Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

МамаСета 17.09.2019 15:26

Малышок активный, ничуть не притих, как пишут, что типо перед родами затихает, место мало становится, у меня крутится и вертится еще больше по моему)

МамаСета 17.09.2019 15:27

Прибавка в весе только остановилась, за две недели не набрала НИЧЕГО!

Renee 17.09.2019 15:48

Ну значит не работает теория) либо я со своим длинным циклом буду ходить как самка динозавра, до нового года.

[b]МамаСета[/b], да как-то не слишком результативно. На кресле нет, не смотрели, только ктг. Отправили дальше гулять и назначили прием в 40 недель. Стрептококк опять со мной :/ тоже будет капельница и гексикон сказали проставить. Никаких треников я не чувствую, только перманентно тянет поясницу. Врач говорит - ты почувствуешь! Если не уверены, что рожаете - значит, не рожаете)

Моя тоже крутится по-прежнему, тянется, бока мнёт) не знаю, у кого там затихало..) места мало, но всё равно же детёныш там двигается.

Катюня25 17.09.2019 19:23

А я вообще спать стала плохо по ночам. Сегодня так вообще, часов до 3х живот тянул и ребенок куралесил. Сегодня тошнит, слабость, состояние такое предобрамочное. Врачиха говорит норм, но я то чувствую что не норм...даже кровь с утра сдать не могу себя заставить. Возможно анемия. В общем, говорит, что пока не сдашь кровь, то в рд не поедешь! Вот щас лежу и живот опять схватывает, уже по другому не много. Поясница ноет. Но не хочется мне рожать и блевать если честно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я еще кг за неделю набрала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ьуалет по большому постоянно хочу. Мб сегодня ночью рожу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если в 38 так фигово, то в 40 я вообще уже ничего не смогу. И это еще ж не схватки даже, а просто боль как при месячных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ребенок ток с утра тихушей был. А щас под вечер опять разошлась. Бедный мой пупок, насилует его локтями

[b]Renee[/b], Мне гинеколог сказала сегодня, что стрептокок оказывается не опасен при беременности и что в родах пролечат и все будет хорошо.

Renee 17.09.2019 21:01

[b]Катюня25[/b], да понимаю, что не опасен, но просто не хочется с этой капельницей ещё...и так к ктг пристегнут, непонятно, как там перемещаться.
Я наконец разобралась в этих показателях, всё думала тренировочные схватки посмотреть по ктг. Но нет, просто какой-то тонус длинный был до 50%, и всё. А не чувствуется вообще. Что-то не рожаю я совсем пока))

А так всё то же самое. И чё-то весь настрой улетучился куда-то, так тяжело стало. Может, ты на погоду неважно себя чувствуешь? Я сегодня всё утро отдышаться не могла, до темноты в глазах.

Я на прошлой неделе потеряла кг, на этой набрала 2)))

Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)

МамаСета 17.09.2019 21:10

А мне никаких мазков на стрептококи и не предлагал сделать, хотя тоже уже 38 недель. Завтра на прием, может завтра... Я перестала набирать вес, опять за неделю грамм 200 наверное)) КТГ тоже не делают, я молчу, и она молчит...

МамаСета 17.09.2019 21:11

[QUOTE=Катюня25;7763450]А я вообще спать стала плохо по ночам. Сегодня так вообще, часов до 3х живот тянул и ребенок куралесил. Сегодня тошнит, слабость, состояние такое предобрамочное. Врачиха говорит норм, но я то чувствую что не норм...даже кровь с утра сдать не могу себя заставить. Возможно анемия. В общем, говорит, что пока не сдашь кровь, то в рд не поедешь! Вот щас лежу и живот опять схватывает, уже по другому не много. Поясница ноет. Но не хочется мне рожать и блевать если честно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я еще кг за неделю набрала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ьуалет по большому постоянно хочу. Мб сегодня ночью рожу?

Если в 38 так фигово, то в 40 я вообще уже ничего не смогу. И это еще ж не схватки даже, а просто боль как при месячных

Ребенок ток с утра тихушей был. А щас под вечер опять разошлась. Бедный мой пупок, насилует его локтями

[b]Renee[/b], Мне гинеколог сказала сегодня, что стрептокок оказывается не опасен при беременности и что в родах пролечат и все будет хорошо.[/QUOTE]

А давление нормальное?

Катюня25 17.09.2019 21:14

Давление низкое, всю беременность стабильно 90/60

На ктг посадили. У на ругают, если перед приемом не посидишь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я мин 20 сидела, а потом резко плохо стало. Критерии в итоге не соблюдены., но мне пофиг было...

МамаСета 17.09.2019 21:15

Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)

Настроение так себе, иногда прям такой психоз накатывает, прям все злит и дочь и муж, кричу на них, в потом плакать хотца. Сил ни на что нет, да и тоже все готово и сделано. Валяюсь и телик смотрю, кушать готовлю, иногда до магазина дойду, куплю себе какую-то вкусняшку, иду ем по дороге, настроение немного поднимается)))

Катюня25 17.09.2019 21:17

Врачиха сказала норм ктг, хорошее.

[QUOTE=МамаСета;7763477]Чем вы вообще сейчас занимаетесь, девочки? Как-то времени куча свободного образовалось, для малышки всё готово, гулять долго не удаётся, а дома что-то тоскливо. Как себе настроение поднимаете?)

Настроение так себе, иногда прям такой психоз накатывает, прям все злит и дочь и муж, кричу на них, в потом плакать хотца. Сил ни на что нет, да и тоже все готово и сделано. Валяюсь и телик смотрю, кушать готовлю, иногда до магазина дойду, куплю себе какую-то вкусняшку, иду ем по дороге, настроение немного поднимается)))[/QUOTE]

Такая же фигня. Свекровь мой обьект раздражения, но она и правда подбешивает. Беременные гормоны тут не причем

МамаСета 17.09.2019 21:19

Сегодня снился сынок, как будто я его родила и уже кормлю грудью, но у меня типо двойня и второй ребенок еще не доношен и я еще беременна))) приснится же...

Катюня25 17.09.2019 21:21

Пришла с поликлиники, легла. Лежу и мутит...и тут она названивает и названивает, 6 пропущенных. Перед этим мужу позвонила, он сказал что все хорошо...зачем звонить столько? Не беру трубку-значит не хочу говорить. Совсем мне не до ее проблем и разговоров.Да и вопрос "когда родишь уже?" Бесит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как и выражение "мы внучку ждем"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А что со мной, как я им пофигу...

МамаСета 17.09.2019 21:22

[QUOTE=Катюня25;7763478]Врачиха сказала норм ктг, хорошее.

Такая же фигня. Свекровь мой обьект раздражения, но она и правда подбешивает. Беременные гормоны тут не причем[/QUOTE]

Я представляю! Если в обычном состоянии человек мягко говоря подбешивает, то сейчас.... меня дочь- подросток, к которой всегда относилась лояльно, понимая ее возраст, сейчас вызывает такие отрицательные эмоции, готова ее убить, уж про мужа вообще молчу...

МамаСета 17.09.2019 21:24

[QUOTE=Катюня25;7763481]Пришла с поликлиники, легла. Лежу и мутит...и тут она названивает и названивает, 6 пропущенных. Перед этим мужу позвонила, он сказал что все хорошо...зачем звонить столько? Не беру трубку-значит не хочу говорить. Совсем мне не до ее проблем и разговоров.Да и вопрос "когда родишь уже?" Бесит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как и выражение "мы внучку ждем"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

А что со мной, как я им пофигу...[/QUOTE]

Тоже не понимаю таких людей, которые до посинения будут названивать))) такое позволительно только маме)) хотя моя мама позвонит два раза и будет ждать когда я сама перезвоню.

Катюня25 17.09.2019 21:24

[QUOTE=МамаСета;7763480]Сегодня снился сынок, как будто я его родила и уже кормлю грудью, но у меня типо двойня и второй ребенок еще не доношен и я еще беременна))) приснится же...[/QUOTE]

А мне снилось, что какая то сумасшедшая неслась за мной с шприцом, в котором наркоз убойный. И мне так страшно....она нагнала меня, вколола. Я куда то забилась, предположительно под стол и дальше все как в тумане. Помню что после него родила, взяла ребенка на ручки. Ее крик так уши резанул. Ощущения во сне такие реальные, даже как ребенок по родовым путям прошел...

МамаСета 17.09.2019 21:28

[QUOTE=Катюня25;7763487]А мне снилось, что какая то сумасшедшая неслась за мной с шприцом, в котором наркоз убойный. И мне так страшно....она нагнала меня, вколола. Я куда то забилась, предположительно под стол и дальше все как в тумане. Помню что после него родила, взяла ребенка на ручки. Ее крик так уши резанул. Ощущения во сне такие реальные, даже как ребенок по родовым путям прошел...[/QUOTE]

😁😁🤣 сны у беременных очень реалистичный и на долго запоминаются, тоже наверное гормоны руку приложили)

Renee 17.09.2019 21:33

[b]Катюня25[/b], я просто ставлю на беззвучный и спать ложусь) чтобы в принципе никто не звонил, ни с рекламой, ни с работой.
Обалдеть, кстати, сны у вас!

Вичиндрик 17.09.2019 21:34

Пузатики наши, а кто по пдр следующий?

Читаю вас и вспоминаю, как тяжело и беспокойно было, но это самое счастливое и чудесное время, которое заканчивается теплым, родным человечком , которого кладут тебе на живот и ты себе больше не принадлежишь :)

Renee 17.09.2019 21:36

Прямо экшн. Мне что-то романтичное стало сниться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас у всех пдр 30, 1, 2))

Вичиндрик 17.09.2019 21:40

У меня вроде и четвертый ребенок, но надышаться не могу, скучаю, когда долго спит, да просто сажусь рядом и любуюсь :)

[QUOTE=Renee;7763494]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас у всех пдр 30, 1, 2))[/QUOTE]

Ого, прямо как у нас с девочками друг за другом разродились :)

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.