Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

RedFox 25.05.2014 10:55

Я даже не знаю, он всегда так ел. Как-то пробовала растянуть перерыв, но потом через пару дней сдалась. Надо терпения больше, а то его через 10 минут на сиське вырубает и спит, потом опять голодный через час.

Фифачка 25.05.2014 11:05

когда засыпает буди,я щекочу за ушком или за щечку,он начинает сосать,елси нет то в кровать ложу

RedFox 25.05.2014 11:37

ну вот сегодня развлекаемся водичкой и если засыпaет то в кровать. Соску не хочет, научился, чтобы соску не пихали сразу давится

Перчик 25.05.2014 11:57

всем привет!клево вы с нырянием,надо тоже попробовать,я боюсь,мы его только окупываем с головой ы вот нырять не пробовали.
[b]Ирина_Ру[/b], у нас тоже последнее время перед сном начнет орать прям даж сисю не берет а потом неожиданно сам успокаивается и начинает дремать

Перчик 25.05.2014 12:03

[b]Лея[/b], бедняжка,я с первым мучилась с грудью температура 40 была!делала спиртовые компрессы на грудь и уколы кололи не помню правда какие мне Г назначила,но мне от них быстро полегчало.

Тотошка 25.05.2014 14:09

Еще хотела спросить, у кого как спят или спали детки в 3 недели?
Мы едим и спим, бодрствует часа 3-4 за день? Если после еды не заснет, погуляет 30 мин и засыпает до следующих кормлений.

Перчик 25.05.2014 14:52

[b]Тотошка[/b], у меня примерно так же.просыпается чтоб поесть)бывает правда что поест и спать не хочет,тогда можем и 2 часа бродить.

Фифачка 25.05.2014 15:23

мы с трех недель днем только дремаем,чуток а вообщем не спим бодрствуем,ночью спал уже по4 часа просыпался на кормление,сейчас что-то от жары чтли днем тоже засыпать начал,ночью с животиком мучаемся по утро и поэтому просыпается чуть ли не час полтора(((

Ирина_Ру 25.05.2014 15:40

[QUOTE=Тотошка;6519786]Еще хотела спросить, у кого как спят или спали детки в 3 недели?
Мы едим и спим, бодрствует часа 3-4 за день? Если после еды не заснет, погуляет 30 мин и засыпает до следующих кормлений.[/QUOTE]

Нам 3 недели))) мы спим - едим- едим и спим!!! Днем часа по два спим, часа два можем гулять... Вечером ложимся спать и просыпаемся каждые три часа на поесть. Иногда можем весь день не спать , дремать по полчасмка и все!

Тотошка 25.05.2014 16:40

Просто на сколько я помню, дети до 3-х месяцев должны спать до 18 часов, дальше каждые 3 месяца на 1 час меньше, т.е. к году должны спать около 13-14 часов.
У меня Анька с Тайкой, до сих пор (2,10 и 4,3) спят днём по 2-3 часа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ир, с вами мы ровесники)))))))
Вот так же. Спит ест, ест спи. Реже гуляет.

Лен, фифачка, стала делать как ты, поел и в люлю - ТТТ, обижается только первые 5 минут))))

RedFox 25.05.2014 17:38

Мой днем мало спит по 15-30 минут. Если рядом с собой положить, то может пару часов поспать, но тоже пока уснет я уже умаюсь. Ночью максимум 3 часа спит.

Олеся Пузенко 25.05.2014 18:56

[quote="Тотошка;6519786"]Еще хотела спросить, у кого как спят или спали детки в 3 недели?
Мы едим и спим, бодрствует часа 3-4 за день? Если после еды не заснет, погуляет 30 мин и засыпает до следующих кормлений.[/quote]
мы спали постоянно. кушали и спали. сейчас покушает полчасика бодрствует и спать ложиться. зато ночью в час вставать перестали. купаемся, кушаем в 10-11 вечера и до 3-4 ночи спим. там титю в рот и с ней засыпаем до утра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

если утром я не встаю, а с ней лежу, мы можем и до обеда спать))) кушать и спать без бодрствования.
купаться мы не любим. не знаю как нырять с ней.
еще не улыбается, всегда серьезная. улыбку можно увидеть когда сниться что то) только у спящей

Ирина_Ру 25.05.2014 21:54

[B]Тотошка[/B], не знаю по поводу 18 часов сна) мы сегодня с улицы пришли в 6 вечера и до 10 гоняли меня как могли.. И поел и нацеловались, и делали вид что хотим спать и плакали и по комнатам ходили и в качалке лежали... Кароче че я только потом не делала лишь бы уснул.. Даже опытным путем выяснила что ему нравятся песни Максим)) в 22.30 положила его без особой надежды в кроватку, и пока объясняла старшему задания правда я в параллельно качала кроватку ногой-он уснул! Почти 5 часов гулял! Я ничего не успела сделать дома.
Старшему у меня 7, так он ночью спит минимум 10 часов и днем по возможности укладываем на 2 часа! Как классно звучит "старшему", я прям мими, вчера фотки старшего смотрела двухгодовалой давности, прослезилась)))

А про ныряние девочки подскажите, оно вообще для чего??? Я тут на своем опробовала, он глаза то закрывает, а с дыханием еще не сообразил, и ему вообщем не нравится.

Тотошка 25.05.2014 22:10

Ир, он на улице не спал? Мой только в подъезд попадает, начинает закрывать глаза.

Aisha 25.05.2014 23:04

[b]Ирина_Ру[/b], ну ныряние такое полезно как профилактика орз - когда выныривает ребенок, он чихает-откашливается и все прочищается. Ну и детям нравится плавать и нырять) моя первое время тоже не очень довольна была, а сейчас счастья полные штаны, когда выныривает))

Лунная Призма 25.05.2014 23:12

:connie_1: привет девчонки, принимайте в домик нас!

пока еще в роддоме. Надеюсь завтра выпишут.

Фифачка 25.05.2014 23:21

[b]Ирина_Ру[/b], а ты как готовишь к нырянию?какую команду даешь?может не атк готовишь ее)))

Лея 26.05.2014 00:06

[QUOTE=Бегимотик;6520324]:connie_1: привет девчонки, принимайте в домик нас!

пока еще в роддоме. Надеюсь завтра выпишут.[/QUOTE]

Привет привет! Поскорее выписаться вам))

[QUOTE=Anlyta;6519707][b]Лея[/b], бедняжка,я с первым мучилась с грудью температура 40 была!делала спиртовые компрессы на грудь и уколы кололи не помню правда какие мне Г назначила,но мне от них быстро полегчало.[/QUOTE]

Сегодня лучше уже, грудь немного болит, температуры нет. Вчера в инете тоже читала читала какие компрессы надо делать и капусту прокладывать и свеклу и водку, в итоге плюнула и уснула. Всю ночь давала эту грудь малышу, а утром полегчало слава богу. Интересно, это могло быть на нервной почве.. Мне просто еще свекровь помотала нервы с утра...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас жарища. Во что одеваете своих малышей на прогулку? В распашенках и ползунках потеет, а боди без рукавов рано наверное еще одевать?

МАринаВладимировна 26.05.2014 09:23

Наташ,мой в 3 недели ел и спал, вот как перевалил рубеж месяца,так мы начали бодрствовать.

девочки,мы вот едим через 3 часа, а если гуляем и он уснул,оставляю его спать на улице,благо у нас свой дом,так он там может проспать долго,и получается между приемами пищи интервал в 4 часа. по поводу того,сколько по времени ест, если сильно голоден то минут 10,это максимум,а так минут 7 в среднем. ну нам уже почти 2 месяца,по этому нас не стоит брать для сравнения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ирина.ру у меня тлже было такое до месяца,что искупала,накормила, укладываю его а он ни как не засыпал, один раз мы до 23.30 так издевались над мамой,а второй до часу ночи почти.

днем мы спим по 45 мин-1час,исключение на улице и вечером спит,но каждый день по разному.

zhuzhik 26.05.2014 09:40

Ир, я после таких гуляний подумываю о слинге, моя мамзель на руках вчера только спала, сама совсем не лежала, кричала сильно, может на жару реагирует..Вобщем вложила в 9 ее, в 9-30 старшего и сама отрубилась. В 5 она решила покушать и проснулась.
а днём начинает кряхтеть, руками и ногами дрыгать и просыпается, на руках дальше спать может, вот и не знаю что думать, либо болит что, либо лежать одной просто одиноко

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.