Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 03.01.2014 23:56

[QUOTE=ninelka;6279715]Ну и печалька... У Катюшки к вечеру темпа поднялась 38,2! Ничего не беспокоило,кашля,соплей нет,покакала нормально,зуб лезет,но уже почти прорезался,так что даже не знаю на что :-/ А мы завтра собирались в киношку съездить,блииин,хоть бы не разболелась :girl_prepare_fish: Свечку вот засунула,спит теперь моя зайка,вроде не горячая уже![/QUOTE]
Пусть больше температурка не повышается!!!!

[QUOTE=Лакрима;6279796]Мы с прогулки. Хорошо! Морозно сегодня -3.
Днём гардеробную разобрала- наконец то! Запраздники туда ужене войти- ужас что творилось.....

Вечером такая лень:-)

К бабусе с дедусей в гости сейчас зашли, там игрух надарили- музыкальные инструменты- Сашка визжала отвосторга:-)[/QUOTE]

Таксь! Стоп!ГАРДЕРОБНАЯ??????????:))) у тебя есть моя мечта???!))))))))))
Расскажи о ней)))))

Я фотки с НГ сброшу как доберусь к родителям до бука))) хотя некоторые может сегодня сброшу! Которые уже сбросила)))

Мы сегодня с утра ходили с малышами на НГ представления! Там сначала были танцы-хороводы в холле большом, а потом толпа хоровода и родителей ломанулась в зал!! И Я в толпе потеряла Женю(( чуть не обкакафунькалась от страха.... И главное Славуне говорю... Сиди тут я быстро пойду Женю искать! Оглядываюсь... А у меня и Слава подул куда-то -я его догнала-его уже тетка спрашивает... Типо потерялся ли он... Я этой тетке говорю, что я потеряла второго ребенка!!! Она мне: типо, да ничего страшного он наверное здесь в зале!!:-! Я уже реально собиралась идти на сцену орать Женю! Но узрела его сидящим на втором ряду))

А еще я сегодня с братом на елки 3 сходила))) душу отвела))) мороженого с чипсами налопалась)))))

Besenok 04.01.2014 00:01

Пириш,я б вообще наверно обкакафонилась если б потеряла малыша из виду :-/ а тут ещё и оба тебя "порадовали". Ну главное все нашлись :-) Как представление?малышам понравилось?а тебе? Лесена дома была с бабушкой?

Ой,как же я хочу на Елки сходить :( но наверно опять буду ждать лицензию и смотреть дома.Как фильмец? Я первые 2 части в больнице смотрела в стопятьсотый раз :-) в платной палате реально телик спасал чтоб совсем не чокнуться

ПИришка 04.01.2014 00:03

[COLOR="DarkOrchid"]Ириш[/COLOR], ты в Кирове на связь то выходить будешь???? При инете будешь?????
Хорошо, что пиццу можно позже сделать!!!!:girl_in_love:
Рада что руль рулиться еще у Артюши!!!:girl_in_love:

[COLOR="Red"]Катюш[/COLOR], даааа))) маськи быстро привыкают спать с мамкой! У меня ваааще спала одна тока до 4 мес и то днем! %-0 чего будет потом ХЗ!!! Я уже реально задумываясь убрать кроватку.... У нас там мини игровая только))))))))
Но меня не парит совсем спать с Лесенкой!!:girl_pinkglassesf:

Пяткой в нос))))))))):girl_haha: видать насолила ты)))))

Besenok 04.01.2014 00:06

[QUOTE=катринчик;6279928]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну мы в РД спим вместе. я посередине, мужчины по краям....я уже привыкла и нам он не мешает совсем...в кроватке спит максимум до 2-3 х ночи....[/QUOTE]

А,значит не всю ночь с вами спит :) я это к тому что есть время с мужем пошалить :girl_haha: ну тогда норм, я надеюсь вика привыкнет снова спать у себя :)

Лакрима 04.01.2014 00:08

[quote=катринчик;6279810] а Кирюха мало в игрушки играет, его больше пульты, телефоны и т.д. интересуют[/quote]
Так мою это все тоже интересует, но кто ж ей даст:-)

[quote=ПИришка;6279883]Я сама несколько раз перегорала пузей!!!!вот прям не было желания заходить...но чаще это все таки связано с начтроением[/quote]
А кто ж не перегорал? Ну и сидели тихо, не писали да и всё. Я бывает и планшет не включаю, чтоб дела поделать, но меня не гнобит мое бездельничанье здесь. У каждого есть право на отдых. Кто то в телик пялится, кто то спит, кто то ест, а я в инете! Муж бечится-это да, но мне поооофииииг:-)

[quote=Besenok;6279919]е понимаю как можно спать втроем на диване\кровати с ребенком[/quote]
И яне понимаю. Это жутко неудобно. Нафиг так мучаться.....

[quote=ПИришка;6279926] странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья)))[/quote]
У нас наоборот:-) у мужа нет лучших друзей, а у меня лучшие друзья- мужчины:-)

[quote=ПИришка;6279926] странно что именно у мужчин есть лучшие друзья , а у женщин лучшие друзья мужья)))[/quote]
Согласна! Прикольное!
А я в таком лет с 13 пассссссс:-D

И до меня. где вообще её найти теперь. Ирааааа! Отзовись:-)

Лёвушка, я завтра обещваюсь печь:-) с мыслями соберусь:-)
Девы, вы опять' картину малевича 'придумываете??? Проще давайте:-D вот мы не думали, в инете не лазали и верблюдов неожиданно 'родили' :-D :-D :-D

Besenok 04.01.2014 00:11

[QUOTE=ПИришка;6279945][COLOR="DarkOrchid"]Ириш[/COLOR], ты в Кирове на связь то выходить будешь???? При инете будешь?????
Хорошо, что пиццу можно позже сделать!!!!:girl_in_love:
Рада что руль рулиться еще у Артюши!!!:girl_in_love:

[COLOR="Red"]Катюш[/COLOR], даааа))) маськи быстро привыкают спать с мамкой! У меня ваааще спала одна тока до 4 мес и то днем! %-0 чего будет потом ХЗ!!! Я уже реально задумываясь убрать кроватку.... У нас там мини игровая только))))))))
Но меня не парит совсем спать с Лесенкой!!:girl_pinkglassesf:

Пяткой в нос))))))))):girl_haha: видать насолила ты)))))[/QUOTE]

Ну когда вдвоем с малышкой это норм спать,мне даже нравилось в чем то. А тем более вы на гв, вообще не вариант скакать пол ночи

:girl_haha: я ещё как насолила! В больнице же нужно было каждые 5 минут вливать в Вику воду через силу,через большой шприц , она прям верещала,а потом обиженно на меня смотрела. И помимо воды ещё лекарства так же вливала, плюс ещё около 10раз в день. Вот она наверно все это ночью и припомнила :)

Лакрима 04.01.2014 00:14

[quote=ПИришка;6279939]Таксь! Стоп!ГАРДЕРОБНАЯ?????????? у тебя есть моя мечта???!))))))))))
Расскажи о ней)))))[/quote]
О, Да! Она такаааая!:girl_hide:..... Метр на полтора:-D Да кладовка она:-) просто переделано там всё- полочки, вешалочки, ящички. Тесно, но всё в одном месте. На вытянутой руке:-)

[quote=ПИришка;6279939] Я в толпе потеряла Женю[/quote]
Пипец! Я в такие моменты мне кажется седею на аол головы...
Хорошо что всё хорошо. Лесёна с бабушкой была?

Besenok 04.01.2014 00:15

Оль,эт понятно что велосипед придумывать мы не будем,но когда в башке вообще вакуум :girl_haha: блин,так есть захотелось :girl_haha: буду спать, чтоб не было соблазна до холодильника дойти

Лакрима 04.01.2014 00:16

Девы, опять про первую страницу. Вопрос: картинку времена года убираем ( которая сейчас поднашими ДР)? Или она вам 'дорогА? Я серьёзно:-)

Лакрима 04.01.2014 00:17

[b]Besenok[/b], да брось, картинку из еды- это ж просто. Присём любую. Хорошо что без тематики, а то как с "ёлками" получится:-)

Besenok 04.01.2014 00:24

[QUOTE=Лакрима;6279959]Девы, опять про первую страницу. Вопрос: картинку времена года убираем ( которая сейчас поднашими ДР)? Или она вам 'дорогА? Я серьёзно:-)[/QUOTE]

Предлагаю полностью обновиться :) Всетаки новый год наступил, нужны перемены :girl_pinkglassesf:

ПИришка 04.01.2014 00:28

[QUOTE=Besenok;6279942]Пириш,я б вообще наверно обкакафонилась если б потеряла малыша из виду :-/ а тут ещё и оба тебя "порадовали". Ну главное все нашлись :-) Как представление?малышам понравилось?а тебе? Лесена дома была с бабушкой?

Ой,как же я хочу на Елки сходить :( но наверно опять буду ждать лицензию и смотреть дома.Как фильмец? Я первые 2 части в больнице смотрела в стопятьсотый раз :-) в платной палате реально телик спасал чтоб совсем не чокнуться[/QUOTE]
Мне не понравилось! Потому что разброс был детей по возрасту! Были либо детки 3,5-5 лет и потом 7-8-9!!! И самое , что мне не понравилось!!! Что акцент делали тока на детей постарше!!! Т.е в конкурсах учавствуют они и за то что песни громче орут в хороводе тоже призы им!!! И когда в очередной раз на сцену вызвали детей!! Как сказали класс 3-4:-! И мои на сцену побежали..... Короче я их сняла от туда... Они оч расстроились! Славуня заплакал(( что он тоже хочет на сцену и призы(( и мы ушли!
Подарки забрали сладкие и я для поднятия настроения купила им игрульки небольшие))))
А еще мне не понравилось на на самом представлении было попрошайничество денег! На сцене! Типо чтоб кукла там не плакала, надо было ей денежку положить в банку:-! Дети конечно трясли родителей и бежали ложиться деньги!!:-! Еще снегурка была анарексичка))) реально кости в халате)))
Лесенка была дома с бабушкой и дедушкой))) они люстру вешали новую:girl_in_love:

Светунчик1986)) 04.01.2014 00:31

Я не привязана к картинке нашей, Оль)))) хотя она хорошая тоже. У меня в качестве отдыха фффсё что ты перечислила, как говорится можно без хлеба, я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, еще и капюшон болел сильно, ем по 40 минут, сегодня гулять собралась только в 16.30....
Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, сейчас еще появилась тенденция у дочи просыпаться и играть, веселиться и калякать на своём языке, а я вначале умиляюсь, а потом злюсь, а утром как пожеваный ботинок встаю. Поэтому стараюсь титю ей дать при малейшем шорохе....

Лакрима 04.01.2014 00:33

[b]Besenok[/b], понЯл! Согласна:-)

[b]ПИришка[/b], мдааа. Праздничек! Странные сценарии, убогие актёры:-)
Ещё куда идёте на каникулах?

ПИришка 04.01.2014 00:34

ООО!!! Лакримуська за дело взялась:))) молодечик!!:girl_pinkglassesf: я на все согласная))) кто делает-тот и решает))):-Р:girl_pinkglassesf:

Кать, елки понравилось) но с натягом!!! В этих елках ну реально как буд то тянули тока Светлаков и Ургант? Ну еще Куценко)))))
Те елки, сильнее , конечно))) но посмотреть надо!!!!

А вообще мне понравилось в кино реклама!!! Если найду ее в инете сброшу вам)))))

Лакрима 04.01.2014 00:36

[quote=Светунчик1986));6279980]я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, [/quote]
Та же фигня! Как муха ползаю по дому.

[quote=Светунчик1986));6279980]ещё и капюшон...[/quote]
Твои проф.словечки :-D
Лечить то надо его?

[quote=Светунчик1986));6279980]Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, [/quote]
Вот я изначвльно так не смогла вставать. Уже год так и спим:-) Всё ничего...что делать когда сиську бросим?:-)

Лакрима 04.01.2014 00:39

[quote=ПИришка;6279984]я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))[/quote]
Ну я просто не спец. Учусь...уже лет 5)
Ну и всё ещё надеюсь, вдруг кто инициативу перехватит;-)
Вот так и пропали мы без Жени:-) кстати, где она? В ёлках закрутилась?:-)

[quote=ПИришка;6279984]я на все согласная))) кто делает-тот и решает)))[/quote]
Ир, куда ходили? По чём?

катринчик 04.01.2014 00:51

[QUOTE=Besenok;6279946]А,значит не всю ночь с вами спит :) я это к тому что есть время с мужем пошалить :girl_haha: ну тогда норм, я надеюсь вика привыкнет снова спать у себя :)[/QUOTE]

Ой ну что повеселить что ли вас на ночь глядя. :-D
Кать спим мы вместе, это редко когда я его в кроватку ложу. Я мужа спрашиваю, тебе удобно с нами спать? Он говорит да....так что всех устраивает )))
На счет пошалить. Мы это делаем и Кирюха не мешает нам. Все дело в нашем скрипучем диване, хотя он новый, по всей видимости качество такое фиговое :-D:-D:-D:-D он жутко скрипит. Вообщем более или менее он не скрипит в конце дивана...там то и принаровились мы. А что делать...родители за стенкой, а они тонкие к сожалению. Так что у нас почти Йога :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше :girl_haha:

ПИришка 04.01.2014 00:52

[QUOTE=Лакрима;6279981][b]Besenok[/b], понЯл! Согласна:-)

[b]ПИришка[/b], мдааа. Праздничек! Странные сценарии, убогие актёры:-)
Ещё куда идёте на каникулах?[/QUOTE]
Еще по плану два места! Музей артиллерии)) и океанариум ! Мы год назад были ! Но малышня еще хочет)
[QUOTE=Светунчик1986));6279980]Я не привязана к картинке нашей, Оль)))) хотя она хорошая тоже. У меня в качестве отдыха фффсё что ты перечислила, как говорится можно без хлеба, я вообще после нг себя в кучу не соберу никак, еще и капюшон болел сильно, ем по 40 минут, сегодня гулять собралась только в 16.30....
Мы вместе стали спать, не могу столько раз ночью вставать, сейчас еще появилась тенденция у дочи просыпаться и играть, веселиться и калякать на своём языке, а я вначале[B] умиляюсь, а потом злюсь[/B], а утром как пожеваный ботинок встаю. Поэтому стараюсь титю ей дать при малейшем шорохе....[/QUOTE]
:girl_haha: забыла дописать.. А потом злюсь на себя)))
Да-да)) уже второй раз про капюшон пишешь))))
А мы типо ах! Капюшон))) ну конечно)) все ясно!!!:girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;6279986]Та же фигня! Как муха ползаю по дому.

Твои проф.словечки :-D
Лечить то надо его?

Вот я изначвльно так не смогла вставать. Уже год так и спим:-) Всё ничего...что [B]делать когда сиську бросим[/B]?:-)[/QUOTE]
Ты главное потом напиши чего делать то))
[QUOTE=Лакрима;6279987]Ну я просто не спец. Учусь...уже лет 5)
Ну и всё ещё надеюсь, вдруг кто инициативу перехватит;-)
Вот так и пропали мы без Жени:-) кстати, где она? В ёлках закрутилась?:-)

Ир, куда ходили? По чём?[/QUOTE]

Ходили сегодня в Родину!)))) недалеко от цирка))
Нам билеты крестный подогнал))) :girl_in_love: а так я видела 750 стоит билет! 1 взрослый проходит бесплатно с 1 ребенком до 6 лет!

Лакрима 04.01.2014 00:59

[quote=катринчик;6279995]Так что у нас почти Йога Наверное для многих девочки это дико, но такие условия у нас. Не закидывайте помидорами. Надеюсь когда переедем будут условия лучше [/quote]
О каких ты'тапках? Это так прикольно:-) эх, были времена:-)
А теперь. Когда есть все условия- и секаса не надо:-D

[quote=ПИришка;6279996] мы типо ах! Капюшон))) ну конечно))[/quote]
:-D

[quote=ПИришка;6279996] я видела 750 стоит билет! 1 взрослый проходит бесплатно с 1 ребенком до 6 лет![/quote]
Ясно. Мдааа.'ценничек:-)
Ты с мальчишками туда ходила?

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.