![]() |
я иногда даю))но чаще мама моя просит)))
|
я тоже только им и оставляю, а больше некому))
|
у меня тетке внука (от сына) подсовывают каждый выходной, причем их не волнует, есть у бабушки планы или нет.
еще есть пару знакомых, где свекрови постоянно с внуками;) мне до внуков-то дожить надо:-D |
Всем привет, мне кажется покой я увижу только на том свете))) там и отосплюсь)))
А мы болеем, вызвала врача на дом... у Ани температура шпарит... ничем не сбивается, вроде болеем 6-ой день, сопли да кашель не большой, и тут с ничего темпа поднялась ночью, я аж проснулась от того что мне жарко, а это Анька под боком вся огненная лежит((( Хорошо хоть мама моя сегодня приехала, а то с неё никаких дел с утра с рук не слазит, я даже зубы с ней чистила... |
блин. Арина за 3 месяца нифига не прибавила в весе. зато выросла на 4 см. все в рост ушло видать. в декабре на контроль к эндокринологу опять.
|
У меня свекровь Ваню на выхи забирает когда выходная, а к нам раз в месяц приходит чай попить и все))) С Аней они не дружат, точнее Аня её не недолюбливает, а мою маму любит больше чем папу)))
Варя я тебе фотку кинула в лс, а то все руки не доходят))) |
[quote=Iri$ka;6155824]Варя я тебе фотку кинула в лс, а то все руки не доходят)))[/quote]
забрала:) классная! и не скажешь что год)))) |
спасибо)) а меня больше рост беспокоит чем вес, мы всего 75 см... вес где то 9500-9300... она такая маленькая... на днях в церковь ходили так там у меня спросили вам месяцев 6 наверно??? я грю ага 6)) улыбнулась и ушла))а потом когда она побежала все рты раскрыли, вот прям бесят что все подходят и говорят ой какая маленькая девочка!!!! ррррррр....
|
Варь,я в вых. чего-нибудь сфоткаю и отравлю..
Пока чет сил нет...сейчас пойду отсыпаться:girl_haha: Ир,ну если 6 день и опять тем-ра это плохо...может а/б уже подключить:-! [QUOTE]мне до внуков-то дожить надо[/QUOTE] Знаешь как время летит...не успеешь оглянуться как окажешься бабушкой с внуками:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6155604]Марин, некоторые поправляются, когда заканчивают ГВ.а вы ж только завершили его?%-0 ты сразу начала поправляться?[/QUOTE]
Ань, я потихоньку , все меньше и меньше и чувствую, что поползла. |
Ирин,ну и ладно...маленькая и маленькая...Чего там...
Потом вырастет..у меня дочка тоже по сравнению с др. одноклассниками маленькая... А моего тут на площадке вообще 2 летним назвали...Тетка говорит..вам уже 2-то наверно есть:-D:-D:-DГоворю-ага,год и 2:-D:-D:-D |
Нам на отдыхе говорили, что думали, что Леша старше по выражению по играм его. а врач в понедельник спросила - у вас папа тоже наверное не высокий, я говорю да...... и еще, что очень на меня похож
|
ну у меня вообще-то в планах до 87 лет прожить:girl_haha:
Ирин, что-то долго у вас температура и правда антибиотики наверное надо! а мы последний раз в 11 мес. взвешивались. завтра идем в пк. |
нам летом тоже говорили "ой какая маленькая". неймется людям, лишь бы что пообсуждать)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6155906]нам летом тоже говорили "ой какая маленькая". неймется людям, лишь бы что пообсуждать)))[/QUOTE]
Во-во Варь, мы друг друга понимаем) Приходил врач, назначил антибиотик, уже сбегала в аптеку купила. Будем лечится. Побежала я уборку делать пока мама приехала))) |
ох, мне бы тоже убраться не мешало б)))) торт еще сегодня доделывать)
|
А я хочу вечно жить не старясь...надеюсь получиться...пока по крайней мере удается:-!
Ой,ну вы даете,не могу:-D:-D:-D Марин,классная фотка..получилось поставить:) Ирин,какие вы лапульки....вас вообще давно не видели..только совсем маленькими..красоточка ттт:girl_in_love:Лечитесь давайте:) Я маленько хоть подремала....пока Тёмик спит:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6155284]всем привет!
Анют, давай-давай к нам))) Юлю еще позовем))) только у нас погода мерзкая. хотя, у вас наверно такая же)))[/QUOTE] Я ЗА;) [QUOTE=Юлик;6155266]Ясно...Ну если не далеко,то можно и к сестре съездить:) Ну и к Варюшке тоже..она тортики вкусные печет:girl_pinkglassesf:А там ещё и Юля в Ижевске)))[/QUOTE] клёва:))) [QUOTE=Веснушка;6155304]Доброе утро! Ань, а к нам в Питер:girl_pinkglassesf:в Кронштадт? У нас таак красиво:girl_in_love:ты хотела...[/QUOTE] Тоже хочу к вам))))))) Подруга в Питере живёт, вечно такие фотки красивушие выкладывает в инстограмме Всем привет! А мы вроде выздоровели, ночью темпы не было и сегодня нет. Ярик подкашливает. Завтра к врачу сходим |
съездили с Денисой до свекрови за ингалятором..буду завтра ингаляцию Темке делать..и картошку отварю(меня мама 9 мес такой ингаляции вылечила за сутки)хотя хотели ложить в больницу..надо ромашку еще заварить..на ночь дам ему...
а от кашля аскорокол вроде.. |
ой, я б тоже от Питера не отказалась))))
Нина, готовься)))))))) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |