![]() |
[quote=freken;5688184]давай не будем а[/quote]
ок это спам боты..один деринатовский второй гипфеловский..возможно еще и с вирусом в профиле |
девочки, у нас, похоже, появились тайные читатели и поклонники:-D
не, ну а че... дом2 -то народ смотрит))) а у нас еще круче;) |
[QUOTE=Sweety;5688241]девочки, у нас, похоже, появились тайные читатели и поклонники:-D
не, ну а че... дом2 -то народ смотрит))) а у нас еще круче;)[/QUOTE] думаешь мы настолько популярны:-D пля а я вот реально на свою сковороду смарю ща и плачу((((((((:girl_prepare_fish: у меня Катька ткнула себе в ухо кисточкой (которой Ульянка рисует) и разоралась%-0вроде ниче нет крови нет но видать сильно ткнула как думаете - че делать? и мужа нет... надо ехать проверять? ссу че-то но грит не болит вроде щас |
[QUOTE=kicik;5688080]Я уже незнаю на че?!, на сироп думала нурофен, второй день не даю , а сыпь от икр на ляшки ушла уже и на тельце начинает проглядываться, кисти рук и руки тож все в красной х... Е этой, ща гляну мож в инете найду че похожее[/QUOTE]
Ольчик ну она же не сразу в ту же секунду проходит у меня у вики так пока ее полностью не осыпит, то и не будет проходить как правило дается 3 дня после исклчения аллергена [QUOTE=Ksu.D.;5688091]не Оль если уж драполен мне с лица снял аллерги то я не думаю что он фуфло, просто почаще мазать надо. у меняж не откуда взяться пеленочной сыпи на лице :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D так и представляю Ксюшка спит с пеленкой на лице [QUOTE=Марсик;5688131]спасибо, что интересуетесь нашим самочувствием.........[/QUOTE] Машуль как вы? [QUOTE=Marusia79;5688166]Я не понимаю, почему вы считаете сковородку Гипфел уродской. Такого уникального дизайна я ещё нигде не встречала. А пользоваться ею можно вообще вечно, совершенно не к чему придраться.[/QUOTE] :-!:-!:-!:-! вот э фак? [QUOTE=Oka;5688226]ок это спам боты..один деринатовский второй гипфеловский..возможно еще и с вирусом в профиле[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=freken;5688250]думаешь мы настолько популярны:-D пля а я вот реально на свою сковороду смарю ща и плачу((((((((:girl_prepare_fish: у меня Катька ткнула себе в ухо кисточкой (которой Ульянка рисует) и разоралась%-0вроде ниче нет крови нет но видать сильно ткнула как думаете - че делать? и мужа нет... надо ехать проверять? ссу че-то но грит не болит вроде щас[/QUOTE] наверно напугалась больше моя тоже от обычного тычка может долго орать внимание дабы привлечь ой деввы , жжете а мы с мужем пиво давим с форелькой слабосоленой муж вчера засолил мняка оказывается:puz::puz::puz: |
Нют как солите? вчера засолили и сегодня уже можно есть? научи))
|
так у нас спамеры завелись?
Нют памперс на рожу одеваю))))))))))) девочки не ругайтесь драполен не стоит этого)))))))))))) |
[QUOTE=freken;5688268]Нют как солите? вчера засолили и сегодня уже можно есть? научи))[/QUOTE]
Блин Юльк вот значит мало суток засолицца да? а она такая малосольная вкуснаяяяя....блин и че теперь у меня черви да?????%-0 крупной солью солил обильно ее и все.... в банку сверху лимона кружок кинул:) |
[QUOTE=Ksu.D.;5688276]так у нас спамеры завелись?
Нют памперс на рожу одеваю))))))))))) девочки не ругайтесь драполен не стоит этого))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
а я счас викины куомы постирала - блин здорово...как новенькие стали))))
|
[QUOTE=Нюта78;5688290]Блин Юльк вот значит мало суток засолицца да? а она такая малосольная вкуснаяяяя....блин и че теперь у меня черви да?????%-0
крупной солью солил обильно ее и все.... в банку сверху лимона кружок кинул:)[/QUOTE] :-/я не знаю я просто думала мож у вас рецепт какой супер быстрый%-0 :-Dчерви ага вся в червях прям Нют я не знаю... я просто солю три дня жду а я думала ты мне скажешь секрутный рецепт одного дня:girl_prepare_fish: |
мож маленький кусок? и он типа быстро засолилсо?.....
|
[QUOTE=freken;5688301]:-/я не знаю
я просто думала мож у вас рецепт какой супер быстрый%-0 :-Dчерви ага вся в червях прям Нют я не знаю... я просто солю три дня жду а я думала ты мне скажешь секрутный рецепт одного дня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=freken;5688303]мож маленький кусок? и он типа быстро засолилсо?.....[/QUOTE] ну я один фиг....ну размер да....ак стейки, небольшой муж грит - нам из финдляндии так же возили....пока сутки везли она засаливалась....кароч хз...но мы ели...вкусненько так:puz: у нас еще крупная морская соль:puz: |
Мммм, вкуснотищааааа, тож хотю рыбки солененькой красной
Свекровь опять Кате всяких кофточек принесла и сарафанчик, в sela распродажа, ща в контике скину себе на стенку |
Марсик как вы?
|
[QUOTE=kicik;5688322]Мммм, вкуснотищааааа, тож хотю рыбки солененькой красной
Свекровь опять Кате всяких кофточек принесла и сарафанчик, в sela распродажа, ща в контике скину себе на стенку[/QUOTE] оо круть)))) давай! |
[QUOTE=Нюта78;5688339]оо круть))))
давай![/QUOTE] Уже))) |
[QUOTE=kicik;5688347]Уже)))[/QUOTE]
здорово))) с обновками! |
Добрый вечер, девулечки!!!
Спасибо, мои хорошие за поддержку Не ходила я к терапевту Афобазол трескаю Ну что, я просила кума поговорить с мужем Насчет его агрессии Наверное говорил, тк наши телефоны ему дозваниваться начали Олюш, бедная Катюшка... Я днем убежала и не читала... Выздоравливайте скорее!!!! Нам от аллергии тож драполен на помог... Но я не исключаю что кому нить помог он У маши был диатез гнойный... Врач не говорила мазать, сказала что кожу лучше лишний раз не тронать... А гнойные сказала зеленкой подсушивать Юль, фрекен, мне сегодня твоя сковорода ободранная снилась)))) Обидно за фото... Какието халтурщики... Про какулю смешно)))))) Маша обиделась чтоли???? Как вы там??? Напугала даже!!!! Девулечки, ничего толком не помню... Голова ватная((( Олюш, Ока... Спасибо что поругала)))) Щас сестра на связь вышла... Вот человеку все пофиг... С мужем разошлась, ребенок с бабушкой Работа... Мягко сказано не прибыльная А она мужиков меняет |
Лен, успокойся, зай! не стоит это того
не ну я вот правда тебя очень понимаю((( и знаю как это переживательно(((((((( но просто у тебя дети живи для них хотя бы в такие моменты поверь мне твой муж любит тебя и ценит просто вот такой он человек((((((( редиска самое главное чтоб Женька с него пример не брал в этом плане держись!!!! все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5688439]Добрый вечер, девулечки!!!
Спасибо, мои хорошие за поддержку Не ходила я к терапевту Афобазол трескаю Ну что, я просила кума поговорить с мужем Насчет его агрессии Наверное говорил, тк наши телефоны ему дозваниваться начали Олюш, бедная Катюшка... Я днем убежала и не читала... Выздоравливайте скорее!!!! Нам от аллергии тож драполен на помог... Но я не исключаю что кому нить помог он У маши был диатез гнойный... Врач не говорила мазать, сказала что кожу лучше лишний раз не тронать... А гнойные сказала зеленкой подсушивать Юль, фрекен, мне сегодня твоя сковорода ободранная снилась)))) Обидно за фото... Какието халтурщики... Про какулю смешно)))))) Маша обиделась чтоли???? Как вы там??? Напугала даже!!!! Девулечки, ничего толком не помню... Голова ватная((( Олюш, Ока... Спасибо что поругала)))) Щас сестра на связь вышла... [B]Вот человеку все пофиг...[/B] С мужем разошлась, ребенок с бабушкой Работа... Мягко сказано не прибыльная А она мужиков меняет[/QUOTE] Лен, я таким порой завидую.... живут легко и прятно...:girl_prepare_fish: а муж оттает... говнюк такой...:hysteric: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |