![]() |
[QUOTE=sashinatasha;6302770]Привет всем!
Маша, зубы нормальные, но чистим с боем. Есть налет, стараемся прочитать как следует. Лиля, Мише поправляться! Мы ушли из спада, я устала от вечных слез, истерик, будем дома пока. Сад закрыли наш на карантин: 20 детей лежат в инфекции с ротовирусом. И одни поборы. Полгода назад сдавали по 6 тысяч на игрушки и бытовую химию. В январе опять по тысяче на бытовую. Обнаглели.[/QUOTE] Ну может это и правильно))) Как ваши покатушки на коньках?:) На счет ваших поборов, я в шоке:-! Мы чистим зубы утром и вечером, чаще я Алине чищу. Всем привет))) Сегодня Алинку на коньки поставила))))))))))) спина моя не разгибается теперь))))))), и холодно на улице))))))))), но мы выдержали), потом еще час катались с горки на тюбинге))) Еще, мои детки заболели холодным сердцеманией)))), смотрят часто мультик, играют в Анну и Эльзу, поют песни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, экзамены у меня 6 февраля) |
Всем привет!
Маш, у нас в основном с боем чистка зубов проходит. Чаще я сама ему чищу. Вообще в последнее время с боем моется, умывается. Скандалим. Особенно по утрам перед садиком. Я вчера с Милой встречалась, посидели в ТЦ, пообщались. Потом зашла домой, а к вееру приехала сестра, опять пошатались по ТЦ, она себе вещичек прикупила. А мужики мои ездили на выставку страйкбольного оружия. Сегодня с мужем ходили в этот же ТЦ, посидели с ним в кафешке, прошлись по магазинам, прикупили в коем-то веке ему одежды. |
[B]девочки, мне сейчас Лизе нужно прививку делать корь+краснуха+паротит
что посоветуете-нашу или импортную?[/B] |
[QUOTE=Almari;6305395][B]девочки, мне сейчас Лизе нужно прививку делать корь+краснуха+паротит
что посоветуете-нашу или импортную?[/B][/QUOTE] а что в пк колят? я Мишке вроде нашу колола |
[QUOTE=Пеппилотта;6305450]а что в пк колят?
я Мишке вроде нашу колола[/QUOTE] в садике нашу делают но говорят,что можно купить другую и им принести я больше к нашей склоняюсь пока... блин,услышала новость про Жанну Фриске,жалко так((( |
[b]Almari[/b], да тоже прочитала.жалко конечно.но может там не все так критично,все таки живут же люди после химий.
|
[QUOTE=Надежд@;6301240]+1((((
выздоравливайте, Лилюш!!!! Мы были у педи, дыхание норм, кашель из-за соплей, лающий. Горло норм, пошли к лору, опять комок слизи прилип к аденоидам(((, делаем кукушку. Я сегодня косячила за рулем((( прям обидно за себя((( Сейчас спать детей положу, поеду к подружке коньяк пить, что-то подавленное настроение такое((( Всем привет!!![/QUOTE] Спасибо, лапуль :girl_in_love: и вы поправляйтесь :girl_in_love: Как накосячила?? [QUOTE=Almari;6302114]Всем привет! В каком состоянии у ваших детей зубы и хорошо они сами чистят их? увидела случайно,что продаются санки-шорты)вот прикол) [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=yC_aUrnEEunk4QSclIHwCg&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1366&bih=643#facrc=_&imgdii=_&imgrc=vpNCJkdMk6MpWM%253A%3BR7gn4GBzDg0PJM%3Bhttp%253A%252F%252F42.img.avito.st%252F1280x960%252F609443342.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.avito.ru%252Fmoskva%252Ftovary_dlya_detey_i_igrushki%252Fsanki_shorty_259118984%3B1280%3B853[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Надя,когда у тебя экзамен?[/QUOTE] Чищу сама, зубки нормальные, ТТТ [QUOTE=sashinatasha;6302770]Привет всем! Маша, зубы нормальные, но чистим с боем. Есть налет, стараемся прочитать как следует. Лиля, Мише поправляться! Мы ушли из спада, я устала от вечных слез, истерик, будем дома пока. Сад закрыли наш на карантин: 20 детей лежат в инфекции с ротовирусом. И одни поборы. Полгода назад сдавали по 6 тысяч на игрушки и бытовую химию. В январе опять по тысяче на бытовую. Обнаглели.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Надолго дома? Место сохраниться за вами?? [QUOTE=Надежд@;6304237]Ну может это и правильно))) Как ваши покатушки на коньках?:) На счет ваших поборов, я в шоке:-! Мы чистим зубы утром и вечером, чаще я Алине чищу. Всем привет))) Сегодня Алинку на коньки поставила))))))))))) спина моя не разгибается теперь))))))), и холодно на улице))))))))), но мы выдержали), потом еще час катались с горки на тюбинге))) Еще, мои детки заболели холодным сердцеманией)))), смотрят часто мультик, играют в Анну и Эльзу, поют песни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, экзамены у меня 6 февраля)[/QUOTE] Как играют? :) [QUOTE=Feadin;6304641]Всем привет! Маш, у нас в основном с боем чистка зубов проходит. Чаще я сама ему чищу. Вообще в последнее время с боем моется, умывается. Скандалим. Особенно по утрам перед садиком. Я вчера с Милой встречалась, посидели в ТЦ, пообщались. Потом зашла домой, а к вееру приехала сестра, опять пошатались по ТЦ, она себе вещичек прикупила. А мужики мои ездили на выставку страйкбольного оружия. Сегодня с мужем ходили в этот же ТЦ, посидели с ним в кафешке, прошлись по магазинам, прикупили в коем-то веке ему одежды.[/QUOTE] Молодцы, хорошие дни :))) [QUOTE=Almari;6305395][B]девочки, мне сейчас Лизе нужно прививку делать корь+краснуха+паротит что посоветуете-нашу или импортную?[/B][/QUOTE] мы делали нашу Всем привет!!! :girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!
Как вы тут???? Деткам скорейшего выздоровления!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня на работе" повезло" вдвойне: оказывается меня зовут Юля и день рождения у меня 3 января, дважды напутали, насчет днюхи не надо было раскалываться, а то меня поздравлять собирались |
[quote="svetlanavik;6306506"]Мне сегодня на работе" повезло" вдвойне: оказывается меня зовут Юля и день рождения у меня 3 января, дважды напутали, насчет днюхи не надо было раскалываться, а то меня поздравлять собирались[/quote]
денег бы дали :-D Привет, Светик!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6306527]денег бы дали :-D
Привет, Светик!!![/QUOTE] Да, собирались конверт с деньгами подарить:-D:-D:-D |
Лиль а ты будешь на дому заниматься мейком или работать куда пойдешь? Или это так как хобби будет?
Маш ты ищешь работу? |
[QUOTE=Пеппилотта;6306811]Лиль а ты будешь на дому заниматься мейком или работать куда пойдешь? Или это так как хобби будет?
Маш ты ищешь работу?[/QUOTE] я же тебе писала,что в феврале начну |
[quote="Пеппилотта;6306811"]Лиль а ты будешь на дому заниматься мейком или работать куда пойдешь? Или это так как хобби будет?[/quote]
Либо дома, либо на выезд к невестам :) Или в фотостудию, хочу попробовать с фотографом поработать, надо только найти такого)))Надеюсь это не просто хобби будет!!! Надо отрабатывать деньги,которые я потратила на учёбу и собираюсь потратить на косметику)) |
[QUOTE=Almari;6306816]я же тебе писала,что в феврале начну[/QUOTE]
Ну мало ли;) Лиль успехов тебе и побыстрее отбить потраченное ,чтоб уже зарабатывать:) к невестам это ближе к весне выгодно когда всех тянет женится:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6306882]Ну мало ли;)
Лиль успехов тебе и побыстрее отбить потраченное ,чтоб уже зарабатывать:) к невестам это ближе к весне выгодно когда всех тянет женится:)[/QUOTE] поэтому и тороплюсь с косметикой, но что-то бюджет не торопиться :( почитала сейчас своё интервью, интересно :-D кое-что изменилось Спасибо, Натали ( Я раньше писала тебе Наталь, когда я стала писать Натали?) :) |
Вот почитала про Фриске,мне ещё жаль конечно,сил ей пережить и победить болезнь.
Но я не понимаю этого сбора,через СМС .у них до фига недвижимости продав один дома в том же нью-йорке она может окупить почти все лечение,личность она известная все певцы наши уже высказались что ол поможем чем сможем.тау и смысл этого сбора? Мне не понятно просто потому что я вижу истории детей родители которых распродают все включая единственное жильё и если после этого денег не хватает начинают сбор открывать .как то даже обидно за деток стало( |
[QUOTE=Пеппилотта;6307017]Вот почитала про Фриске,мне ещё жаль конечно,сил ей пережить и победить болезнь.
Но я не понимаю этого сбора,через СМС .у них до фига недвижимости продав один дома в том же нью-йорке она может окупить почти все лечение,личность она известная все певцы наши уже высказались что ол поможем чем сможем.тау и смысл этого сбора? Мне не понятно просто потому что я вижу истории детей родители которых распродают все включая единственное жильё и если после этого денег не хватает начинают сбор открывать .как то даже обидно за деток стало([/QUOTE] а мне обидно за твои такие мысли...что ж теперь не помогать ей из-за ее социального положения пусть хоть кому-нибудь помогут,чем никому не заставляют же,воля каждого отправлять смс или нет а откуда ты знаешь сколько нужно денег и сколько денег у нее? это же не сейчас открылось,наверняка делают все,что могут я вот недавно прочитала,что Кончаловские вернулись к работе,тк нужны деньги на лечение дочки,которая в коме... хотя там тоже куча богатых родных и друзей... |
[QUOTE=Almari;6307061]а мне обидно за твои такие мысли...что ж теперь не помогать ей из-за ее социального положения
пусть хоть кому-нибудь помогут,чем никому не заставляют же,воля каждого отправлять смс или нет а откуда ты знаешь сколько нужно денег и сколько денег у нее? это же не сейчас открылось,наверняка делают все,что могут я вот недавно прочитала,что Кончаловские вернулись к работе,тк нужны деньги на лечение дочки,которая в коме... хотя там тоже куча богатых родных и друзей...[/QUOTE] Ну сумму примерную только можно знать,они ж не объявляли об этом.а сколько лично у неё денег я конечно не в курсе но после слов что " у Жанны много недвижимости" да и так учитывая сколько она работала и то что она отдала такую кучу денег за несколько дней в род говорит о том что они не прям бедные,и в такой ситуации логично было бы продать жильё а это огромные деньги которых вполне хватит на лечение. Не знаю Маш мне как то это дико все смотреть на "простых" людей которым реально взять неоткуда и жить хочется и вот на эту ситуацию.мне ещё жалко естественно и я конечно хочу чтоб она поправилась Ну может я не могу нормально описать то что думаю) инет зло) |
[QUOTE=Пеппилотта;6307073]Ну сумму примерную только можно знать,они ж не объявляли об этом.а сколько лично у неё денег я конечно не в курсе но после слов что " у Жанны много недвижимости" да и так учитывая сколько она работала и то что она отдала такую кучу денег за несколько дней в род говорит о том что они не прям бедные,и в такой ситуации логично было бы продать жильё а это огромные деньги которых вполне хватит на лечение.
Не знаю Маш мне как то это дико все смотреть на "простых" людей которым реально взять неоткуда и жить хочется и вот на эту ситуацию.мне ещё жалко естественно и я конечно хочу чтоб она поправилась Ну может я не могу нормально описать то что думаю) инет зло)[/QUOTE] да я понимаю,что ты хочешь сказать |
Привет, девочки!!!! :girl_in_love:
Я вчера отковыряла себе пломбу :-! Теперь надо залечить зуб, пока, ТТТ, не болит, но затягивать конечно не стоит с лечением. |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |