![]() |
[QUOTE=эликс;6133618]Приветики мамульки-красатульки!!!
И вправду девчат чего это вы разболелись,давайте выздоравливайте и детишки тоже:girl_in_love: [B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Алисоньку-лисаньку с даткой!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Нин,а ты Катюшу вообще как лечишь???Я конечно тоже за то чтобы напрасно не пичкать а/б,но просто чтоб дальше не запустить%-0.А если к другому врачу сходить? Девчат,отчетики супер,какие детки молодцы,смышленыши,и так быстро растут эхххх. :girl_prepare_fish:Вы меня тыквой раздразнили,и я хочу,прям слюнки потекли,ням,ням.Надо бы и нам её раздобыть.[/QUOTE] Эллусь, в том то и дело, что другого врача нет :( ! Лечу :виферон ставила, носик промываю аквамарисом, горлышко мирамистином 5 дней брызгала,5 дней ингаляции с физраствором делала, тпперь вот от кашля пьем геделикс сироп! |
[QUOTE=LEVушка;6133569]Нин, я бы не стала а-б давать, ни к чему, успеется.. горлышко действительно бывает от соплюшек барахлит.. даже вот по себе замечаю, при насморке вздохнешь, и закашливаешься...
девчат, да какой там рецепт..всё на глаз, но делала так: тыкву почистила малую часть, если от кожуры и семечек отделить, то грамм 300 наверное осталось, натерла на терке (Катюш, если на маленькой натрешь, меньше будет чувствоваться) на крупной, добавила туда 2 яйца, пару ложек стол. сметаны (можно кефира полстакана), муки ушло ложек 5 столовых ложек, посолила, перемешала и пожарила))) НО, это как блюдо-не десерт. если кто хочет как сладкое, то сахара добавить и можно еще изюмчику :), а так получились сладковато-соленые, вообще прям на мой вкус:)[/QUOTE] Спасибо Иришка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ninelka;6133579]Иннуся, еще раз с машинкой вас! Вот это экстрим у тебя был, как это кормила во время езды? Петруш, ха-ха, Доминюша шустреныш, в обиду себя не даст! Ириш, а чего это за зверь такой и зачем вам это? Светик, ну предлагай еще, когда капризничать будет, если так и не захочет, то свернетесь, это ж хорошо, когда ребенок сам решает, что хватит, а не отучают его! Ну чаво, сходили? Давай отчетик ;) Катюль, попробуй побрызгать мирамистин, мне оч.хорошо помог! Соплииии :girl_prepare_fish: От меня дети уже шарахаются, когда видят в руках платок или капли :-D Танюш, соска улет! :girl_haha: Лилюш, ждем видео, показывай Алисушку :girl_pinkglassesf: Девочки, всем спасибки, обчзательно скоро поправимся :girl_in_love:[/QUOTE] У меня Кирюха так орет когда отсасываю...ужас :(:(:( [QUOTE=Лакрима;6133593]Ну сходили мы в пк. В дождь, уснули не пойми как..короче сама виновата:-) Петруш, отчёт накатаю:-) видос надо б закинуть, лениво что то:-D Девочки, чего это болячек то столько? Давайте все уже выздоравливайте.![/QUOTE] да пипец какой то :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=ninelka;6133633]Эллусь, в том то и дело, что другого врача нет :( ! Лечу :виферон ставила, носик промываю аквамарисом, горлышко мирамистином 5 дней брызгала,5 дней ингаляции с физраствором делала, тпперь вот от кашля пьем геделикс сироп![/QUOTE]
Моджет тоже ингаляцию с физ раствором сделать Кирюхе у меня ингалятор ультразвуковой можно и с темпой делать ингаляцию. Что дает физ раствор? А темпа у вас есть? Мне кажется а/б назначают уж в самом крайнем случае |
[QUOTE=ninelka;6133633]Эллусь, в том то и дело, что другого врача нет :( ! Лечу :виферон ставила, носик промываю аквамарисом, горлышко мирамистином 5 дней брызгала,5 дней ингаляции с физраствором делала, тпперь вот от кашля пьем геделикс сироп![/QUOTE]
Нин,а ты сама лечение назначила или врач выписала??? Я давала при кашле Тонзилгон,он и для иммунитета,а ингаляции делала Беродуал+физ.раствор.(6 кап.Бер-л и 3мл ф р-р).А носик аквалором промывала(это тоже что и аквамарис),ещё можно Салин,это солевой р-р,его с рождения можно,он подсушивает. Вообще при сильном кашле ингаляции с%-0 Лазолваном делают,но без врача незнаю. Вообщем,может что и пригодится Катюш,а при те-ре разве можно ингаляции делать??? |
А мне тут врач сказала что надо закапать сок листочка каланхоэ...типа хорошее средство от насморка...уж не знаю даже, хотя его у меня нет
|
[QUOTE=катринчик;6133647]Моджет тоже ингаляцию с физ раствором сделать Кирюхе у меня ингалятор ультразвуковой можно и с темпой делать ингаляцию. Что дает физ раствор?
А темпа у вас есть? Мне кажется а/б назначают уж в самом крайнем случае[/QUOTE] Темпа была 3 дня, вот уже несколько дней нет! А Кирюша не кашляет? С темпой не делала ингаляции, не знаю можно или нет! Поделай, лишним не будет, вредного там ничего нет! |
[QUOTE=катринчик;6133687]А мне тут врач сказала что надо закапать сок листочка каланхоэ...типа хорошее средство от насморка...уж не знаю даже, хотя его у меня нет[/QUOTE]
Катюш,свекровь моя его очень хвалит,говорит своим детям при насморке всегда делала и хорошо помогал |
[QUOTE=эликс;6133679]Нин,а ты сама лечение назначила или врач выписала???
Я давала при кашле Тонзилгон,он и для иммунитета,а ингаляции делала Беродуал+физ.раствор.(6 кап.Бер-л и 3мл ф р-р).А носик аквалором промывала(это тоже что и аквамарис),ещё можно Салин,это солевой р-р,его с рождения можно,он подсушивает. Вообще при сильном кашле ингаляции с%-0 Лазолваном делают,но без врача незнаю. Вообщем,может что и пригодится Катюш,а при те-ре разве можно ингаляции делать???[/QUOTE] Ингаляции сама делала, а остальное врач выписывала, и еще альбуцид в нос говорила капать, я только 2 раза закапала %-0 Тонзилгон это сироп? Про лазолван знаю, предлагала врачу, сказала не надо, хрипов в легких нет, подавать пока растительный сироп геделикс! А беродуал мне кажется оч.сильный, мы Даше его делали при бронхите! |
[QUOTE=катринчик;6133687]А мне тут врач сказала что надо закапать сок листочка каланхоэ...типа хорошее средство от насморка...уж не знаю даже, хотя его у меня нет[/QUOTE]
Тоже слышала, что капают, сама не пробовала, у меня тоже его нет :-! |
[QUOTE=ninelka;6133689]Темпа была 3 дня, вот уже несколько дней нет! А Кирюша не кашляет? С темпой не делала ингаляции, не знаю можно или нет! Поделай, лишним не будет, вредного там ничего нет![/QUOTE]
ты знаешь пока нет, но думаю может быть т.к. сопли он глотает все же....:(:(:(:( надеюсь конечно обойдемся. Вообще при темпе инголяции нельзя делать но у нас ультрозвукойвой инголятор, там холодный пар и при темпе вроде как можно [QUOTE=эликс;6133702]Катюш,свекровь моя его очень хвалит,говорит своим детям при насморке всегда делала и хорошо помогал[/QUOTE] Я так понимаю от него начинают чихать и сопельки естественно выходят |
[QUOTE=катринчик;6133714]ты знаешь пока нет, но думаю может быть т.к. сопли он глотает все же....:(:(:(:( надеюсь конечно обойдемся. Вообще при темпе инголяции нельзя делать но у нас ультрозвукойвой инголятор, там холодный пар и при темпе вроде как можно
Я так понимаю от него начинают чихать и сопельки естественно выходят[/QUOTE] Да да да Катюш, сестренка сыночку в годик капала, он по раз двадцать чихал и все соплюшки сами выходили. А они так мучались до этого, каждый раз в больницу ездили сопли откачивать. |
Всем привет!
Алису с даткой!!! Детишкам не болеть! А мы в ПК сегодня были, прибавили всего 200 г мы... АКДС нам третью поставили, Дима весь вечер капризничал, вот уснул Еще у нас 3 зубик показался сегодня и 4 на подходе |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6133725]Всем привет!
Алису с даткой!!! Детишкам не болеть! А мы в ПК сегодня были, прибавили всего 200 г мы... АКДС нам третью поставили, Дима весь вечер капризничал, вот уснул Еще у нас 3 зубик показался сегодня и 4 на подходе[/QUOTE] Привет Катюша! С прибавочкой вас, хоть и не большой. И с зубками!!! Надеюсь они не добавят вам "эффектов" к прививке. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6133725]Всем привет!
Алису с даткой!!! Детишкам не болеть! А мы в ПК сегодня были, прибавили всего 200 г мы... АКДС нам третью поставили, Дима весь вечер капризничал, вот уснул Еще у нас 3 зубик показался сегодня и 4 на подходе[/QUOTE] Катюш, с прибавочкой вас! И с прививочкой, и с зубиками :))) Пусть все хорошо пройдет! С мужем наобнималась? Как Настя на развивалку сходила? |
[QUOTE=Tanyushechka;6133724]Да да да Катюш, сестренка сыночку в годик капала, он по раз двадцать чихал и все соплюшки сами выходили. А они так мучались до этого, каждый раз в больницу ездили сопли откачивать.[/QUOTE]
Надо искать чудо цветок (((( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6133725]Всем привет! Алису с даткой!!! Детишкам не болеть! А мы в ПК сегодня были, прибавили всего 200 г мы... АКДС нам третью поставили, Дима весь вечер капризничал, вот уснул Еще у нас 3 зубик показался сегодня и 4 на подходе[/QUOTE] С прибавочкой и с прививочкой :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;6133741]Надо искать чудо цветок ((((
С прибавочкой и с прививочкой :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю в цветочном магазине должны продаваться. А лучше в садиках и школах поспрашивать, там всегда растут:). Хотя какие сейчас школы я даже и не знаю, так давно это было:-D |
[QUOTE=Tanyushechka;6133793]Думаю в цветочном магазине должны продаваться. А лучше в садиках и школах поспрашивать, там всегда растут:). Хотя какие сейчас школы я даже и не знаю, так давно это было:-D[/QUOTE]
да уж..лучше в магазине наверное :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Спасибо девочки, Дима капризный и с рук не слазит((( вялый какой-то ещё
На развивалки хорошо сходила, ещё хочет, завтра идем А муж в понедельник опять уезжает((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6133832]Спасибо девочки, Дима капризный и с рук не слазит((( вялый какой-то ещё
На развивалки хорошо сходила, ещё хочет, завтра идем А муж в понедельник опять уезжает((([/QUOTE] это после прививки так, бедненький. А муж на долго уезжает Кать? |
Блин, я сегодня ка золушка - весь вечер на кухне) Правда мужа принапрягла душевую намыть - теперь блЯстит!!!))))
Катюша, с прибавочкой и с зубиком!!! Девочки цветочек хороший. Только знаю что деткам разбавлять его лучше. И вопросик - есть у кого его точная фотка????? Почему то многие путают...и я в том числе))))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |