![]() |
[QUOTE=Мари_я;6614677]
ну после родов у нее растяжки побелеют через какое-то время. и в зависимости от усилий, она придет или не придет в форму... зависит от человека, конечно. всё индивидуально. [/QUOTE] А можно с такими растяжками привести живот в приличный вид????Я думала если так то он будет как тряпка и ничегошеньки с ним не сделать:-/ [QUOTE=Линия грёз;6614681] По закону подлости мы получаем то чего боимся - факт! Так что не надо боятся, у тебя такого не будет. настраивай себя на правильный лад - это половина успеха )) Теперь утром и вечером буду мазать, а то ленилась все))) Помогает или нет не важно, [B]главное я знаю что делаю все возможное, чтобы растяжек не было[/B])))[/QUOTE] Блин не дай бог, я мне кажется если так растянет махну рукой на себя:-/ :-D:-D:-D испугалась???:-D:-D Я тоже боюсь и мажусь:) чтобы знать что я сделала все что от меня зависело:) [QUOTE=Сибирская;6614682] [b]Shegal[/b], ты где фото моего живота взяла?реально у меня такой живот был,сейчас правда они светлее стали,а после моря почти пропали[/QUOTE] ДА ЛАДНО????Это твоя фотка???? Я в яндекс картинках нашла%-0 Светлее? Т.е. они все рано красные?Блин и что же с ними делать:( У меня на груди есть с подростковых лет, они телесного цвета... [QUOTE=Линия грёз;6614683]Эт точно)) Если очень захотеть, можно в космос полететь))))[/QUOTE] Я все хочу но я самый ленивый на планете человек:) Мне не лень только хотеть:) [QUOTE=Сибирская;6614684][b]Мари_я[/b], ты для меня будешь стимул,я тоже решила серьёзно за себя взяться,вылечить спину и привести фигуру в порядок,а то уже тошнит от себя (((([/QUOTE] Я тоже хочу после родов не опускать руки а быть бодрячком и вернуть себе былое:) Мари будет наш вдохновитель и советчик:) Она же смогла такой живот получить:) |
Блин все такие стройные даже беременные, а я жиром вся заплыла.Хочу вернуть свою стройную фигуру.
Все я больше не ем. |
[quote="Shegal;6614691"]испугалась???[/quote]
Ага)))) Не то слово :-D:-D [quote="Shegal;6614691"]но я самый ленивый на планете человек[/quote] неа, тут я тебе конкуренцию могу составить ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6614709"]Все я больше не ем.[/quote] Не все, я не стройная))) Не есть тоже не выход. не ешь не полезное и жирное, а остальное ешь)) |
Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.
|
[QUOTE=Елена омичка;6614730]Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.[/QUOTE]
ЛЕНЧИК!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!:girl_in_love: Пальчик сосет:))) ПДР на 26 - ура!!!!!!!!!:))):))):)))Я очень рада!!!!!!!:))) Ого на 3д!!!!!!Там наверное вообще все видно, не то что на обычном - театр теней:girl_haha: Мне тоже с 18по21 сказали на повтор придти:) |
Спасибо Аленка!!!Я немного недосмотрела 11нед.4 дня,это по пдм 12 и 6 дн.
|
[QUOTE=Катеночек;6614709]Блин все такие стройные даже беременные, а я жиром вся заплыла.Хочу вернуть свою стройную фигуру.
Все я больше не ем.[/QUOTE] Я тоже пухлая;) А ты то как раз худющая тоже!:) Я завтра буду есть ооочень мало! Творожок утром съем, на обед салат. Вечером взвешивание - опасность получить от Г по шее:) |
[QUOTE=Елена омичка;6614730]Девочки привет всем!! Сегодня у меня утро началось с долгожданного события-первого знакомства с малышом.Я делала у себя на работе.Транссабдоминально( по животику).Легла и чувствую,что сердце из груди выпрыгнет.Это почувствовал и ребетюшка ,узистка так и сказала,прямо зарядка с утра.Поймать не могла,живчик такой,говорит наверное мальчик,но пока не видно еще.Все соответствует сроку-11 НЕД.6 ДНЕЙ.Так что как и предполагали была поздняя овуляция.Таким образом ПДР 26 ФЕВРАЛЯ.И я остаюсь в нашем февральском гостеприимном домике.Послушали сердечко,тонуса нет,все хорошо и я успокоилась,а за мной улегся и стал тихо себе плавать и посасывать пальчик наш малыш,я все видела на экране.Сделала распечатку на память,уже человечек с носиком ножками и ручками.Следующее узи с 18-21 неделю.Да делала узи на аппарате 3Д.Дальше пойду на 4Д.Сегодня подделаю линееечку.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!!! Гора с плеч)))))) |
[QUOTE=astra;6614598]Молодец, уже всех почти прошла. А что уже пора???
Спасибо, не знаю, пока с именем засада)))))[/QUOTE]Уже надо до 12 недель всех пройти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6614778]ПОЗДРАВЛЯЕМ с отличными узи!!!!!!! Гора с плеч))))))[/QUOTE]Юль спасибо.Я тебя тоже поздравляю.Вам еще и пол сказали,хотя я тоже почти уверена . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже всех прошла у себя по месту работы,остался педиатр.Завтра зайду по пути. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работать все больше не хочется,буду проситься в санаторий у нас по программе есть такое,правда надо отлежать в отделении какое-то время,вот туда не хочется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не хочу дразниться,сегодня может быть сфоткаюсь,Мари у меня как-то побольше уже видно и лежа и стоя тем более. |
[b]Shegal[/b], ну не моя,но живот прям похож...растяжками
[b]Елена омичка[/b], здоровоооо...с хорошим УЗИ,я тоже на 3д пойду в 19 недель,деньги одинаковые у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], у нас тоже есть санаторий,в Ивановской области,мне уже предложили,но куда я ребёнка брошу то,вот если бы с ней |
[QUOTE=Сибирская;6615074][b]Shegal[/b], ну не моя,но живот прям похож...растяжками
[b]Елена омичка[/b], здоровоооо...с хорошим УЗИ,я тоже на 3д пойду в 19 недель,деньги одинаковые у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена омичка[/b], у нас тоже есть санаторий,в Ивановской области,мне уже предложили,но куда я ребёнка брошу то,вот если бы с ней[/QUOTE] что, у вас 3дЭ узи тоже 6тыщ стоит?)) |
[b]Мари_я[/b], 3д и обычное УЗИ на сроке 18-21 неделя стоят 2200...так что я лучше на 3 д
|
[QUOTE=Сибирская;6615090][b]Мари_я[/b], 3д и обычное УЗИ на сроке 18-21 неделя стоят 2200...так что я лучше на 3 д[/QUOTE]
так 2200 - это нормальная цена =) у нас в разных местах по-разному, конечно) чуть подешевле есть, но мы тоже пойдем на 3дЭ)) но в 16-17 недель))) не терпится мне пол узнать) а потом в 22) |
[b]Мари_я[/b], просто моё в 12-13 стоило 1400 и мне обидно что ничего толком не сказали и ещё за такие деньги,везде стоит около 1т
|
ну да, мало приятного. я вот бесплатно пойду через неделю...
|
[QUOTE=Мари_я;6615085]что, у вас 3дЭ узи тоже 6тыщ стоит?))[/QUOTE]
Так у нас только у него такая цена, в других клиниках значительно ниже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне следующее узи назначили на 20-21 неделе. И оно у этого узиста стоит 10200 при одноплодной беременности, вот я вся в раздумьях..... Денег лишних вообще нет, может к другому пойду |
10тыщ...... Нет,это обдираловка! Ни за что б не пошла за такие деньги! Безобразие
|
Привет девочки! У нас цены божеские еще.я делала за 500 рублей но у меня 50 % скидка а так тоже не дорого на нашем сроке.В более позднем 4д стоит 2000,но тоже приемлемо.
|
[QUOTE=Мари_я;6615174]10тыщ...... Нет,это обдираловка! Ни за что б не пошла за такие деньги! Безобразие[/QUOTE]
Я согласна с тобой, нереально дорого. Просто он в свое время определил мне по узи то, что другие узисты вообще не видели на ранних сроках. Но о втором узи у него я еще подумаю. |
[b]Елена омичка[/b], Присоединяюсь к поздравлениям ))) Хорошо что с нами остаешься)))
А меня на 17 недель записали на обычное УЗИ, чтоб сердечко посмотреть, потом в 22 недели на второй скрининг. Так что нам, видимо 3D не светит. Если бы на 17 не записали, мы бы пошли на 3В, а так... Ну что туда лазить с этим УЗИ постоянно? Я не думаю что оно наносит сильный вред, но уверена что малявке неприятно... Вот что-то мне подсказывает, что они слышат ультразвук, а он же противный... беее... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |