![]() |
Спасибо Тань)
|
Старший соску не брал и младший не хочет. Пальцами только дёсны чешем.
|
Сюда что то вообще все перестали писать и появляться (((
|
Тань с даткой сыночка:)))
я не очень успеваю ни в вк ни здесь.здесь удобнее отвечать и видеть кто когда что писал.а там в плане фото и картинок удобнее) Ваня ужасно спит всю неделю,не понимаю что с ним происходит(( |
Спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Что то у нас зубы всё ни как не вылезут |
У нас тоже не вылазят но мучают:(
|
Как я рада, что Ваня не привязан к соске. Только на улице в мороз она. Старшую долго не могли отлучить её сосать. В садик с ней ходила, а потом палец сосала, а сейчас грызет((. С младшей такой ошибки не повторила. Соска это зло!!
|
У меня старший не брал ее совсем и спал без груди норм
Ваня с соской,но сейчас стал чаще засыпать и выплевывать |
Всем привет!А мы соску полюбили,засыпаем только с ней.Для меня это не является проблемой.Старшую быстро отучила,да и в этот раз,думаю,придёт время и не составит труда бросить.В больнице роддома лежала когда,врач сказала,что ребёнку морально спокойней или с соской,или с грудью.
|
Сынок как то странно грудь сосал и кусал оч больно. Посмотрела в рот, вроде зубов не видать..странно.. при чём погрыз оба соска. Завтра утром еще гляну в рот )))
|
[QUOTE=Танюсик;7498014]Сынок как то странно грудь сосал и кусал оч больно. Посмотрела в рот, вроде зубов не видать..странно.. при чём погрыз оба соска. Завтра утром еще гляну в рот )))[/QUOTE]
Чешет дёсенки о бедную мамкину грудь) Моя вообще прикусывает и держит:-/:-/ |
Юль, тут походу уже не чешет. Раньше прикусывали, а теперь, как то кожу сдирает с соска.наверно уже немного вылезли, но я еще не вижу.
|
Оййй,ты пишешь,а мне больно((((
Наверняка немножко там что-то есть,не смотрела сегодня? |
[b]Танюсик[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], мы тоже зубы ждем. Скорей бы уж, замучили.
У нас ветрянка дубль два) Теперь младший горошек бандюэль изображает) |
[b]Редиска)[/b], и маленький заразился??(((
|
И мой прикусвает и держит>_<
|
[QUOTE=Танюсик;7498339][b]Редиска)[/b], и маленький заразился??((([/QUOTE]
Да. Температуры нет, но высыпаний много. А на голове прям огромные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7498362]И мой прикусвает и держит>_<[/QUOTE] Мой тоже так балуется) И улыбается) |
Всем привет.
Тань как зубы? Прорвались? Мы опять приболели,врач говорит скоро зубы будут..мученье какое то с этими зубами Опустили дно в кроватке,Ваня теперь посточнно стоит там.еще у него фишка тихо просыпаться...проснеься встанет и стоит тихонько,так что я даже не слышу что проснулся |
Надо тоже дно опустить, а то мало ли сурпрайз будет.
|
Привет!
[b]Оранжевое солнце[/b], Зубы еще не вылезли. Сходили к педи посмотрела горло и отложила прививку сказала через неделю попробовать придти, горло красноватое почему то. Мы кроватку давно опустили, уже рейку даже ставить стали, прыгает высоко)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С этими врачами пипец, одна говорит еду до 200 грамм доводить. Начали увеличивать дозу. Сейчас к другой пришли, вы что 120-130 его доза... просто нет слов. Как кормить не знаю. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |