Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

tapa4ka 21.04.2016 09:43

[b]lipvik[/b], с хорошим походом к врачу тебя, Викуль :)

[b]Gusena[/b], Тань, как здорово! всего месяцок осталось поработать! :)))
а на 1.07 у тебя будет больше 30 недель.. отправляют в декрет по результатам УЗИ?
я просто уже и не помню, как в тот раз было))

Gusena 21.04.2016 10:23

[QUOTE=tapa4ka;7347084][b]lipvik[/b], с хорошим походом к врачу тебя, Викуль :)

[b]Gusena[/b], Тань, как здорово! всего месяцок осталось поработать! :)))
а на 1.07 у тебя будет больше 30 недель.. отправляют в декрет по результатам УЗИ?
я просто уже и не помню, как в тот раз было))[/QUOTE]

Маша, я даже не считала, если честно! Она мне сказала 1.07. и я успокоилась)))

tapa4ka 21.04.2016 10:25

[b]Gusena[/b], а я посчитала :-Р, у тебя 30 недель 27.06
просто, если по УЗИ, то мне тоже попозже дадут декрет..

Gusena 21.04.2016 10:54

Да ладно там какие-то 3-4 дня. Может правда по узи считает. По узи первому на 2 дня позже.

Инеска 21.04.2016 10:54

Привет, девочки:girl_in_love:

Неделек с нелельками!!!!:girl_in_love:

Уже декрет:) нам до этого как до Китая еще:girl_haha:

tapa4ka 21.04.2016 11:06

[b]Gusena[/b], ну, 3-4 дня для меня важны очень))
т.к. планируем же билеты брать.. на море хочется :)
поэтому хочу, чтоб точно рассчитали, чтоб потом без накладок на работе..
у нас же не только я хочу уйти в отпуск))
у меня по идее 30 недель 1.08
а июль-начало августа самый популярный период для отпусков :)

Gusena 21.04.2016 15:20

А мы решили без моря в этом году.
Уедим куда нибудь поближе на турбазу какую нибудь.
Т.к. из дома все равно уехать хочется, а на море страшно. Меня все пугают, сто я свой животик растрясу)))

Кареглазка 22.04.2016 23:13

Всем приветик )как у вас дела?
я вот на этой неделе очень отчетливо вижу как растет живот,прямо не по дням, а по часам)
также с начала этой недели у меня бывают головные боли время от времени,боль незначительная,но всё же есть.

Инеска 23.04.2016 07:40

[QUOTE=Кареглазка;7348455]Всем приветик )как у вас дела?
я вот на этой неделе очень отчетливо вижу как растет живот,прямо не по дням, а по часам)
также с начала этой недели у меня бывают головные боли время от времени,боль незначительная,но всё же есть.[/QUOTE]

Приветик!
Ого, раненько вы расти начали:girl_in_love:
Головные боли и у меня бывают, уверена, что с погодой связано! У нас ас не пойми что творится.. Дождь и может сразу солнце с ветром, брррр

Викуль, с неделькой!:girl_in_love:

lipvik 23.04.2016 15:15

Инночка, спасибочки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

У нас на улице тоже холодно, ветер...брррр...
Скорее бы тепло

У меня токс, вернее мутота и нелюбовь к разным продуктам так и остается...Аппетита никакого...:(

Инеска 23.04.2016 15:54

Викусик, пусть токс скорее проходит!

У меня только сейчас более-менее стал отпускать:girl_sigh:

У нас сегодня +22:girl_sigh: ветерок прохладный.. Никак погода не установится!:girl_sigh:

Девочки, вы коляски ещё не подбирали для крох? Я смотрю на трансформеры, и думаю.. Вроде нравятся они мне, но не знаю, как по функционалу..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наподобие таких [URL=http://radikal.ru/fp/8e47d27117e6406b9dd0068fac0bb2d8][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1604/ed/17cbcc859490t.jpg[/IMG][/URL]

Кареглазка 23.04.2016 16:02

[b]Инеска[/b], я уже засматриваюсь на коляски)тоже хочу трансформер)мне нравится модель Hauck Maxan 4 trio

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]lipvik[/b], с неделькой:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Уже так руки чешутся начать покупать приданое для малыша)но постараюсь до 7 месяца сдерживать себя ))

lipvik 23.04.2016 16:03

Лиличка, спасибки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

А мы не будем покупать коляску... Будем пользоваться той, что осталась от Анечки... мне она нравиться!!!:girl_in_love:

Инеска 23.04.2016 17:07

А я все распродала от мальчишек, решили малышке новое все купить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль, глянула твой вариант! Классная колясочка:)

Кареглазка 23.04.2016 17:38

[b]Инеска[/b], спасибо)в принципе время еще есть )может к тому времени еще что-то понравится)

Greenapple90 23.04.2016 20:22

Я чуть-чуть пропала, но я здесь-дела закрутили. Сегодня мы были на втором скрининге!!! Все отлично, подтвердили ещё раз девчулю)))срок поставили 20 недель и 5 дней. Девочка наша перевернулась, головкой вниз, плацента поднялась, уже на 6 см выше зёва. Ну, все измерения для вас наверное неинтересны. Одним словом, все хорошо, здоровая девочка, развивается как положено. Мы счастливы)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам даже в заключении узи написали "пол-женский"))))

Кареглазка 23.04.2016 20:23

[QUOTE=Greenapple90;7348947]Я чуть-чуть пропала, но я здесь-дела закрутили. Сегодня мы были на втором скрининге!!! Все отлично, подтвердили ещё раз девчулю)))срок поставили 20 недель и 5 дней. Девочка наша перевернулась, головкой вниз, плацента поднялась, уже на 6 см выше зёва. Ну, все измерения для вас наверное неинтересны. Одним словом, все хорошо, здоровая девочка, развивается как положено. Мы счастливы)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нам даже в заключении узи написали "пол-женский"))))[/QUOTE]

Поздравляю с дочкой:)))

Инеска 23.04.2016 22:21

[QUOTE=Greenapple90;7348947]Я чуть-чуть пропала, но я здесь-дела закрутили. Сегодня мы были на втором скрининге!!! Все отлично, подтвердили ещё раз девчулю)))срок поставили 20 недель и 5 дней. Девочка наша перевернулась, головкой вниз, плацента поднялась, уже на 6 см выше зёва. Ну, все измерения для вас наверное неинтересны. Одним словом, все хорошо, здоровая девочка, развивается как положено. Мы счастливы)))))

Ура! С хорошим УЗИ и поднятием плаценты!!!
Как я жду этих слов на УЗИ "плацента поднялась"%-0

И с подтверждением доченьки:girl_in_love:

lipvik 24.04.2016 10:07

Ураааа!!!:))):))) Поздравляю с отличным узи и подтверждением доченьки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Я вот думаю в 14 на платном узи скажут пол малыша??? :connie_1:

Инеска 24.04.2016 10:40

[QUOTE=lipvik;7349128]Ураааа!!!:))):))) Поздравляю с отличным узи и подтверждением доченьки!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Я вот думаю в 14 на платном узи скажут пол малыша??? :connie_1:[/QUOTE]

Викусь, скажут)))
Но моя пряталась в 14 недель: ноги поджала, пуповину зажала между ножек)) стесняшка) как-то УЗИстка изловчилась, глянула)

Так интересно.. Мальчишки мои никогда не прятались! Все напоказ)

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.