Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35000)

Sladkaya 10.09.2014 10:17

привет)
Насть, так он и не кричит об этом, как только разговор зайдет, хоть в шутку, хоть в серьез, заберу и все, больше и не обсуждается. ну от него можно ожидать все что угодно, я ничему не удивлюсь..ухаживать? наверно на маму или может няню наймет, ну или в садик, у него родни полно, няньки найдутся.
Родители есть, но общаюсь только с папой. Где то я уже писала здесь про отношения с мамой и чем все это закончилось. ну вкратце от дочери она отказалась и внуки ей , цитата "нахер не сдались"...Ну теоретически я могу свою гордость засунуть в куда подальше и начать общаться , но со временем она все равно меня сожрет морально( Поэтому мне надо на работу, закрепиться там и жить отдельно)
А тем временем моя "болезнь " набирает обороты, не одно так другое, с желудком щас мучаюсь и аритмия жуткая. А еще у меня М идут 15 день!!!! жесть

Маруся_ 10.09.2014 11:48

Ничего себе, Ксюш, ты прям совсем расклеилась...(((
желудок точно от нервов, а месюки, может, после операции так сбилось все. может препараты какие принимаешь?

Sladkaya 10.09.2014 13:12

Тоже подумала может из за операции так, но мне же внутрь не лазили, ниче там не делали, аб только 5 дней пила, щас ниче не пью. у меня не сильно так идут, но за день толстая прокладка получается

Сочная долька 10.09.2014 20:58

Ксюнь, это все от нервов, давай соберись ради деток! Он тебя сжирает прям! Терпеть еще долго придется((
Я в свое время так же думала дотерпеть до того как выйду на работу и дочка в садик пойдет, но в итоге плюнула и разошлась намного раньше...

Sladkaya 11.09.2014 00:30

спасибо)
посмотрим, запугивает или нет..
Кстати свекровь тут предложила заявление написать куда надо, чтоб его лишили род.прав. Он просто бывает ведет себя неадекватно и от этого страдают дети. Не в физическом плане , не подумайте) Прав то может и не лишат , но в суде если что предъявить можно будет

Sladkaya 11.09.2014 09:07

))))))))Ага, на моей стороне) она сама в шоке от него. Главное чтоб ничего не поменялось когда время разводиться придет)

Маруся_ 11.09.2014 14:45

Насть, моя раньше всегда спала в кроватке, а последние пару месяцев спит на диване, но одна в отдельной комнате. этот диван двумя краями к стенам, еще с одной стороны кроватка, а в ноги подушку большую кладу. ну смысл, что она не свалится. зато просыпается, не нычет и может сама аккуратно слезть. а в кроватке стала просыпаться когда, плакала ужасть как, ну я ее на диване попробовала оставлять и нормально.
поэтому и думаю кроватку с бортиками заказывать....

а на руки моя тоже не идет ни к кому. во-первых, она изначально не привыкшая, мы ж вдвоем с мужем, родни здесь нет, подруги очень редко бывают, ну подержат минуту. мама моя приезжала, тоже минуту максимум с ней и все. я уж не говорю, чтоб оставить ее с ней. как из поля зрения пропадаю, так она сразу меня ищет и ноет.
во-вторых, мне кажется, это возраст такой. Они уже понимают, кто свой, кто чужой и если человека не помнят, то не идут к нему. моя спокойна, пока ее не трогают))))

в туалете мне тоже уединения неть))))

Sladkaya 11.09.2014 15:42

мы спокойно спим)
а на руки тоже перестали идти, поумнели, знают где свои где чужие)

karavashka 11.09.2014 17:00

Насть ага уже прочитала.. так а после того как ты его выгнала они вместе живут?

Ксюш если ты не изменишь отношение к свекрови думаю и она тоже...

Sladkaya 12.09.2014 00:01

Кстати назрел тут у меня один вопрос с садиком...я хочу отдать в сад который находится в моем районе где я раньше жила с родителями. Садик по отзывам хороший и находится прям во дворе моего дома. собственно когда я разведусь я буду жить там же. Но пока я живу в другом, убогом , районе то добираться придется на общ.транспорте, а это мин 20-30, ну или на такси. Вот реально это сделать с 2 детьми?? щас где мы живем, тоже есть садик во дворе и мне даже из окна все прекрасно видно. Но потом когда разведусь все равно придется переводить, а вдруг они привыкнут, да и не хочу эту волокиту...вот и как быть?

Sladkaya 12.09.2014 10:05

[QUOTE=*Стася*;6654915]Наташ,да так и живут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксень,лучше не переводиться,детям тяжелее.я с двумя все время катаюсь в общественном транспорте,хотя одна то у меня ужже постарше.но все ж думаю,что это тяжело,но реально

А после развода тебе придется жить с мамой?или с папой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня Даха на ночной сон легла вовремя,час поспала и проснулась.Теперь то воет,то играется.и спать даже не собирается.[/QUOTE]

они вместе живут) первое время все равно буду с ними...

Маруся_ 12.09.2014 12:34

Ксюш, смотря сколько по времени ты будешь собираться к родителям.... если мегьше полгода, то сразу возле родителей и отдавать в сад.
а если на раскачку много времени уйдет, то год дети могут в один сад походить, потом в другой - научатся зато адаптироваться.

Насть, может, зубы это? я своей в таких случаях нуровен даю и гелем мажу зубы. бывает что помогает.

Sladkaya 12.09.2014 20:35

[QUOTE=Маруся_;6655412]Ксюш, смотря сколько по времени ты будешь собираться к родителям.... если мегьше полгода, то сразу возле родителей и отдавать в сад.
а если на раскачку много времени уйдет, то год дети могут в один сад походить, потом в другой - научатся зато адаптироваться.

Насть, может, зубы это? я своей в таких случаях нуровен даю и гелем мажу зубы. бывает что помогает.[/QUOTE]

да кто ж знает как дело пойдет) ну судя по опыту соображаю я долго))

Sladkaya 16.09.2014 00:04

девочки , а кто знает мазок на инфекции в любой день цикла можно сдавать?? врач мне сказал ну после месячных сдавай. А они у меня считай мазали 18 дней... или в след цикле сдавать уже, когда нормальные будут, если будут. И теперь кстати и не ясно когда они придут

Маруся_ 16.09.2014 11:50

на инфекции не принципиально, когда сдавать мазок.
просто я всегда если на редкие инфекции, то делаю ПЦР, а не ПИФ, он чувствительнее. а обычный вообще не заморачиваюсь.

цикл считай от первого дня ориентировочно все равно.

а у меня тоже этот цикл маленько сбился 32 дня был, а обычно 28. я уж тесты купила, думала сделать сегодня с утра, а месюки пришли.... а я губу раскатала, что с первого цикла заБ.... видимо, это не про меня.....

Sladkaya 16.09.2014 20:35

у меня пцр вроде.. ну попробую завтра сдать, уже пива напилась, чипсов наелась, надеюсь не зря))

Sladkaya 18.09.2014 16:19

и как всегда никого)))
а мы все таки сходили на развивашку. Я пока ниче не поняла, выползла оттуда как загнанная лошадь)) но пацаны довольные, смеялись там постоянно)
У Мишки вылезли 11,12,13 зубы сразу! 14 на подходе)

Сочная долька 18.09.2014 21:40

Мишутку с зубками! :)))
Мы немного приболели -сопли... У нас уже не осень,а почти зима :( холодно что на улице, что дома...

Озорная лисичка 18.09.2014 23:55

Всем приветы!!:))):girl_in_love:

Мишуту с зубками!!Ксень,чего с садом решила?Мне кажется надо отдавать здесь,а потом,если переедешь к родителям,переведешь в другой сад.Ты так быстрей в колею войдешь и деткам лучше:)Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:

Девчат,у кого какие слова говорят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Енюшка;6664880]Мишутку с зубками! :)))
Мы немного приболели -сопли... У нас уже не осень,а почти зима :( холодно что на улице, что дома...[/QUOTE]

Федюне выздоравливать!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тимоха на той неделе приболел...темпа была 39,8:-!скорую вызывала...сказали горло красное...ангина,давать а/б...ну я,как всегда,проигнорила,сама все вылечила:)но он никакой был,лежал и даже не шевелился,я думала поседею!Янка всегда бегала с любой темпой,а этот в лежку:girl_prepare_fish:

Sladkaya 19.09.2014 00:12

[QUOTE=Енюшка;6664880]Мишутку с зубками! :)))
Мы немного приболели -сопли... У нас уже не осень,а почти зима :( холодно что на улице, что дома...[/QUOTE]
спасибо)
выздоравливайте! Мои тоже начали тут сопливится, но дальше ттт не разошлось..
[QUOTE=Озорная лисичка;6665052]Всем приветы!!:))):girl_in_love:

Мишуту с зубками!!Ксень,чего с садом решила?Мне кажется надо отдавать здесь,а потом,если переедешь к родителям,переведешь в другой сад.Ты так быстрей в колею войдешь и деткам лучше:)Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf:

Девчат,у кого какие слова говорят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Федюне выздоравливать!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тимоха на той неделе приболел...темпа была 39,8:-!скорую вызывала...сказали горло красное...ангина,давать а/б...ну я,как всегда,проигнорила,сама все вылечила:)но он никакой был,лежал и даже не шевелился,я думала поседею!Янка всегда бегала с любой темпой,а этот в лежку:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

думаю наверно в тот сад поведу, который рядом с родителями, утром на такси, обратно на общ транспорте. не знаю пока, может еще 10 раз передумаю) время пока есть)

Самочувствие получше, но все равно паршивое. Не одно так другое начинает болеть.

У меня говорят только папа. Папа у нас это вообще предмет обожания и преклонения))Плевали они на маму когда есть папа)

не болейте больше!

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.