![]() |
Девочки все прочла. Отпишу маленько позже.
Решила я посмотреть в ночь сколько деть есть просить не будет. Покормила в 20.00. В 4 утра пришлось все же прямо будить. Так и не попросил есть. Вот мишка соня. |
Девочки привет) спасибо за ответы)
Детки симпатюли))) А мы вчера вечером гулять ходили доча на дрыхлась в коляске и потом после купания кое как ее уложила. Ночью просала все сухие пеленки пришлось надеть памперс. И соответсвенно стали спать лучше... Я даже вроде выспалась... Второй день езжу на машинке... Я даже забыла каково это за рулем... |
[b]Маркеша[/b], у нас дома Арсюха в коляске моментом засырюпал. А еа даче поеял, что часто на улице... и стало уже неинтересно)))
Вощем...сам он засыпает только в ночь. Днем с ним падо что то делать чтоб уснул. [b]Ksanka[/b], растут наши пупсики, спят мало, требуют внимания)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ты принципиально подгузами не пользуешься? Я просто не могу даже представить как это. Ночью она в мокрой пеленке спит? Поздравляю с почтнкой машины)) |
Лора, вот он у тебя сплюшка))))
А может и не будить? Раз спит значит сыт? Мариш, почему вы без подгузов? Вообще не одеваете? не понимаю как это, когда их столько писаных :girl_prepare_fish: Проснулась Еся сегодня в 4.50, на улице светло и давай болтать, типа утро у неё пришло !)))) ужас! Я её игнорила как могла :-D проспала урывками ещё до 7)))) |
[b]Ksanka[/b], мы на даче редко позже 5 встаем.... зато день у меня такой длинныыыыыййййй
|
Attiska она как пописиет сразу просыпается. И мы передеваемся) в мокром не спим конечно же. За машинку спасибо))) а я ж за рулем долго не ездила,месяцев 10 наверно)) а теперь муж меня сажает, а сам почти спит))
Оксан у нас аллергия на попе... Одела раз на ночь памперс и все жопочка вся краснючая и раздраженная... Теперь лечим. Как все пройдет. Буду другие пробовать. Сегодня одевала хуже не стало, но хочу долечить попку, что б не обострить имеющуюся аллергию. |
Оля, мы обычно в районе 6ти встаём тоже ... В 5.30 чаще всего, но блин увидеть 4.50 ещё и с дороги я была вообще не готова :-D она молодец сама с собой полежала и ещё подремала )))))
А день да.... Длинный это точно! Я даже бывает путаю было это утром или вчера :-D Мариш, лечите попку! Думаешь на подгуз у неё? Где наша Кристюша болтуша?))) родила и пропала Как вы там? Как налаживается ваше общение ?))) |
[b]Marishka89[/b], если б мой так просыпался-я бы не спала вообщее... он такой зассыха)))))
А на какие у вас аллергия? |
Выпила вчера кофе. Не знаю с него ли нет. Но детб был просто как бешеный. И плакал и корчмлся и лапками махал. Отказался спать на прогулке. С грехом пополам улегся к 23.00 и как отрубило его. В 24.00 не смогла на кормление разбудить. В итоге проспал 5 часов а без еды был все 8 часов. В 4 часа разбудила немного поел и снова в спячку. В 6 утра так же. И только в 8 мы встали. Это моя самая сонная ночь.
Но эксперименты с кофе пока отложу или совсем мало надо или разбавлять. |
Оксан пока я на ночь ей па перс не одела все было хорошо. Думаю это он...
Attiska на pampers у нас такая фигня... Сейчас все пройдет хочу япошек взять, у сыны на них все норм было.. Надеюсь у дочи тоже... А мы встаем каждые 2 часа)) поменять пеленки))) и поест. За одно, иногда 2.5 получается) |
[b]Marishka89[/b], судя по твоему описанию, это на памперсы, ага
Пробуй япошек) [b]Lorka[/b], это кофе. Точно тебе говорю. Я так недели полторы назад чаю жахнула. Хорошего крепкого чаю. Лада тоже как взбесилась. [b]Attiska[/b], [b]Ksanka[/b], ничего себе у вас пупсики ранние! Лада в районе полседьмого обычно просыпаетсЯ. Голодная. Грех жаловаться А я днём спать не укладываю. Хочет спать - спит. Не хочет -- не спит.. |
Лорочка, думаю на кофе
Я Кофе пью разбавляю , мл 40 завариваю в кофе машине и остальную кружку большую доливаю кипятком ... Вкус кофе остаётся )))) Родинка, Еся вот бодрствует где то час-1,5 и потом начинает капризничать это значит хочет спать и надо именно укладывать , сама не умеет засыпать. Если пропущу момент типа "пусть устанет побольше" , то нарываюсь на страшный скандал вообще Сейчас вот дрыхнет в рюкзаке уже 3 часа и не ела уже 4ый пошёл А я жду когда она проснётся , чтоб поехать в садовый центр цветочки покупать , сажать буду :))) |
Доброе утро, мои хорошие!!!)))))
Есессенно читать вас не успеваю, а уж на все болталки в которых раньше отмечалась отмечаться не успеваю тем более((. Вообще ничего не успеваю. Правда я чего-то такая расслабленная...))) и от этого хорошо. С Коськой я психоаала, что медленно ест, мало спит, плохо засыпает. Дела все такие-то были. А сейчас никуда не спешу, вот вчера в вещах ковырялась, что-то отложила на чуть попозже, что-то вообще уже не поносим. Разобрала и рада))) На Сеню насмотреться не могу) смешнючий такой, мимика богатая))) стаоаюсь иногда в кроватку его все таки класть) пока режима у нас никакого. Вообще. Едим когда хотим, а хотим часто))) спим, как поедим, так засыпаем) может немного погулять... Ночи у нас жаркие, каждый день что-то новое. Мафия у нас просыпается с пол первого до пол третьего и можем развлекатьсянесколько часов... Например сегодня сы ели и какали, ели и какали. Потом плакали, потом икали, потом снова ели, потом втыкали в окно и встречали рассвет, снова икали, хрюкали носом, в общем не спали. Уснули часов в пять. Очень хочется гулять)) думаю сегодня вылезем. Зря что ли до мая сидели, тепло ждали?!)) Спасибо девульки, что нас не забываете, за поздравления и добрые слова, мне очень приятно, и я очень рада, что вы все есть!)) |
[b]Ksanka[/b], у нас теперь тоже есть рюкзак)))
Если мы втроём поладим, то у меня освободится руки)) А то с Мышоником на руках много всего не сделаешь.. Слушай, либо я коза, либо пофигист, либо Лада и сама неплохо засыпает, нооо...если она капризничает, в 99% она голодная и желает грудь.. А вот чтобы хотеть спать и не мочь..либо я не замечаю, либо это не про нас.. Надо понаблюдать за этим моментом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], уиииии, кто к нам пришёл))) Какие ты милые вещи рассказываешь) Вот оно - осознанное материнство) Похож Сеня на Косю?) Вы уже дома? С молоком порядок? Ох, чую, наврал нам тот плешивый хрен из женской консультации по одному вопросу.. Каково это - быть дважды мамой?) |
[b]Родинка[/b], оооо, да ты счастливая, ттт! Арсюха кааризничает когда спать хочет.... и когда ему скучно вдруг становится. А если сидеть над ним трести погремухой, петь песенки и танцевать-все ок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], рано вы мафиозить начали чего-то)) вам бы спать и спать!!)) Присоединяюсь к Аленкиным вопросам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], какой рюкзак в итоге купили? У меня Арсюше очень неудобно во вкладке для новорожденных уже.... еле помещается. А без нее рано пще.... |
[b]Attiska[/b], встречный вопрос: какой у вас рюкзак?
Я выбрала BabyBjorn One Air. Он реально весь сетчатый: летом норм должно быть) И вкладка для новорожденных не нужна. И на спине носить можно. И лицом к миру) но это чуть попозже)) Оль, я не исключаю, что я просто не замечаю её капризов и делания спать.. Но если она начинает орать, то пока не поест (или не сменить снаряд), не угомонится.. Я ж периодически думаю, а вдруг не голод? Начинаем скакать вокруг неё, отвлекать..хрен с два: требует именно грудь. Хотя на днях был эпизод: я ей ноготки стригла, она червячила, пищала, подкрикивала.. Думала, достригу - подкормлю. И вдруг тишина...вырубилась и уснула в процессе. Но это реееедко! Вообще у меня муж считает, что пупсики зеркалят наше поведение. И если мама психует - киндер заводится. А если мама спокойна, то и пупс не верещит без дела.. |
Всем привет!
|
[b]Lorka[/b], ого! Вы уже в прогулке?
И как Лёсик? Нравится? |
Всем привет!
|
Родинка, удачи с рюкзаком ! Хорошо , если всё сложится))) я без него никуда ))))
Оля, нам в вставке очень удобно , без неё даже не представляю ещё как сидеть Лора, мужчины прекрасны, если это слово подходит к мужчинам ))))) это муж? Тоже уже думала ставить прогулочный блок на колёса ,пробовать в нем катать ))) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |