![]() |
Привет)))
у меня Алиска особо не реагирует на погоду...... мы 25 хотим крестить, в новодевичий поедим, будет у нас только кресная, тоже поедим в среду туда может выловим священика что б пообщаться, тоже надо собеседование проходить, но только кресным.... Макса мы крестили в храме христа спасителя там нет собеседований, но и крестили только Макса и больше никого не было))))) я б не хотела чтоб толпа детей была на крещении..... |
Всем привет.
У нас тоже нет никаких курсов, собеседований и прочего. Я нашла у Павлика на спине 2 белых пятна. Примерно см в диаметре. Надо не забыть врачу показать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня свекровь как узнает что муж на сутки уходит, так глаза круглые делает и спрашивает меня "а ты как будешь?" ну блин, это же дети))) неужели она думает что я лягу и умру, если одна с тремя останусь. В конце концов я их "нарожала", как выразилась моя маман.))))) |
ой мне наоборот с двумя одной проще и спокойней))))
|
Всем привет!:)
Ксюнь, а храм рядом с вами? Варь, ну сутки с тремя я думаю реально:girl_haha:... хотя я с двумя вечером стреляюсь порой, один ревет, вторая просит чего нибудь и тоже скулит уже под вечер от усталости, всех перемыть-накормить-спать уложить:girl_haha: |
не Ленок не рядом, мы то в солнцево живем, Новодевичий ближе к нам, да и мы на пасху туда всегда ездим, вот я и решила там крестить...
|
[QUOTE=Ksu.D.;6548209]не Ленок не рядом, мы то в солнцево живем, Новодевичий ближе к нам, да и мы на пасху туда всегда ездим, вот я и решила там крестить...[/QUOTE]
А ты Максима не возишь на причастие? |
[QUOTE=kisto4ka5;6548215]А ты Максима не возишь на причастие?[/QUOTE]
не Лен не вожу, я честно не считаю нужным это делать..... может я не права конечно..... да и не думаю, что многие это делают, единицы наверно..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6548225]не Лен не вожу, я честно не считаю нужным это делать.....
может я не права конечно..... да и не думаю, что многие это делают, единицы наверно.....[/QUOTE] Ясно:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6548256]Ясно:)[/QUOTE]
а вы возите детей? |
[QUOTE=Ksu.D.;6548294]а вы возите детей?[/QUOTE]
Кирюшу еще не возили ни разу за два месяца:(, то понос -то золотуха. А Дашу да, большие праздники и так, как свекровь может (она же крестная). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И народу толпа с детишками на причастие (может это от района зависит?:girl_haha:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6548391]Кирюшу еще не возили ни разу за два месяца:(, то понос -то золотуха. А Дашу да, большие праздники и так, как свекровь может (она же крестная).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И народу толпа с детишками на причастие (может это от района зависит?:girl_haha:)[/QUOTE] ясно)) я просто не понимаю смысл в этом.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6549213]ясно))
я просто не понимаю смысл в этом....[/QUOTE] Ну видимо поэтому беседы и проводят:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6549263]Ну видимо поэтому беседы и проводят:girl_haha:[/QUOTE]
ну так беседы то с крестными проводят, а не с родителями..... |
Всем привет!
Отправила списочек на первую страничку, обещали сегодня-завтра вставить.... Завтра уезжаем снова в деревню так что не теряйте :) Буду вас почитывать, только жаль не напишу, кроме как ВК могу... |
[QUOTE=Ksu.D.;6549306]ну так беседы то с крестными проводят, а не с родителями.....[/QUOTE]
Ну так))) Ведь крестные несут ответственность за духовное развитие ребенка;) Вообще просто я так думала всегда:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6549346]Всем привет! Отправила списочек на первую страничку, обещали сегодня-завтра вставить.... Завтра уезжаем снова в деревню так что не теряйте :) Буду вас почитывать, только жаль не напишу, кроме как ВК могу...[/QUOTE] Молодчина:))) Хорошего вам отдыха:girl_in_love: |
Спасибо,Викусь!Умничка хоть у тебя ручки дошли до 1 странички))
|
[QUOTE=kisto4ka5;6549356]Ну так))) Ведь крестные несут ответственность за духовное развитие ребенка;) Вообще просто я так думала всегда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Молодчина:))) Хорошего вам отдыха:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Лен! :) [QUOTE=*Snezhka*;6549364]Спасибо,Викусь!Умничка хоть у тебя ручки дошли до 1 странички))[/QUOTE] Не за что))) Аня собирала, а я всего лишь подправила и отправила ;) А то одни мы как не люди :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6549356]Ну так))) Ведь крестные несут ответственность за духовное развитие ребенка;) Вообще просто я так думала всегда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Молодчина:))) Хорошего вам отдыха:girl_in_love:[/QUOTE] ну я тоже так думала, только на деле получается совсем не так........ Привет девочки)))) |
всем приветик!
мы уезжаем на всё лето, не теряйте нас)))))))))))) всем хорошего радостного лета!!! |
[quote="Ksu.D.;6548202"]ой мне наоборот с двумя одной проще и спокойней))))[/quote]
мне тоже!:) [quote="kisto4ka5;6548203"]с двумя вечером стреляюсь порой, один ревет, вторая просит чего нибудь и тоже скулит[/quote] у меня также, иногда в голос ревут:-D [quote="Ksu.D.;6549213"]я просто не понимаю смысл в этом....[/quote] [quote="Ksu.D.;6549306"]ну так беседы то с крестными проводят, а не с родителями.....[/quote] видимо и родителям бы не помешали такие беседы;) у нас не проводят ничего, но я б с удовольствием сходила!:) [quote="Tory;6549346"]Завтра уезжаем снова в деревню так что не теряйте[/quote] хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: [quote="_GG_;6549720"]мы уезжаем на всё лето, не теряйте нас))))))))))))[/quote] и вам хорошего отдыха! Юль, инета не будет? всем привет!:girl_in_love: мы в прошлый четверг собирались крестить Мирона, но Рома заболел. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |