Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 20.02.2017 10:50

[b]Леруська[/b], вот в жк я тоже раз сдала и чуть в больницу не запекли! Перездала платно все норм.

Благо я в другую ЖК пойду в этот раз. Хотя еще не извеснтно что да как тут будет

Леруська 20.02.2017 10:53

[b]jadvijka[/b], а рыбку почему нельзя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], просто уже надоело каждый раз деньги вбухивать в бесплатную медицину, я так то стараюсь на это все забивать, но когда каснется, вот сразу думаешь без денег и анализы насдаешь и в больнтце тебя будут холить и лелеять, так, что больше болеть не захочется.

jadvijka 20.02.2017 10:55

[b]Леруська[/b], нее не далеко эт ж Москва ..тут 20км от москвы это москва еще.

В первую Б. Мы там жили каждый день в Москву ездили.
А вобще муж хочет туда переехать. У меня было условие пока пополнения не будет с Москвы шагу не сделаю.
Так что скоро придеться уступить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], изза гематомы. Красную рыбу. Нельзя. Мучное нельзя. Цитрусы нельзя. Шоколад нельзя.

Леруська 20.02.2017 10:58

[b]jadvijka[/b], а я мечтаю жить в своем доме, ща городом, надеюсь когда нибудь осуществим. А Москва это да, у меня подружка живет, тоже и на работу час и два норм добираться, и по несколько часов ехать тоже норм, а для меня это огого, у нас город объехать можно по кругу минут за 15:-) и до Самары 30 минут, а кажется уже далеко капец:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], а я и незнала, мне ничего не говорили, что из за гематомы диета, ну я ее и так получается соблюдаю:-)

alenabarsik 20.02.2017 10:59

Я тоже пеивый раз слышу чтоб диету соблюдать при гематоме

jadvijka 20.02.2017 11:08

Именно при гематоме. Тк сказала пройдет будешь все есть. врач у меня репродуктолог я ей доверяю.

:))) сказала я подруге что будет скоро крестной. Она 15лет ждет этого. Та аж расплакалась;)
Попросила как нибудь на узи ее взять.

Katya2017 20.02.2017 11:15

[b]jadvijka[/b], Ничего себе!!! Мне тоже ничего не говорила Г про диету, и я не соблюдаю ((( рыбу лопаю и мучное вообще без него не могу(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

С делегацией на УЗИ пойдём)))) у меня тоже все хотят)))

jadvijka 20.02.2017 12:32

В москве все течет.. я не рулевой сегодня давление низкое подташнивает. Не поеду на дачу (

Клубничка 20.02.2017 13:15

Добрый день девочки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], добро пожаловать к нам)))меня зовут Адэля)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b], с неделькой)))

Леруська 20.02.2017 13:26

Всех с масленицей девочки! кто блины печет? я вчера напекла нафаршировала курочкой с сыром, уже почти всё съели мои домашние, на работу похватали:-)

alenabarsik 20.02.2017 13:28

С масленницей.
Я не пеку, у мужа строгая диета до завтра. Не буду его душу травить,да и для себя лень

jadvijka 20.02.2017 13:36

[b]Леруська[/b], я вчера делала.
Вобще пост скоро ,но батюшка сказал малышу не отказывать. Что хочеться есть

Lolly 20.02.2017 13:47

[b]Клубничка[/b], спасибо

Я не пеку блины,в выходные может напеку

С масленницей всех!
[b]alenabarsik[/b], в связи с чем диета мужа?

Леруська 20.02.2017 14:03

А я не готовлю уже недели две из за угрозы, и утром встала, так зазотелось напечь блинов, прям сил нет, и я прям аккуратненько, пекла, постоянно отходила от плиты, и такой кайф:-)

alenabarsik 20.02.2017 14:07

[b]Lolly[/b], завтра вечером идет кишечник проверять. Сегодня у него начинается веселье, будет пить специальные препараты для очистки

Очаровашка 20.02.2017 14:20

[b]alenabarsik[/b], я тоже помню пила. Нужно было выпить литра три что-ли.... Это была жесть...

jadvijka 20.02.2017 14:20

:-D:-D я тут определилась с цветом:)
В первую Б мне все красное подавай. А сейчас прет на оранжевый..прям кайфую от него (обычно я не красный не оранж не люблю)

Очаровашка 20.02.2017 14:24

У меня расстройство...
Нас пригласили на свадьбу в субботу. Решила прошвырнуться по магазинам, присмотреть платьице... Мляяяяяя...... У меня грудь выросла, капец, я не влезаю в то, во что еще б месяц назад влезла. И обтягивающее платье не одеть, пуз лезет... хнык((
Перемеряла штук 6... ниче не понравилось вообще(((

jadvijka 20.02.2017 14:28

[b]Очаровашка[/b], спокойствие!!! Есть куча другий вариантов и магазинов.
А силуэт платья попробуй
Пока грудь больше животика это 100%вариант

Леруська 20.02.2017 14:34

А я мысленно готовлюсь к узи, так волнительно, хоть и не первый раз:-) у нас на улице все течет, чувствуется что скоро весна,правда солнышка не хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], попробуй другие модели, бывает прям увидишь и прям твоё!!!

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.