![]() |
Девочки, привет!:)
Всем скорейшего выздоровления!!!! Леру с полторашкой!:))) У меня дурдом. Парни то бесятся, то дерутся. Крик непрерывный. Прд вечер считю часы до отбоя. Мы завершили ГВ ровно в 1,5 года. Но ночью просыпаемся несколько раз, пьем компот из бутылки. Но спит в своей кроватке. Это большой прогресс. У меня все печально. На данный момент не знаю, что делать. Грудь болит от любого движения, хотя по назначению гинеколога я пропила Достинекс. (таблетки для прекращения лактации)Гадость жуткая. Во время приема очень плохо себя чувствовала. На улице практически упала в обморок. Думаю, мысль о том, что я с детьми не дала провалиться окончательно. Люди вызывали скорую. Отмахалась:) Вроде молоко должно было пропасть. Но видимо не мой вариант. Мучаюсь ужасно. Молоко течет, грудь болит. Боюсь мастита. Мне предстоит операция по гинекологии. В стационар лечь не могу. Не с кем оставлять детей. Договорились, что после операции выпью кетанов и пойду домой. Потом сутки нужно полежать. Это нереально. 1 месяц-половой покой, не купаться, не ходить в баню, НЕ ПОДНИМАТЬ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ 2 кг. Опасность кровотечения... Как это сделать, не знаю:( Самое обидное, что мужа это только раздражает:( А так хочется поддержки и чтобы кто-то пожалел:( |
Катя, держись... правда, я не знаю, как это сделать на твоём месте...
Ну и, конечно, особенно обидно вот это: [quote=Босоножка;6175690]мужа это только раздражает[/quote] а дата назначена уже? |
[QUOTE=Olegio;6175713]Катя, держись... правда, я не знаю, как это сделать на твоём месте...
Ну и, конечно, особенно обидно вот это: а дата назначена уже?[/QUOTE] Н совсем. Все зависит от того, в какой день на начнутся месячные. Делать нужно в опред день цикла. Часть анализов сдала, надо еще УЗИ, еще что-то. Не помню толком. Сейчас готовлюсь. Свечи, лекарства. Боюсь, если честно:( Про мужа обидно очень. |
[quote=Босоножка;6175728]Боюсь, если честно[/quote]
Ужас! Я б тоже боялась... я вообще ужасно боюсь всех манипуляций, особенно в таких областях... А ты планировала операцию или всё неожиданно возникло? А насчёт лактации - это жесть, конечно. Есть ещё бромокриптин таблетки, может, тебе их выпить попробовать ещё? |
[QUOTE=Olegio;6175733]Ужас! Я б тоже боялась... я вообще ужасно боюсь всех манипуляций, особенно в таких областях... А ты планировала операцию или всё неожиданно возникло?
А насчёт лактации - это жесть, конечно. Есть ещё бромокриптин таблетки, может, тебе их выпить попробовать ещё?[/QUOTE] У меня неожиданно началось кровотечение в середине цикла. Но вот так все и выяснилось. Экстренные меры приняли. Так что можно считать, что плановая... Ира, я такие надежды на те таблетки возлагала. А оказалось вот так:( Сейчас я и так много лекарств принимаю. Не знаю даже... |
Ужасно... держись...
|
Уууу, Катюша, держись...
Муж категорически не остается с детьми хотя бы на пару дней тебе на операцию? |
Лерочку с полуторагодиками !
Всегоиналучшего нашей умняшке! Катюш я с тобой Я сама боюсь такого всего ( |
[QUOTE=Ксения К.;6175866]Уууу, Катюша, держись...
Муж категорически не остается с детьми хотя бы на пару дней тебе на операцию?[/QUOTE] Ксюша, такая ситуация, что есть и об'ективные и суб'ективные причины. У него важные мероприятия в эти даты. Взять и отменить их, значит испоритить отношения, потерять контакты и деньги. Все ведь от цикла зависит. Ну и в данный период он и на пару часов остается ср скрипом и последующим выносом мозга мне:( Я хочу хоть лперацию в нужный день сделать. Ксюш, что мне с титьками моими делать? Может я коровой должна была родиться, а не человеком. [QUOTE=сЫч;6175897]Лерочку с полуторагодиками ! Всегоиналучшего нашей умняшке! Катюш я с тобой Я сама боюсь такого всего ([/QUOTE] Давай бояться вместе:) Это неизбежно. В смысле операция. Я настраиваюсь. Типа надо пережить. И все. Особо стараюсь не думать. |
[QUOTE=Босоножка;6175690]Девочки, привет!:)
Всем скорейшего выздоровления!!!! Леру с полторашкой!:))) У меня дурдом. Парни то бесятся, то дерутся. Крик непрерывный. Прд вечер считю часы до отбоя. Мы завершили ГВ ровно в 1,5 года. Но ночью просыпаемся несколько раз, пьем компот из бутылки. Но спит в своей кроватке. Это большой прогресс. У меня все печально. На данный момент не знаю, что делать. Грудь болит от любого движения, хотя по назначению гинеколога я пропила Достинекс. (таблетки для прекращения лактации)Гадость жуткая. Во время приема очень плохо себя чувствовала. На улице практически упала в обморок. Думаю, мысль о том, что я с детьми не дала провалиться окончательно. Люди вызывали скорую. Отмахалась:) Вроде молоко должно было пропасть. Но видимо не мой вариант. Мучаюсь ужасно. Молоко течет, грудь болит. Боюсь мастита. Мне предстоит операция по гинекологии. В стационар лечь не могу. Не с кем оставлять детей. Договорились, что после операции выпью кетанов и пойду домой. Потом сутки нужно полежать. Это нереально. 1 месяц-половой покой, не купаться, не ходить в баню, НЕ ПОДНИМАТЬ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ 2 кг. Опасность кровотечения... Как это сделать, не знаю:( Самое обидное, что мужа это только раздражает:( А так хочется поддержки и чтобы кто-то пожалел:([/QUOTE] Катюша, держись. С мужем, конечно очень обидно:(А может няню нанять на время пока ты после операции? после нее и поднимать нельзя, да и слабость, тут точно можно надолго в больницу загреметь:( |
[QUOTE=Босоножка;6176002]
Давай бояться вместе:) Это неизбежно. В смысле операция. Я настраиваюсь. Типа надо пережить. И все. Особо стараюсь не думать.[/QUOTE] Я тоже буду с вами бояться, если будем втроем, то на каждого страха будет совсем чуть-чуть;) |
[COLOR="Red"][B]Лерочку с 1,5 ))))[/B][/COLOR]
|
И я с вами побоюсь))
Катюш, держись. Я очень хорошо понимаю, как обидно, когда муж не поддерживает. Мы с девочками с тобой. А нельзя на время операции хотя бы Тима к твоей маме отправить? Можно же, наверное, пару-тройку дней школы пропустить |
Леночку с [B]1,5 месяцами![/B]
[B]Катюш,[/B] тебя с окончанием ГВ - ты самая стойкая! |
Мой детеныш не ест почти ничего. Я очень огорчаюсь. Левое ухо болит, правый клык лезет. Держим оборону))
|
привет. мы уже лучше .......... кашель отступает........
[B]катюша[/B] удачи тебе! [B]агнюше здоровья![/B] [B][COLOR="Cyan"]лерочку с даткой![/COLOR][/B] |
У нас тоже лучше. Температура отступает. Но мы по-прежнему не едим
|
[QUOTE=Vittoria;6176624]У нас тоже лучше. Температура отступает. Но мы по-прежнему не едим[/QUOTE]
ну и хорошо. а сопли или кашель есть? |
У нас остались еще Нариман с Юлей на тите
Катя я тебя поздравляю с завершением Гв Пусть все наладиться и нормализуется А если мне надо будет операцию я побоюсь чуток за тебя потом ты за меня Мы все сможем Выздоравливающим салют Не сходите со своего пути выздоровления! сезон болячек уже заканчивается У нас вясна прям какая то тепло Ммммм |
[QUOTE=сЫч;6176937]У нас остались еще Нариман с Юлей на тите
Катя я тебя поздравляю с завершением Гв Пусть все наладиться и нормализуется А если мне надо будет операцию я побоюсь чуток за тебя потом ты за меня Мы все сможем Выздоравливающим салют Не сходите со своего пути выздоровления! сезон болячек уже заканчивается У нас вясна прям какая то тепло Ммммм[/QUOTE] блин,кашля у нас почти нет ,а темпа 37,1.:girl_prepare_fish: переживаю, уже 3 недели болеем.:(:(:(:( весна -это хорошо............ а у нас пасмурно....... |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |