![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6038400]1 раз минут 15! Я что-то не написала, час это с маслом! А эту маску долго держать не надо, может быть ожог! Вот я сегодня с ней 40 минут сидела, мне просто грело, не жгло. Ты сколько сахара добавила?:girl_pinkglassesf: Еще я делаю на грязную голову, чтобы была такая несвежая, приходится пару лишних дней походить как пугало:-!:girl_haha: Ну а сами волосы как тебе? Кстати смывать тоже лучше прохладной водой чтобы не пекло;)
Ань, миритесь с мужем, нечего ругаться, вроде все нормально было.[/QUOTE] Я добавила 1,5 ложки)но я 2 желтка бахнула думала вдруг не хватит мне))) Волосы мне нравятся)чет они прям очень чистые в проборе аж блестит все) |
[QUOTE=Неуловимая;6038468]Я добавила 1,5 ложки)но я 2 желтка бахнула думала вдруг не хватит мне)))
Волосы мне нравятся)чет они прям очень чистые в проборе аж блестит все)[/QUOTE] а еще она помогает если уж не совсем от перхоти избавиться, но уменьшить ее точно. Вот мне тоже волосы нравятся, они у меня какие-то стали более густые чтоли, как-то были до этого как сопли, а сейчас узнаю свои волосы. Часто только не делай, пересушить опасно и главное только на корни.:) Печет от сахара, попробуй в следующий раз без него! |
Хааа,и мы разругались))))
У меня прикиньте седни в гостях были моя врачиха что вела обе Б не с жк,а с частной,и та что роды принимала)по совместительству мать с дочерью и свекровины подружки) подарили Лерке цепочку золотую)приятно) Анют,кинь мне в личку фотку какую хошь,ток чтоб лицо было хор видно и может написать чего?с ноута буду,сделаю))) |
Оль, из дома кину фото)
Девчат, да у нас так то все норм, но мля..... вчера из бардачка в машине вывалилась пачка сигарет, говорит старая, он и не помнит, но меня сам факт бесит, начала дома прям демонстративно вытряхивать все из его сумки, а там таблетки от курения, говорит после выпивки на свадьбе хотел курить, вот и выпил их. Аааа такой бред!!!! Но как к этому проще относиться.... Кстати, не знаете в детских магазах осенние вещи появились или рано? |
Мда Анют,может и правда правду говорит)))
У нас точно еще вещей нетю осенних,ток школьные формы) |
Девули всем приветик!!!! Я приехала терь 2 недели дома.За Мирочкой очень соскучилась.Мне кажется я ее когда не вижу она пря так растет и болтает больше такая хорошенькая!!!!
|
С приездом!видела фотки с поездом)прикольные!!!
|
Спасибо Ольчик.Это мы там с девочкой после учебы гулять ходили.
|
Чет у нас совсем затишье)))
Девочки,у кого малявки соски еще сосут? |
Всем приветы!
Олечка, мы никогда их не сосали, если ты про пустышки, а вот смесь на сон из бутыля с соской пьем. Ндя...совсем тишина... |
приветик девочки:girl_in_love:
мы на ночь все пьем из бутылки и соску перед сном тож сосем без нее пока сложно уложить, она ее сама просит.а вот когда истирит засыпает без соски она ее в этот момент просто ненавидит, кидает в меня:girl_haha: |
У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока..... |
Ничего не сосем с 4 месяцев. Смесь на ночь едим из бутылки с соской с переменным потоком. Смесь будем есть пока. Молоко нам нельзя, козье слишком жирное я на разбавленном кашу ему варю, на коровье у нас аллергия. Вот.
|
А мы не знаем, что такое соска и бутылка так что мы совсем без них всегда были)))))ток сисю сосали.Кстати и сейчас сисю может попросить посасать пару раз соснет и смеется и фууууууууу говорит)))) такая прикольная.
Всем приветик!!!! |
Девочки, у вас детки рисуют фломастерами на бумаге?Моя минуту на бумаге рисует а потом себя начинает изрисовывать, я ей не даю на себе рисовать а вот от мамки я ее забираю всю изрисованную
|
[QUOTE=*Flower Life*;6043770]У меня Севка с Соской засыпает,даже с 2! и ночью порой проснется, если соски нет рядом разораться может....
А вы смесь едите или просто молоко?! мы вот еще смесь,но я хочу на просто уже переводить его,не знаю как пока.....[/QUOTE] мы и молоко и смесь:) [QUOTE=ЁжЖик;6043843]А мы не знаем, что такое соска и бутылка так что мы совсем без них всегда были)))))ток сисю сосали.Кстати и сейчас сисю может попросить посасать пару раз соснет и смеется и фууууууууу говорит)))) такая прикольная. Всем приветик!!!![/QUOTE] приветик.как у тебя дела в автошколе то?я тоже пошла учиться:girl_prepare_fish: |
фломастеры и ручки не даем,иначе все в них) рисуем восковыми карандашиками) наконец оживление у нас)
|
[QUOTE=ЁжЖик;6043848]Девочки, у вас детки рисуют фломастерами на бумаге?Моя минуту на бумаге рисует а потом себя начинает изрисовывать, я ей не даю на себе рисовать а вот от мамки я ее забираю всю изрисованную[/QUOTE]
Фломики вообще даже не покупали. Ручкой вот любит на себе родинки рисовать:girl_haha: а так карандашом очень нравится ему и на доске специальной рисует с которой стирается все:) |
а у нас тож такая доска есть,тож обожает ее!
|
[QUOTE=*Flower Life*;6044029]а у нас тож такая доска есть,тож обожает ее![/QUOTE]
да, у него хорошо так получается, прям чиркает на ней:girl_haha: А вот на днях начиркали мы алюминиевым ковшом на пластиковой балконной двери, ничем не оттирается, только вот чуток лучше стало после жидкости для снятия лака, вот такой вот художник у нас.:-! |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |