![]() |
Как долетели?
Мы тоже с Полей шопились сегодня.... МЕГА, ИКЕЯ... красотааааа!!!! Сегодня уголок спортивный детям поставили, попозжа покажу... ;) |
Ириш, чего прикупили?
|
[B]Олеся,[/B]как долетели?
[B]Иринушка,[/B]с покупками! |
привет
[QUOTE=svetochka;6136251]приветик,
Да дочка молодец у Наташи!!! Вероника, молодец вышиваешь! ты на подарок? Ир, как новая школа для Игоря?[/QUOTE] нормально...обычная деревенская школа...7 человек в классе...сегодня был день учителя...ходила со всеми на праздник...класс целиком :girl_haha: сфоткала...на неделе выложу... [QUOTE=MENAMI;6136397]спасибо большое за похвалу Ане. они сейчас с папой вдвоем уехали мою маму встречать на вокзал. [B]Ирин, комбез уделан хорошо))) [/B] Наталь,да, будем брать, у нас тут квартиру до июня,потом продавать будут. снимать дальше не видим смысла,отдавать еще риэлтору и хозяину три суммы не имеет смысла.[/QUOTE] делов-то ))) со второго раза мой АЗА идеально отстирал...:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6136940]
Маша,с покупками ![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Olesja-ja;6137096]приветики из солнечного Еревана!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет! Как прошел перелет ? |
Девчонки, кто-то обувь в интернете брал? Где?
|
[QUOTE=Juliasha;6137338]Девчонки, кто-то обувь в интернете брал? Где?[/QUOTE]
Ты себе хочешь ? Я покупала на Lamoda и Yyees |
Да, мне нужна обувь на сейчас. Я демисезонные ботинки все сносила и выкинула весной. Не предполагала, что такой холод сразу врежет. Рядом с домом только матино, там фигня чаще всего. А ехать куда-то, это не очень удобно
|
[QUOTE=Juliasha;6137360]Да, мне нужна обувь на сейчас. Я демисезонные ботинки все сносила и выкинула весной. Не предполагала, что такой холод сразу врежет. Рядом с домом только матино, там фигня чаще всего. А ехать куда-то, это не очень удобно[/QUOTE]
На Лямоде я себе той весной сапожки заказывала. А во втором магазине этим летом босоножки. А, еще в Mascotte заказывала. Всеми магазинами довольна. |
Маш, а там можно соседние размеры заказать или несколько моделей, а дома выбрать одни?
|
Спасибо, надо глянуть. А то у меня либо макасы, либо сапоги на меху по колено. Ни то, ни то не в кассу
|
[QUOTE=Juliasha;6137363]Маш, а там можно соседние размеры заказать или несколько моделей, а дома выбрать одни?[/QUOTE]
В Yyees мне летом привезли мой размер, и побольше. Сказали они всегда так возят. На счет других незнаю. |
[QUOTE=Иринушка;6137202]Как долетели?
Мы тоже с Полей шопились сегодня.... МЕГА, ИКЕЯ... красотааааа!!!! Сегодня уголок спортивный детям поставили,[B] попозжа покажу...[/B] ;)[/QUOTE] давай уже))) мы тоже хотим свои заказть. тока не знаем какой?%-0 [QUOTE=Maryana;6137369]В Yyees мне летом привезли мой размер, и побольше. Сказали они всегда так возят. На счет других незнаю.[/QUOTE] На Ламоде, если попросишь, привозят хоть три размера |
приветики!!!!!!!!
Девочки, долетели на удивление хорошо :). Дима вел себя намного лучше... Мама моя дала им пакеты с игрушками и книжками и раскрасками, чтоб им было чем заняться. Еще пакет с едой всякой, конфетки, ростишки, соки, печеньки...Короче, как на зло, дети не хотели ни играть, ни есть... и всю эту тяжесть я носила на себе, т.к. и нести они ЭТО отказывались... Это был единственный минус полета )))) Так что все хорошо! :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6137763]приветики!!!!!!!!
Девочки, долетели на удивление хорошо :). Дима вел себя намного лучше... Мама моя дала им пакеты с игрушками и книжками и раскрасками, чтоб им было чем заняться. Еще пакет с едой всякой, конфетки, ростишки, соки, печеньки...Короче, как на зло, дети не хотели ни играть, ни есть... и всю эту тяжесть я носила на себе, [B]т.к. и нести они ЭТО отказывались... [/B]Это был единственный минус полета )))) Так что все хорошо! :)[/QUOTE] Чуууууууууууууудесно)))):girl_pinkglassesf: Как муж встретил??? Вот и мои отказались нести свои бутылки под сок и сумки, которые им подарили для путешествий)))) |
[QUOTE=Тотошка;6137773]Чуууууууууууууудесно)))):girl_pinkglassesf:
Как муж встретил??? Вот и мои отказались нести свои бутылки под сок и сумки, которые им подарили для путешествий))))[/QUOTE] ну я половину маме сдала, а то б я вообще сдохла бы -носить все это ))) Еще и детей то надо за руки держать, чтоб они шли туда, куда надо ..рук катастрофически не хватает :girl_haha: Муж встретил чудесно!!! Домой пришли, а там цветы!!!!! :girl_in_love: Вот надо вещи раскладывать.... надо кое-что закупить, постирать, убрать.... короче работы выше крыши :girl_prepare_fish: |
[quote=Olesja-ja;6137869]ну я половину маме сдала, а то б я вообще сдохла бы -носить все это ))) Еще и детей то надо за руки держать, чтоб они шли туда, куда надо ..рук катастрофически не хватает :girl_haha:
Муж встретил чудесно!!! Домой пришли, а там цветы!!!!! :girl_in_love: Вот надо вещи раскладывать.... надо кое-что закупить, постирать, убрать.... короче работы выше крыши :girl_prepare_fish:[/quote] Олеся, с перелетом вас удачным!!! Давай там обустраивайся и хвались нам погодой))) |
[QUOTE=Juliasha;6137338]Девчонки, кто-то обувь в интернете брал? Где?[/QUOTE]
я только в БОН-ПРИКС ;) [QUOTE=Тотошка;6137627]давай уже))) мы тоже хотим свои заказть. тока не знаем какой?%-0[/QUOTE] Называется ПИОНЕР 1М стОит 4800, + 800 р мат и 350 р доставка [QUOTE=Juliasha;6137229]Ириш, чего прикупили?[/QUOTE] Воть: [URL=http://radikal.ru/fp/2e6e52310346437b9d67c6e1d0716d40][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1310/b2/1b531e8c57dft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8a927d0a6da7489cba78340528325f4f][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/e7/35c8f9f3c363t.jpg[/IMG][/URL] А в ИКЕЕ купили пару стульчиков вот этих, синих, подвесную качалку и.... скалку :-D новую ;) Из тряпок только свитерок Поле ;) [QUOTE=Olesja-ja;6137869] Муж встретил чудесно!!! Домой пришли, а там цветы!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Красота!!! :girl_in_love: |
Ира, с покупочками :)))
Я своим тоже хочу такую, а муж боится, что будет ночевать в травмпункте |
добрый вечер!
Ирин,а где заказывала? я тоже боюсь своим,но что делать,будут под присмотром моим... Олеся,с приездом! наслаждайтесь теплом. а дела все переделаешь,Успеешь. Юль, разобрала все? мы вчера ездили с мужем вдвоем к сестре на д.р. ее мужа, так хорошо погуляли,натанцевались,напились, сегодня аж болеем...я редко пью, мне фигово,аж днем поспала. хорошо,что мама тут |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |