Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле-мае-июне 2021! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49445)

Beeelochka 25.05.2021 19:11

[b]Смоляночка[/b], не так все просто, чего-то не рожается пока, то на недоношенных сроках были схватки, то теперь вот уже можно, а что-то нет даже регулярных тренировочных. На приеме сегодня посмотрели, что госпитализация мне назначена на 7 июня. Я говорю: ну до 7 я точно не дохожу, да и не хочу так долго тянуть. А мне говорят: да почему ж нет-то, запросто. Огорошили в общем... Такое ощущение, что все кругом перенашивают, раз врачи не особо верят в неожиданные роды до госпитализации%-0 У меня кстати и ПДР официально на 3 июня стоит, срок мне считают на 4 дня меньше реального. Объяснять, что делала фолликулометрию и знаю точно день овуляции, не стала, все равно ж считать будут по-своему, т.е. по 1-му скринингу. А мы в 13 недель просто уже немного отставали по размерам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], сладкое исключать еще тяжелей, чем соленое(( но постараюсь... я вообще тоже предпочла бы, чтобы ДР были с большей разницей, даже не против, чтобы в разные месяцы, идеально было бы 1 или 2 июня родить, дольше ходить тоже не хотелось бы! Но в то же время хочется уже поскорей!

Родинка 25.05.2021 21:35

[b]Beeelochka[/b], мать, у тебя даже ещё не ПДР
Походи ещё немного, подрасти свою красавичку)
Не просится человек на выход, значит, ей норм)
До 7 родишь точно.

Я со сладкого отекаю сильнее, чем с солёного, кстати

Beeelochka 25.05.2021 21:54

[b]Родинка[/b], надеюсь, что норм) Но то, что коагулограмма, недавно сданная, оказалась в норме, фибриноген даже низковат, и КТГ вроде в норме в общем успокаивает и позволяет спокойно ходить еще какое-то время, сама так-то не прочь родить в начале июня, всегда хотела летнего ребеночка!

Родинка 26.05.2021 10:22

[b]Beeelochka[/b], всего ничего осталось, держись, мать!

~Тася~ 26.05.2021 10:52

[b]Beeelochka[/b], а ты утрожестан отменила?

Beeelochka 26.05.2021 11:24

[b]Родинка[/b], да, уже считанные деньки

[b]~Тася~[/b], конечно, давно отменила, не знаю, что там сейчас с шейкой, никто не проверял. Но пробка не отходила точно.

Мама Бо 29.05.2021 06:45

Всем привет!
Тишина какая...
[b]Beeelochka[/b], Как вы, не пора на выход?
Нас благополучно выписали позавчера, налаживаем кормление. В роддоме сильно потеряла, докармливали, грудь тугая, не высасывает все. Но мы работаем)))

Beeelochka 29.05.2021 07:05

[b]Мама Бо[/b], с выпиской! А мы, похоже, не собираемся на выход... Пробка начала отходить, по вечерам частые и болезненные тренировочные схватки. Но сегодня утром тишина. Так что ждем...

Мама Бо 29.05.2021 07:08

У меня тоже треники перед родами несколько дней были, потом тишина... И раз, все пошло. Мы накануне шампусика выпили и папатерапию провели, уж не знаю, что именно помогло... Или все в комплексе)))

Beeelochka 29.05.2021 07:15

[b]Мама Бо[/b], у нас папатерапия была 27 мая. Вот сразу после нее как раз начала отходить пробка и тренировочные схватки стали более болезненными, чем раньше. Уж думала, что начну рожать. Но в итоге пока ничего. Шампусика я не рискну: у меня бывают жуткие колики от газов(( Да и вообще алкоголь очень давно не пила и не пью совсем: ЖКТ плохо его переносит. Мысли о касторке тоже отложила: муж считает, что рискованно и не стоит. Но думаю, раз пробка отходит, значит и сама скоро рожу.

Мама Бо 29.05.2021 12:53

[b]Beeelochka[/b], я вот касторку тоже побоялась... А шампусика чисто символически пару глотков. Все дело в секасе конечно я думаю)))А может просто пора было. А пробка у меня не отошла в этот раз...ну по крайней мере я не видела ее

Родинка 29.05.2021 13:38

[b]Beeelochka[/b], может, не нагнетать до ПДР хотя бы?)
У тебя маленькая дочурка, дай ей дозреть)

Beeelochka 29.05.2021 14:13

[b]Мама Бо[/b], мне тоже показалось, что секас дал сдвиги, но пока только сдвиги...

[b]Родинка[/b], ну, ПДР уже завтра, а я в общем-то пока и не делаю ничего, даже вот по лестницам не хожу, хотя это самое простое, уже хочу родить июненка)) Но поскольку я обо всем привыкла заботиться заранее, то все равно прикидываю, что будет, если/когда июнь-таки наступит, а роды нет%-0

Родинка 29.05.2021 16:55

[b]Beeelochka[/b], у тебя до 41 недели ещё куча времени
Ребёнок сам выберет день) И скорее всего до 41 недели

Beeelochka 29.05.2021 18:53

[b]Родинка[/b], надеюсь, выберет до 41 недели, а то как-то мне неспокойно с моим АФС, хотя гемостаз по последним анализам идеальный, и я ставлю клексан

Мама Бо 01.06.2021 06:45

Всем привет! Ну что, все сидите?

Родинка 01.06.2021 08:12

[b]Мама Бо[/b], я да) и планирую ещё хотя бы 3 недельки посидеть)

Beeelochka 01.06.2021 08:13

[b]Мама Бо[/b], все сидим! Ждала, что сегодня ночью-утром что-то начнется, но только живот каменел чаще обычного, сейчас опять тишина. Будем опять пробовать ПА вечером, может что-о сдвинется...

Мама Бо 01.06.2021 13:06

[b]Родинка[/b], С неделькой!

[b]Beeelochka[/b], ждём-с...

Родинка 01.06.2021 13:30

[b]Мама Бо[/b], спасибо!
Как думаешь, Нина, вы пойдёте ещё за малышом?:)

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.