![]() |
Саш какие вы большие!!))) и с 4мя месяцами Вас!!!
|
Дианочку с 4-кой!
А у нас Мишка сопливит, бедолага. |
[QUOTE=September;7301250]Дианочку с 4-кой!
А у нас Мишка сопливит, бедолага.[/QUOTE] где вы так Оль? поправляйтесь! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7301244]Саш какие вы большие!!))) и с 4мя месяцами Вас!!![/QUOTE]
[QUOTE=September;7301250]Дианочку с 4-кой! А у нас Мишка сопливит, бедолага.[/QUOTE] Спасибки! дааа, большие... старшая в 4 мес была 61 и 6200 Мишутка пусть поправляется |
Всем привет!
[b]Европа[/b], Диану с 4 месяцами! Мы сегодня тоже были у врача. Сделали первую акдс. И ещё и полиомиелит сразу. Причём я об этом узнала когда уже кололи( Мишка 68 см, 8.5 кг:) |
а мы в четверг пойдем к врачу, в 6 мес надо еще каких то врачей вроде пройти
|
Всем привет!
[quote="Гульнара Н.;7301254"]где вы так Оль? поправляйтесь![/quote] я думаю на зубы, потому как дома никто не болеет, а мы никуда не ходим [quote="Европа;7301272"]Мишутка пусть поправляется[/quote] Спасибо))) [quote="Гульнара Н.;7301347"]в 6 мес надо еще каких то врачей вроде пройти[/quote] по-моему невролог в 6 месяцев повторно смотрит, мы еще к окулисту ходили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте памперсы, чтобы впитывали хорошо и много, а то наших Гунов на всю ночь не хватает, под утро протекают. |
Всем привет.
Деток, с датками. Мы все болеем, прививку отменили в очередной раз,ну и фиг с ней с этой прививкой. Главное, чтоб Никуся скорее на поправку пошла. Саша, какие вы высокие и пухлые ТТТ Оля, пусть Миша скорее справляется с сопельками. По подгузам, мы носим Муни размер М. Хватает на всю ночь. А ещё нам выписали витамины и витамин Д3, зуб никак не вылезет (((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гуны мне совсем не нравятся, протекали тоже. Муни отлично до утра терпят. |
Лена,Оля выздоравливайте! Мне тоже Муни нравятся, по моему мнению они самые мягкие из японских. Ещё попробовали Манеки, тоже подобие Муни,меррис,гун. А лучше всего впитывают мне кажется памперс. Я их покупают иногда спеециал но для ночи.
|
[QUOTE=September;7302003]Всем привет!
я думаю на зубы, потому как дома никто не болеет, а мы никуда не ходим Спасибо))) по-моему невролог в 6 месяцев повторно смотрит, мы еще к окулисту ходили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте памперсы, чтобы впитывали хорошо и много, а то наших Гунов на всю ночь не хватает, под утро протекают.[/QUOTE] Мы пользуемся днём памперсами(со скидкой коробку купили), а на ночь только Хаггис(3-ка для девочек). А до этого хаггисы элит софт на ночь одевала. Мы ложимся в 22, встаём в 10, очень редко когда на ножках немного протекают (мокрая, даже сказала бы влажная только одежка). Так что мой выбор на ночь только Хаггис |
Всем привет))) деток с датками)
мы тоже с соплями. думаю это из-за тусовок на полу. Всем деткам поскорее поправится!!! [b]Гульнара Н.[/b], пытается садиться, но чаще так: попа-то вроде сидит, опирается на одну руку, а как её подтянуть то ли не доходит, то ли не хватает сил. А если посадить-сидит. Костик много болтает, любит кряхтеть. А теперь еще и маму зовет) как увидит меня из кроватки или если сидит у кого на руках, так сразу ма-ма-ма-мама. Мы были в ПК в 5,5мес. Рост 70, вес 8,3кг. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Начали прикорм овощной. не нравится капуста: ни брокколи, ни цветная. Может морковку завтра сварить и в блендере сделать. Или на каши, или на фрукты переходить... что посоветуете? |
[b]Black Rainbow[/b], не вижу смысла сейчас кашами кормить. Если у тебя своего молока достаточно, сыночек набирает в весе хорошо, я считаю до 8 месяцев, а то и попозже не надо. А вот фруктово-овощные пюре вполне можно ))
|
[b]Ленуся-88[/b], да я вот тоже думаю, что еще не время для каши. Но и овощи есть не хочет. Вчера печеньку Хайнц попробовали) костик половинку печенюшки съел, а Владик всю пачку слопал :-D
|
Наташ вы такие высокие!))
А мы сегодня были в поликлинике. Вес 7800,рост 64 см. Прибавка 300 гр и 1 см. А ортопед сказал она толстенькая)))) Что то совсем мало мы набрали. Я думаю ГВ прекращать, вчера я с утра уехала по делам в сочи, приехала в 8 вечера, она весь день ела каши-смесь-пюре, ни разу не срыгнула, как только я покормила, через 10 минут срыгнула, может молоко жирное...или не знаю я что с ним, но факт что желудок его не хочет есть |
[b]Гульнара Н.[/b], да, длинный мальчуган)
может Регина неправильно грудь берет и много воздуха захватывает? Я тоже думаю, что при таком росте/весе вы пухляшки) |
Наташ, прикладываю правильно, все как положено, но она такая вертлявая, смотрит в одну сторону и пытается есть не поворачивая глаз к груди)))))
|
[b]Гульнара Н.[/b], Костик тоже так делает) а вам про срыгивания что говорили?
|
спросили не фонтаном ли,я сказала нет, ну и всем на этом.
вообще нет желания ходить здесь в поликлинику, в последний прием они явно подчеркнули что им по фигу на нас, россиян... |
Всем привет!
Регину с полугодием! [IMG]http://i1.imgbb.ru/img6/5/9/6/59642f6ef83d6a2ca35ed860417d61e8.png[/IMG] |
спасибо!
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |