Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Анюта1980 08.05.2013 10:36

Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.

koshka 08.05.2013 11:05

Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали:)
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра:-D
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))

koshka 08.05.2013 11:07

Анют, мы планируем, но только весной, осенью наверно никуда не поедем. Может если только на машине до Финляндии.:)

Red Sonja 08.05.2013 11:56

[QUOTE=VesnuchkA;5884490]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пусть спит) Только грудь переполняется, наверно...[/QUOTE]
ну, прокладки спасли))))))

[QUOTE=Анюта1980;5884501]Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.[/QUOTE]
насчет моря не знаю, но мы в 5 месяцев на самолете точно будем лететь...а знакомые летали, правда, в Турцию с 6месячной девочкой)) ничего, все норм ;) грудь с собой:girl_haha:

[QUOTE=koshka;5884535]Девулечки, всем привет!! Давно мы не заглядывали:)
Мы пеленались только первые 2 недели, сейчас уже нет. Спим нормально), ночью то 1, то 2 раза просыпается. Вот только покакать от души любим в 5-6 утра:-D
Гуляем долго, берем с собой покушать и гуляем)) вчера 5 часов прогуляли и проспали)) очень любим купаться!!!
И начали улыбаться маме и папе, особенно папе))) и гулить чуть-чуть, особенно после того, как покушали))[/QUOTE]
Ну, покакать - это святое!:-D
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем :)
Эх, завидую вашим "гулит":girl_haha:

Лунная Принцесса 08.05.2013 15:25

[QUOTE=Анюта1980;5884501]Девочки, кто нибудь из вас собирается осенью с малышней на море. Я вот очень хочу с детьми на море заграницу полететь, но не знаю не рано ли с 6 месячным будет.[/QUOTE]

Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить

НЯГАНЬ 08.05.2013 19:02

Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев

Анюта1980 08.05.2013 22:41

[QUOTE=НЯГАНЬ;5885389]Всем привет! Я тоже хочу осенью в Турцию. Как раз будет 6 месяцев[/QUOTE]

Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?

Анюта1980 08.05.2013 22:47

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885092]Мы летом на океан собираемся. Малышне будет 3 мес. Правда, мы на машине. Едем со свекрами. Малышку я не буду на пляж брать днем , будет оставаться с бабушкой. А утром и вечером, когда солнце не так жарит, буду выносить[/QUOTE]

Океан это круто, хотя бы на море:-) вам хорошо, свекровь помогать будет:-)

НЯГАНЬ 09.05.2013 00:10

[quote=Анюта1980;5885695]Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?[/quote]
У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как

Лунная Принцесса 09.05.2013 03:01

А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?

Александра89 09.05.2013 09:38

У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)

Malinalina 09.05.2013 10:47

[QUOTE=Анюта1980;5883876]Девули, у меня малой весь сыпью покрылся, врачи говорят, что может быть на порошок, которым стираю его бельё, потому что в районе памперса чисто. У кого-нибудь было так? Педиатр говорит особенно часто это на моющее средство AMWAY. Я правда аистенком стирала, но пару раз лоском и ариэлем, может на них. Вот теперь зодак пьем.[/QUOTE]

Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885884]А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?[/QUOTE]

Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

[QUOTE=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)[/QUOTE]

Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))

koshka 09.05.2013 11:07

[QUOTE=Red Sonja;5884641]

Ну, покакать - это святое!:-D
Класно гуляете, а мы дома под кондером в основном( зато купи тоже обожаем :)
Эх, завидую вашим "гулит":girl_haha:[/QUOTE]
Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))
[QUOTE=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне:) Прям парень праздничный:) в день космонавтики родился, в день победы улыбнулся. Что не день то праздник:)[/QUOTE]

:-Dой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!!

Red Sonja 09.05.2013 11:18

Добрый день всем! с Днем Победы!)))

[QUOTE=Анюта1980;5885695]Вот и я хочу в турляндию осенью, начало сентября бархатный сезон как раз. Страшновато с 6-ти месячным, хотя если будет грудное вскармливание до тех пор, то можно не боятся наверное, хотя как же акклиматизация?[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;5885789]У нас сейчас знакомые уехали с маленькой дочкой. она в октябре родилась, тоже 6 месяцев, вот приедут узнаю у них что да как[/QUOTE]
все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

[QUOTE=Лунная Принцесса;5885884]А как там в Турции с медициной? Есть возможность попасть к доктору если что?[/QUOTE]
возможность есть, вопрос - к какому доктору :) я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

в военные готовится?:-D
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

[QUOTE=koshka;5886100]Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))[/QUOTE]
молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов :-!
:girl_haha: нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))

НЯГАНЬ 09.05.2013 16:14

[quote=Александра89;5886029]У нас сегодня наконец то сыночек осознанно улыбнулся мне[/quote]
У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))

Вероника30 09.05.2013 18:20

Всем приветик!!
Нас объединили))
Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2t.jpg[/IMG][/URL]

Аномалия 09.05.2013 18:26

Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла)
Мы не пеленаемся, но Маша спокойная)
Много спим) ездим по магазинам,
Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала)
Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем,
Старший на даче, я с двумя не справляюсь)
Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц)
Уже появился второй подбородок и щечки))
С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся(
Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок)

На море мы тоже хотим в сентябре:
Не так жарко,
Недорого
Малышка уже будет побольше)

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.

Вероника30 09.05.2013 18:27

Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.

Александра89 09.05.2013 22:25

[QUOTE=Malinalina;5886082]Взрослыми то вообще же нельзя стирать.. У нас ушастый нянь и вот Дени детский + глажу самыми горячим утюгом.

Страховка-то есть, правда с медициной -как повезет там.

Вы вообще веселые )) парень все праздники знает ))))[/QUOTE]
Да не говори! Праздный парень:)))
[QUOTE=koshka;5886100]Да,гулять мы любим)) погода отличная)) греемся на солнышке, получаем витамин D)) вчера купила себе новый спортивный костюм, размерчиком побольше((( надо скидывать вес.!!!(((
Яночка, а гулить скоро начнете)) мы такими серьезными дамами были, ух...-)) сейчас хоть улыбкой одарит)))

:-Dой, Сашуль, смешные вы))) малыш-праздник!!!! И с улыбочкой вас!![/QUOTE]
Спасибочки!!! Поздравляю с покупочкой, хоть и на размер больше! Что ты юбочку с каблуками уже носила?? А то при Б ведь не поносить было:girl_haha:
[QUOTE=Red Sonja;5886106]Добрый день всем! с Днем Победы!)))

все будет в порядке, не переживайте))) это нам месяцев в 5 лететь придется часов 8...

возможность есть, вопрос - к какому доктору :) я, правда, думала раньше, что тут тоже полный кошмар с медициной, но нет)) думаю, там не хуже))

в военные готовится?:-D
а как ты отличила осознанную от неосознанной?..

молодцы какие!
а сколько тебе еще скинуть осталось? просто я и беременная в добеременном ходила, но надо животик теперь подтянуть))) носила бандаж (чуть-чуть, правда), потом думаю: зачем? почитала: его надо при сильном обвисании живота и угрозе опущения внутренних органов :-!
:girl_haha: нет, ну, мы улыбаемся часто,Ю теперь жду, чего новенького подкинет))))[/QUOTE]
Ну как неосознанная была когда поемши и откинувшись от тити сынок лежал в полудреме и тите улыбался. А сегодня было что он бодрствовал у папы на ручках. Я к нему наклонилась и разговаривала с ним и личико гладила и она несколько раз мне улыбнулся:)
Я кстати тоже бандаж носила правда не долго. Как то со швом больновато было. А сейчас уже как то не до него.
Я кстати сейчас столько же вещу сколько и до беременности, как то вес сам собой ушел. Я когда из РД выписалась то лишних 3 кг оставалось а сейчас ничего. Осталось только вот тоже мыщци живота подтянуть малеха и можно на моря в сентябре на бархатный сезон:))):)))
[QUOTE=НЯГАНЬ;5886356]У нас тоже ))) Прям в полный рот, во все свои 0 зубов)))[/QUOTE]
так это умиляет когда улыбаются:puz::puz::puz:
[QUOTE=Вероника30;5886419]Всем приветик!!
Нас объединили))
Я Вероника, у меня 2 дочки: Катюша и Мариночка.
Маришку решила показать, 1,5 месяца здесь
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1305/30/f41b306306f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая миленькая Мариночка!!!
[QUOTE=Аномалия;5886421]Всем привет!
Что-то я тупила) долго зайти не могла)
Мы не пеленаемся, но Маша спокойная)
Много спим) ездим по магазинам,
Даже в ле руа кухню Маша 6 часов! Покупала)
Мы переезжаем и поэтому везде с собой ее таскаем,
Старший на даче, я с двумя не справляюсь)
Маша выросла на 6 см и прибавила 850 гр за первый месяц)
Уже появился второй подбородок и щечки))
С этим переездом ни мобилью ни ковриком не пользуемся(
Старший в этом возрасте уже игрушки ловил на коврике... Но и родился в срок)

На море мы тоже хотим в сентябре:
Не так жарко,
Недорого
Малышка уже будет побольше)

Старший компанией и с бабушкой в конце июня едет на море.[/QUOTE]
Высокая девушка будет!!!! У нас сынок тоже лучше всего себя чувствует в автокресле в машине. Даже если кушать уже время подошло может спокойно спать. А так просыпается как по будильнику:girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Вероника30;5886422]Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.[/QUOTE]

У нас тоже очень высоко голову поднимает и на локтях стоит. Я как то сразу даже перепугалась, не рано ли он так встал.

Анюта1980 09.05.2013 23:28

[QUOTE=Вероника30;5886422]Мы к неврологу и ортопеду ходили, невролог сказала-опережаем по развитию. На правый бок спокойно уже поворачивается, на левый через раз, голову высоко держит, на локтях стоит и пытается еще выше подняться. На спине ползает и если руки подставлять когда на животе лежит-тоже ползет. Гимнастику сказали самим делать и все.[/QUOTE]

Молодцы какие:-) У меня старший тоже все рано начал делать, а вот младший больше спит, ест и я не успеваю его часто на животик выкладывать, поэтому головку на животе плохо держит, а вот когда столбик ом ставлю, то хорошо держит, прям торчок:-)
Девули, а у вас у всех детки лежа на животике хорошо голову держат? А то начинаю переживать....

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.