![]() |
Ой, Мариш, я читала про эти таблетки, но я незнаю чему верить, а ко врачу неохота....а вы правильно делаете, что пользуетесь случаем и отпуском.
Я тоже пойду, спокойной ночки!!!! Чмок!!!!!!!! |
Всем привет!!!!
Кто-нибудь уже проснулся или это только мы ранние пташки? Мы проснулись в 8 и выспались, ночью без просыпов. Пришла к выводу, что лучше 8 часов беспрерывного сна, чем 10-12 с ночными вставаниями. Ромчик правда перед тем как я легла опять сильно кричал, может, это не зубы, а кошмары снятся??? У нас -19, мы будем дома сидеть, у меня стирки насобиралось, воспользуюсь случаем:) |
Привет, Катюш! нас телефон разбудил в 9-15, а так наверное бы еще поспали :))) Сейчас пойдем кашку кушать. Мне тоже надо много перестирать, постельное поменяла и нам и Ване.
|
Объявляется день стирки....
Доброе утро вам!:) |
Вот мои покупочки.:)
Пальто правда не очень понятно по фото, но на мне очень красиво сидит. А кедики взяла, чтоб с Ромашечкой гулять. [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/f4/40f05762b7a3.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1001/f4/40f05762b7a3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/b0/2a8da1779380.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b0/2a8da1779380t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1001/32/b6f4c9e2b546.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1001/32/b6f4c9e2b546t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/c2/93adfc8bd981.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1001/c2/93adfc8bd981t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет..
Мы проспали с 9 вечера до 9 утра:))) гулять тоже не пойдем, погода жесть. Сейчас к моим родителям съездить хотим до обеда. Кать с обновочками!!!!!!Все очень клевое!!!!!!! Мариш Ваня такой взрослый действительно!!!!!!! Мы хотим поехать в июне на море с Алешкой опять. Нам с ним отдыхать очень понравилось:) а теперь должно быть еще лучше, ведь он же уже ходит самостоятельно:))) |
Привет, Оля.
Спасибо. А теперь не отдохнёшь, будешь гоняться за ним:-D |
Ой, я устала уже.....весь шкаф Ромкин перебрала, что мало, то на антрисоли закинула, уже некуда девать, столько одёжки, что-то подружке отдаю, но у них девочка ожидается, а нейтрального у меня мало, всё пацанское:)
|
Катюш, с обновочками тебя! Все очень классное! очень хочу себе такое пальто на весну, где ты покупала?
Оль, а куда вы хотите с Алешкой? В Болгарию опять? У моего мужа отпуск в августе, мы тоже теперь с Ванечкой хотим. |
спасибо, Мариш.
Я в Заре брала и пальто и сумку, сейчас там сэйл, скоро новая коллекция, но и сейчас товара полно и пальтишек много и покороче и подлинее, серые, чёрные, белые, коричневые, фиолетывые. А я когда ездила в НМ мне там так платье понравилось, но я не взяла, вот дура, а теперь жалею! |
Блин,хочу! Мы собирались в Москву ехать с Ваней 12 числа,но из-за снега не стали рисковать. А теперь не знаю когда выберемся,муж завтра на работу выходит,отпуск закончился. А так хорошо было!
|
Ну, ничего, выходные же у мужа будут, вот и приезжайте:)
|
Марин не знаю куда. Хочу куда дешевле будет. Болгария мне уже чуток приелась, хотя там очень хорошо. Но мне хочется теперь в Грецию, или в Черногорию, или на край на запад Турции на эгейское море. Но мы хотим в июне. В августе самый пик и по жаре, и по народу, и по ценам:)
Мой котенок спит. А я сижу чай пью. Полы успела помыть и почему то отключили всю воду:( вот теперь жду когда включат. А я бульон поставила варить, хотела щи делать............... |
Привет!!!!:girl_in_love:
Мы тоже гулять не пошли сегодня, хотя я бы вышла на чуток во двор, такое солнце было, и сразу сказывается отсутсвие воздуха, Марк еле заснул в 15.30, а в это время уже вставал. Я наконец-то доделала свою эпиляцию, со вчерашнего дня:girl_haha: , что-то мне вечером лень было, так и ходила с одной ногой нормальной, а другой мохнатой:-D Катя, кедики класс!!!!:))) , я люблю спортивную обувь, а черную в особенности:) . Только к пальто, мне кажется шарф поярче надо:) , что-нибудь, чтобы глаза подчеркивало;) Это я так, к слову:) Кать, а укачивания с возрастом пройдут, со мной маленькой вообще никуда выехать нельзя было, утром не кормили, если какая-то поездка намечалась и все равно меня укачивало. У вас у кого-нибудь в семье было такое? Вы спросите у родителей и до скольки лет, если да.:) Кстати курицу сделала, нафаршировала рисом, а в него добавила изюм, курагу и лук с морковкой обжаренные. И на час в духовку на 220 гр. Потом мин на 15 на 250. гр. Всегда корочка получатся:) Получилось вкусно, только рис пришлось доводить в микроволновке еще пару минут. Надо будет еще поискать. Кать, а есть еще простой рецепт, курица на соли. Берешь любую соль крупную, мелкую, высыпаешь на противень и кладешь курицу. Ни солить ни перчить не надо. Очень вкусно, и возни мало;) Оля, я стобой пообщаюсь потом по поводу Болгарии:) у нас пока никаких планов, но если получится, хотим туда |
Светик, ты так вкусно описываешь курицу....ммммм....
как это просто насыпать соли? и она просолится??? Светик, я хотела что-нибудь поярче, но ничего подходящего не было, может, потом ещё куплю. [U]С эпиляцией тебя!!!!!!!![/U] А укачивания, незнаю, я всё детство в машине провела, часто на дачу ездили, меня это не беспокоило, да и мужа тоже. Я, может, таблеточки куплю. |
Свет милости прошу, про Болгарию знаю много, была там 5 раз:)
|
Мы только уснули, чуть сместился наш сон:zzz:
Кать, весь смысл курицы на соли в том, что она вбирает в себя столько, сколько нужно. Я просто по мужу смотрю, он всегда досаливает все, а именно такую курицу нет. И еще плюс, весь жир в питывается в соль и никогда дыма нет.:) А я сейчас наелась мороженого, бананов, лука и чай попила...:-D , чет плоховато мне:girl_haha: .......... |
Еще бы, такое сочетание. Хи хи:))) мы тоже только уложились недавно:) скоро и я спать пойду.......
|
И мы уложились полчаса назад, в гостях опять задержались :) Я уже много раз видела рецепт такой курицы на соли,но все никак не рискну сделать, наверное надо бы уже. Оль,про Болгарию и мне интересно. Ты всегда в разных отелях?
|
Сейчас сидела читала про Болгарию, меня вот такой вопрос мучает, как дите кормить, даже на любом курорте. И как назло отель открыла, где все отзывы, что дети отравились, вот чего боишься, на то и натыкаешься.............:girl_sigh:
Тоже спатки надо. НА всякий случай спокойной всем ночки!!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
Привет:)
Сегодня встали в 7,30, кошмар..... Кто-нибудь пойдёт на мороз? Мы вчера не ходили, сегодня уж придётся, а у меня сопли опять, вчера температурка небольшая была. Я тоже хочу в Болгарию;) |
Приветик!
А мы сегодня встали в 8-30, причем всю ночь спали в кроватке! рекорд! И кажется даже не просыпался, вот только не помню подкачивала я его или нет. На улице мороз,мы все дома сидим, папу отправили по магазинам, а то он завтра выходит на работу, а мы в такой мороз с Ваней даже до магазина не сможем добежать. |
[QUOTE=Солнце;1258269]
Тоже спатки надо. НА всякий случай спокойной всем ночки!!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Свет, ну как правило в отелях есть отдельный детский стол. Да и я думаю попросить сделать омлет везде можно, хотя конечно про питание я тоже переживаю. |
Ой, не то процитировала, ну да ладно :)
|
А мы сходили часок погуляли, уже пообедали, скоро спать ляжем, пораньше! В нашем парке ни одного ребёнка не было, только старушка и мужик с собачкой:)
|
Девочки привет! Мы погуляли чуток. Спали плохо, скоро уже на обеденный сон надо. На улице тоже кроме нас никого не было :-)
|
Хотела с Марком вздремнуть, то одно, то другое, просто так лежу. Что-то мне лениво сегодня, усталость какая-то...
|
А ко мне сегодня подружка придёт, мне надо ещё постирать, прибраться......ох!
|
Катя, а ты сама стираешь? А я все лежу, давно у меня такого не было... На все забила, еды нет, прибраться бы тоже не помешало... И встать не могу, сил нет.
|
Подружка уже ушла, мы сейчас ужинать будем!
Ромка получил подарочек, футболочку.:) Светик, ну, иногда и можно на всё забить;) Стирает машинка, но на этож тоже нужно время потратить, разложить, потом повесить.....а то так можно судить, что готовит плита, пылесосит пылесос и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=МаRin@;1258247]И мы уложились полчаса назад, в гостях опять задержались :) Я уже много раз видела рецепт такой курицы на соли,но все никак не рискну сделать, наверное надо бы уже. Оль,про Болгарию и мне интересно. Ты всегда в разных отелях?[/QUOTE]
Марин последние 2 года в одном и том же отеле. А до этого в дешевых отелях типа поспал и ладно:))) Про питание. Конечно проблема. Мы питались растишкой, фруктовыми пюре, сисей и с общего стола. В основном давала фрукты, овощи, рис, яйца, картофель, макароны, курицу. В нашем отеле вроде как отравлений не было. А в остальных не знаю. Но еще часто бывает акклиматизация так проявляется, понос и рвота........... Я сегодня утром встала, а интернета нет:( вот только к вечеру оплатили:) мы пошли гулять, а ребенок сам попросился домой через 20 минут:) |
Оля, Алешка, наверное, подумал-оно мне надо по морозу ходить...:-D :-D :-D
А у нас папа сегодня поздняво придёт, в футбол играет, так что мы сегодня одни купаться будем. |
Видимо так и подумал Кать, сам подошел к подъезду и начал домой просится:) ону меня сегодня днем проспал почти 3 часа. Значит на ночь не раньше 23.30:(
|
ой, девочки, сейчас такая фигня произошла....мы стали готовиться ко сну, а Ромка сильно разбаловался, я его взяла и поставила в угол, в первый раз, он там стоял 4 минуты без слёз без всего, молчком и обиженно приобиженно на меня смотрел, я говорю ему, ну ты готов ко сну? иди ко мне, взяла его на ручки, он меня поцеловал, обнял и через 3 минуты уснул прям на мне.....вот теперь я думаю, правильно ли я поступила!!??
|
Кать, у нас наподобие было, когда на дневном сне Марк разыгрался, и я ему титю второй раз не дала, так укачала. Только реакция была обратная, он ко мне весь вечер не подходил и целовать не хотел:( .
Меня совесть мучала, и не по себе было. А у тебя Ромашка смотри, наоборот обнял, значит понял и для него важна мама. А потом ты же раньше так никогда не делала, для него это шок.:) А я не знаю, как со своим ребенком общаться, :( ему чем больше разрешаешь, тем больше он на шею садится, делает по-своему, говоришь, и я точно знаю, что он понимает, но делает вид, что не слышит. А ругаться начинаешь, он визжит. Мы на горшок уже давно ходим, а сегодня объявил бойкот, подходит пинает его и даже игрушки не сажает, может погода конечно, может настроения нет. Это я как пример привела. Во всем остальном так же. А еще из приятного, Марик научился в носу ковыряться:-D , уже второй день туды пальцы сует, так смешно:) , где интересно увидел:girl_haha: Оль, если так поздно спать ляжете, наверное до утра проспите;) . Вообще как часто Алеша просыпается? Мы что-то последнее время каждый час............ после 2-х ночи:( |
Девочки. я тоже без инета сидела вторую половину дня,отключили что-то к вечеру.
Ванечка мой спит уже и я скоро пойду. Кать. я думаю Ромка все понял и осознал. У меня Ваня вообще на шею сел,если что не так сразу в слёзы,крик,визг. Падает на колени и начинает кататься по полу, причем так по-актерски он это делает,аж смешно иногда. И как перевоспитать его не знаю, ломать тоже ребенка не хочется..Где найти золотую середину???? Свет. у нас Ваня научился уши чистить ватной палочкой,тоже если найдет палочки сразу начинает всем в уши ее тыкать :))) Оль, из моего последнего опыта, неважно во сколько мы легли в 9 или 12, встаем как обычно в 8-30. |
Мы постоянно вчетвером тут общаемся,больше никто не заглядывает даже....:(
|
Да, наверное, у Ромки шок был, что я его отругала и наказала. Девочки, наших малышей пора воспитывать, а то слишком уж баловством начинают заниматься, а чем дальше, тем более они становятся неуправляемыми, но это обиженное личико, поджатые губки.....материнскому сердцу сложно не расстаять.
Светик,де-то увидел Марк столь занятную картину, вот и копирует:) А Ромыч берёт носовой платочек и делает вид, что сморкается, хотя этого ещё не умеет:-D :-D :-D Ой, не могу, ну Ванечка тоже даёт жару:-D Да, только мы и остались, редко кто ещё заходит!:( |
Да что-то пропали все, видно дела.... Как на работу выйдем, тоже пропадем, я сама грешу иногда, что говорить:)
Да отжигают малыши:))) , сейчас вообще такой возраст смешной. Сегодня сын взял подушку, принес на кухню и лег на пол кверху попой, типа родители спать хочу :-D. Девочки, а у кого малыши ботинки мерят? Я ваще валяюсь, когда марковкин туда 2-мя ногами залезает:-D |
хи-хи, у нас не мерит пока, будемс ждать....
когда мы выйдем на работу, боюсь времени вообще ни на что не будет! |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |