом в гости....я прям боюсь как они 4 этажа будут подниматься...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.