Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Олеся57681 12.02.2016 17:07

А у меня вообще нет имен. Я обычно в течении двух недель после родов с мужем подбираю что больше походит. Единственный ребенок которого назвали заранее это Максим и усе. Мы так мечтали о девочках вначале а когда они у нас стали появляться имен мы вообще не придумали.))))

Юлюньчик 12.02.2016 17:21

[QUOTE=Оранжевое солнце;7286140]Я хотела Варю,Дарину или Ульяну,еще Лида нравится
А мальчики...вообще беда([/QUOTE]
Я когда узнала, что Софии популярны, решила другое выбирать и предложила мужу Лидия, т.к. очень понравилось как сочтается с очеством Алексеевна и он согласился и сейчас не встретишь девочку с этим именем.

Наталюша 12.02.2016 17:27

Я не предлагала еще ничего,надеюсь 26 пол скажут и будем думать))

Танюсик 12.02.2016 17:53

А я имя для дочурке уже выбрала))) Алинка-малинка. Теперь думаем как второго сына назвать. Первого месяц не могли назвать в итоге Владислав.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

:wave::wave:Спасибо девочки за поздравление!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Малыш очень низко лежит. Сказали бандаж покупать и лёжа одевать, носить. Мы папе и ножки даже поняли своё хозяйство во всей красе показали))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

*подняли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Срок еще больше поставили, ПДР на 7 июля перенесли

Anetta 12.02.2016 18:45

Девочки, всем добрый вечер!)))
У кого недельки поздравляю)))
Таня, с хорошим УЗИ! У нас имя и для девочки и для мальчика!)))
По поводу Софьи, у нас у дочи в группе их всегда 2, и в яслях было и сейчас! Хотя оно уже и тогда было популярно! Но я за несколько лет до беременности решила, что дочку так назову, потом друзья на полгода раньше родили девочку и назвали ее Софию, мне было обидно, но от своего я не отступила)))
Таня, у меня тоже дочка низко была, почти пол беременности в бандаже ходила! Зато спина не болела! Как-то у меня застежка сломалась на учебе, так я до дома еле доехала, спина болела как при схватках в родах!
А я сегодня взялась пробовать плед вязать! Что-то схема странная, думаю внести коррективы свои)))) и тогда вперед за нитками)

Наталюша 12.02.2016 19:00

Мне хотелосьне самое распростроненное имя и чтоб не заковыристое
С мальчиками труднее потму что я ж думаю и о вгуках будущих))
А девочкам отчество давать не надо))

*Тюшечка* 12.02.2016 19:43

Ой, девочки)) если у нас ранее были копошения только, то сейчас мы начали пинаться легонько))) папа руку прикладывает и тишина))
Я об имени Алиса начала мечтать ещё до его популярности..понимаю, что их будет не мало, но оно мне очень нравится)) подождем до УЗИ и начнём конкретно над именем думать))

Ирена 12.02.2016 20:58

Привет девочки! Таки добилась отпуска, отпустят перед декретом.:-D

Олеся57681 12.02.2016 21:08

А я очень люблю свое имя. Прям вот честно если подошло бы ребенку назвала бы.)))))

Наталюша 12.02.2016 21:17

[b]Ирена[/b], поздравляю!!:)))

[b]Олеся57681[/b], Мне мое тоже нравится,хотя изначально я должна быоа быть Ариной)) но дедуля получая свидетельство решил что это имя мне не подходит и поставил всю семью перед фактом)) так что родителям пришлось смириться с отсутствием Арины)))))

Олеся57681 12.02.2016 21:32

Вот интересно а как окружающие восприняли бы что я ребенка назову также как и меня.))) меня назвали благодаря какому то дедку, мама с папой вовку ждали а этот дед им сказал какой вовка у вас там лэска сидит вот и назвали меня олесей. Папа как узнал что девочка три дня к маме в роддом не приходил горе заливал.)))) в итоге все мое детство проходило на авторынках ремонтах машин и игры в пистолетики везде с папкой. Любимая дочка.)))

Наталюша 12.02.2016 21:42

[b]Олеся57681[/b], а братья/сестры есть?)

У меня не знаю как бы муж отреагировал...в первую Б до 4 месяца говорил не нужна нам девочка...потом смирился вроде
Сейчас опять пацана ему подавай)

Олеся57681 12.02.2016 22:26

[QUOTE=Оранжевое солнце;7286254][b]Олеся57681[/b], а братья/сестры есть?)

У меня не знаю как бы муж отреагировал...в первую Б до 4 месяца говорил не нужна нам девочка...потом смирился вроде
Сейчас опять пацана ему подавай)[/QUOTE]

У меня сестра старшая на 6 лет старше. Просто между нами с сестрой был братик но он умер в 5 мес. И папа очень хотел сына всю жизнь, но получилась я.)))

Наталюша 12.02.2016 23:30

[b]Олеся57681[/b], ясно

Мы с сестрой хотели братика)) мама исполнила нашу мечту но уже со вторым мужем)

Мики маус 13.02.2016 05:41

Всем привет! У меня сегодня пошла 15-я неделя��вот время то бежит

Олеся57681 13.02.2016 07:20

Девочки у кого недельки Поздравляю вас.))) как же я сегодня хорошо спала. А еще сегодня во сне на учет пыталась встать, не особо мне это удавалось почему то. Нервничаю видимо перед понедельником, не хочется чтобы в меня лазили и трогали.(((

Наталюша 13.02.2016 10:36

[b]Anetta[/b],
[b]*Тюшечка*[/b],
[b]Олеся57681[/b],
[b]Мики маус[/b], с недельками:)))

*Тюшечка* 13.02.2016 12:26

Девочки, с недельками!!!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-155.gif[/IMG][/URL]
Да, время действительно бежит..

Malusha. 13.02.2016 13:16

С недельками! Я вчера к врачу ходила посмотрела на кресле взяла мазки, совсем не больно, сказала что даже тонуса нет, теперь 4го пойду на скрининг записываться, токсикоз так и не проходит, шевелюхи чувствую слабо и редко, по задней стенке прикрепился, в прошлый раз по передней рано почувствовала. Дочь издевается надо мной ещё, зайдёт в комнату дверь закроет и плачет, я пойду открою, она всё заново...Уговариваю мужа поехать на узи, он всё откладывает почему-то то работа, то дела у него, то рано говорит, попозже давай сходим чтоб уже точно пол сказали, наверно не хочет лишать себя надежды на сына)) обещал на следующей неделе, если так и не соберётся пойду одна

Наталюша 13.02.2016 13:41

[b]Malusha.[/b], с неделькой:)))

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.