![]() |
[b]Katushonok[/b], конечно чувствуется))) там же матка. Скоро там бугорки будут такие переваливаться)))
Я уже не помню, но вроде к 20 неделям, дно матки на уровне пупка уже. Примерно так, не буду врать. |
Привет всем)
[b]*Pupsik*[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], к врачам попадешь и поспокойнее будет тебе. Все будет хорошо [b]Эва Мария[/b], мне на 13-ой неделе с уверенностью сказали,что девочка. Я и сама чувствую,что это девчушка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], к врачам попадешь и поспокойнее будет тебе. Все будет хорошо [b]Эва Мария[/b], мне на 13-ой неделе с уверенностью сказали,что девочка. Я и сама чувствую,что это девчушка) |
[b]*Pupsik*[/b], я матку прям до пупка и сейчас нащупываю
|
[b]Лианчик[/b], спасибо!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, все ведь индивидуально как и во всем. У меня сейчас тоже матка выше чем в предыдущие Б. Но не у пупка, на 2-3 пальца ниже примерно. |
Девочки, все доброе утро! И хорошего настроения!!!)))
Была у врача, все нормально и по скринингу все хорошо, ТТТ))) можно выдохнуть))) [b]*Pupsik*[/b], держись ! мы с тобой))) Все будет хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]MariNOCHka[/b], мне сегодня только дали направление для мужа на ВИЧ, в первую так точно ничего он не сдавал. |
[b]Ксеня[/b], ура! Поздравляю!!!))
Мне мужу только на донорство направление дали. |
Доброе утро, девочки!
Ксюша, ну вот и отлично! Поздравляю! А я только пожаловалась на дите,что шевелится мало, так она меня запинала:))) такие толчки уже сильные, что даже бабушка почувствовала:girl_in_love: |
[b]Ксеня[/b], ну вот и хорошо
[b]августинка[/b], класс, поздравляю с пиночками |
[b]августинка[/b], здорово, поздравляю!!! Теперь главное, чтобы прям сильно не бушевал )))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
[b]Katushonok[/b], матка плотной не должна быть. Но емли лечь на спину, расслабить живот и он втянется, то увидишь или нащупаешь рукой бугорок в центре. Он ниже пупка на 5-7 см) [b]*Pupsik*[/b], недавно смотрела, в р-не 22-24 недели у пупка ) |
Спасибо, девочки!
[b]августинка[/b], здорово, поздравляю! А у меня наверно не было все таки шевелюшек, сама себе придумала))) Врач сегодня сказала, через неделю уже должны быть, как будто пузырики лопаются))) Распознаю ли я эти пузырики, чет с первой б ничего не помню уже)) только как уже большой животик был, когда уже ходуном ходил... |
[b]Ксеня[/b], поздравляю с хорошим скринингом!
[b]августинка[/b], с шевелюшками! )) [b]*Pupsik*[/b], ну все! Осталось ночь переждать! )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксеня[/b], распознаешь. Я в первую Б.тоже не понимала, а сейчас я руку кладу на матку, когда спать ложусь и прислушиваюсь) иногда мне кажется, что там что-то тихонечко поворачивается) но пока я этому не доверяю. Вообще, скелет у ребенка окрепнет неделе к 16й. Вот там можно ждать. ))) |
[b]Venera[/b], ну вот мне тоже казалось, что кто плавно переворачивается, а оказывается все с пузыриков должно начаться:) Пузыриков я не чувствую пока. ну ждем следующей недели, мне кстати по узи на целых 4 дня срок ставят больше, должно вот вот начаться)))
|
Спасибо, девочки! Это так классно! Пока каждый раз улыбаюсь, как толкнет:)
Такое это чудо, внутри тебя жизнь....как задумаешься....и как все это происходит...из двух невидимых клеточек человечек.... |
[b]Ксеня[/b], ждем-с ))))
|
да,
[b]августинка[/b], это очень здорово!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а УЗИ ШМ вы делали? Мне назначили, вроде как до 20й недели надо сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Эва Мария;7576297"]Девочки а вы уже знаете кто к вас ?[/quote] я не знаю кто))) я отзываюсь то как о девочке, наверно потому что первая девочка, то как о мальчике, потому что мне бабушки уши все прожужжали, что мальчик будет))) |
Я просила посмотреть шейку и врача, и на платном узи, мне сказали уже нельзя%-0 хотя я ее в первых родах рвала, врач сказала, если я вам при первом осмотре ничего про рубцы не сказала, значит не о чем переживать, а я все равно за это боюсь... на узи тоже вагинально не полезла, просто сказала, что видно и так - внутренний зев закрыт.
Хочу на втором плановом попросить посмотреть, вряд ли конечно, но вдруг... |
[b]августинка[/b], Юля, в смысле уже нельзя шейку смотреть? Че за бред?
Я УЗИ делала уже 5 раз, все разы смотрели шейку. Это для меня обязательная процедура. Если ты её рвала, следи за ней внимательно и спроси у врача про бандаж! [b]Ксеня[/b], не обязательно с пузырьков, все Б разные и шевеления разные. У меня 4 Б и все дети по разному начали шевелится. |
А у нас ничего не смотрят. Ни шейку, ни плаценту. Ваще медицина на высшем уровне.
|
[b]Venera[/b], если в анамнезе нет ничего такого, у нас тоже чаще всего спустя рукава все... Но я сама просто говорю у меня тяжёлая форма ицн, мне надо!
Поэтому ведь при постановке на учёт подробные данные собирают, чтоб знать откуда чего ждать, если ждать. Но всем советую в 19-20 недель требовать смотреть шейку!!! И если беспокоят какие-то выделения, обязательно бежать к врачу, пусть берут мазок и сразу лечиться! Это я вам советую на своём горьком опыте, девочки. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |