Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Juli11 21.09.2014 10:38

[QUOTE=Наталюша;6668439]Не перечитаю...так устала.только закончила кв убирать а еще кухня осталась
Все планы с др коту пролетели.завтра с родными дома посидим и все
Ща ребенка уложу буду комнату украшать
Торт муж сделал..но опять же мастику купить не успели..украсим уж как нибудь.гоавное свечи тачки)

А еще у меня сегодня М пришли...на 23 день((((( не поняла чего так рано...пойлу к врачу на неделе[/QUOTE]
Наталюша, поздравляю сыночка с днем рождения!!!!! Здоровья вам много-премного!!!!!
[QUOTE=Мальвина;6668653]Всем доброе утро!!
Нас сегодня ко нибудь чем нибудь порадует???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошо что я за О следила, а то бы уже сотню тестов на Б описала))))) и расстраивалась и ждала!!!
А тут относительно спокойно сижу! Ь[/QUOTE]
Марина, а когда мочить будешь? Это получается на какой день овуля была?
[QUOTE=Валечка;6668847]А я начала мерить БТку. Мужа напугала :-D В 7.30 теперь у меня будильник звонит, т.к надо в одно время мерить, а в понедельник-среду-пятницу я как раз в это время встаю)) так вот)) воскресение, раннее утро, звенит будильник, выключаю и тут же из под подушки градусник в рот :-D муж :eek2: ты че делаешь????

Вот теперь думаю хорошо,что во рту мерить стала:-D[/QUOTE]
Вроде как в попе мерить надежнее))))Достовернее, так сказать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

А, кстати, всем привет!!! У нас морозяка, что на улице, что дома. Отопление хочууу!!!!

Наталюша1 21.09.2014 10:40

[b]Juli11[/b], спасибо:girl_in_love:

Pupe 21.09.2014 10:42

[b]Juli11[/b], мне врач тоже говорил там, но неееет, я еще не готова :-D . Но в инете пишут,что везде одинаково надежно)) главное в одно и тоже время мерить и в одном месте) так что я первый график нарисую так)

[b]Наталюша[/b], сыночка с днем рождения!!! Крепкого здоровья и много-много игрушек :)))

Наталюша1 21.09.2014 10:44

Валя спасибо)::girl_in_love:

Pupe 21.09.2014 10:46

Ага, а еще прочитала,что обязательно под язык надо градусник) купила с гибким кончиком и после сигнала еще минуту держу) никогда не знала,что после него градусник продолжает мерить :-!

Juli11 21.09.2014 10:51

ну попробуй, Валь.
У меня если честно не получилось наблюдать свою БТ, 3 цикла были ужасные графики.Так что это не для меня)))) Пиедет муж, просто буду его насиловать и все! Блин,как то надо же еще 5 месяцев без этого дела прожить! Тяжеловато уже, я вам скажу! Может через 5 месяцев я забуду что это такое и оно мне на фиг не надо будет?))))

FoX 21.09.2014 11:10

Я БТ мерила ректально на протяжении 3-4 месяцев, вот это был номер :-D

Pupe 21.09.2014 11:16

Я, честно говоря, это делаю просто так... Делать нечего.... Надо че-то будни разнообразить)) порисую, плюс узишка, плюс тесты)) потом все сравню)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], я думаю привыкнешь))

Juli11 21.09.2014 11:22

[QUOTE=FoX;6668922]Я БТ мерила ректально на протяжении 3-4 месяцев, вот это был номер :-D[/QUOTE]

Вот и я!

Аленочка 21.09.2014 12:00

Доброе утро девочки!!!! Спасибо Лерчик за чих!!!!))))) у меня вообще непонятки, мало того месячные при перлись на неделю раньше, так и прошли 2 дня, со вчерашнего вечера их просто нет..... И скудные какие то были.... Может еще припрутся?!!!

Pupe 21.09.2014 12:24

Выходные пипец(( в 8.50 включается перфоратор у соседей... Нет слов... Мы тоже делали ремонт, но так рано я не разрешала мужу даже стучать, не то что сверлить стены.... Устала уже((

FoX 21.09.2014 12:29

И у нас ремонт, но перфоратор по вечерам)))

Надо готовить идти, мальчишки приедут скоро, а так не хочется вылезать из под одеялка)))

Pupe 21.09.2014 13:02

Этой осенью я или заБ или развалюсь:-/ под мышкой лимфоузел воспалился:hysteric:или что-то вскакивает....:girl_prepare_fish: нет слов... Болит :(

Кстати в первую Б у меня тоже была безумная осень... Со страшенной аллергией на айву....с отеком горла:( я даже не заметила, что заБ:-D

FoX 21.09.2014 14:24

[QUOTE=Валечка;6669078]Этой осенью я или заБ или развалюсь:-/ под мышкой лимфоузел воспалился:hysteric:или что-то вскакивает....:girl_prepare_fish: нет слов... Болит :(

Кстати в первую Б у меня тоже была безумная осень... Со страшенной аллергией на айву....с отеком горла:( я даже не заметила, что заБ:-D[/QUOTE]

Так, Валюня, без паники, на замену кузова тебе еще рановато...Так что хвост пистолетом и ждем Б...

Pupe 21.09.2014 14:32

[b]FoX[/b], у меня скорее плановый ремонт :-D

Чихкошка 21.09.2014 16:20

Тихо сегодня тут(
А я сегодня мужа за .... Короче конкретно спросила" мы планируем или нет???" Сказал, что да! На вопрос че тогда было в мою овулю? Ответил, что не знает.
Завтра пройду прогик сдам, еще записалась к Г и на узи, на след неделе схожу)

Pupe 21.09.2014 16:37

[b]Чихкошка[/b], может в него какое-то внутреннее сомнение было?? А после уже подумал и определился??

Расскажи зачем прогик сдаешь?? Я тупень:connie_1: чтобы понять нужна горомнальная поддержка второй фазы или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Видела твой подарок на др :))) муж подарил??

Мальвина 21.09.2014 16:57

[b]FoX[/b], спасибо за чих!! Втираю!!!
Юль, мочить буду не раньше четверга!! О была а 20 ДЦ !!!

[QUOTE=Валечка;6669272]
Видела твой подарок на др :))) муж подарил??[/QUOTE]

А что за подарок??:-! Я тоже посмотреть хочу%-0

Pupe 21.09.2014 17:00

Я в контакте видела))) не знаю как правильно называется))) тестомешалка наверное))) теперь тортиков будет еще больше)))

Ирина 21.09.2014 17:25

Привет, мы только с деревни вернулись. Ходили втроём на рыбалку. Зашла а сдесь такие новости. [b]FoX[/b], поздравляю. Мужу когда скажешь?

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.