![]() |
[b]Anko_em[/b], а если вот(не дай Бог конечно) со мной что.в больницу попаду.с чем я туда поеду,положат к необследованным,а тут ходишь всё сдаешь тщательно, приносишь всё что требуется, а здесь вон как.да и её в случае чего,думаю,по голове не погладят.короче, я сегодня слегка психанула на эту тему.
|
Мне обменку написали сразу как положить. А так поди обратно заберут)))
С токсикозом никто не положил, умирала дома. Теперь вот упекли. Имя у нас есть для дочки, если мальчик - не знаем) |
[b]sashinatasha[/b], Теперь уже не заберут:)я имела ввиду если вот по скорой поступаешь и на руках ничего о течении беременности.
|
[b]Олесенька[/b], вот у меня как раз второй раз бер. она не торопилась обменку писать, типа а вдруг соскочу а им лишняя писанина.
у нас до 23х недель в роддом не кладут. только в гинекологическое со всеми подряд |
[b]Anko_em[/b], У нас вроде с 22-ух в роддом кладут.да меня добили это-"а что мы вам ещё не выдали?"да ещё с таким удивлением. Как ещё не спросила-"а что ж вы мне не подсказали?":-D
|
[b]Олесенька[/b], да да да, я уже иду к своей и на всякий случай начинаю ей все напоминать
|
[b]Олесенька[/b], а меня каждый раз как впервые спрашивает - ты беременная чтоль?:-D очень ответственные врачи у нас:bcool:
|
А на меня чёт опять накатила тошнота(((( залечили.....
|
Меня тоже в больнице тошнить начало по новой и все еще не отпускает
|
Всем привет !В пятницу была на приёме у врача ,с малышом все хорошо .Через месяц можно будет уже пол узнать .
Насчёт имени ,для девочки имя давно припасено ,а вот с мужским именем туговато .Муж хочет славянское имя , а мне мало что нравится . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с первым днём осени ! |
Привет! Всех тоже с первым днем осени! Что то даже сгрустнулось.:girl_sigh:
|
С первым днем осени! Я рада что лето закончилось, мне было тяжко в жару))))
И как то хочется побыстрее чтоб время пролетело.)))) |
А мы сегодня по магазинам шастали. Наконец то дома. Ботинки искали в школу, сандали в садик, букет. Устала очень. Живот побаливает. Сейчас отлёживаться буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], как дела? Завтра отпускают на линейку? |
Привет! С началом осени нас) А мам школьников с началом работ)))
На линейку я не пошла, утром съездила собрала свою дочку, проводила и вернулась в стационар. Не стала светиться на линейке, на больничном я и на больничном. А то оправдывайся потом перед родителями)))) Так хочу, чтобы в пятницу выписали. |
[QUOTE=sashinatasha;7761274][/QUOTE]
А делали контрольное узи или еще рано? |
Привет всем, эх уже такой срок, а пиночки и шевеления очень слабо и мало чувствуются. Возвращаются старые страхи)))) ждем скрининг №2
|
[b]Anko_em[/b], спросила, сказал рано, через пару недель тогда.
|
Всем приветик у кого школята с началом учебного года! Я сходила на линейку, боже как дети быстро растут, посмотрела на козявочек первоклашек, такие милые)))
|
Всем привет.мам школьников с началом учебного года:)терпения,а вашим деткам успехов в учёбе.нам это предстоит через два года,стараюсь пока об этом не думать:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я шевеления хорошо стала чувствовать,особенно когда лежу или сяду неудобно, иногда пнет так,что даже страшно становится что ж будет дальше:girl_haha: |
[b]Олесенька[/b], буду ждать))))
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |