![]() |
У меня в воскресенье встреча одногруппников! Для меня важно путевого выглядеть! А у меня проблема с одеждой! :hysteric:
Вчера вечером муж цветочки подарил:girl_in_love: а я ничего)) хотя...:girl_haha: Че фоточки мало выкладываем в группе??????????? Ждеееемссссссс |
Ириш) с походиками вас в пк!! Че будете брать увлажнитель?
У меня миссия на воскресенье -сцедиться до ухода! Минимум на 2 кормления!!! Жестяк))) [B]Катюш просвяти[/B]! Если я сцеживаюсь в субботу и молоко ставлю в холодильник, то потом что?????? Как его разогревать? В подогревателе для бутылочек можно???????? |
[B]ПИришка[/B] сколько дел у тебя.....блин я без ребенка еще никуда не выъходила
|
[QUOTE=катринчик;5698675]а он помогает грипферон?надо бы купить[/QUOTE]
Пока не проверяла еще, но врачи советуют. Мы пока только оксалинкой мажемся%-0 [QUOTE=ПИришка;5698766]Малыши были на ИВ, и я сок с 3 мес начала давать , а пюрешки с 4 мес!! Сейчас сок хочу с 4 мес давать и в 4,5 пюрешки!) Но буду все баночное! Это потом овощи свежие буду сама пюрешить, потому что баночные овощи бееее! А вчера были на узи тс! Все нормуляшка!:girl_in_love:[/QUOTE] Ава супер :girl_haha::))):))):))) А я с пюрешки фруктовой начинала, сок гораздо позже вводила. Ну и конечно все баночное, тоже)) С отличным УЗИ:))) [QUOTE=катринчик;5698777]Иришка с хорошим УЗИ вас. Мы еще ниодного не делали...я в Б УЗИ боялась до смерти, сейчас еще страшнее :girl_haha:[/QUOTE] Трусишка :girl_haha:чего ты боишься? Предупрежден, значит вооружен, сходите давайте, проверьтесь [QUOTE=ПИришка;5698792]У меня в воскресенье встреча одногруппников! Для меня важно путевого выглядеть! А у меня проблема с одеждой! :hysteric: Вчера вечером муж цветочки подарил:girl_in_love: а я ничего)) хотя...:girl_haha: Че фоточки мало выкладываем в группе??????????? Ждеееемссссссс[/QUOTE] Ой, понимаю, я вчера в шкафу разобралась и оказывается тоже одеть и нечего :-/ Выложим выложим ))) [QUOTE=ПИришка;5698802]Ириш) с походиками вас в пк!! Че будете брать увлажнитель? У меня миссия на воскресенье -сцедиться до ухода! Минимум на 2 кормления!!! Жестяк))) [B]Катюш просвяти[/B]! Если я сцеживаюсь в субботу и молоко ставлю в холодильник, то потом что?????? Как его разогревать? В подогревателе для бутылочек можно????????[/QUOTE] Точно ЖЕСТЬ!!! Заранее лучше нацеди, постепенно, а то потом грудь с ума сойдет! Моя грудь больше трех часов без кормления не выдерживает :hysteric::hysteric::hysteric: Можно в водичке греть горячей, можно в подогревателе. |
[QUOTE=Psilda;5698917]Пока не проверяла еще, но врачи советуют. Мы пока только оксалинкой мажемся%-0
Ава супер :girl_haha::))):))):))) А я с пюрешки фруктовой начинала, сок гораздо позже вводила. Ну и конечно все баночное, тоже)) С отличным УЗИ:))) Трусишка :girl_haha:чего ты боишься? Предупрежден, значит вооружен, сходите давайте, проверьтесь Ой, понимаю, я вчера в шкафу разобралась и оказывается тоже одеть и нечего :-/ Выложим выложим ))) Точно ЖЕСТЬ!!! Заранее лучше нацеди, постепенно, а то потом грудь с ума сойдет! Моя грудь больше трех часов без кормления не выдерживает :hysteric::hysteric::hysteric: Можно в водичке греть горячей, можно в подогревателе.[/QUOTE] Это надо в Москву ехать у нас такие горе узисты...вообщем надо все разузнать |
Жень, у меня и не получится сразу на 2 кормления нацедится! Даже если сиси выжать!
И спасибки:girl_in_love: Жень, а тебе чего надеть нечего? Ты же вроде вошла в доБ вес%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5698802][B]Катюш просвяти[/B]! Если я сцеживаюсь в субботу и молоко ставлю в холодильник, то потом что?????? Как его разогревать? В подогревателе для бутылочек можно????????[/QUOTE]
:girl_haha: это ты мне? ну да в подогревателе бутылок мужу инструкцию даю подогревать, а уж как он подогревает не знаю, но говорит что там:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5698532]а мы с яблочного сока Данюхе начинали)) Ян вот ты спрашиваешь а зачем прикорм вводить, а сама потихоньку вводишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: потому что прикорм так и начинается с яблочного сока по капельке:)[/QUOTE]
Ой, да ладно, какой так прикорм:girl_haha:Что он там получает от этих полизушек?:girl_haha: |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:по чуть чуть и получает, так же как кажется что там капелька сока яблочного даст
|
[QUOTE=ПИришка;5698992]Жень, у меня и не получится сразу на 2 кормления нацедится! Даже если сиси выжать!
И спасибки:girl_in_love: Жень, а тебе чего надеть нечего? Ты же вроде вошла в доБ вес%-0[/QUOTE] Ириш, так у меня ж кости расширились, теперь только одни джинсы и сходятся на мне((( (может еще брюки, не мерила, но в них ходить некуда пока) ну а на верх да, навалом, но хочется что-нибудь новенькое, надоели старые [QUOTE=Moreno;5699040]Ой, да ладно, какой так прикорм:girl_haha:Что он там получает от этих полизушек?:girl_haha:[/QUOTE] вкууус:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5699052]Ириш, так у меня ж кости расширились, теперь только одни джинсы и сходятся на мне((( (может еще брюки, не мерила, но в них ходить некуда пока) ну а на верх да, навалом, но хочется что-нибудь новенькое, надоели старые
вкууус:girl_in_love:[/QUOTE] И мне хочеться чего-то новенького, свеженького. Вот думаю прибарахлиться к весне, когда поснимаем верхнюю одежду, и я буду гордо вышагивать с коляской по нашим улочкам, вся такая молодая мамаша:girl_pinkglassesf: Ой девочки, сегодня дитё не слазит с меня, вот носи его на руках, и все тут, хотя последнее время от привык к своим игрушечкам, и спокойно мог лежать один. Что ж такое, может метеорит влияет?:girl_haha: |
Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))
|
Я чичас с оттеночным бальзамам на головешке) успеть бы смыть до того как пупся проснется!)
|
:girl_in_love:Светик как здорово))) а мы утром одни гуляем а вечером когда Данюху забираем нас так такая банда собирается))) бывших колясочников:girl_haha:
|
Мы как то с малышами гуляли) и с нами еще 2 пары двойняшек)) народ были в шоке)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5699115]Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))[/QUOTE]
Светик, глянуть бы на твою подросшую дочурку одним глазком, а? Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми... [QUOTE=ПИришка;5699126]Я чичас с оттеночным бальзамам на головешке) успеть бы смыть до того как пупся проснется!)[/QUOTE] Мммм... какой оттенок выбрала? Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом? |
[QUOTE=Moreno;5699272]Светик, глянуть бы на твою подросшую дочурку одним глазком, а?
Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми... Мммм... какой оттенок выбрала? Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом?[/QUOTE] Ян, ну вообще то раньше были эти молочные кухни, не знаю есть ли сейчас, где бесплатно выдавали кефир и кисломолочную смесь для детишек, у меня мама всегда на таких затаривалась для нас.. Я Комаровского тоже читаю, но иногда его советы какие то странные... по крайней мере в данном случае, я точно буду пюрешки малышику давать:girl_in_love: |
Я кстати давно хотела спросить, что такое эти "Молочные кухни"?
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дашуль, Семчика с тремя месяцами)) растите здоровенькими на радость всем)))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL] как время быстро летит... |
Янчик вот это определение более точное))
[I]"Молочная кухня, учреждение общественного питания, задача которого — приготовление пищевых смесей для здоровых детей грудного возраста (см. Грудной ребёнок), находящихся на смешанном и искусственном вскармливании, для детей, получающих прикорм, а также для больных детей первых 3 лет жизни. М. к. размещают в отдельных зданиях или в первых этажах жилых зданий, а также в комплексе с детской поликлиникой. Врач-педиатр назначает ребёнку диету и рекомендует определённый режим питания. М. к. приготавливает питание с точным соблюдением установленной рецептуры и правил технологического процесса и санитарного режима. Крупные М. к. имеют раздаточные пункты, где выдают молочные смеси для детей, проживающих в районе раздаточного пункта".[/I] |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |