![]() |
[QUOTE=Марсик;5862976]Лен догулялся))))) дома то чего делает?[/QUOTE]
В музыкалке он щас)))) А перед ней убирался))) Трудотерапия у нас))) |
[QUOTE=Марсик;5862983]В больнице вечно запугают! Все хорошо будет!
Вспомнила... Был у мамы один знакомый... Мент... У него сын сд. Такой хороший мальчуган. Мама от них ушла к другому((( Ну и вот недавно узнали, что спился он совсем.... Умер... Хороший мужик был... И молодой еще Про мальчика теперь не знаем ничего Надеюсь, что бабушка над ним взяла опеку[/QUOTE] ой ёёёёёёёё бедный малыш,дай бог,а то у мужа моего друг в детстве погиб мама ушла его бросила а у него не было инслуина...умер((((( ой да че пугали мы ржали сидели,ведь она права у нас будет все как у всех детей и подростков,тока и без этого седых волос уже прибавится от сд |
ммм чай и абрикосковое варение мммммммммм:puz::puz::puz:
писи сдавать отменяется до пятницы ыыыыыыыы)))) |
слушай Ир. я хотела спросить
а Саше теперь всегда с помпой ходить? ну вот то, что он из узкого круга детей, которые плохо поддавались терапии это поянтно сейчас у него помпа но у него всегда так будет или со временем организм перестроится и он сможет например ручкой пользоваться ручка ж да? называется или никто не скажет как дальше будет? или помпа лучше? ну вообще я просто не разбираюсь |
класс
всю грязь смыло так свежо и прохладно))) |
Юль читая регулярно ветку, неоднократно натыкалась на сообщения такого характера
И это не мои слова! Отсюда и вопрос, если все кругом плохие, то как к таким людям водить своих детей? Про родителей я написала, раз допустим моя мама нехороший человек отобрала телефон и ей можно дать в лицо за это, то почему я не могу дать тебе в ответ? Про мобильник - даже не знаю что тебе сказать))) у на например в школе весел телефон на первом этаже - звони сколько влезет)) |
[QUOTE=freken;5863003]слушай Ир. я хотела спросить
а Саше теперь всегда с помпой ходить? ну вот то, что он из узкого круга детей, которые плохо поддавались терапии это поянтно сейчас у него помпа но у него всегда так будет или со временем организм перестроится и он сможет например ручкой пользоваться ручка ж да? называется или никто не скажет как дальше будет? или помпа лучше? ну вообще я просто не разбираюсь[/QUOTE] ты знаешь пока никто не скажет этого и непонятно как оно будет дальше, и самое главное опять же ручка это приблизительно,а вот помпа подает на подобие поджелудочной железы,и это на порядок лучше для здоровья и дальнейшего развития его а нам ведь еще расти и рости нам всего два года. хз не знаю даж,пока прогнозов ему даж на год вперед никто не дает. |
Нам из сада звонили... Им год завтра... Зовут на праздник... Эх...
|
кста воспмнила у мну даж в доках написано на комиссию которые направляли...." прогноз на дальнейшее развитие???ответ сомнительный прогноз!"((((
с детьми как мне обьясняли сказать на день вперед даж страшно хз что будет. |
[QUOTE=Марсик;5863006]Юль читая регулярно ветку, неоднократно натыкалась на сообщения такого характера
И это не мои слова! Отсюда и вопрос, если все кругом плохие, то как к таким людям водить своих детей? Про родителей я написала, раз допустим моя мама нехороший человек отобрала телефон и ей можно дать в лицо за это, то почему я не могу дать тебе в ответ? Про мобильник - даже не знаю что тебе сказать))) у на например в школе весел телефон на первом этаже - звони сколько влезет))[/QUOTE] вот честно не помню, что кто-то ..когда-то говорил. что ВСЕ поголовно похие...ну хотя хм....тебе виднее а кто кому в рожу-то дал???? я чет ваще..то ли идиётка - поясните то ли хз...я не говорила про дать в рожу и пр. я про то. что сейчас время такое, что вполне нормально если ребенок сообщил. что он благополучно дошел про мобильник))) ну наверно телефон в школе есть и сейчас но сейчас так же все с мобильниками ходят время такое... продвинутое:bcool:ниче такого в этом не вижу ну я хз че тебе еще сказать:-D просто вот давай вспомнил разговор ты рассказывала как ты забирала Машу и она качалась на качелях и пр...что за ней не смотрели все пришли к выводу, что воспиталко - куритса)))) так вроде ты не опровергала особо эти слова))) я тоже регулярно читаю ветку:-D |
[QUOTE=Devi;5863007]ты знаешь пока никто не скажет этого и непонятно как оно будет дальше, и самое главное опять же ручка это приблизительно,а вот помпа подает на подобие поджелудочной железы,и это на порядок лучше для здоровья и дальнейшего развития его а нам ведь еще расти и рости нам всего два года.
хз не знаю даж,пока прогнозов ему даж на год вперед никто не дает.[/QUOTE] аа ну если лучше то конечно просто насколько им удобно с такой штукой ходить? или привыкают? ну я просто спрашиваю а так-то я имела ввиду мож врачи знают - например ща устаканится конечно с помпой походит а потом если ему уже к 40 годам будет то не обязательна помпа например ну 40 это я просто для примера взяла возраст)) понятно в общем неясно пока |
[QUOTE=freken;5863026]вот честно не помню, что кто-то ..когда-то говорил. что ВСЕ поголовно похие...ну хотя хм....тебе виднее
а кто кому в рожу-то дал???? я чет ваще..то ли идиётка - поясните то ли хз...я не говорила про дать в рожу и пр. я про то. что сейчас время такое, что вполне нормально если ребенок сообщил. что он благополучно дошел про мобильник))) ну наверно телефон в школе есть и сейчас но сейчас так же все с мобильниками ходят время такое... продвинутое:bcool:ниче такого в этом не вижу ну я хз че тебе еще сказать:-D просто вот давай вспомнил разговор ты рассказывала как ты забирала Машу и она качалась на качелях и пр...что за ней не смотрели все пришли к выводу, что воспиталко - куритса)))) так вроде ты не опровергала особо эти слова))) я тоже регулярно читаю ветку:-D[/QUOTE] юлек ты мой позитиффф читаю и жить охото)))):-D:-D:-D:-D:-D |
Юль видимо ты так читаешь)))))
Про качели было дело)) но я оскорбила? Обозвала? Просто поделилась переживанием, как и Юлиана)) |
[QUOTE=freken;5863029]аа ну если лучше то конечно
просто насколько им удобно с такой штукой ходить? или привыкают? ну я просто спрашиваю а так-то я имела ввиду мож врачи знают - например ща устаканится конечно с помпой походит а потом если ему уже к 40 годам будет то не обязательна помпа например ну 40 это я просто для примера взяла возраст)) понятно в общем неясно пока[/QUOTE] до сорока лет (((еще далеко хз таких прогнозов никто не даст посмотрим. а вообще помпа это в миллион раз удобнее чем ручка.от ручек липом много появляется со временем не приятно не красиво и над убирать их,и колит прблизительно((( |
[QUOTE=Devi;5863034]юлек ты мой позитиффф читаю и жить охото)))):-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-660265383.html][IMG]http://s8.rimg.info/0e0780a6c3d31c92e7cd0c467c0d542e.gif[/IMG][/URL]я смешно себя веду? |
понятно, Ир
не фига се... от ручек липомы ясно все пошла я дальше убираться отдохнула и хватит |
[QUOTE=freken;5863043][URL=http://smayliki.ru/smilie-660265383.html][IMG]http://s8.rimg.info/0e0780a6c3d31c92e7cd0c467c0d542e.gif[/IMG][/URL]я смешно себя веду?[/QUOTE]
неее позитивно!! это разные вещи! |
Лена вон правильно написала - пришел в школу, позвонил что дошел, телефон сдал дабы не нервировать никого и все счастливы!)))
|
[QUOTE=freken;5863044]понятно, Ир
не фига се... от ручек липомы ясно все пошла я дальше убираться отдохнула и хватит[/QUOTE] оха куча шышичек появляется их в болнице выводят физиопроцедурами какими то,колешь то всю жизнь и часто попадаешь в одно и тоже место и вот следствие липомы. |
мну не сдаст телефон сына:-D:-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |