![]() |
[QUOTE=Манюня;5707454]Жень, твоим словам с моей стороны минус миллион))))))))))))))
ха...я у него первая, он у меня нет, на меня до сих пор засматриваются, предлагают гулять и т.д. даже с ребёнком.... я не думаю, что я плохо выгляжу и у меня заниженная самооценка))) усё, тема закрыта, ругаться не хочу))) пы.сы я не неуверенная в себе лохушка) поэтому знаю что делаю и знаю баб теперешних) не все святые и я знаю тех, с кем говорила....поэтому[B] писать тут что-то не знаючи всего глупо)[/B])) и есть Жень ещё лучше поговорка: Умный мужик будет трахаться в тайне от жены, не доставляя ей поводов....ещё вспомнишь когда-то мои слова))))[/QUOTE] я не даю тебе советы, и не оцениваю вашу ситуацию. пишу своё мнение, и как поступила бы я ;) |
[QUOTE=Манюня;5707454]Жень, твоим словам с моей стороны минус миллион))))))))))))))
ха...я у него первая, он у меня нет, на меня до сих пор засматриваются, предлагают гулять и т.д. даже с ребёнком.... я не думаю, что я плохо выгляжу и у меня заниженная самооценка))) усё, тема закрыта, ругаться не хочу))) пы.сы я не неуверенная в себе лохушка) поэтому знаю что делаю и знаю баб теперешних) не все святые и я знаю тех, с кем говорила....поэтому писать тут что-то не знаючи всего глупо))) и есть Жень ещё лучше поговорка:[B] Умный мужик будет трахаться в тайне от жены, не доставляя ей поводов....ещё вспомнишь когда-то мои слова))))[/QUOTE][/B] это ты к чему вообще? |
да фиг знает, Женя, наверное да, есть правда, думает, что никуда не денусь. Хотя знает, что если накосячит, то будет жопа.
тут недавно у крестной Клубники был развод. Муж изменял ей, пока та на сохранении лежала. ну и я своему рассказывала свой взгляд на ситуацию, что было бы если бы... ) знает, надеюсь, что хорошего из этого ничего не будет |
[QUOTE=В ритме счастья;5707456]Женя, ну и что что двое) детьми еще никто не удерживал! редко кому дети по настоящему нужны после развода. Я все верю и надеюсь, что мой не такой)[/QUOTE]
да....детьми не удержишь, просто любовь к детям иногда у мужиков сильная и он в первую очередь о них думает... [QUOTE=В ритме счастья;5707464]Аня, никто и не думал ругаться) ты что) пожелания конечно лестные, слов нет)[/QUOTE] при чём тут пожелания? я никому ничего не желала...вспомнить-то можно на примерах других, у в мыслях не было ей такого желать. у меня вон подруга осталась одна. он безумно хотел сына-родила, денег некуда девать, жена красавица, за собой следила как за конфеткой....в итоге развод и выбрал он курицу обшарпанную варганящую дома котлеты в застиранном халате....у меня был шок....я это и имела ввиду, а не то что вы подумали. |
[QUOTE=золотая рыбка;5707482][/B]
это ты к чему вообще?[/QUOTE] ты одну поговорку привела я тебе другую. может правда не дословно. так что посмотри вокруг, сколько баба за собой не следили, а мужьям нужен всё равно вкусный ужин и т.д..а не только красота. как-то вы извращенно читаете:girl_haha:или я не так высказываюсь:girl_haha: а, ещё, эта моя подруга и готовила классно))) что там случилось так никто и не понял, жалко её... у него это второй брак, от первого дочь, так он её и за дитя не считает, так и говорил. а теперь премию на другого переписал, чтоб они меньше алиментов получали. вот и мужики. это ж какой скотиной быть надо, чтоб своих детей так грабить. на что он ответил, что я ремонт заново в спальне делаю, переделываю с детской на простую спальню...я в ступоре была....................... |
Аня, просто если судьба уйти, если надо будет ему, то уйдет. следи - не следи все равно уйдет. так нафиг нервы мотать себе?
|
[QUOTE=В ритме счастья;5707582]Аня, просто если судьба уйти, если надо будет ему, то уйдет. следи - не следи все равно уйдет. так нафиг нервы мотать себе?[/QUOTE]
тоже вариант))) хрен его знает что ждет... а кума твоя не знала ни о чём? |
[QUOTE=Манюня;5707616]тоже вариант))) хрен его знает что ждет...
а кума твоя не знала ни о чём?[/QUOTE] кума не знала. он ушел на новогодний корпоратив. пришел под утро в хлам пьяный. и телефон рядом положил. смс стали приходить, куча. Она почитала. все поняла. А его телефон на ее фирму был оформлен. Она пошла взяла распечатку смс. Пока распечатка готовилась, он ей клялся божился, что ничего не было, что она сама на него падает. А когда она предъявила ему распечатку, то он и на жопу сел. Там такое было, капец. простить не смогла. Он пытался все вернуть, а ее отвернуло до тошноты от него. вот недавно они разъехались, он клялся, что сын это его все, что я каждый день буду приезжать. И че? уже живет с девушкой, у нее ребенок. К сыну по 10 дней не приезжает |
[QUOTE=В ритме счастья;5707663]кума не знала. он ушел на новогодний корпоратив. пришел под утро в хлам пьяный. и телефон рядом положил. смс стали приходить, куча. Она почитала. все поняла. А его телефон на ее фирму был оформлен. Она пошла взяла распечатку смс. Пока распечатка готовилась, он ей клялся божился, что ничего не было, что она сама на него падает. А когда она предъявила ему распечатку, то он и на жопу сел. Там такое было, капец. простить не смогла. Он пытался все вернуть, а ее отвернуло до тошноты от него.
вот недавно они разъехались, он клялся, что сын это его все, что я каждый день буду приезжать. И че? уже живет с девушкой, у нее ребенок. К сыну по 10 дней не приезжает[/QUOTE] мда...страшно всё это....и обидно((( а может раньше б обратила на это внимание и всё по-другому было бы... хотя я считаю, что все мужики кобели и как мужа бабушка сказала. что ноги раздвинет шалава, а они в подпитии особенно и прыгнут....да хотя и бабы гулящие есть... |
у меня прыщи повылазили на лице, три штуки. огромные и болючие. Как подросток блин. Че за хрень такая? Наверное от ОК. Но пока выбора нет, только их при ГВ можно, потом на другие перейду
|
Оль, расскажи что в садике надо детям? какие кофточки и тд? а то нам скоро готовиться надо, кофт надо купить каких-то и что ещё не знаю...
|
Аня, судя по смс он начал изменять с сентября, с момента начала Б. А она на ранних сроках, как раз до НГ на сохранении лежала, кровотечение было у нее. Она о ребенке думала, а он начал гулять. Обидно за нее до слез.
|
[QUOTE=В ритме счастья;5707681]у меня прыщи повылазили на лице, три штуки. огромные и болючие. Как подросток блин. Че за хрень такая? Наверное от ОК. Но пока выбора нет, только их при ГВ можно, потом на другие перейду[/QUOTE]
у меня что-то тоже изредка стали вылазить, красные((( надоели...на ок с этого цикла лучше стало...уже и разные умывалки покупала... сегодня гуляли, девочка 1,5 года шла, Вика как привязалась к ней, еле оттянула...в садике говорю наверное ночевать с такой любовью к детям будем... |
Ань,делай так как подсказывает твое сердце,любишь своего мужчину-борись...
А в жизни дейстительно все непредсказуемо,только в старости будем делать выводы... |
[QUOTE=В ритме счастья;5707689]Аня, судя по смс он начал изменять с сентября, с момента начала Б. А она на ранних сроках, как раз до НГ на сохранении лежала, кровотечение было у нее. Она о ребенке думала, а он начал гулять. Обидно за нее до слез.[/QUOTE]
а ребёнка оба хотели? или не запланировано? видишь, ей было нельзя, а не каждый мужик сдержится((((( и так быстро нашел другую..............таких отстреливать в пример другим на площади надо!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Манюня;5707682]Оль, расскажи что в садике надо детям? какие кофточки и тд? а то нам скоро готовиться надо, кофт надо купить каких-то и что ещё не знаю...[/QUOTE]
у нас в саду тепло очень. Когда начали ходить, то одевала ей капри и майку или футболку. Мы тогда в горшок через раз ходили. Купила дешевых капри пакет и трусы. это в шкаф. Легкие туфли. несколько пар носков, если написяет в штаны, то и носки влажные будут. ну и все. сейчас с горшком дружит, поэтому в основном платье легкое, гольфы и легкие сандалии. потом верхнюю одежду и сапоги подписать попросили. зимой на руки варежки на резинке или веревке еще если с горшком не очень, можно клеенку предложить. Ну и слюнявчик. У нас не взяли, в группе свои есть. вроде все |
они очень хотели, она пару лет могла заб. А он качаться стал в зале. Стал протеины жрать пачками, она и заб. сразу) вот на протеине его и понесло налево наверное) жрет химию, чтоб мускулы были
|
[QUOTE=В ритме счастья;5707714]у нас в саду тепло очень. Когда начали ходить, то одевала ей капри и майку или футболку. Мы тогда в горшок через раз ходили. Купила дешевых капри пакет и трусы. это в шкаф. Легкие туфли. несколько пар носков, если написяет в штаны, то и носки влажные будут. ну и все.
сейчас с горшком дружит, поэтому в основном платье легкое, гольфы и легкие сандалии. потом верхнюю одежду и сапоги подписать попросили. зимой на руки варежки на резинке или веревке еще если с горшком не очень, можно клеенку предложить. Ну и слюнявчик. У нас не взяли, в группе свои есть. вроде все[/QUOTE] с горшком у нас давно всё ок, мы ж взрослые уже, вы раньше пошли... спасибо! а то всё думаю что они в группе носят....трусиков надо будет поприличнее купить. а то наши от стирки какие-то серые стали...не пойму, уже какой порошок не покупала только.... |
Аня, советую отбеливатель Амвей, который в кипятке разводить. чудесная вещь! любые пятна, белое хорошо стирать! я в восторге! с сада приходит, вижу пятна, замочила и все как новое
|
[QUOTE=В ритме счастья;5707769]Аня, советую отбеливатель Амвей, который в кипятке разводить. чудесная вещь! любые пятна, белое хорошо стирать! я в восторге! с сада приходит, вижу пятна, замочила и все как новое[/QUOTE]
спасибо. только где ж его взять...в магазинах он не продается ведь... |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |