Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

_Spes_ 04.09.2015 11:55

[QUOTE=Иринка241;7151604]
почему не можете? мой кстати сам тоже иногда заснуть не может...и вот тогда сиська нам в помощь...а так будет орать, аж визжит...[/QUOTE]
Не знаю почему. Видно что спать хочет. Глаза трет, но при этом дышит как на пробежке и дрыгается.
Сиську не берет.
Если б она от сиськи успокаивалась и засыпала, как старший, проблем бы ваще никаких :)
[QUOTE=Арссюля;7152766]Привет девченки)Как вы?У нас сегодня дождь льет,гулять скорее всего не пойдем,я решила вещи поразбирать,летнее уберу,у детей все переберу)[/QUOTE]

А мы, наверное, все равно попремся гулять. Когда убираться не представляю.

Арссюля 04.09.2015 12:16

[quote="Софьюшка;7153067"]отвернуться и сосать язык...никогда с таким не сталкивалась.соску не берем.че делать ч этим?[/quote]
да ниче не делай)пусть сосет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="_Spes_;7153075"]А мы, наверное, все равно попремся гулять. Когда убираться не представляю.[/quote]
не,я сегодня по дому,ну на фиг)Хотя обычно стараюсь гулять в любую погоду и в дождь тоже,если не проливной конечно)Я вот вчера жаловалась что сил нету,а сегодня бодрячок(ттт),полы намыла,вещи Софкины перебрала,что малы убрала,ща второй раз красу свою уложила и оладьи яблочные пеку)

Иринка241 04.09.2015 18:46

[quote="Арссюля;7152766"]Привет девченки)Как вы?У нас сегодня дождь льет,гулять скорее всего не пойдем,я решила вещи поразбирать,летнее уберу,у детей все переберу)[/quote]
я уже 2 дня занимаюсь этим...заодно 2 мешка на "отдать" собрала...как же хорошо избавляться от лишних тряпок...

Арссюля 04.09.2015 20:32

[quote="Иринка241;7153508"]как же хорошо избавляться от лишних тряпок...[/quote]
ага)))я прям кайфую когда вещи отдаю или выбрасываю,прям дышится легче)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Вика,у меня у Софы такая же точка на десне как у Артема)справа у нас)ждем зубиков)
Девченки случайно на щупала у Соньки на шее сзади лимфоузлы(наверное) с обеих сторон,шарики катаются.%-0

Пантерка 04.09.2015 20:45

Это нормально юль ! Как раз к 4-5 месяцам эти шарики у всех !
Я тож люблю вещи отдавать )

Арссюля 04.09.2015 20:56

[quote="Пантерка;7153577"]Это нормально юль ! Как раз к 4-5 месяцам эти шарики у всех ![/quote]
Да?А я думала лимфоузлы воспалились,сижу и думаю от чего?Вроде как здорова).

Пантерка 05.09.2015 00:50

Не не , точно говорю - шарики это нормально , потом пройдет

Арссюля 05.09.2015 10:14

[quote="Пантерка;7153777"]Не не , точно говорю - шарики это нормально , потом пройдет[/quote]
Ну ладнаааа,успокоила)
Привет всем,мы сегодня провели офигительную ночь:-Eвидимо живот болел,всю ночь пыжилась,ногами дрыгала.Короче уснула я на рассвете,это в шестом часу,а в 6-30 прозвенел будильник...ааааа...это было что то:-EЧестно....хотела сделать вид что проспали,но муж не позволил:-D,сказал-спи,я сам сына соберу в школу!!!Золотой мужик:)))
Да,кстати,у нас опять дождь поливает(((.

Арссюля 07.09.2015 22:53

ух ты....а че это у нас за затишье???Девульки,вы где?

Пантерка 07.09.2015 23:42

Я тут ! У меня адский стоматит 4 дня не ем не пью ... Худая и злая !
Пошла к иммунологу слала все анализы - просто устала болеть ! Оказывается у меня какая то палочка в крови ( надо выводить

Арссюля 08.09.2015 08:33

Привет всем,давайте вылезайте из подполья)

[b]Пантерка[/b], Ого Вик,а ты болеешь часто?Что за палочку нашли у тебя?Я вот после ангины своей с герпесом в поллица ходила,наконец то проходить стало.Выздоравливай!!!
А мы начали в голос хохотать,такая смешная))),а вот по физическому развитию топчемся на месте-ползать не пытаемся,с живота на спину тоже никак,на пузо перевернется и минуты через 2 начинает орать,что бы ее обратно вернули)))Голову в положении лежа на спине приподнимает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я с этой школой катастрофически не высыпаюсь,хожу как зомби.А днем спать не могу(не засыпаю и все,только если подремлю.Мы достали уже манеж,минут 20 Софа может потусить там сама,мое спасение)))

Пантерка 08.09.2015 10:09

Я после родов уже раза 3 болела за 5 месяцев ! Считаю это часто ... То мастит , то бронхит , то отравилась теперь стоматит ...
Палочка стрептококка пневмонии ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль после массажа был эффект?
Может просто ленится !
А у нас началось , как видит пакет - он срочно ему нужен ! Просто пакетный маньяк ) шуршит этими пакетами и заливается хохотом !

Арссюля 08.09.2015 10:40

[quote="Пантерка;7156153"]Считаю это часто ..[/quote]
Часто конечно,еще после родов имунитет падает сильно,еще плюс кормим)

[quote="Пантерка;7156153"]Юль после массажа был эффект?[/quote]
Вик,кроме того что голову стала поднимать на спине больше я ничего не заметила(((да и голову не часто поднимает если честно...но массажистка сказала,что эффект от массажа держится месяц-полтора,то есть в этот промежуток может еще чего нибудь выдать).Еще ноги в рот стала тянуть,не зняю от массажа или нет).

[quote="Пантерка;7156153"]Может просто ленится ![/quote]
скорее всего,тоже девка ручная стала,мальчики мои ее балуют,меня не слушают,а я когда их нет тоже теперь таскаю:-EМассажистка отругала меня,сказала положи на ровную поверхность и уходи,пускай ноет и работает...если только истерично орать начнет,тогда подходить).

[quote="Пантерка;7156153"]Просто пакетный маньяк )[/quote]
мы тоже любим,даю ей чистый пакет,и вот она шуршит и жует его)минут 15 мои:)))

Софьюшка 08.09.2015 13:43

всем привет!
помните я говорила что некогда думать о своем состоянии,моральном,так сказать?так вот,две недели такого напряженного графика,и я сдулась((((сил нет ни на что,вечно Уставшая и недовольная,просыпаюсь с утра уже Уставшая,сплю мало,с 11 до 5 утра,по-другому не успеваю((((злюсь на себя,что с девочками мало занимаюсь ,упражнения делать перестала,теперь к общему недовольству-еще и вес набрала((((в общем всё бесит меня((((

Natashka_Kh 08.09.2015 13:57

привет! не успеваю писать вам девочки, тока пока успела перечитать))))
хочется много чо рассказать, жаль комп с моих слов под диктовку писать не может)

Арссюля 08.09.2015 14:43

[quote="Natashka_Kh;7156406"]хочется много чо рассказать[/quote]
Тааак,создала интригу и смылась:-Dдавай ка рассказывай,ждем)

[quote="Софьюшка;7156397"]и я сдулась((((сил нет ни на что,вечно Уставшая и недовольная,просыпаюсь с утра уже Уставшая,сплю мало,с 11 до 5 утра,по-другому не успеваю((((злюсь на себя,что с девочками мало занимаюсь ,упражнения делать перестала,теперь к общему недовольству-еще и вес[/quote]

[quote="Софьюшка;7156397"]и я сдулась((((сил нет ни на что,вечно Уставшая и недовольная,просыпаюсь с утра уже Уставшая[/quote]
я уж молчу....но у меня так же Сонь,то ли возраст,хрен его знает,но с сыном я сдулась к двум его годам,а тут че то быстро.Хватаюсь за несколько дел,ничего не успеваю,бешусь от всего и вечно нет настроения.Я даже не могу сказать чего я хочу...ничего ваще не хочу:-EПытаюсь искать положительные стороны во всем,получается,но не всегда)нормально это,просто мы устали,гормоны еще скачут,все пройдет)))На вес я пока забила,если с ним еще начну загоняться,то вообще свихнусь.

Пантерка 08.09.2015 16:53

Сонь это временно , меня отпустило , хотя все один в один было ! меня этот стоматит прям взбодрил !
Девы как погода в Москве ? Артему какую одежду брать ?

Арссюля 08.09.2015 17:11

[quote="Пантерка;7156607"]Девы как погода в Москве ? Артему какую одежду брать ?[/quote]
Вик,у нас ща +12 и пасмурно,ветер,так что смело бери осенний комбез и шапочку потеплее),можно даже варежки тонкие прихватить,у моей сегодня руи холодные были.Ну еще бабье лето обещают:))),так что полегче что тоже возьми)Ты когда едешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

На чем поедете?

Пантерка 08.09.2015 17:28

Послезавтра на самолете ! Шапки вообще нет Толстой ) мы весной обошлись тоненькой у нас тут ) надо идти купить )

Finka 08.09.2015 18:57

всем приветики!
Софьюшка! Пусть поскорее твое бешенство и апатия пройдут! старайся побольше отдыхать!

у меня какое-то пофигистическое настроение) вроде бы должно всё бесить - ремонт на месте стоит, мужа пинать надо вечно, а то куча отговорок и дел, не до ремонта ему. а везде бардак, в ванной ободранные стены, двери нет (ванна-туалет) - закрываемся шторкой)
а мне пофиг))))

я тут пеку, готовлю) на вес тоже забила) сейчас 10 часов, пью чай с шоколадкой)

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.