![]() |
[QUOTE=ulechka;1372748]да эт понятное дело!!!!!
просто это хуже чем схватки !!! когдапосле операции в сознание приходишь.. япомню три дня колют наркотики... еще вставать заставляют когда думаю что все порвется там, а шев у меня есть да и фиг сним![/QUOTE] Ну есть другой способ - эпидуралка. Хотя некоторые говорят, что от нее еще хуже отходить... Ну это каждому свое. А вообще, что это у нас за разговоры такие? Не надо нам никаких КС! Сами родим!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1372751]Мне в первую беременность ПДР не ставили. Говорили, что рожу в конце августа-начале сентября. Но мне самой где-то на 2-м или 3-м месяце беременности приснился сон, будто кто-то мне говорит, что я рожу между 5-м и 7-м сентября. Сон оказался вещим, дочка родилась 6-го сентября!:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно!!! Мне б такой приснился...что б быть готовой к этому дню, что б сюрприза не было:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1372756]:-D :-D :-D
дааа... мы, овны, очень милые, позитивные и совсем не вредные существа:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1372773]У нас в Казахстане с этого года ввели госзакупки посредством ценовых предложений всем обязательно!!! вот за одну контору дома работаю ищу, итд.:)) подаю цен предложения работа не бей лежачего:)[/QUOTE]
Короче, ничего не поняла :-D :-D :-D Я в этих делах не соображаю%-0 Но главное, что не напрягаешься:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1372666]А мне хотелось бы прям в срок 7 апреля... Просто у нас получается ровно за неделю до у одной бабушки ДР, ровно через неделю у другой. У папы ДР 7-го (правда марта). А еще 7 апреля благовещенье...[/QUOTE]
Я тоже бы хотела 7го апреля - красивая дата!:) Но это уже, как малышок решит. У нас перед этим три ДР в семье, и все овны.:))) У меня, у бабушки, у папы!:) Еще одного барашка упрямого ждем.:preg: |
Вчера ходили "к теще на блины". Налопались всяких привсяких и блинов и блинчиков с разными начинками и без, сладкие и с рыбкой красной. М-м-м-м-м. Пришлось даже мужу мне шнурки завязывать,т.к. при наклоне все вкусности просились наружу. И на свой 5 этаж я с передышками забиралась.
А еще с собой надавали... Вот сижу, лопаю, ругаю себя, но не могу оторваться, больно уж вкусно... |
[QUOTE=Farfalla;1372814]Я тоже бы хотела 7го апреля - красивая дата!:) Но это уже, как малышок решит. У нас перед этим три ДР в семье, и все овны.:))) У меня, у бабушки, у папы!:) Еще одного барашка упрямого ждем.:preg:[/QUOTE]
Как-то у нас у всех рядышком:girl_haha: Эх, хорошо бы получилось, как мы хотим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irishka;1372783]Ну есть другой способ - эпидуралка. Хотя некоторые говорят, что от нее еще хуже отходить... Ну это каждому свое.
А вообще, что это у нас за разговоры такие? Не надо нам никаких КС! Сами родим!!![/QUOTE] короче это че такое еще??? работаю в инете ищу объявления всякие:))) девочонки у кого рядышком надо на пасху родить 4 апреля, священный праздник!! |
Всем привет!!! У меня срок в мае, но на днях Г. сказала что может и числа 28 апреля родишь как повторнородящая :)))
|
Всем привет!;)
С недельками вас дорогие! И с декретными!:girl_in_love: Фотки просто загляденье,какие же все таки красивые пузики.:puz: На счет предлежания и анализов не переживайте,есть еще время. А я вот уже просто не могу спать по ночам,в туалет бегаю очень часто и пуз мешает,получается что засыпаю под утро когда муж уходит и мне места много в кровати становится.И ребенок лупит по ребрам ппц.Он ведь еще вырасте в два раза побольше и вообще покоя не будет:girl_impossible: |
[QUOTE=ulechka;1372841]короче это че такое еще???
работаю в инете ищу объявления всякие:))) девочонки у кого рядышком надо на пасху родить 4 апреля, священный праздник!![/QUOTE] Привет!! а ты из какого города???? |
А у меня День Рождение 12 апреля,вот может и рожу себе на праздник,но я бы не хотела.
|
работаю в инете ищу объявления всякие:))) девочонки у кого рядышком надо на пасху родить 4 апреля, священный праздник!![/QUOTE] Вот здесь глянь [url]http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm[/url] Поздравляю с дочей:connie_35: |
девочонки у кого рядышком надо на пасху родить 4 апреля, священный праздник!![/QUOTE] Не поняла вопрос... А я бы не хотела на пасху...Я люблю этот праздник, люблю и куличи всякие покушать... Че эт все праздновать, а я рожать буду... Не пройдет этот номер!!! |
[QUOTE=Иришка0880;1372866]Всем привет!!! У меня срок в мае, но на днях Г. сказала что может и числа 28 апреля родишь как повторнородящая :)))[/QUOTE]
Ну тогда Добро пожаловать !!!:))) |
[QUOTE=Иришка0880;1372872]Привет!! а ты из какого города????[/QUOTE]
Ухты!!!!!! Я из Уральска!!! А ты?? |
[QUOTE=ulechka;1372956]Ухты!!!!!!
Я из Уральска!!! А ты??[/QUOTE] Я из Актобе:))) |
[QUOTE=Freya;1372894]Вот здесь глянь [url]http://www.midwifery.ru/st/anasteziya.htm[/url]
Поздравляю с дочей:connie_35:[/QUOTE] Спасибо!!!!!! да уж лучше об этом не думать, поищу в инете гимнастику какую нить чтобы малышка повернулась!!! |
[QUOTE=Irishka;1372953]Ну тогда Добро пожаловать !!!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Freya;1372867]Всем привет!;)
С недельками вас дорогие! И с декретными!:girl_in_love: Фотки просто загляденье,какие же все таки красивые пузики.:puz: На счет предлежания и анализов не переживайте,есть еще время. А я вот уже просто не могу спать по ночам,в туалет бегаю очень часто и пуз мешает,получается что засыпаю под утро когда муж уходит и мне места много в кровати становится.И ребенок лупит по ребрам ппц.Он ведь еще вырасте в два раза побольше и вообще покоя не будет:girl_impossible:[/QUOTE] Спасибо! Эт представляешь, еще не родила... А сколько колготы потом будет, жуть!!! Мне тоже пуз стал мешать спать... А муж, наоборот, обратно ко мне в постельку переехал (примерно месяц отдельно спали). А сынок как-то чудно стал возиться, раньше прям пинал сильно, а щас так прикольно там ползает. Смотришь, бугорок поехал от одного бака к другому:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1372945]Не поняла вопрос...
А я бы не хотела на пасху...Я люблю этот праздник, люблю и куличи всякие покушать... Че эт все праздновать, а я рожать буду... Не пройдет этот номер!!![/QUOTE] вопрос что такое ЭПИДУРАЛЬНАЯ.. у ж почитала! ну и ладно зато потом каждый год праздновать! и вспонимать что родила в пасхну:)) У меня одна так родила и довольная ! |
[QUOTE=Freya;1372877]А у меня День Рождение 12 апреля,вот может и рожу себе на праздник,но я бы не хотела.[/QUOTE]
12 апреля тоже прикольно - день космонавтики... Но я бы тоже не хотела, что б в один день со мной... |
[QUOTE=Irishka;1372995]Спасибо!
Эт представляешь, еще не родила... А сколько колготы потом будет, жуть!!! Мне тоже пуз стал мешать спать... А муж, наоборот, обратно ко мне в постельку переехал (примерно месяц отдельно спали). А сынок как-то чудно стал возиться, раньше прям пинал сильно, а щас так прикольно там ползает. Смотришь, бугорок поехал от одного бака к другому:girl_haha:[/QUOTE] Да уж потом будет суета....Мой иногда может так пихнуть,что я аж охаю непроизвольно.А вообще ему потом места меньше будет и он не такой активный станет,будет пореже драться:girl_haha: |
Вложений: 1
Девочки... только не смейтесь... делаю еще одну попытку выложить "фоторепортаж":girl_haha: Муж уменьшил файл до того размера, который требует форум. Пока не знаю, что получится и насколько лучше будут видны фотки и подписи. Если будет облом, тогда попробую в радикале выложить все фотки по отдельности, но без подписей. Подписи потом.
|
[QUOTE=ulechka;1373003]вопрос что такое ЭПИДУРАЛЬНАЯ.. у ж почитала!
ну и ладно зато потом каждый год праздновать! и вспонимать что родила в пасхну:)) У меня одна так родила и довольная ![/QUOTE] Вот планируем мы ща, мечтаем... А клопы наши сидят в животиках и посмеиваются над наивными мамашами:girl_haha: Типа, все равно будет как я захочу.... |
[QUOTE=Иришка0880;1372970]Я из Актобе:)))[/QUOTE]
вот нас уже трое из Кз:)) Еще Вика из Актау PrettyЖ) |
блииин... опять фигово получилось:(
|
[QUOTE=Irishka;1373015]Вот планируем мы ща, мечтаем... А клопы наши сидят в животиках и посмеиваются над наивными мамашами:girl_haha: Типа, все равно будет как я захочу....[/QUOTE]
У меня малыш всю Б в головном предлежании,только бы не надоело ему в такой позе сидеть:puz: |
[QUOTE=мама Ксюша;1373025]блииин... опять фигово получилось:([/QUOTE]
Да оставь ты это дело,нормально всё видно,посмотрели и все читаемо.;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1373013]Девочки... только не смейтесь... делаю еще одну попытку выложить "фоторепортаж":girl_haha: Муж уменьшил файл до того размера, который требует форум. Пока не знаю, что получится и насколько лучше будут видны фотки и подписи. Если будет облом, тогда попробую в радикале выложить все фотки по отдельности, но без подписей. Подписи потом.[/QUOTE]
По-моему так же как и при попытке №3 А я, кстати, попробовала сложить по твоему рецепту. Теперь у меня плюшевый медведь сидит в трусах. И трусы ни чуть не хуже, чем у Glare:girl_haha: Очень даже просто складываются, осталось еще закрепить свои навыки, руку набить. Ксюша, Объявляю тебе БОЛЬШОЕ чаловеческое [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Мне очень понравился этот способ. Лучше, чем треугольником и просто полоской. |
[QUOTE=Irishka;1373015]Вот планируем мы ща, мечтаем... А клопы наши сидят в животиках и посмеиваются над наивными мамашами:girl_haha: Типа, все равно будет как я захочу....[/QUOTE]
да неговори:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1373025]блииин... опять фигово получилось:([/QUOTE]
Не расстраивайся! Мне кажется, что все нормально видно. |
[QUOTE=Freya;1373043]У меня малыш всю Б в головном предлежании,только бы не надоело ему в такой позе сидеть:puz:[/QUOTE]
У меня тоже :))) Надо с ним беседу проводить, что б не вздумал перевернуться :girl_haha: |
[QUOTE=Freya;1373043]У меня малыш всю Б в головном предлежании,только бы не надоело ему в такой позе сидеть:puz:[/QUOTE]
да думаю обратного пути нет:girl_in_love: |
мне фотку личика дали:)))
|
Ириш у тебя снова неделька? поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;1373090]мне фотку личика дали:)))[/QUOTE]
Где на УЗИ??? |
[QUOTE=ulechka;1373090]мне фотку личика дали:)))[/QUOTE]
:))) Здорово!!! Мне тоже, только там еще рядом с личиком БОЛЬШУЩИЙ кулак:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1373098]Ириш у тебя снова неделька? поздравляю!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Надеюсь, что завтра не будет!!! Спасибо!!!! |
Девочки, я пошла приводить себя в порядок;) хочу прогуляться по магазам, я присмотрела одну тунику, ее можно будет носить и после родов, думаю. Если хорошо сидит, тогда куплю:)))
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |