![]() |
[QUOTE=Oka;5959654]не буду спорить) и тему развивать
я своей буду с пеленок объяснять и прививать, то что считаю нужным...ну песок на голову сыпать не буду учить))) никому)))[/QUOTE] А я и не собиралась спорить...и уж тем более навязывать как и что говорить тебе дочери...я без агрессии воспринимать стараюсь людей всех... |
Пля пиздец
Другу мишкиному Он начальник производства у мишки там Ну не прям близкий друг Но он оч классный мужик Я когда работала пересекалась с ним часто У него инфаркт был и не один и вот ща коронарное шунтиоование делали сегодня Сделали и чет не так пошло Делали опять операцию...он в несознанке Жена плачет Мишка в стрессе Так я к чему Ща приехал взял блин дурной...открыл видио коронарного этого шунтирования...бля Он сознание потерял Девки я думала он того У него рука правая посинела, глаза стеклянные открытые Упал на комп на столе Башка упала и хрюкающие звуки какие-то Мне пгказалось, что он дышать не может Бля я чуть сама с инфарктом не слегла Меня до сих пор трясет Руки трясуться пля..... Он зеленый весь...ща овсянкой накормила...не жрал весь день Нах он смотреть стал..его от вида крови мутит и он в обморок падает... Писец Ну я-то ни разу не сталкивалась Гад такой Грю прибью нахер...страшно как...((((( Я к чуркам двояко Наши тоже есть говно говном...а у них и хорошие люди есть Но с другой стороны хз...я тоже как-тос осторожностью...иногда грязные такие Ходят яйки в штанах перекатывают И тетки неопрятные Ходят табунами...кароч хз...сложно все |
Юль,ужас какой...мама дорогая...Пусть выздоравливает мужик...эх((
Я сегодня одна разгребла весь балкон..все в спальню перетащила...с завтрашнего дня у нас мега ремонт на балконе...мы с Самирушей у мамы будем торчать...а потом в деревню...приедем-уже ляпота))) |
пиздец Юль..других слов нет...реально я б рядом наверное прилегла и посинела..((((
|
привет девули!!
[COLOR="Red"]Иришка, с рождением доченьки!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!![/COLOR] у меня сегодня у знакомой тоже доча родилась и тоже после мальчугана) мужу говорю, вот все дочек рожают, да и вообще 2-3 детей он ржет, говорит собирайся, завтра пойдем тоже))) тока есть доширак потом будем)))))))))) Юль, муж канешно отжег!!! прям представила какого тебе((( мужику выздоровления а Мишке не смареть такое!!!!!! че еще-то Нюту с хорошим отдыхом! Про "чурок" ниче говорить не буду обычно меня все посылают после моего мнения))))))) мальчишку жалко канешн, детей надо воспитывать а то будут жить в постояной войне из-за клочка земли или цвета кожи((( про глаз Кэт и Ульянкины падения , ужас мой тоже тут упал и об ветку сухую от сливы от внутреннего уголка глаза до кончика носа расцарапал все( но пока падал палку эту умудрился мужу в ногу воткнут во такие дела и еще че про синяки под глазами после удара головой вообще считается одним из основных признаков сильного сотрясения но опят же надо смареть какие они и когда вылезли так что лучше врачам показывать детей и про укусы комариные и мошек отек супер снимает-корвалолом помазать у димки за ночь до точек красных все спало а были бляхи большущие эт мне мама подсказала мож кому пригодиться)))) ОООООООООО, чуть не забыла Сын седня сам первый раз на унитаз попросился!!! а то на горшке он не сидит(((( чета не нра ему а тут бац и сам на унитаз пошел я прям рада до опупения!!))) |
с унитазом вас, Аленк))))
деток берегите, глазки, головушка дело такое..важное очень! |
да девки пипец
он ж еще боров такой в сто с лишник кг я его поднять не могу я испугалась и стала ему пальцы в рот совать)) язык прижать, чтоб дышать мог ну реально было такое чувство, что язык завалился и он дышать не может и прикиньте с открытыми глазами пустыми смотрит в никуда я писец пересрала. вот пардон за мой французский((((( Ален с горшком!!!!!! событие настоящее! я смарю культуру ..передачу про искусство Германии оч здорово канешн варю суп сделала наивкуснейший компот из черной смородины. клюквы и клубники ну клубники там больше а остального по горсточке мняка неописуемая отец клубники прислал с дачи целую огромную миску вроде все на мужа до сих пор бурчу хожу а он грит "ну канешн я всегда сознание теряю. когда вижу всякие операции и как кровь берут и пр." ну и вот нах смотреть только меня пугать он терял сознание у зубного давноооо давно но я сидела в коридоре а он у врача я жду его смарю двери открыли, окно открыли, и он висит на кресле а она вытащила шприц и он прям все сразу как бегемот из мультика.... ппц ну тогда я ж его лицо не видела мне казалось люди глаза закрывают когда в обморок падают ну мать у меня падала - глаза закрыты были я падала мне кажется я тоже глаза закрывала а там хз.... кароч страху я натерпелась ваще отойти не могу нах уж я-то боюсь оперейшны все смотреть и то...нормально а этот крендель блин в обмороки бухается((((((((((( |
Спасибо девы, унитаз прям счастье для мну)))
Юль во страху то!!! ну так на будущее глаза не обязательно закрыты при обмороке подружка моя тож так падала, глаза как у рыбы стеклянные а так прохладной водой умыть или тряпочкой мокрой и потом чайку сладкого и все пучком будет))))) пойду тож шунтирование гляну, эт круто)) ну я кардиохирургом хотела быть мне не страшно) |
да как-то да..я тож сколько обмороков видела..обычно с закрытыми глазами)))
у меня Тохляндик тож терял сознание..тарелку помыл неудачно, разбилась и палец сильно, глубоко порезал..ну и от вида кровищи..шлепнулся))) было дело..но эт так не страшно было... тож компотик вкусный хочу...(( ездили сег в деревню..дедушка у нас совсем плохой...Тошкин дедушка..желтеть уже начал((( до осени бы хоть дотянул((( пипец как жалко...очень(( |
глянь)))
ну вишь не знала что глаза могут открытые быть ужасть ну я да потом ему уже полотенце намочила и на лицо бросила он вот правда оливкового цвета был и еще потнявый такой холодный его пот прошиб почему-то кароч жопс меня просто рука напугала синяя его((((((((((((((((( все сварганила супец)) пойду спать прошлую ночь не спала жеж(( завтра вставать рано сегодня встретила знакомую, давно не виделись. у нее сынок маленький тоже гуляет с бабушкой на нашей площадке грю. ты че не на работе она такая я филоню больничный взяла у меня 7 недель)) во блин))) ну круто говорю завтра договорились погулять вместе поболтать че куда надо будет встать пораньше чтоб до жары погулять |
жалко дедушку
у Мишки баушка тоже желтенькая такая была уже последнее время я верю, что там лучше девочки а вы верите в реинкарнацию?))))) спокойной ночки!!! до завтра |
позырила шунтирование)
блин так красиво(не сочтите сумасшедшей) вид бьющегося сердца, которое дарит жизнь нам каждую секунду эххх, поздняк идти учиться а тоб тоже людей спасала) Оль а дедуле сколько? пусть живет подольше Юль спокойной ночи! |
[QUOTE=freken;5959847]жалко дедушку
у Мишки баушка тоже желтенькая такая была уже последнее время я верю, что там лучше девочки а вы верите в реинкарнацию?))))) спокойной ночки!!! до завтра[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D тему подкинула и ушла)) не знаю, я верю и надеюсь что там есть жизнь светлая и счастливая а вот про переселение душ, наверное есть но знаешь как типа вот бабули дедули уходят а в это время в этой же семье малыш появляется ну и как бы душа ушедшего передает "опыт" свой новой душе блин не знаю как написать)))))))) мож поймете))) а вот прям чтоб все все души переселялись мне кажется такого нет хотя Боженьке виднее что и как))) |
Девули, не читала
Мы в аэропорту Еще час до вылета Маша еще бодрячком держится Надеюсь до вылета продержать не спавшую Как там Машуля Иришки поживает?))) |
я тут))) мои храпят)))
а мне все равно сразу не уснется реинкарнируют не все не скажу откуда я это взяла а вот кстати насчет того что умирает и тут же рождается хз может и такое но вот матери моей сестра часто снилась после смерти и она часто прям сама с собой дома гутарила, ну как бы с сестрой разговаривала и просила. чтоб та ей приснилась она ж даже на могилу сходить не могла..ее в общей могиле похоронили после кремации ну и кароч она было снилась и даже просила яблок и зефир)) принести на кладбище ну и всетакое и перед аварией когда мать сбила машина страшный сон был ну и все в таком духе ну и вот неск-ко лет назад она долго не снилась а потом мать уже отчаялась..в прямом смысле слова и все просила присниться она приснилась через какое-то время и попросила больше ее не звать сказала "я уже сейчас в миру живу и я тебе сниться не смогу больше!" и больше не снилась хотя раньше снилась часто вообще интересны любые мнения по этому поводу в целом мы считаем себя христианами (основная масса) но христианство не оч поддерживает идею реинкарнации))) спорить ни с кем не хочу и не буду просто интересно кто что думает..ну если конечно кто-то захочет высказаться=))) |
[QUOTE=Elenka248;5959850]Девули, не читала
Мы в аэропорту Еще час до вылета Маша еще бодрячком держится Надеюсь до вылета продержать не спавшую Как там Машуля Иришки поживает?)))[/QUOTE] о крутяк))) счастливого пути и как раньше говорили скатертью дорога))) ну типа чтоб она была такая ж..эээээ замечательная и все такое)))) Мэри прям молодец-огурец))) |
[QUOTE=freken;5959853]о крутяк))) счастливого пути и как раньше говорили скатертью дорога))) ну типа чтоб она была такая ж..эээээ замечательная и все такое))))
Мэр прям молодец-огурец)))[/QUOTE] Спасибище))) Страшноооооо)))) Что с мэром??? |
Доброе утро встала в четыре разобралась все вещи все впорядок привела теперь только жду свою сладкую,господи как я счастлива у меня двое любимых деток )))
Спасибо вам мои хорошие очень вас люблю) Обещали отдать в шесть семь. |
ой девочки...про чурок вот могу что сказать...есть среди них и академики конечно. но их и язык не поворачивается чуркой назвать. так что чурка он и в африке чурка. и ничего хорошего не несет.
да я здороваюсь с чуркой который у нас мусоропровод чистит...НО! я это делаю из уважения к самой себе! я белый человек и мне положено быть вежливой, воспитанной и пр. ВСЕМ ПРИВЕТ! Юль...страшно блииин....я б точно сама грохнулась в обморок... мы планировали в зоопарк утром сегодня поехать...с подружайкой....а у неё сын заболел (((( дети эти как обычно ((( ничего с ними не сделаешь (((( |
Мы вместе принесли кроху мою
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |