![]() |
Лиля, главное, что всё же набираете) по чуть-чуть, но растете)
|
[QUOTE=Ежевика;6856253]Лиля, главное, что всё же набираете) по чуть-чуть, но растете)[/QUOTE]
Думаю это из-за бактерий, перестали наберать как бифидум отменили, потом начали живые принимать начали набирать. |
Вик, вот это молодцы=)
Ща попробую на Консультанте посчитать... просто у меня нет расчета декретных, я исхожу из суммы, которую получила... Лиль, клебсиелла ,кст, обычно не проявляется в стуле никак... мне рассказывала знакомая про это=( лечитесь и, я думаю, все наладится!! |
[b]rinka-simple[/b], у нас какашки нормальнве только со слизью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] симптомы, как: вздутие живота;постоянные срыгивания (читайте:*почему дети часто срыгиваютчастый метеоризм;колики;жидкий стул со слизью или даже с кровью, с неприятным кисломолочным запахом;повышенная температура;лихорадка;боли в животе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это из статьи я скопировала. Единственное срыгивания у нас не частые, и лихорадки и крови в каках слава Богу я не наблюдала, а вот остальное да. |
Привезли нам развивающий коврик, но пока сынок лежит там недолго, минут 20 и начинает кряхтеть, пыхтеть))
Девочки, вы будете покупать такие коврики малышам? |
[QUOTE=rinka-simple;6855693]блин, пришла мне первая денежка -пособие до 1.5 лет. сижу, понять не могу нчего опять=)
я правильно делаю - делю сумму декретных на 140, умножаю на 30.4 и умножаю на 40%? и получается искомая сумма? или нет? если так, то опять недосчет получился у них... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а мне казалось, что это прибыльно=))) но скучно - да может быть=)[/QUOTE] Ирина, ты правильно считаешь, но эта сумма за полный месяц. Если твой декретный больничный заканчивается к примеру 10 декабря, то нужно полученную сумму разделить на 31 и умножить на 21. |
Всем привет! С наступившими праздниками!
Времени нет совсем чет... Муж дома, хожу в бассейн, дети в саду, оформляю пособия... Кручусь короче. Были в ПК, 6400кг, 62 см, маловато сказали набрал((( но сказали вес в пределе нормы. Вкатали акдс и полио, ттт без темпы обошлось вроде))) |
Приветик!
Мы сегодня тоже были в ПК, 5690гр и 62 см. Я говорю педе мало набираем, а она говорит надо смотреть в совокупности общие прибавки рост и вес. Посмотрела и говорит типа что у нас даже не самая нижняя граница, и что в длину мы очень даже хорошо растем))). Ну и тем более нам еще не 3, может еще поправимся. |
Ирина, еще в сумме декретных могла сидеть сумма пособия за ранние сроки и ее надо вычесть до того как на 140 разделить. И с суммой до 1,5 по хорошему должны вместе начислить 50 руб которые до 3 лет.
|
приветы=)
испекла я лилин пирог) в мульте. получился коряво=( и не оч понимаю-пропекся или нет... Лиль,как понять? |
[b]rinka-simple[/b], ну должен пропечься там такое тесто тонкое получаетмя. Я просто в духовке делаю.
|
Лиль, у меня толстое тесто вышло очень! см 3... наверное для "радиуса" мульти надо половинку брать...
|
[b]rinka-simple[/b], хммм, тогда пробовать наверное надо, у меня большая сковорода со съемной ручкой.
|
Девочки, приветы!
Мы ездили тоже на прививку, сделали АКДС и от пневмонии. Болючие такие, малыш вопил так. Дома сразу свечку ему поставила и темпы не было вообще. Через месяц опять сказали прививка будет. |
[b]kristya[/b],привет Кристь. Что-то рано вам АКДС поставили.... Мы и гепатит второй будем только в 3 делать.
|
Привет, девочки!
У меня тут застой был позавчера,то был полный пипец!!! Как де это больно ужас! Еле размяла грудь! Комки жуткие были! А как размяла, так полилось молочко прям как из кранчика. Девочки, берегите тити! Мы вчера были у педи, вес 6035, рост 62,5))) Лилюш, я тож спросила про вес, и так же мне педя сказала, что надо в совокупности смотреть. Сказали мы для своего веса в рост хорошо растем)))) высокие))) Поставили нам вчера АКДС и полиомиелит. ТТТ, вроде все хорошо) [b]Lili4ka[/b], Лилюш, с хорошим привесом вас и приростом. На счёт бифидобактерий не знаю даже, доча какает что-то у меня густо, такими сформированными каками уже. Может от того, что я хлеба много ем? Пыталась найти в болталке твое сообщение про детские садики в Бутово, никак не могу найти(((((( помню ты писала про Моцарт, а еще какие забыла(((((((( блин(((((((( |
[b]Bublik1908[/b], Катюш бедняжечка, мне мазь арники хорошо боль снимала, а доча рассасывала грудь, я из-за озноба и темпы даже с кровати встать не могла. Благо у меня доча еще крошечная была, мы с ней весь день в кровати провели, спасали сисю.
Я тоже хлеба много ем, от этого вряд ли. А бифидобактерии - это основные сейчас у них бактерии в кишечнике так что кроме блага они ничего не принесут, ну смотри сама конечно. Про садики вашего района я ничего не знаю, я писала про свои и сказала наверняка у вас полно хороших садиков. А Моцарт да здорово, но туда только с 4 лет Катюш, а какая у вас прибавка за месяц? |
Катя, береги грудь)
А мы опять с прививками пролетаем(((( блин, как бесит эта медсестра, которая всё время на больничном!!! и сколько детей из-за нее пропускает прививки((( неужели нельзя поставить сменную сестру, хотя бы на один-два дня(( |
Катюша, а ты что еще на очередь в садик не встала???????? Я наученная горьким опытом прям практически сразу после выписки.
|
[QUOTE=rinka-simple;6855693]блин, пришла мне первая денежка -пособие до 1.5 лет. сижу, понять не могу нчего опять=)
я правильно делаю - делю сумму декретных на 140, умножаю на 30.4 и умножаю на 40%? и получается искомая сумма? или нет? если так, то опять недосчет получился у них... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, а мне казалось, что это прибыльно=))) но скучно - да может быть=)[/QUOTE] на сайте фсс есть калькулятор пособий, я себе там считала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://portal.fss.ru/fss/sicklist/guest[/url] |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |